Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

4 минуты назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

Вита, ты тоже на удалёнке, что ли?

У нас локдаун, а я да, почти 10 месяцев детям на экране показываюсь.

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Не водят детей в сад? А вы проводите занятия дистанционно? Платят полную зарплату?

А мы впереди планеты всей, как обычно- тихо и молча мрем((((

Я перед больницей провела занятие с ребятишками714d1f18f1e4.jpg

848fcfb15aff.jpg

9cbbfcf55281.jpg

• Нравится 4

18 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

Не водят детей в сад? А вы проводите занятия дистанционно? Платят полную зарплату?

Сады закрыли 16го декабря. Мы записываем видео, это не совсем полноценные занятия. И еще звоним периодически по видеосвязи, каждому ребенку индивидуально. Еще составляем  пакеты для занятий дома. Сейчас каникулы, с 10го продолжим, локдаун продлевают.

02.01.2021 в 11:03, lela new сказал(а):

Сегодня -0, снегом завалило, повеселей стало, хоть погуляла с удовольствием

привет девочки)

я вот прям жду когда же нас завалит уже ((( сил нет, я ноябрь раньше просто не любила, тем более, что он часто был как декабрь с полмесяца уже мороз, снег и я в шубе, а теперь уже январь, а я еще в кроссовках и осенней куртке, зимнюю даже из шкафа не вынула ни разу, на лыжах комбез был, да на НГ напялила раз пуховик потому что хоть и жара была, но мы в парк ходили гулять и там больше сидели и пили холодное шампанское, чем двигались

я теперь ноябрь не просто не люблю, а ненавижу! прошлой зимой он был аж 4 месяца, а этой уже 2 с копейками, может хватит? .. :think1:

03.01.2021 в 21:24, яГалина сказал(а):

А пока скажите, что можно сделать незатейлевое из остатка жирных сливок (33%) и остатка сгущенки? Выбрасывать жалко, а кушать отдельно невкусно)))

чего-йто не вкусно? очень даже вкусно,  а так да, я морожку делаю как раз из сгущенки и сливок, рецепт тут бросала неоднократно, сейчас не помню уже, ванили добавь только, если еще не сделала, ну и добавку какую-то - хоть какао, хоть сок, хоть что, если ничего не добавить, аккурат советский пломбир из детства получается, только без вафельного стаканчика

так-с дочитала одну страницу, все пьют, жрут, худеют и молодеют, одна я пашу как конь))) Маринка признавайся что делала с лицом кроме нитей, а о я тыкнулась по разным темам, думала сначала филеров напихать, потом про рэдиесс прочитала обрадовалась, потом залезла на любимый Айрек и нашла его жертв - передумала, на нафиг, фиброз этот что от него, что от гиалурона, в общем выход где-то с другой стороны...

ваши торты даже обсуждать не буду, хочу жрать! часу нема))) все сожрано что на НГ сделали, теперь надо работать пока сезон, кто блин готовить мне вкусняшки будет? остались только две метровые коробки немецких конфет, но низзя же ими питаться, хочу еще таз оливье :D

@Schschaaatz Витуль с именинником тебя! Торты зачетные, я думала ты украшала где сердечки, а это хлопцы) вот всегда знала, что мужики лучше готовят ;)

Я как Ира-Стриж, только у нее лестница, а у меня летом мешок с ротбандом был 30 кг... до сих пор бедро не на месте, сначала не было времени его вставить, потом денег, теперь опять времени... засада, но я так и бегаю на кривом, только ночью иногда просыпаюсь - болит зараза :(

@lela new Лена, прочитала про твои новости... пусть как-то это все разрулится побезболезненнее. Слишком много испытаний тебе в последний год. 

@Тигруля- мамуля Танюха, ты держись там! лопай борщ и наплюй на все. Все пройдет! Тебя дети дома ждут, выздоравливай!

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Спасибо, Оля! Ты всегда как снежный вихрь)))) давай, напряглись, ещё раз рецепт пломбира кинь.

Ела кашу, хлеб белый с маслом и чай с сахаром (((( вся жизнь под откос)))

• Нравится 1

@Schschaaatz Вита, устала, ты права! Я с этой спинищей уже месяц очень плохо сплю. Поэтому на инстаграмме лицо только боком показываю ? Зато связала то красное пальто, которое все хвалилась, начинала вязать. Сейчас рукава закончу и покажу :) 

Я слышала, что у вас до 31-но по домам. Слушай, а как у тебя мальчишки учатся, без проблем? Мои старшие, особенно Катька, ей 14, начнинает уже внимание терять. То есть, перед каникулами, я заползаю в ее комнату, а она спит перед включённым экраном, или там свои дела делает. Лишь бы показать присутствие, а там делай что хочешь. Из-за этого учителя жалуются, что дети плохо слушают :( 

Единственное, чем могу пронять- плаванием. Уже воспитательные беседы плохо действуют. Но тк 10-го у неё новые соревнования, не смотря на карантин, ругаюсь, что не поедет, если все уроки не переделает. 

@Strizhik Ириша, спасибо, отлично себя чувствую. Чтобы все так короной болели, как я. Две недели прошли. 2 января меня выписали, вчера уже работала))))

• Нравится 3

@яГалина Галя, как здорово! Я очень рада, что так корона прошла!

@olga_happy// :) Оля, у нас тоже дождь. Слякоть развелась страшная. Морозцу бы. Вроде, в горах снег пошёл. Я в дождевике всю дорогу- видимо, это одежда топ зимы 2020го

Не смотря на спину и боли, я регулярно выползаю с собакой гулять. Тк без «свежего воздуха» рехнусь. Собака, вот как это, все понимает, идёт аккуратно-аккуратно, не дергает, никого ко мне не подпускает. Прям «гуляет меня» :) 

• Нравится 3

10 часов назад, Strizhik сказал(а):

@яГалина Галя, у меня спинища С 6 декабря уже лежу Там два позвонка, если от хвоста считать 3 и 5 жизнь мне портят уже 7 лет. Но сегодня уже почти летаю :) Эту проблемку я знаю, поэтому спорт- мне мышцы держат Ну от дурной головы не спастись. Лестницу я углядела 3,5 метра, и ещё выше выдвигается Мне такую очень хотелось В машину не влезла. До дома не далеко Вот и донесла ?

@Schschaaatz Вита, подожди, ты хочешь сказать, торт с надписью Эрик твои детки сделали? 

А два тортика - фрукты и ещё сливки, по-моему, это из кондитерской, да?

Ох, Ириша, не понаслышке знаю что такое спина и слёзы сами текут от боли. Ты давай не усердствуй так больше. Выздоравливай. Мой тоже мне уколы ставит. Но я и сама себе могу. 

10 часов назад, Schschaaatz сказал(а):

@Алёнка 73 очень вкусно описываешь.

А мы опять с тортами. Мужу 35летие отметили :hohot:Ладно, хоть не 15летие.

Ссылки скрыты.

Мой бы ни в жисть не решился. Я вот думаю, Рафаель бы уколол. Даниель и Марсель тоже слабаки.

Виточка, с днём рождения супруга!!! Детки-молодцы. Какой торт!!!

10 часов назад, MaRyceчка сказал(а):

@Schschaaatz Витуль, мужа с днём рождения ? молодой он у тебя ? ))) торты аппетиту нагнали  

@Strizhik Ира, вот на кой ляд тебе ента лесня была нужна, ну ты вообще уже...(, ещё и перла ее на себе? слов нет.

@Алёнка 73 Ален, я все делаю так же, но без картофеля, очень мои это любят. 

я сегодня рыбку с овощами делала

из новогодних Оливье и под шубой уже ничего не осталось, и слава Богу, есть только диетический холодец из домашний индейки 

Утром в помойку полетел, там ещё четверть ведра было(((, третий день его лопать это уже слишком 

Маришка-силища ты!!! Сказала на ПП и все! Аплодирую ?. А я жру и пью. 

9 часов назад, lela new сказал(а):

У меня, девочки, не день , в катастрофа. У сына ковид, а папа попал в реанимацию с инсультом. Вот такие каникулы

Леночек, держись. Сыну здоровья и чтобы все прошло в легкой форме. Папочке здоровья, сил и терпения. Ну а ты набирайся тоже терпения, сил и здоровья чтобы им всем помочь. 

• Спасибо 3
  • Ха-ха 1

@olga_happy// :) Оля, мороженку намутила. Ванильки добавила, сверху замороженной черной смородины набросала, в морозилку запихнула. Сегодня будем пробу снимать. Осталась еще треть банки сгущенки... Но с ней как-нибудь младший разберётся)))

• Нравится 2

@olga_happy// :) Оля, кроме нитей ничего, мне их вполне достаточно,  после праздников продолжу, моя косметолог сейчас в отпуске. Если грамотно их ставить они заменяют массу процедур, НО, если не высыпаться то никакая, даже самая дорогущая процедура не поможет, на себе проверено! 
У меня сейчас Релакс , я сплю по 8-10 часов в сутки, это для меня праздник)))

4 часа назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

Маришка-силища ты!!! Сказала на ПП и все! Аплодирую ?. А я жру и пью. 

Свет, да я не силища, мне просто результат дался не просто так, усилили жалко, сейчас на весах 60.150, а 27 декабря было 58,800, ну а если учесть что я себе ставила планку войти в 2021 год с весом 58,00, то я самой  себе ещё и должна осталась ? 

А вообще куплены брючки моднявые Левайс, так енти хады 44 размера, и брала я их 31 декабря и очень рассчитываю поносить, а не чтобы в чкапу висели

Ссылки скрыты.

@Strizhik Иришка, я согласна с Витой, уставший вид, но всё-таки ты тургеневская девушка))))

я тоже со спиной маюсь, две грыжи позвоночника, 7 и 8 позвонки, вот поэтому никаких тасканий сумок, а тут лестница, как тебе такое вообще в голову пришло.
Я в начале ноября проколола неделю ,,Нейробион,, сейчас второй курс хочу проколоть. 

Рассыпаемся, кошелки???, а все туда же за Витиным мужем)))), ой молодухи?? елки-палки 

• Нравится 6

@MaRyceчка фигурка девушки на фотке класс, ну и штанишки хороши. Я перед Новым годом 59.8 весила, сейчас 61.3. Вот откуда эти 1.5 кг? 

4 часа назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

@MaRyceчка фигурка девушки на фотке класс, ну и штанишки хороши. Я перед Новым годом 59.8 весила, сейчас 61.3. Вот откуда эти 1.5 кг? 

Так ты сама пишешь что ем и пью)) вот оттуда и приросло. 

Мы с подругой тоже на шопин пошли......,вот

Ссылки скрыты.

шопимся???? 

• Ха-ха 2

@MaRyceчка Классный шопинг. Я забыла уже, что такое ходить в торговые комплексы. Страхово. Народ не понимает дистанции, если несколько человек на кассу, то позади будут на голову лезть, как будто очередь от этого ускорится. 
а про еду если, так я образно сказала. Много в меня не лезет. Что я сегодня съела: грамм 100 салат с кукурузой, корейской морковью, яйцом и курицей (чуть майонеза), ломтик ржаного хлеба. Кофе. Сыр грамм 100. Холодец домашний грамм 200. Хлеб ржаной ломтик. Творог 2% грамм 150 со сметаной 15% и грамм 50 свежего огурца туда. Три тарталетка из воздушного теста (как на мороженном в стаканчике), туда положила по чайной ложке творожного сыра с огурцом и по три штучки мидии (прессервы). Все. Это много? А выпили мы с 31.12 бутылку шампанского, вина, пол бутылки Рома. 
девочки ром обалденный, вот такой. 

C86FC1E2-A3D9-4F13-B575-0762B024AA68.jpeg

• Нравится 3

@MaRyceчка  Хорошо шопитесь)))

Че то вы все позвонками маетесь. Гимнастика вам для спины нужна. Я тут калланетикой пытаюсь заняться, классно для  мышц, но лень чаще побеждает.

Мы гуляем по озеру, хотя так чуть жиры трясу.

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

19 минут назад, Schschaaatz сказал(а):

Гимнастика вам для спины нужна.

Я вот уже несколько дней на валике по 5 минут лежу. Его можно под поясницу или под грудь ложить. Пишут шибко хорошо от него будет. Посмотрим на результат. Главное не забывать. 

Это древний способ оздоровления позвоночника, о котором, к сожалению, многие забыли, но с недавнего времени он снова стал популярным. Некоторые пишут, что это чудо-средство придумал японский доктор Фукуцудзи для похудения женщин. На самом деле, вес не уменьшается в процессе лежания на валике, но за счет растяжки всего тела, живот уменьшается и появляется талия.

Суть методики заключается в том, что происходит медленное растяжение позвоночного столба, расстояние между позвонками увеличивается, межпозвонковые диски восстанавливают свою структуру и амортизирующие способности. Тонус мышц равномерно распределяется вдоль всего позвоночника. Восстанавливается иннервация мышц, внутренних органов, тем самым не только визуально улучшаются физические данные, но и работа всех органов, организм начинает лучше функционировать.

Данную методику можно сравнить с висом на турнике, но минус турника в том, что руки долго не выдерживают удерживать все тело на вису, и при спрыгивании с турника происходит резкое сжатие позвоночника. А при лежании на валике происходит медленное воздействие.

image.thumb.jpeg.83a87eb348d95e13fc93fc1ac9155ebf.jpeg

• Нравится 1

@Strizhik Ир, про школу. Я тихо матерюсь. Так то с проблем нет, у Рафаеля вообще все пучком. А Марсель в начале пубертата. Ему или все или ничего. Все и всё ему мешает. Сидит на видеоконференции и читает книжку - я типа же тут. Французский у них без видеоконференций будет. С аудиоуроками оффлайн. Это значит мне с ним дальше учить - иначе выучит что вижу то пою, без произношения. Он такие перлы выдает, что я не знаю, то ли валерьянку пить, то ли винусика сразу наливать(

@Светланочка//мамочка? Валик -хорошая штука. Моя марокканская подружайка его очень уважает и всем советует. У нее тоже проблема с какими-то по счету позвонками.

• Нравится 2

@Schschaaatz С именинником! 35-Эрик ягодка опять)  
@MaRyceчка Мариш-ты красотка,что в штанах,что на "этапе" фотки очень душевные(мельком в инсте глянула) 

@Strizhik Иришка,спину береги! могу написать чем быстро ее в чувство привести,но не знаю есть ли у вас такие лекарства(уколы)   Ириш,а сама себе не коилишь? Боишься? 

@Светланочка//мамочка? Свет,с чем ром пили? У меня в этом году в фаворе домашний джин с малиной,прям так заходит хорошо 

Девочки,фотки такие аппетитные у вас,а я и не фоткаю чета,все так быстро "улетает" ,что и не до фото) Мы со снохой в этом году вместе стол собирали) Наполеон делала на сладенькое ) 

@lela new Лен,держись ,сочувствую,у меня сватья все болеет,то есть темпа,то нет А КТ только после 11 января ((

@Strizhik Ируська и ты в очках) Я тоже ,даже на фотках в них)) Если только мои мне маякнут,то снимаю ,а так уже и не замечаю их))

• Нравится 1
  • Спасибо 3

3 часа назад, MaRyceчка сказал(а):

Так ты сама пишешь что ем и пью)) вот оттуда и приросло. 

Мы с подругой тоже на шопин пошли......,вот

Ссылки скрыты.

шопимся???? 

А я все думала, как же это называется? Оказывается, шопингом! Кстати, макароны я сто лет не ела. Надо успеть до 11 января пошопиться))))

• Спасибо 1

Только что, яГалина сказал(а):

А я все думала, как же это называется? Оказывается, шопингом! Кстати, макароны я сто лет не ела. Надо успеть до 11 января пошопиться))))

Это вроде тагльятелле

9 минут назад, Schschaaatz сказал(а):

Это вроде тагльятелле

Вит, в меню значились как фетучини с шампиньонами и беконом с трюфельным соусом))

10 минут назад, яГалина сказал(а):

Галюня, давай шопся скорее))) мы с подружкой не торопясь, да  и готовить не надо

в Авиопарке на ЦСКА шопились, я нашопила брючки, юпочку, кашемировый голубой свитер))) и труселей ?)

• Нравится 1

2 минуты назад, MaRyceчка сказал(а):

фетучини

Точно, они похожи.

я на Маруськиной фотке солонку с перечницей за шоколадные фиговины приняла... :think1:

Блин я лыжные штаны себе потянула, написано 38.. ну думала будут чуть большие, уж очень классные, а мне норм 34 оказывается) пришлось продавать

Свете скажу про валик - я на нем долежалась - позвоночник куда-то стек и не вернулся, пришлось к подруге остеопату-реабилитологу топать - править :(

так что с ним поосторожнее, вот ошейник и аппликатор Кузнецова реально весчь, подтверждаю!

а вообще блин, я жду сне-е-е-ега!

у меня в горшке тюльпан стрелку пустил, представляете? он там с прошлого года сидит и его ни разу не поливали, вот как так? рождественник вроде бутоны увеличивает, нам с 9 января обещают уверенный минус, дай-то Бог!

фотки свои даж показывать не буду ;) я сегодня жирная 55.5, вчера 56,1 , ну а 31-го была 53,8 думаю через неделю опять там буду)

• Спасибо 1

33 минуты назад, Сканер сказал(а):

с чем ром пили? У меня в этом году в фаворе домашний джин с малиной,прям так заходит хорошо 

Натусь, так, без ничего. Маленькими шотами. А закусывали тем, что на столе было. Этот ром очень мягкий, не умею объяснять. Он прям рождественский. 

Описание

Глубокий цвет красного дерева с тёмно-рубиновыми оттенки.

Рот словно наполнен богатой конфетой с экзотическими специями - мускатный орех, ваниль, гвоздика и уравновешен свежим характером апельсиновой корки.

Прекрасно слаженный нос померанца, мускатного ореха, корицы и сладкого изюма.

Ром для истинного наслаждения, но сложный и пряный. Лучше всего употреблять: • Прямо со льдом • Смешать с клюквенным соком или имбирным пивом со льдом.

или вот ещё как его описывают: 

Пряный ром "Шерманс Резерв Спайсед" изготовлен из высококачественных спиртов  на основе патоки сахарного тросника и выдержан минимально 5 лет в американских,обоженных  бочках с добавлением специй:корица,гвоздика,мускатный орех,кора дуба Рикерия и мед.Прекрасный пряный ром с богатым ароматом и мягким вкусом рекомендуется использовать как в чистом виде, так и в коктейлях на основе рома.

8 минут назад, olga_happy// :) сказал(а):

Свете скажу про валик - я на нем долежалась - позвоночник куда-то стек и не вернулся, пришлось к подруге остеопату-реабилитологу топать - править :(

так что с ним поосторожнее, вот ошейник и аппликатор Кузнецова реально весчь, подтверждаю!

Спасибо за предупреждение. Но я не усердствую. Лежу в удовольствие. 

• Нравится 1

@Тигруля- мамуля Танюха, мне правда некогда рецепт шукать, все равно не лето. а Галя уже мороженку спроворила) я тебе потом откопаю по весне :)

ты не говори за жисть! лежи расслабляйся, в этой жизни везде есть позитив, знать бы хде он :think1:я вот в больничке лежала 4,5 года назад, через месяц поняла, что позитивного оттуда вытащила, сразу не видно просто. Так что и ты увидишь. Держись, мать! Мы из поколения сильных теток, нынче таких не делают уже ;) Обнимаю!

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...