Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

@Светланочка//мамочка?

Ага, газировка сладкая, но у нее привкус горьковатый. Мне очень нравится. Я себя от всех газировок отучила, в Рождество и НГ только пью, ну и летом, в отпуске. И че то в меня это Чинотто так хорошо льется. И с просекко разбавляла даже, и так. Вот надо погуглить, как домашний сделать.

У нас не холодно - минус 1. Пальмы эти какие-то устойчивые, по идее до минус 10 переносят. Будем смотреть. В одну зиму у нас перемерзли, было до минус 16. Это 10 лет назад.

• Спасибо 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

16 часов назад, Schschaaatz сказал(а):

Никода больше в рот не возьму просекко. Я от него така чумна, как будто меня били били и не добили. Причем с бокала. Ну ладно, с полутора.

переходи на Базалети, вообще как воздух... сколько ни выпьешь, башка хрустальная) в смысле норм вообще, я еще и с клиентами умудряюсь онлайн общаться и деньги зарабатывать :malicious:

9 часов назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

Оль, я шампанское люблю, но вот состояние после него мне не нравится. А в процессе очень вкусно. Вот и что делать чтобы и после было хорошо?

посталкогольный депрессняк - норма жизни, в процессе вырабатывается гормон депрессии, называется вазопрессин, сама офигела, когда узнала, поэтому я как бывалый алкаш в любом бессознательном состоянии выпиваю на ночь гепатопротектор, ашваганду или стресс-гард, где она как компонент, вит С и В-комплекс какой-нибудь, причем В в двойном или тройном количестве, остальное в обычном. Тогда депрессии не бывает. Вообще если только от депрессии, то ашваганды и В хватит. Но оба) По одному не работают, у меня во всяком случае.

3 часа назад, Schschaaatz сказал(а):

@Алёнка 73 Круто. Как только у нас все на спад пойдет, тоже буду с хлопцами ездить.

А у нас снег. Самуель позавтракал и во двор. Я ему лопату выдала и показала, как снег убирать. Тут он и озадачился.

Ссылки скрыты.

Итить! даже у вас снег! У нас дождь опять(((((((((( у меня депрессняк от того, что снега нет вторую зиму подряд :( и дети страдают :(

Можно я к Самельчику в компанию примажусь?)) обещаю все снег убрать ;) А то он задумался надо объемом, надо помочь :)

@Алёнка 73 Аленка, я вам завидую) вот тож хочу источники и снег)))

• Нравится 2

6 часов назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

@lela new летом 2020 на работе с коллегами бутылки 4 выпили на троих, я пьянющая была, правда из закуски была только шоколадка. Ночью было охренеть как плохо, сердцебиение 130-150. На работу не смогла пойти, два часа утром ещё восстанавливалась. Но так и пошла с тахикардией. Только часам к 15.00 более менее стало. Теперь шампанского боюсь. Пьётся легко, а что потом может быть хз. 

@lela new Лена, сынок один живет? Как самочувствие сына и папы?

Сын с девочкой живет. Она тоже болеет, но полегче. Более менее они, слабоваты, но уже ничего. У сына температура упала, у девочки только 31 дек.была 37,3. А с папой плохо. Из реанимации перевели,он не встает, только сидит или лежит. Левая рука очень плохо двигается, речь плохая. Наняли сиделку, без помощи никак. Пока в шоке все, не знаю что дальше будет. Он здоровенный, как его ворочать, если не задвигается. Приехала из больницы, морально раздавлена

• Грустно 3
  • Держу кулачки 5

@lela new Лена, то что он сидит  - это уже совсем-совсем неплохо. Пусть сиделка его расхаживает и тебе фотоотчеты шлёт. 

• Нравится 1

1 час назад, olga_happy// :) сказал(а):

на ночь гепатопротектор, ашваганду или стресс-гард, где она как компонент, вит С и В-комплекс какой-нибудь,

Оля, привет. То есть после алко на ночь надо выпить, например, эсенциале, витамин С, а В какие, у меня только фолиевая?

@lela new Леночка, держись, хорошо хоть он не один, вместе лучше. А с папой, тяжело тебе, да. Но ты ему вселяй уверенность и придавай сил для выздоровления.

Я вот только со своим разговаривала по скайпу. Я же без него росла с 6 лет. Наверстываем. Так много интересного рассказывает. 

• Нравится 1

@Schschaaatz Вита, спасибо за ответ про школу! Вот у меня сегодня целый день уроки Те дети делают, я рядом лежу, латинский, английский, немецкий, и че уж там, французский тоже стараюсь помочь. Итальянский само собой, сделали уже. 

Это кинотто :) В итальянском ch как «к» читается. У меня это деревце есть в саду, Настька сажала. Как делать напиток посмотрю, напишу. У нас его везде полно. 

Самуельчик хорошенький такой! Красиво у вас!

@Светланочка//мамочка? Света, про валик-верю, что полезная штука,  мы на пилатесе тоже ложились, только не поперёк, а вдоль :) 

девочки, про спорт- все время занималась Утром йога, вечером силовые. Бассейны закрыты у нас, только для Катьки открыто :) Вчера смотрела ее соревнования. На ее день рождения, 10-го, в 6 утра они с мужем должны выезжать, она по двум категориям будет, те два заплыва, в 10 и 12. А мы будем в трансляции смотреть :) 

@lela new Лена, сил тебе и здоровья! Держись! Согласна с Галей, то, что папа сидит это здорово. У моего дедушки три инсульта было( в 56, 60 и 70 лет), разрабатывались где-то полгода. После первого почти все разработали: речь, ходьба, рука. Только после третьего с ходьбой хуже было. Но дед все равно активничал. Единственное, я заметила не только по нему, но и по другим знакомым, с инсультом первые месяцы характер очень портится. Психологически человеку тяжело, становится раздражительным. Потом проходит.

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 2

@Strizhik Иришка, про валик вдоль не знаю. Сегодня вот не лежала :(

Я уже с сыном наужинались и сидим каждый свои делом занимаемся. 

Буду держать кулачки за дочу твою, Екатерину. Козерожки они такие упертые (в лучшем смысле этого слова). Победы ей. 

• Спасибо 1

@Светланочка//мамочка? Света, спасибо! ❤️Да, Катька упёртая Весь мозг сегодня мне причесала уже, сколько секунд у неё, сколько результат у девчонок в ее подгруппе( всех уже в интернете проверила), стратегию свою разрабатывает. Видео с ней пересматриваем- как лучше прыжок на старте, как переворот в конце бассейна, чтобы скорости не терять :) Она говорит, что успех на 50 процентов в технике

@Алёнка 73 Аленка, как замечательно у вас! Маркуша такой счастливый! 

• Нравится 2

@Strizhik они трудяги, у меня и мама и папа козерожки. Всего добиваются своими силами, пусть ей удача сопутствует.

• Спасибо 1

@Сканер Наташа, спасибо! Пиши, пожалуйста, я у доктора узнаю, завтра к нему пойду. Выпрошу рецепт. Сегодня сама себя колола, попала в палец для начала :) А потом оказалось, что лучше получилось, чем у мужа. От его уколов у меня шишки остаются :) 

Наташ, я тебя вспоминаю все время с благодарностью. Делаю хлеб подовый с квашней( так она по-русски, не пивные дрожжи, а свои, хлебные) С этими же дрожжами пеку и плюшки, и булочки. Такая красота! Они живут в холодильнике на верхней полке. Хлеб в печке, но из-за спины в хлебопечке, по-быстрому, делаю. Поднимается замечательно, нет запаха дрожжей( я его страшно не люблю), хранится три недели без проблем( я себе только ржаной пеку, медленно ем. Другой хлеб исчезает у нас быстро :) )

@яГалина Галя, я тоже шампанское не пью :) А если честно, вообще алкоголь не пью. В молодости как-то пилось, а сейчас че-то не заходит. Ну, может, чуть хорошего красного сухого вина, под мяско. Завтра встречаемся с подружками в знаменитой нашей кондитерской( на два дня откроют, а потом опять карантин) Так они уже предвкушают коктейли и просекко А я кофу буду. Мне потом ещё в школу за Николой, потом за Катькой и домой рулить :) 

• Нравится 2

@Schschaaatz @Алёнка 73 Вит, Ален, как у вас, девоньки, ? красиво,  и пар от тёплой воды и пальмы под снегом))))), как на разных планетах и всюду хочется очутиться самой, и такие ваши  малыши счастливые)), видно что в абсолютной любви живут, ловите моменты мамочки, наслаждайтесь этими ясными святыми глазёнками и улыбками, это  самое женское счастья!!!

Наши старшие на фотосессию ходили, Насюха наша 

Ссылки скрыты.

и сами

а я вяжу под шампанское носки ,,чахоточные,, 26 января в школу сдавать 

носок-косяк?

и его брат косяк -2 

младший с дачи друга приехал, три дня загородными зимними красотами любовался , пощщупал и говорит

- мне такие давай?

я аж в кресло вжалась, заказы пошли?

• Нравится 9
  • Ха-ха 1

6 минут назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

@Strizhik они трудяги, у меня и мама и папа козерожки. Всего добиваются своими силами, пусть ей удача сопутствует.

У меня муж - неправильный козерог.

@Strizhik

Кинотто так кинотто. Теперь буду знать) Ч в английском, ш во французском, к в итальянском. Прикольно))) Марселю через год выбирать направление. Пойдет в естесственные науки, сказал, третий язык ни за что не возьмет.

Кинотто хочу. Надо еще вообще глянуть, есть ли у нас это растение. И посадить.

Кате вашей успеха в заплыве)

• Нравится 1

@olga_happy// :) Оля, у тебя идеально правильная тактика против абстинентного синдрома! Антиоксиданты и защита печени :) 

• Ха-ха 1

@MaRyceчка  Какая большая красота у вас уже выросла. :heart:

• Спасибо 1

1 минуту назад, Strizhik сказал(а):

@olga_happy// :) Оля, у тебя идеально правильная тактика против абстинентного синдрома! Антиоксиданты и защита печени :) 

Ой, деуки, в вас темы такие вумные пошли, ну никак мне вас не постичь(((?

• Ха-ха 4

@Schschaaatz Вита, спасибо!

Муж у тебя нормальный козерог- вон в доме ремонт сделал капитальный. Где ему интересно, козерогу, там он и упорный :) 

• Нравится 2

Только что, Schschaaatz сказал(а):

@MaRyceчка  Какая большая красота у вас уже выросла. :heart:

Она не только выросла, а ещё и умная как вутка, все знает, но только сказать не может, от этого злиться и рычит, все на собаку валят, а бедная собака вообще не при чем, у девахи характер кремень! 

• Нравится 2

@MaRyceчка Маринка, красотулька твоя Настюха! А какая актриса! С плюшевой обезьянкой как хорошо позирует! ?

• Спасибо 1

@olga_happy// :) @Strizhik девы, че мне выпить, чтобы завтра плохо не было? Пью таки шампань и даже брют, ниче вроде заходит под икру и креветки. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

1 минуту назад, Strizhik сказал(а):

Муж у тебя нормальный козерог- вон в доме ремонт сделал капитальный. Где ему интересно, козерогу, там он и упорный :) 

Ир, а если мой рак ему какую площадку для действий готовить? Тока я тоже рак, и старший наш -рачек)), но все очень разные, хотя наш мелкий - близнец мне больше нас нравится по характеру, хотя говорят что близнецы какашки

• Непонятно 1

@MaRyceчка Марусь, внуча сорванец такой (мое мнение). Сынок кажись схуднул, не? А невестка, эх чую я буду терпеть свою. 

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

@olga_happy// :) @Strizhik девы, че мне выпить, чтобы завтра плохо не было? Пью таки шампань и даже брют, ниче вроде заходит под икру и креветки. 

У меня брют, больше экспериментировать не буду, шампанское новогодний напиток, Свет пей что вкусно ))

@Strizhik именно, где надо, там и упираются, это правильно, че бессмысленно упираться то?

Только что, Светланочка//мамочка? сказал(а):

@MaRyceчка Марусь, внуча сорванец такой (мое мнение). Сынок кажись схуднул, не? А невестка, эх чую я буду терпеть свою. 

??? Светуль, наоборот, сына прет как каравай, невестка схуднула на 7 кг., Настюха шкода ещё та))), у неё точно не заржавеет. Невестка мировая деваха, пока во всяком случае мы ладим. Наверно потому что живем отдельно 

• Нравится 1

2 минуты назад, Strizhik сказал(а):

Чё он сделал? :hohot: Я тебя умоляю. Он пол сделал в гостиной и стены подкрасил. Вторую неделю думает, как пианино в комнату завезти и пол не испортить. Я сейчас ролики для мебели вот заказываю. Не, муж у меня романтик, думает еще минимум 100 лет у него в запасе.

Ааа, ты про то, что где ему интересно. Да, тут соглашусь. Интересы тока не всегда с семейными совпадают.

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...