MaRyceчка 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Strizhik Ириш, за Катерину твою зажала все крестиком)???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @MaRyceчка низнаю про каких близнецов так говорят но я не согласная... (если че я близнец) @MaRyceчка чиво ржешь, я можно сказать эксперимент провожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 3 минуты назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): @MaRyceчка низнаю про каких близнецов так говорят но я не согласная... (если че я близнец) @MaRyceчка чиво ржешь, я можно сказать эксперимент провожу Свет, тогда для чистоты эксперимента делай ёрш, и своих удивишь и сама ничего не вспомнишь ?? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @MaRyceчка и что, сегодня его уже низзя пить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 19 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Ир, а если мой рак ему какую площадку для действий готовить? Тока я тоже рак, и старший наш -рачек)), но все очень разные, хотя наш мелкий - близнец мне больше нас нравится по характеру, хотя говорят что близнецы какашки Раков я вообще капец убить любить готова). Старший рак. Все ему не то и не так. Амбициозный до ужаса, идеалист и перфекционист. Легко разочаровывается и страдает от этого, не забывая нам мозг выносить. А че, одному страдать скучно. Но суперумный и интеллигентный, пользуется уважением и чую, далеко пойдет. А, да, при этом все понимает, очень самокритичен и если где накосячил, обязательно исправит. Вот сейчас с малым играет, потому что мы на старости игрушку выродили и не развиваем её. Вот так. Развитие на старшего брата свалили. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 У меня и брат родной близнец, ничего про них плохого сказать не могу, лажу я с ними)))) замечательно, ну иногда нас с мелким муж разгоняет, а с братом раньше родители разгоняли?, а так люблюнемогу)))) 1 минуту назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): @MaRyceчка и что, сегодня его уже низзя пить? Чей-то низя?! НадА) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 14 минут назад, MaRyceчка сказал(а): близнецы какашки У меня сестра близнец. После рака это цветочек, хоть и пепеменчивый. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 2 минуты назад, Schschaaatz сказал(а): Раков я вообще капец убить[s/] любить готова). Старший рак. Все ему не то и не так. Амбициозный до ужаса, идеалист и перфекционист. Легко разочаровывается и страдает от этого, не забывая нам мозг выносить. А че, одному страдать скучно. Но суперумный и интеллигентный, пользуется уважением и чую, далеко пойдет. А, да, при этом все понимает, очень самокритичен и если где накосячил, обязательно исправит. Вот сейчас с малым играет, потому что мы на старости игрушку выродили и не развиваем её. Вот так. Развитие на старшего брата свалили. Вит, это точно тебя так от газировки?!?? или ты нам бабушку лохматишь..., эко поначеркала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Вот че у меня с подчеркиванием не выходит. Тьфу, с зачеркиванием? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @MaRyceчка нененееее, я очень не люблю состояние похмелья, поэтому мешать не буду. Я после не большого количества то могу утром проснуться от паники с фразой из фильма Бриллиантовая рука: "Шеф, все пропало, все пропало..." @MaRyceчка еще и состояние ничего не помню меня тоже в панику вгоняет, и я начинаю усиленно вспоминать, а от того что не могу вспомнить еще больше бешусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 2 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): Вит, это точно тебя так от газировки?!?? или ты нам бабушку лохматишь..., эко поначеркала Я учусь зачеркивпть. Пока еще не доучилась) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Вит, читаю твой почиркашь и чую о муже поем писано, но плять, когда он уже далеко пойдёт, я на него ещё 28 лет назад ставки делала ?, а он чей-то далеко как мне надо не ушмыгал ишшо 5 минут назад, Schschaaatz сказал(а): У меня сестра близнец. После рака это цветочек, хоть и пепеменчивый. О, я цветочек, но рачек)? фигурально 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 1 минуту назад, MaRyceчка сказал(а): Вит, читаю твой почиркашь и чую о муже поем писано, но плять, когда он уже далеко пойдёт, я на него ещё 28 лет назад ставки делала ?, а он чей-то далеко как мне надо не ушмыгал ишшо Ну, некоторые на старости лет выстреливают)) Не, теперь уже не исправлю. Убить надо зачеркнуть, остальное оставить. Ну, вы поняли. Кинотто нет, я яичный ликер открыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 3 минуты назад, Schschaaatz сказал(а): Я учусь зачеркивпть. Вит, а зачем???! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 1 минуту назад, MaRyceчка сказал(а): Вит, а зачем???! Чтобы мысли точнее выражать. А то их много сильно, одна другую вытесняет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Только что, Schschaaatz сказал(а): Ну, некоторые на старости лет выстреливают)) Не, теперь уже не исправлю. Убить надо зачеркнуть, остальное оставить. Ну, вы поняли. Кинотто нет, я яичный ликер открыла. Ой ееее, и сикока мне ешшо ждать ???♀️ я за второй Canti Prosecco пошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @MaRyceчка у меня брат водолей и муж был водолей, так совершенно два разных человека. Брат видимо со мной в детстве ниче сделать не мог, когда я вредничала и "бебебе" кричала, не делала то что он хочет и не нашел ничего лучше, как запирать меня в кладовке. Я сначала орала-сидела долго, а потом прочуяла, что ему нравится это и чем больше ору-тем больше сижу и я перестала орать, ха, брат сразу выпускал, боялся вдруг плохо мне там стало, от мамки получит потом. А вот в муже такого не было, хотя и я уже "бебебе" не кричала. Но могли же быть и "бебебе" соответствующие возрасту и были, но за мужем уже я бегала. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Только что, Schschaaatz сказал(а): Чтобы мысли точнее выражать. А то их много сильно, одна другую вытесняет. Вит, а ты их систематизируй , у меня самой это ваще не получается, но советы давать могу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Девы, а это нормально, с шампанским тунец копченый есть? Купила сегодня первый раз, оччень вкусно мне. чую завтра китайца проснусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 30 минут назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): @Strizhik именно, где надо, там и упираются, это правильно, че бессмысленно упираться то? Света, точно! Молодцы они, козероги. Я вот телец, и год быка. Буренка в квадрате, упираюсь и на пустом месте тоже. А надо как козероги, проплывать бессмысленные препятствия Близнецы мне, кстати, очень импонируют Творческие и яркие натуры. У меня папа близнец @Schschaaatz Вита, про раков, все что у тебя гениально зачеркнуто- все точно про моего старшенького Димана написано, он рак. И да, идеалист, и перфекционист. И ещё очень мамочку раки любят. Самая мама у него красивая, умная, etc. Я сврему про девочек, чтобы выбрал наконец. А он: «Я ещё такую как ты, мамочка, не встретил.» Вот так и живем, последнее время только и занимаюсь тем, чтобы показать, что мама- это просто тетя, у которой тоже есть недостатки. Жалко мне девчонок вокруг него, очень хорошие девочки. Определиться бы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 8 минут назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): Девы, а это нормально, с шампанским тунец копченый есть? Купила сегодня первый раз, оччень вкусно мне. чую завтра китайца проснусь Главное, что вкусно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Светланочка//мамочка? Света, это ты легко отделалась с братом. Одну мою подруженцию старший брат за ногу на веревочке к столу привязывал, когда его оставляли с ней маленькой сидеть. Так она не убегала, а играла все время под столом кухонным 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 1 минуту назад, Strizhik сказал(а): А он: «Я ещё такую как ты, мамочка, не встретил.» Иж, хитрец какой. Это у него еще итальянский менталитет. У немцев мамкаться считается неприемлемым, надо отделяться, рвать пуповину. Поэтому у моего сына формулировка: какие отношения? Дайте мне сначала самому определиться со своей жизнью, рациональное зерно найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 1 минуту назад, Strizhik сказал(а): Творческие и яркие натуры Как говорит Вита, я не правильный близнец Я в детстве любила петь, танцевать (даже в ВИА была в составе и в танцевальном коллективе занималась), но вот комплексов выше крыши... В силы свои не верила, и сейчас никакого творчества, фантазии. Но красивое люблю, только бы мне это красивое делали, а я бы или соглашалась или нет, или может быть и включилась бы в процесс создания красивого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 21 минуту назад, MaRyceчка сказал(а): Вит, а ты их систематизируй , у меня самой это ваще не получается, но советы давать могу ? Ты про што ваще? Мои мысли непонятны даже мне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения