Светланка🍀🍀🍀 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Schschaaatz вкусно, вкусно, надо скорее спать ложиться, пока не съела весь кусок. Вот удивительно, соленую, копченую рыбу люблю, а свежую приготовленную так себе, ровно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 1 минуту назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): силы свои не верила, и Надо верить. У меня сестренка себя психологически изучила, с психологом поработала и везде себя пробует. Торты пекла, сейчас Гринвеем занялась, танцевала тоже, ей везде неймется. Но да - комплексов полно. Пытается избавиться. Да их у всех полно. Так и живем с ними, и с тараканами своими. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Schschaaatz Вита, вот рецепт кинотто: 800 ml газированной воды 100 ml горячего кофе 60 gr сока кинотто( сок выжать из свежего или сироп если консервированные) 60 gr тростникового сахара Апельсиновый сок Лимонный сок ( сколько не написано, думаю по вкусу) развести сахар в кофе, туда же сок кинотто, потом остудить и добавить лимонный и апельсиновый соки( написано, по вкусу, чтобы в меру горьковато было и не очень сладко) Потом туда же газированную воду и на час в холодильник После можно употреблять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Strizhik Ириша, маленькую брат меня кормил паровозиками с намазанным маслом (маленькие кусочки хлеба в виде прямоугольников). Я очень плохо ела. Со школы меня кормил, он очень ответственный и тогда и сейчас. С меня уже с 10 лет требовалось посуду вымыть и уроки сделать, а я вредина еще та была, вот у него и не хватало терпения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Strizhik Ой, спасибочки. Так там кофе. А я то думаю, че мне так хорошо становится, как выпью. Сплошной наркотик. Но в рецепте можно сазар на эритрит заменить и уже лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 6 минут назад, Schschaaatz сказал(а): Иж, хитрец какой. Это у него еще итальянский менталитет. У немцев мамкаться считается неприемлемым, надо отделяться, рвать пуповину. Поэтому у моего сына формулировка: какие отношения? Дайте мне сначала самому определиться со своей жизнью, рациональное зерно найти. Молодец! Итальянцы да, это мамины сыночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Strizhik кстати да, театральное во мне было, помню я брата довела тем, что не хотела ни уроки делать ни по дому убираться и пошла собираться гулять, а он мне говорит, что не пойду. Ну я то не лыком шита, пошла и обуваюсь, он мне угрозы, мол типа только попробуй пойти, ну и вдарил мне, не сильно так толкнул просто, ну а я в шоке, как со мной так посмел и притворилась, что больно очень, и медленно, театрально по стеночке сползла на пол, а сама думаю, как бы не разоржаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @MaRyceчка Марин, спасибо!!! кстати, про шоппинг, я бы тоже пошопилась Так как *опа приятно худа Да фиг, все закрыто у нас Карантин Зато могу вязать, как ты Только за заказами сама навязываюсь Уже своим с утра заявила- вот модели свитеров, заказывайте заодно кто хочет, так как мне пряжу докупать, все рано посылку привезут @Светланочка//мамочка? Света, ну я же говорю- близнец ты, двойственная натура. Ты и сейчас театральное поищи- оно тут Брат у тебя ответственный- кормил 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Schschaaatz Вита, вот и не могу найти, чтобы мне нравилось. Танцевать обожаю, но блин это не сходится с нравами Юрыыы, хотя у самого это хобби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Schschaaatz Вита, да, ты посмотри про сахар или заменитель, а про кофе- ага, он же коричневый Если у тебя есть ..... как его.... ну сифон, чтобы газировку делать, то ещё лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 5 минут назад, Strizhik сказал(а): Ты и сейчас театральное поищи- оно тут Где поискать? У меня и хочется и колется, страшно, так и живу серой мышкой. Хотя тут не давно услышала от одноклассника мнение, что я в школе была в его понимании звязда и недотрога. Я в шоке, всегда считала себя мышью серой. посредственностью. У меня какое то творчество не продуктивное, ни вязать ни шить ни рисовать, петь да танцевать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 А я вчера, как натура не творческая совсем, но активно « хотящая» позитива, в кроватке Бременских музыкантов исполнила в лицах. Помню наизусть пластинку Музыканты хорошо зашли. Муж аж тренировку внизу прекратил и притащился слушать «Без милой принцессы мне жизнь не мила......А мы разбойники, разбойники, разбойники....Скушай, доченька, яйцо диетическое. Или, может, показаться врачу? - Ничего я не хочу!» Пела с чувством во все горло и в лицах. Дети тоже прослушали Половины не поняли. Муж так совсем ничего Но тихо вздохнул и пошёл крутить мясо собаке. Обычно он этим не занимается Так что.... я ещё и Три мушкетера им спою 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Strizhik Ириш, покажи что навязала, дай глазюки порадовать)))), ты где у себя в Италии пряжу заказываешь? У вас таки местечки есть, мммммм))))), нам до вашего качества пряжи как до Луны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Светланочка//мамочка? Света, так это самое что ни на есть творческое - петь и танцевать! Сил душевных требует и отдачи! Ты слишком к себе критична 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Девы, у меня пол третьего уже, таки надо спать ложиться. Хорошего вам вечера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @MaRyceчка Марин, сфотографирую обязательно! Я рукава доделываю Пряжу брала всегда в магазинчике в центре Они хорошую сами делают- прядут и красят А в карантин они по заказам стали работать Я тебе кину ссылку Интересно твоё мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 1 минуту назад, Strizhik сказал(а): Так что.... я ещё и Три мушкетера им спою Ой не могу?????, тебе срочно к нам надобно, мой муж в сердцах и заодно из переизбытка чувствссс поёт из оперетты ,,Принцесса цирка,, арию мистера Х, будете вместе голосить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Strizhik а я почему то считаю творчеством, например, вязание, шитье, рисование, стихи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 1 минуту назад, Strizhik сказал(а): @MaRyceчка Марин, сфотографирую обязательно! Я рукава доделываю Пряжу брала всегда в магазинчике в центре Они хорошую сами делают- прядут и красят А в карантин они по заказам стали работать Я тебе кину ссылку Интересно твоё мнение Ир, мне одна пересылка уйму евро обойдётся, я тебе в инсте нашу соотечественницу живущую в Италии кидала, так она на короткой ноге с Брунелло Кучинелли, я в старости до вашей Италии доберусь и все скуплю, и себе и Танюхе из Подольска, как раз к тому времени и вязать научусь))) 7 минут назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): Девы, у меня пол третьего уже, таки надо спать ложиться. По Москве ещё 22.30, детское время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @MaRyceчка не, Марин, я просто чтобы ты посмотрела цены и выбор Ссылки скрыты. вот Я в кроватке, младшего обрядила Он стоит согнувшись, и свет плохой Это спинка пальто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Что это вы, девчули, на близнецов наговариваете. У меня старшенький - близнец, хороший мальчик?. Повозмущается, повозмущается, но всё сделает, как просишь. Любит разглагольствовать, это да. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Девочки, поздравляю всех Рождеством!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Strizhik Я, когда не совсем в духе, читай - впала в русскую депрессию по недосягаемому, пою "Под небом голубым" и "Плесните колдовства." Муж меня не трогает, идет к Даниелю и выговаривает ему: "Опять она не выспалась и не в настроении. Ты же понимаешь, она если не выспится, то сразу всем достанется". Потом стабильно заходит в детские и убирает игрушки. Точно. С Рождеством! Последняя картинка, это от скаутов местных. 2 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 23 минуты назад, Strizhik сказал(а): @MaRyceчка не, Марин, я просто чтобы ты посмотрела цены и выбор Ссылки скрыты. вот Я в кроватке, младшего обрядила Он стоит согнувшись, и свет плохой Это спинка пальто Ой, Ира, какой богатый цвет ?❤️ Да ещё и косы поперёк, ну это вообще для меня взрыв мозга. Очень красиво!!!! Это из мериноса или кашемира? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 37 минут назад, MaRyceчка сказал(а): @Strizhik Ириш, покажи что навязала, дай глазюки порадовать)))), ты где у себя в Италии пряжу заказываешь? У вас таки местечки есть, мммммм))))), нам до вашего качества пряжи как до Луны) Ой, Мариш, не свисти, нам их луну, тьфу, пряжу напрямую возят, иногда и по сходной цене даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения