MaRyceчка 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 20 минут назад, biber сказал(а): Привет, девочки. Это я, Вита) У меня тоже новая жизнь. Из сайта меня вчера выкинуло, а пароль я ни за что не вспомню, хоть пытайте. Вот, зарегилась снова. Здравствуйте, Вита))) добро пожаловать в клуб анонимных жрунов ? Это как я первую неделю нового года вспомнила кто я на этом сайте )) У тебя чем новая жизнь от старой отличается? Кажись и я, глядя на вас с Таней, хочу какую-то новую жисть)))) сейчас определяться буду?☺️? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 5 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Здравствуйте, Вита))) добро пожаловать в клуб анонимных жрунов ? Это как я первую неделю нового года вспомнила кто я на этом сайте )) У тебя чем новая жизнь от старой отличается? Кажись и я, глядя на вас с Таней, хочу какую-то новую жисть)))) сейчас определяться буду?☺️? Здравствуй, дорогая. Ты что не видишь - теперь я бобр и у меня новая бобриная жизнь. Буду грызть растения и делать запруды А у тебя какие интересы?))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 А тут и страничка)))) всем позитива и перемен только к лучшему))))❤️❤️❤️ Ссылки скрыты. 18 минут назад, biber сказал(а): Здравствуй, дорогая. Ты что не видишь - теперь я бобр А у тебя какие интересы?))) Даааа))), знатная мордень у твоего бобра? я как и раньше на подсчёте, хоту научиться ездить на мотоцикле?, но вот блин засада((( это жеж категорию А надо открывать, а мне учиться ну совсем на хочется ? Из самых горячих интересов как и было ,,киплю,, вязанием ???? сварганила две пары носков, без слез на взглянешь , но сама! И что радует руки заняты)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 53 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): хоту научиться ездить на мотоцикле?, но вот блин засада((( это жеж категорию А надо открывать, а мне учиться ну Мож с мопеда начнешь? По дачному поселку? На него сдавать не надо, если категория B есть. Не, я мотоцикл не хочу. Я их боюсь. Я велик свой сейчас отремонтирую и буду на работу ездить. Ну как потеплеет, а то у нас морозы вдарили и еще большие обещают. Я от них отвыкла, мне не нравится. Вот почему ты шапки вязала и платюшки, а с носками проблема? Не верю. Я гномов вышила и слодила. Надо к ним квадратик пришить и будет наволочка для подушки. Но они теперь ни туды ни сюды - пусть ждут следующего Адвента. А я летом начну еще одних вышивать, чтоб наверняка успеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 1 час назад, biber сказал(а): Мож с мопеда начнешь? По дачному поселку? На него сдавать не надо, если категория B есть. Не, я мотоцикл не хочу. Я их боюсь. Я велик свой сейчас отремонтирую и буду на работу ездить. Ну как потеплеет, а то у нас морозы вдарили и еще большие обещают. Я от них отвыкла, мне не нравится. Вот почему ты шапки вязала и платюшки, а с носками проблема? Не верю. Я гномов вышила и слодила. Надо к ним квадратик пришить и будет наволочка для подушки. Но они теперь ни туды ни сюды - пусть ждут следующего Адвента. А я летом начну еще одних вышивать, чтоб наверняка успеть. Вот мопед это идея хорошая, но своего нет и как-то не уверена что будет, у брата есть, но как-то эту идею ему втолкнуть аккуратно надА, он конечно поржет и решить что к пятому десятку я вообще кукухой поехала, девочки, если что я сейчас трезвая ?))) Вит, с носками проблема из-за их разницы в размерах, не умею я пока одинаковую плотность вязать, два изделия и должны быть как братья- близнецы, а они даже не троюродные ?, постигается упражнениями )) Покажи гномов ???? ну пожалуйста)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @MaRyceчка Не, брат должен понять родную кровь. Так что проси мопед. Гномов покажу завтра. Я на работе, приду- все спят. Там ниче особенного - типа гобелена, все уже было нарисовано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 Мопед? Ну не знаю, дурнее дела трудно придумать, только приключений если на попень хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @biber ... вот в образе бобра ты мне не зашла(( Прям вообще(( ...Или просто цвет не твой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 1 минуту назад, xoxoxo сказал(а): @biber ... вот в образе бобра ты мне не зашла(( Прям вообще(( ...Или просто цвет не твой... Блин... ну че ж теперь делать то? Ты уж как-нибудь потерпи, Лар. Я скоро новый образ придумаю. Какой-нибудь малиновый. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 Только что, biber сказал(а): Блин... ну че ж теперь делать то? Ты уж как-нибудь потерпи, Лар. Я скоро новый образ придумаю. Какой-нибудь малиновый. А тебе самой нравится нынешний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 Только что, xoxoxo сказал(а): А тебе самой нравится нынешний? Мне нравятся бобры. Они у нас в окрестностях расплодились. Но вредят помаленьку. Короче, тема в голове пока. Поэтому нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 8 минут назад, biber сказал(а): Блин... ну че ж теперь делать то? Ты уж как-нибудь потерпи, Лар. Я скоро новый образ придумаю. Какой-нибудь малиновый. В крапинку, пожалуйста)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 2 минуты назад, яГалина сказал(а): В крапинку, пожалуйста)))) Ну это если мне к лицу будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 36 минут назад, яГалина сказал(а): В крапинку, пожалуйста)))) Галь, в крапинку - это дикобразы, или куры-цесарки. А Вите бобры нравятся. Поэтому придется терпеть, без крапинок. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 16 часов назад, MaRyceчка сказал(а): Оль, ну вот уроды((( сплошной обман ( ну вот хоть назад сдавай((( но у нас это такой гемор, что проще эту чуть попользовать и продать, а новую купить @biber Витуль, напиши модераторам, они помогут восстановить все! 59 минут назад, biber сказал(а): Ну это если мне к лицу будет) ветрянка? или просто этот, как его... фукарцин, во! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 Худеть, как я понимаю, никто не собирается))) Лара, привет! Как твое интервальное питание? Как сынок, чем занимаетесь? Вита, какая работа, у вас же этот...как его...ну все по домам))) локдаун, будь он неладен. У меня давление 95/53 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 5 часов назад, biber сказал(а): Блин... ну че ж теперь делать то? Ты уж как-нибудь потерпи, Лар. Я скоро новый образ придумаю. Какой-нибудь малиновый. Малиновы бобер ? 4 часа назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Худеть, как я понимаю, никто не собирается))) У меня давление 95/53 Как никто?! Я не особо и разожралась и не бросаю процесс))) вчера максимально белковый день и ура))) -550 гр., отеки уходят Тань, я с таким давлением живу, тяжеловато конечно, а от чего у тебя так упало ? 6 часов назад, lela new сказал(а): Мопед? Ну не знаю, дурнее дела трудно придумать, только приключений если на попень хочется Не, не мопед, на мопед меня Вита посадила, для начала, а речь шла об освоении мотоцикла, это уже не приключения, а целый приключенческий сериал ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 12 января 2021 Автор Поделиться 12 января 2021 @Тигруля- мамуля привет! Ты в больнице что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @MaRyceчка про мотоцикл я вообще молчу, а то забанят, приличных слов нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 9 минут назад, lela new сказал(а): @MaRyceчка про мотоцикл я вообще молчу, а то забанят, приличных слов нет Да, ну это точно что каждому своё)))))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 Только что, MaRyceчка сказал(а): Да, ну это точно что каждому своё)))))? Кому быть повешенным, не утонет, ага 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 7 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а): какая работа, у вас же этот...как его...ну все по домам))) локдаун, будь он неладен. Так дежурные группы. Из каждой группы по 2-3 человека, которые дежурные. Мешать их нельзя. Вот и кукуют воспитатели вдвоем с двумя))) А я потом дезинфицирую накукованное) P.S. И Слава Богу, что так. Зарплата ж идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 Только что, lela new сказал(а): Кому быть повешенным, не утонет, ага Точно! Я в сорок лет за руль села, до этого все время искала массу причин почему не могу(((, оказалось огромное удовольствие от вождения и скорости)))), если в пятьдесят на мотоцикле начну гонять мои не сильно удивятся ? у меня есть знакомая пара, ему 55 ей 50, дети выросли и они завели железных коняшек и за три года исколесили всю Европу, как раз ей и было как мне сейчас))) , конечно у каждого свои вкусы, кто-то любит с кульком семечек у подъезда, кому-то на воздушном шаре срочно нужно)), я ж не спорю, немножко озвучила свою мечтульку и не более ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 8 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Худеть, как я понимаю, никто не собирается))) Лара, привет! Как твое интервальное питание? Как сынок, чем занимаетесь? Вита, какая работа, у вас же этот...как его...ну все по домам))) локдаун, будь он неладен. У меня давление 95/53 Тань, мы до снега дорвались)) Поэтому заняться есть чем. И санки, и снежки, и рыбок подо льдом покормить. А мы еще и с кумовьями, а у них девочка-ровесница, ровно на 9 месяцев младше нашего. Так они как Бонни и Клайд, только глаз да глаз за ними. Так что питаюсь - как получится, когда дадут. В основном - когда дети спят. Вес не меряю, негде. Но одежда вся болтается. Поэтому изучаю сайты и потихоньку планирую обновление гардероба на весну. Ссылки скрыты. @Тигруля- мамуля Тань, а что с тобой приключилось? Как твоя новая работа? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 Со мной приключилась ЗБ. Как-то даже стрёмно признаваться( но уже все позади . Лен, ты так резко судишь про мопеды, что хочется так же резко пройтись по ....например, бабкиным посиделкам с бутылкой. Но не будем, не будем... Воистину- каждому свое. Работа у меня не новая, а та же, на которую я устроилась летом. Новое- это мой развивающий центр для детей. У меня пока питание не налажено, в больнице что попало, ещё самочувствие не очень. Давление упало , Марин, на перемену погоды, наверное. У меня это не первый раз, кстати. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения