Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

20 минут назад, biber сказал(а):

Привет, девочки. Это я, Вита) У меня тоже новая жизнь. Из сайта меня вчера выкинуло, а пароль я ни за что не вспомню, хоть пытайте. Вот, зарегилась снова.

Здравствуйте, Вита)))

добро пожаловать в клуб анонимных жрунов ? 

Это как я первую неделю нового года вспомнила кто я  на этом сайте ))

У тебя чем новая жизнь от старой отличается? Кажись и я, глядя на вас с Таней, хочу какую-то новую жисть)))) сейчас определяться буду?☺️?

• Ха-ха 3

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

Здравствуйте, Вита)))

добро пожаловать в клуб анонимных жрунов ? 

Это как я первую неделю нового года вспомнила кто я  на этом сайте ))

У тебя чем новая жизнь от старой отличается? Кажись и я, глядя на вас с Таней, хочу какую-то новую жисть)))) сейчас определяться буду?☺️?

:hohot:Здравствуй, дорогая.

Ты что не видишь - теперь я бобр и у меня новая бобриная жизнь. Буду грызть растения и делать запруды :JC_goody:

А у тебя какие интересы?)))

• Ха-ха 4

А тут и страничка))))

всем позитива и перемен только к лучшему))))❤️❤️❤️

Ссылки скрыты.

18 минут назад, biber сказал(а):

:hohot:Здравствуй, дорогая.

Ты что не видишь - теперь я бобр 

А у тебя какие интересы?)))

Даааа))), знатная мордень у твоего бобра? 
я как и раньше на подсчёте, хоту научиться ездить на мотоцикле?, но вот блин засада((( это жеж категорию А надо открывать, а мне учиться ну совсем на хочется ?

Из самых горячих интересов как и было ,,киплю,, вязанием ???? сварганила две пары носков, без слез на взглянешь , но сама! И что радует руки заняты))

• Спасибо 1

53 минуты назад, MaRyceчка сказал(а):

хоту научиться ездить на мотоцикле?, но вот блин засада((( это жеж категорию А надо открывать, а мне учиться ну

Мож с мопеда начнешь? По дачному поселку? На него сдавать не надо, если категория B есть.

Не, я мотоцикл не хочу. Я их боюсь. Я велик свой сейчас отремонтирую и буду на работу ездить. Ну как потеплеет, а то у нас морозы вдарили и еще большие обещают. Я от них отвыкла, мне не нравится.

Вот почему ты шапки вязала и платюшки, а с носками проблема? Не верю. Я гномов вышила и слодила. Надо к ним квадратик пришить и будет наволочка для подушки. Но они теперь ни туды ни сюды - пусть ждут следующего Адвента. А я летом начну еще одних вышивать, чтоб наверняка успеть.

• Нравится 1

1 час назад, biber сказал(а):

Мож с мопеда начнешь? По дачному поселку? На него сдавать не надо, если категория B есть.

Не, я мотоцикл не хочу. Я их боюсь. Я велик свой сейчас отремонтирую и буду на работу ездить. Ну как потеплеет, а то у нас морозы вдарили и еще большие обещают. Я от них отвыкла, мне не нравится.

Вот почему ты шапки вязала и платюшки, а с носками проблема? Не верю. Я гномов вышила и слодила. Надо к ним квадратик пришить и будет наволочка для подушки. Но они теперь ни туды ни сюды - пусть ждут следующего Адвента. А я летом начну еще одних вышивать, чтоб наверняка успеть.

Вот мопед это идея хорошая, но своего нет и как-то не уверена что будет, у брата есть, но как-то эту идею ему втолкнуть аккуратно надА, он конечно поржет и решить что к пятому десятку я вообще кукухой поехала, девочки, если что я сейчас трезвая ?)))  

Вит, с носками  проблема из-за их разницы в размерах, не умею я пока одинаковую плотность вязать, два изделия и должны быть как братья- близнецы, а они  даже не троюродные ?, постигается упражнениями ))

Покажи гномов ???? ну пожалуйста))

@MaRyceчка  Не, брат должен понять родную кровь. Так что проси мопед.

Гномов покажу завтра. Я на работе, приду- все спят. Там ниче особенного - типа гобелена, все уже было нарисовано.

• Спасибо 1

Мопед? Ну не знаю, дурнее дела трудно придумать, только приключений если на попень хочется

• Нравится 1

@biber ... вот в образе бобра ты мне не зашла(( Прям вообще((  ...Или просто цвет не твой...

1 минуту назад, xoxoxo сказал(а):

@biber ... вот в образе бобра ты мне не зашла(( Прям вообще((  ...Или просто цвет не твой...

Блин... ну че ж теперь делать то? Ты

уж как-нибудь потерпи, Лар. Я скоро новый образ придумаю. Какой-нибудь малиновый.

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Только что, biber сказал(а):

уж как-нибудь потерпи, Лар. Я скоро новый образ придумаю. Какой-нибудь малиновый.

А тебе самой нравится нынешний?

Только что, xoxoxo сказал(а):

А тебе самой нравится нынешний?

Мне нравятся бобры. Они у нас в окрестностях расплодились. Но вредят помаленьку. Короче, тема в голове пока. Поэтому нормально.

• Нравится 1

8 минут назад, biber сказал(а):

В крапинку, пожалуйста))))

2 минуты назад, яГалина сказал(а):

Ну это если мне к лицу будет)

• Ха-ха 1

36 минут назад, яГалина сказал(а):

Галь, в крапинку - это дикобразы, или куры-цесарки. А Вите бобры нравятся. Поэтому придется терпеть, без крапинок.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

16 часов назад, MaRyceчка сказал(а):

Оль, ну вот уроды((( сплошной обман ( 

ну вот хоть назад сдавай((( но у нас это такой гемор, что проще эту чуть попользовать и продать, а новую купить

@biber Витуль, напиши модераторам, они помогут восстановить все!

59 минут назад, biber сказал(а):

Ну это если мне к лицу будет)

ветрянка? :think1:или просто этот, как его... фукарцин, во!

Худеть, как я понимаю, никто не собирается)))

Лара, привет! Как твое интервальное питание? Как сынок, чем занимаетесь?

Вита, какая работа, у вас же этот...как его...ну все по домам))) локдаун, будь он неладен.

У меня давление 95/53

5 часов назад, biber сказал(а):

Малиновы бобер ? 

4 часа назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

У меня давление 95/53

Как никто?! Я не особо и разожралась и не бросаю процесс))) вчера максимально белковый день и ура))) -550 гр., отеки уходят 

Тань, я с таким давлением живу, тяжеловато конечно, а от чего у тебя так упало ?

6 часов назад, lela new сказал(а):

Мопед? Ну не знаю, дурнее дела трудно придумать, только приключений если на попень хочется

Не, не мопед, на мопед меня Вита посадила, для начала, а речь шла об освоении мотоцикла, это уже не приключения, а целый приключенческий сериал  ? 

@Тигруля- мамуля привет! Ты в больнице что ли?

@MaRyceчка про мотоцикл я вообще молчу, а то забанят, приличных слов нет

• Ха-ха 2

9 минут назад, lela new сказал(а):

@MaRyceчка про мотоцикл я вообще молчу, а то забанят, приличных слов нет

Да, ну это точно что каждому своё)))))? 

Только что, MaRyceчка сказал(а):

Да, ну это точно что каждому своё)))))? 

Кому быть повешенным, не утонет, ага

• Непонятно 1

7 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

какая работа, у вас же этот...как его...ну все по домам))) локдаун, будь он неладен.

Так дежурные группы. Из каждой группы по 2-3 человека, которые дежурные. Мешать их нельзя. Вот и кукуют воспитатели вдвоем с двумя)))

А я потом дезинфицирую накукованное)

P.S. И Слава Богу, что так. Зарплата ж идет.

Только что, lela new сказал(а):

Кому быть повешенным, не утонет, ага

Точно! Я в сорок лет за руль села, до этого все время искала массу причин почему не могу(((, оказалось огромное удовольствие от вождения и скорости)))), если в пятьдесят на мотоцикле начну гонять мои не сильно удивятся ?

у меня есть знакомая пара, ему 55 ей 50, дети выросли и они завели железных коняшек и за три года исколесили всю Европу, как раз ей и было как мне сейчас))) , конечно у каждого свои вкусы, кто-то любит с кульком семечек у подъезда, кому-то на воздушном шаре срочно нужно)), я ж не спорю, немножко озвучила свою мечтульку и не более ?

• Нравится 4

8 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

Лара, привет! Как твое интервальное питание? Как сынок, чем занимаетесь?

Вита, какая работа, у вас же этот...как его...ну все по домам))) локдаун, будь он неладен.

У меня давление 95/53

Тань, мы до снега дорвались)) Поэтому заняться есть чем. И санки, и снежки, и рыбок подо льдом покормить. А мы еще и с кумовьями, а у них девочка-ровесница, ровно на 9 месяцев младше нашего. Так они как Бонни и Клайд, только глаз да глаз за ними. Так что питаюсь - как получится, когда дадут. В основном - когда дети спят. Вес не меряю, негде. Но одежда вся болтается. Поэтому изучаю сайты и потихоньку планирую обновление гардероба на весну.

Ссылки скрыты.

@Тигруля- мамуля Тань, а что с тобой приключилось? Как твоя новая работа?

• Нравится 1

Со мной приключилась ЗБ. Как-то даже стрёмно признаваться( но уже все позади .

Лен, ты так резко судишь про мопеды, что хочется так же резко пройтись по ....например, бабкиным посиделкам с бутылкой. Но не будем, не будем... Воистину- каждому свое.

Работа у меня не новая, а та же, на которую я устроилась летом. Новое- это мой развивающий центр для детей. 

У меня пока питание не налажено, в больнице что попало, ещё самочувствие не очень. 

Давление упало , Марин, на перемену погоды, наверное. У меня это не первый раз, кстати.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...