xoxoxo 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 На матоцыкОле, стало быть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 2 минуты назад, xoxoxo сказал(а): На матоцыкОле, стало быть)) Блин, чо опять с правописанием не справилась? И куда только мои педагоги смотрели? Халтурщики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 1 минуту назад, яГалина сказал(а): Блин, чо опять с правописанием не справилась? И куда только мои педагоги смотрели? Халтурщики))) Да не, это я оаять ошиблась. На матАциколе! Вот правильно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 40 минут назад, xoxoxo сказал(а): Ну ладно, и я с вами: Ссылки скрыты. Лар, неуШто и ты пластику сделала ?, ты теперь и Лизонька у нас?))) мы твою карету к моему мотоциклу привяжем)), эх поскачем аллюром) 10 минут назад, яГалина сказал(а): Я в люльке матацыкола (кажись справилась)! Рулит пусть Маринка. Я ей дорогу показывать буду))) Я как раз и писала слово мацацикл неправильно ?, моя бабуля специально говорила лисапед вместо велосипед)) мы куда пойдём? Я согласная))), я за любые приключения ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @MaRyceчка мы не пойдём, а поедем! Марусь, мы пойдем только в том случае, если ты права не получишь, а ноги еще шаркать смогут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 Только что, яГалина сказал(а): @MaRyceчка мы не пойдём, а поедем! Марусь, мы пойдем только в том случае, если ты права не получишь, а ноги еще шаркать смогут)) Галь, пойдём уже, а то боюсь деуки моего байкерского куражу не перенесут))), ногами, но на шпильках, ты как? На шпильках ещё могешь или как? А то может нас Лизок в карете прокатит, мы Чарлику глазки строить будем? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 42 минуты назад, яГалина сказал(а): Я в люльке матацыкола (кажись справилась)! Рулит пусть Маринка. Я ей дорогу показывать буду))) Навигатор Я в догонку 28 минут назад, MaRyceчка сказал(а): шпильках ещё могешь ил О не, тока не на шпильках. Я и в молодости то них не хаживала. Я на роликах с вами. Можно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 24 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): Галь, пойдём уже, а то боюсь деуки моего байкерского куражу не перенесут))), ногами, но на шпильках, ты как? На шпильках ещё могешь или как? А то может нас Лизок в карете прокатит, мы Чарлику глазки строить будем? На шпильках? Нуууу постоять смогу))) Ходить может быть тоже, но очень медленно. А медленно я не люблю. Что же делать? Придётся ехать, Марин. Так что доставай свой шлемах, скидывай шпильки и вперед. И на фига нам старпер Чарлик? Что у них в королевстве помоложе не найдётся для таких красоток? Не для чарликов мы высшей калорийной математикой занимаемся, интервалы блюдем и и с весами упражняемся. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 15 минут назад, biber сказал(а): Навигатор Я в догонку О не, тока не на шпильках. Я и в молодости то них не хаживала. Я на роликах с вами. Можно? Вит, с нами на всём))) по секрету? я на шпильках крайний раз беременная вторым носилась, прикинь сколько лет назад. 12 минут назад, яГалина сказал(а): На шпильках? Нуууу постоять смогу))) Ходить может быть тоже, но очень медленно. А медленно я не люблю. Что же делать? Придётся ехать, Марин. Так что доставай свой шлемах, скидывай шпильки и вперед. И на фига нам старпер Чарлик? Что у них в королевстве помоложе не найдётся для таких красоток? Не для чарликов мы высшей калорийной математикой занимаемся, интервалы блюдем и и с весами упражняемся. Тише, сейчас королева услышит, какой он старпер, он ловелас ?? значит поедем без прав, будем стрекача давать чтобы полиция не догнала, если что малиновый бобер будет их метлой отгонять, я шлемом добью? Калорийная математика ?????? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @MaRyceчка Марина, ты еще и буйная?)))) Как в королевство попадать будем? Есть ли у вас план, мистер Фикс?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 4 минуты назад, яГалина сказал(а): @MaRyceчка Марина, ты еще и буйная?)))) Как в королевство попадать будем? Есть ли у вас план, мистер Фикс?))) Не, я задорная, но если надо для дела могу и буйная? Плана нет, будем действовать по наитию и руководствоваться чуйкой)), применять метод научного тыка и как Бог даст ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 Потыкать это мы завсегда готовы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @xoxoxo конечно, не нормально, но она есть , не буду же я ремонт каждый год делать, даже каждые 5. Швы от влажности темнеют и даже чернеют. Не то чтобы прям ужас, но вот после этой штуки как новенькое все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @MaRyceчка @яГалина девчата покажу как совсем реабилитационный период пойдёт.Шов сделали низко по двойняшкиным кесарево .Он уже еле виден,как ниточка.В все ещё в бодике компрессионном,скоро сниму.Больновато было на 2 и3 й день,а там я уже конем 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 Девушки, а что из вас никто на мотоке не гонял? Прям такую дискуссию на этот счёт развили. Я это прошла давно 30 лет назад?. Когда ещё встречалась с первым мужем. У него был мотоцикл java, круто по тем временам в 1990г. Я сразу научилась ездить, гоняла только так. Без всяких прав, вот же ж страх. По нынешним понятиям. Тогда совсем не страшно было. Сын мой старший спортбайк купил в 19, честно-переживала, разговоры с ним разговаривала. Покатался с годик и продал, я выдохнула ?. Мне страшно сейчас, в 18 было по фиг Сегодня, кстати, старшенький из командировки домой вернулся. Почти 3 месяца дома не было. Маркуша у него с коленей весь вечер не слазил. Говорил "Тоюша миинький. Мак юбить батика". Обнимал и целовал его все время, еле спать уложили. Я аж почти прослезилась, так мило на них смотреть было. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 8 минут назад, Алёнка 73 сказал(а): а что из вас никто на мотоке не гонял? У меня у папы одно время был мотик. Вот такой, с третьей седушкой. Фирму не помню. Мы на нем в сопки ездили, за грибами и ягодами. И на рыбалку. Весело было. Я вдоль речки ездила. Потом он жигуль купил. Ну а потом уже я поступила и был какой-то крузер, мотиков больше не было на моём пути, только велики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 3 часа назад, MaRyceчка сказал(а): мы твою карету к моему мотоциклу привяжем)), А сколько у тебя лошадиных сил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 5 часов назад, xoxoxo сказал(а): А сколько у тебя лошадиных сил? Ох, Лар, ну и вопросик....,, лично у меня наверно 1/4 маленького пони, а так надо ТХ смотреть у конкретной модели. 6 часов назад, Алёнка 73 сказал(а): Девушки, а что из вас никто на мотоке не гонял? Прям такую дискуссию на этот счёт развили. Я это прошла давно 30 лет назад?. Ален, ещё как))) в 14-16 лет на даче)), в качестве пассажира конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 9 часов назад, MaRyceчка сказал(а): мы куда пойдём? Я согласная))), я за любые приключения ? Я тоже за любой кипиш,акромя голодовки) И хочу к Ларе в карету,на подушки мягкие ,а то замумукалась уже,у нас метет так нехило(( А лучше всего ,конечно,на диван)@MaRyceчка ,Мариш ,твой мацацыкл диван мой выдюжит? )) @xoxoxo Лар,плесень,конечно,очень вредна,от нее и бронхиты и астматические явления могут быть(( Знакомый врач-терапевт выводила дома плесень(ибо стену никак не сломаешь,особенно несущую) она зачищала полностью стену и на два раза белила р-ром медного купароса ,потом уже красила.Говорила,что помогло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 1 час назад, Сканер сказал(а): А лучше всего ,конечно,на диван)@MaRyceчка ,Мариш ,твой мацацыкл диван мой выдюжит? )) Натусь, а что нам мешает к нему колёсики приделать)), составам тронемся, ну раз замело и вас и нас держим путь в тёплые страны)))) на золотые песчаные пляжи и к тёплым волнам, Галюня вот уже и купальник прикупила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 7 часов назад, MaRyceчка сказал(а): Ох, Лар, ну и вопросик....,, лично у меня наверно 1/4 маленького пони, а так надо ТХ смотреть у конкретной модели. Ну, у моей кареты - вон их сколько. Врядли твоя пони нас потянет. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 1 час назад, xoxoxo сказал(а): Ну, у моей кареты - вон их сколько. Врядли твоя пони нас потянет. Ссылки скрыты. Не, Лар, моя 1/4 пони даже и тягаться с твоими конями не будет, тем более она ещё и на шпильках, мне ее понячье здоровье дороже, вычёркиваем вас с Чарлушей))) с нашего кортежу. Нам ещё Наташу на диване катать ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 31 минуту назад, MaRyceчка сказал(а): Наташу на диване катать Мариш,вот спасибо)Давай тока еще лопату привяжем спереди ,почистим заодно) (у кого чего болит,как говорится)Мариш,уписаться со смеху)Представила,как люди будут на нас реагировать,маски еще нацепим на лицо ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 36 минут назад, Сканер сказал(а): Мариш,вот спасибо)Давай тока еще лопату привяжем спереди ,почистим заодно) (у кого чего болит,как говорится)Мариш,уписаться со смеху)Представила,как люди будут на нас реагировать,маски еще нацепим на лицо ) И у меня почистим - нам снега Бог послал) Ссылки скрыты. Девочки, сейчас я буду перевоплощаться, не пугайтесь, я ж малинового бобра обещала) Ну не бобёр, но малиновый 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @biber Витуль , нравится мне твоя страсть к переодеваниям))), вот сразу чувствуется девочка девочка )), каждую неделю новый наряд? Тоже пойду искать себе аву) Шикарно у вас, как в детстве! Я бы и не чистила, но если вам с Наташей надо будем лопатами махать, заодно и фитнес)) 1 час назад, Сканер сказал(а): Мариш,вот спасибо)Давай тока еще лопату привяжем спереди ,почистим заодно) (у кого чего болит,как говорится)Мариш,уписаться со смеху)Представила,как люди будут на нас реагировать,маски еще нацепим на лицо ) Ок, и спереди и сзади привяжем и по бокам, и как вёслами тыш тыш тыш ? расчистим до подснежников)) сама второй день ржу ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения