МамаНасти и Лапусика)) 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 МамаНасти и Лапусика)), внесла Иришка Девочки, надо сюда табличку выставить? Или там достаточно? сппсибо)) я за пятницу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Понедельник). Все начинается с него))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 яГалина, всегда пожалуйста Irina1974, МамаНасти и Лапусика)), Nyuta_K, яГалина, //Keep The Faith//, Markiza-Светик, девочки, доброе утро. Можно и в субботу утром отчитываться. В табличку добавила столбцы для внесения сегодняшнего веса. И да, я за внесение предложений по улучшению таблицы. Если Вы что то хотите внести (из практических соображений или из эстетических), то можете сами редактировать, а можете сказать мне Все, убежала на работу. :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Markiza-Светик, В понедельник не надо. Мы же все люди и должны иногда давать слабину. Да и на выходных чьи-нибудь праздники отмечаются или встречи душевные происходят. Не, давайте в пятницу! В любом случае завтра я взвеситься не смогу, поэтому прошу зафиксировать вес 66,0 в табличке. Премного благодарна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Markiza-Светик, В понедельник не надо. Мы же все люди и должны иногда давать слабину. Да и на выходных чьи-нибудь праздники отмечаются или встречи душевные происходят. Не, давайте в пятницу! В любом случае завтра я взвеситься не смогу, поэтому прошу зафиксировать вес 66,0 в табличке. Премного благодарна! Сделано! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Мой гадский организм дал привес как назло в день отчета. Хнык! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina1974 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Я тоже за пятницу. После выходных результаты обычно только с привесом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Доброго дня, худышечки!))) Я 65.4 кг сегодня. Сейчас попробую внести в табличку. SvetЛаночка, Светочка, добавь мой вес, пожалуйста. А то у меня опять только просмотр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 //Keep The Faith//, Ань, я внесла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 //Keep The Faith//, Ань,а какой у тебя рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Markiza-Светик, по табличке 158. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marina+// 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Привет, девочки. Я набрала за новогодние праздники 2 кг - и теперь при росте 170 вешу 69. Все бы ничего, но дочь сделала фотки на новый год - и это капец. Муж рядом со мной смотрится кузнечиком, а я выгляжу как тетя-мотя из советского продмага. Короче, попросила ее фотку эту никому не показывать и удалить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Markiza-Светик, 158.))) Nyuta_K, спасибо огромное!))) mvas, показывай фотку! Чета мне не верится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Все показывайте фотки, хочу увидеть те самые 2-3 "ужаснейших" килограмма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Nyuta_K, Нют, помнишь я тебе сказала, что наши фигуры похожи? Я помню тебя на фотках. Так вот я толще, но пока не худела. Сколько вешу сейчас не знаю, но вес в пределах 90 + 2-3кг при росте 169. Это жопа, честно. Жопа- вес, а не моя пятая точка. яГалина, мне также все говорят: Где эти 90 кг??? Если я толстею, то одновременно везде от головы до пяток. Именно поэтому и нет толстенных окорочков или огромнейшего живота. И я действительно не хочу весить 60, я буду девочкой на пенсии с обвисшими щеками, поникшим задом и вялыми титьками. Все должно быть в меру. Я помню себя с весом 72-73 кг и меня вполне устраивало. В идеале конечно 68-70, но это не мечта мечт. ой ржу) это я буду девочкой на пенсии с обвисшими щеками и дальше по тексту) но только так, моему организму в лишнем весе реально тяжело, лучше уж набором костей стремлюсь к этому в общем))) а толстею я именно снизу - задница и ноги, как моя мамочка говорит "у тебя тяжелый низ") а мне коллаген пришел наконец-то... так что может щеки и подтянутся вместе с задницей) на грудь надежды уже нет, только пластическая операция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элени М 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 olga_жизнь_удалась, что за коллаген, похвались! Мож мне тоже надо))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Девчонки всем доброго денёчка!А я опять обжорствовала.....и вес конечно же прибавился,обещаю себе это был последний раз,стоп машина,рот закрыла и пошла к цели.Светланочка если не трудно внеси пожалуйста и мои данные,167 и 67,5 это на сегодняшний день,зарание спасибки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Калино4ка777, Инна, готово! Добрый день, девочки. Я через пару-тройку деньков сяду на ПП. Мне меню разработали, буду есть и стройнеть. Рассказывайте, кто как худеет? У моей мамы вчера был день рождения, объелась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 яГалина, она еще с таким видом на них смотрит: не переела ли, все в порядке? Нют, так тебя копирует!)) И снова здравствуйте! Не могу себя заставить контролировать вес..вот пока цифру 62 не увижу, не могу..хоть уже и дышать всё тяжелее(( SvetЛаночка, вчера та же история на ДР отчима) Ещё и с собой понадавали Элени М, Лена, я тоже начала со вторника приём коллагена и гиалуронку, начиталась Мурзилку)) Вот такие выбрала: Ссылки скрыты. До этого осилила пузырек хлорофилла, но его походу постоянно пить нужно? Кто знает? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 SvetЛаночка, я на ПП+активность, у Светы Маркизы в графике есть то, что я про это писала на фооуме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Nyuta_K, Нюта, у тебя активности хоть отбавляй! Я сегодня заставила себя с гантелями поработать и пресс покачать. После гантель ручки тряслись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 SvetЛаночка, не, маловато, хожу всего по 5 км в день, летом больше было, велотренажер забросила, надо снова начать. С Настей, конечно, есть активность, но я работаю много, а работа сидячвя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Ирина// , Ир, а хлорофилл зачем? Может мне тоже надо?)))) Я смотрела и примерялась к такому же как у тебя коллагену. Но потом зажмурилась на цену и заказала вот такой Ссылки скрыты. Жду доставку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 яГалина, посмотри последнюю ссылку про хлорофилл У тебя дозировка меньше, но на два месяца рассчитано, а у меня на один. Почему такой? На него и отзывов нет, новинка? А я просто начиталась, что для эффекта д.б. 5000-6000мг +вит.С+гиалуроновая к-та Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 SvetЛаночка, не, маловато, хожу всего по 5 км в день, летом больше было, велотренажер забросила, надо снова начать. С Настей, конечно, есть активность, но я работаю много, а работа сидячвя. 5 км, я в шоке, где мне их взять при моей сидячей работе в 10 минутах ходьбы от дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения