Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

@Biber малиновый Вит,с днем рождения ! Здоровья и как можно больше радостных дней в жизни!)
s1200-2-640x668.jpg

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

С Днем рождения, Вита! Любви, успехов, богатырского здоровья!??? Пусть мечты сбываются, семья крепнет и тебя радует! Поздравляю!????

Витулька, с днем рождения! Будь счастлива, красавица! Пусть будет крепким здоровье, отличным настроение, счастливой жизнь и бесконечной любовь! Всех благ тебе и твоим близким! Ураааа!

@Biber малиновый О, Вита! Поздравляю!!! Счастья тебе, здоровья, детки чтобы радовали и муж! Решительности и смелости тебе не занимать. Пусть будет ещё много интересного и приятного, путешествий и впечатлений, радости новых открытий и удовольствий от выполнения задуманного! Короче, чтобы все, что планируешь, все сбылось! 

@Biber малиновый Витулька, с Днём Рождения тебя!!!!
Пусть все твои желания и планы осуществятся, а мечты сбудутся!!!! Детишкам - здоровья, мужу - обожания любимой жены))) ????

@Biber малиновый Витуша (сестру свою так же зову)!!! Поздравляю тебя с Днём рождения!!! Хочу пожелать тебе всегда сиять, как бриллиант, никогда не сталкиваться с печалью и разочарованием. Пусть сердце будет полно любви, а жизнь — чудес и радости!!! ?????

@Biber малиновый присоединяюсь к поздравлениями! Счастья, успехов,  здоровья тебе!

• Спасибо 1

@Biber малиновый Витуля, принимай поздравления! Вдохновения и радости, исполнения желаний, здоровья! 

• Спасибо 1

Девочки, спасибо. Че та я ни фига не вдохновленная. Огромные года меня настигли, и  когда успели нарасти?:mamamia:

Праздновать не хочу, дети кекс испекли, надо улыбаться, хожу, мужа щипаю. Вышла погулять, весна у нас вовсю. Сегодня до 20 обещают.

• Нравится 2

19 минут назад, Biber малиновый сказал(а):

Сегодня до 20 обещают.

Ого,как здорово,а у нас до 28 сегодня в ночь ,но со знаком - ) Вит,чего-нибудь цветет уже? 

19 минут назад, Biber малиновый сказал(а):

и  когда успели нарасти?:mamamia:

Вот,да,Вит,я тоже с месяц в себя приходила,а сейчас попривыкла)) Как говорится наши годы-наше богатство :DИли наоборот)Какие наши годы))

• Нравится 2

18 минут назад, Biber малиновый сказал(а):

Девочки, спасибо. Че та я ни фига не вдохновленная. Огромные года меня настигли, и  когда успели нарасти?:mamamia:

Праздновать не хочу, дети кекс испекли, надо улыбаться, хожу, мужа щипаю. Вышла погулять, весна у нас вовсю. Сегодня до 20 обещают.

Как не улыбаться! И кекс, и 20 градусов! Красота! А года не будем считать, есть и есть)))

2 минуты назад, Сканер сказал(а):

Ого,как здорово,а у нас до 28 сегодня в ночь ,но со знаком - ) Вит,чего-нибудь цветет уже? 

Вот вот, у нас сегодня -11, так тепло прям, весна?

• Нравится 2

31 минуту назад, lela new сказал(а):

Вот вот, у нас сегодня -11, так тепло прям, весна

Да,днем хорошо,солнце припекает уже,птички поют,и даже с крыш на солнечной стороне капает )

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

@Сканер Да, весна!

1 час назад, lela new сказал(а):

кекс, и 20 градусов!

:love:

• Нравится 8

@Biber малиновый Вит, какая красота, просто сказка А уж когда на это смотришь из сугробов то и вовсе) 

У меня крокусы ещё только в виде  луковок)) решила в этом году посадить

• Нравится 1

@Biber малиновый Витуль, вот ничего не читала, зашла специально тебя поздравить, ибо смотрю - в вайбер не заглядываешь)))

Пусть в твоей жизни будет много-много счастья! Желаю в новом году твоей жизни достичь того веса, какого ты хочешь) Желаю мира и спокойствия в семье и в душе :) Равновесия) За что и выпьем :D

Ссылки скрыты.

@Biber малиновый посмотрела на красоту) озеро на море похоже, цветочки и туман стелется, даже на лето похоже уже :)

• Спасибо 1

@Biber малиновый Вита, с днём рождения тебя! Пусть радует каждый день и сбываются все мечты!

Какая же у вас красотища. Вот это я понимаю февраль. У нас правда сегодня тоже потеплело, всего минус 12. На солнышке утром вообще хорошо было, мы сегодня с детьми зарницу проводили, бегали, в снегу валялись, "мины" искали,раненых возили. В общем развлекались как могли

• Нравится 2

@Biber малиновый красотища какая!!! А вдали за озером горы видны? У нас сегодня +2, снег тает, реки по дорогам текут. Но на следующей неделе опять до - 10 по прогнозу. 

Маркушка папе подарок к празднику из садика принёс ?

Screenshot_20210220_174017.jpg

• Нравится 5

@olga_happy// :) Спасибки. Вайбер от меня требует согласия на :girl_mad:рекламу

Хватит ватс апа. Пиши туда.

@*Tiny* Спасибо. О, Зарницу тоже недавно вспоминала, как по снегу детей тянула.

@Алёнка 73 

Идея с губками хорошая. Можно че-нить забацать. Тока не танк.

8 часов назад, Biber малиновый сказал(а):

@olga_happy// :) Спасибки. Вайбер от меня требует согласия на :girl_mad:рекламу

Хватит ватс апа. Пиши туда.

у меня нет ватс апа :Dя вешаюсь и так с кучей сайтов и вайбером, все ж рабочее)

10 часов назад, *Tiny* сказал(а):

@Biber малиновый Вита, с днём рождения тебя! Пусть радует каждый день и сбываются все мечты!

Какая же у вас красотища. Вот это я понимаю февраль. У нас правда сегодня тоже потеплело, всего минус 12. На солнышке утром вообще хорошо было, мы сегодня с детьми зарницу проводили, бегали, в снегу валялись, "мины" искали,раненых возили. В общем развлекались как могли

у нас Зарница только в пионерском лагере была) для меня это летнее развлечение

3 часа назад, olga_happy// :) сказал(а):

нас Зарница только в пионерском лагере была) для меня это летнее развлечение

Оль, у нас в школе наоборот всегда была зимой, такие игрища устраивали.

Привет! Витучик, я тоже страдала от цифры- 47...баба...совсем... но вот у меня есть на работе друг дистанционный - инженер, который уже год на удаленке, так как 65+, я с ним по телефону во время совместной работы подружилась))) так он посмеялся над моими  траданиями, что мне 47, сказал-а мне, Танюша, 67! Ну я уж не стала спрашивать его о том, не страшно ли ему помирать(((

Так что желаю тебе, дорогая, сил, идей, умиротворения и гармонии!

А как насчет самолетов?

IMG_20210221_192128_786.jpg

aba3dd0899ee.jpg

Вполне мирные кукурузники)))

• Нравится 7
  • Спасибо 1

так, куда все подевались? у Танюхи такие самолеты крутые :) покажите еще чего-нибудь симпатичное, а то мне нечего показать, кроме новых лыжных ботинок :)

5 часов назад, olga_happy// :) сказал(а):

так, куда все подевались? у Танюхи такие самолеты крутые :) покажите еще чего-нибудь симпатичное, а то мне нечего показать, кроме новых лыжных ботинок :)

Здесь я, просто день сурка, показать тоже нечего. Вчера испекла чизкейк по рецепту мультиварки, очень даже неплохо вышел

• Нравится 1

И я здесь?. Просто 3 дня были в гостях у сестры мужа. А вчера домой приехали, а у нас армагедон. Замело дорогу к дому, весь двор, дверь веранды невозможно было открыть, сын в окно вылазил☹️. Втроем муж и сыновья чистили всё 6,5 часов. И мороз был - 15,а с утра сегодня - 21. Фото не передаёт весь масштаб бедствия 

Screenshot_20210224_084113.jpg

• Держу кулачки 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...