Сканер 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 @Biber малиновый Вит,с днем рождения ! Здоровья и как можно больше радостных дней в жизни!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 С Днем рождения, Вита! Любви, успехов, богатырского здоровья!??? Пусть мечты сбываются, семья крепнет и тебя радует! Поздравляю!???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 Витулька, с днем рождения! Будь счастлива, красавица! Пусть будет крепким здоровье, отличным настроение, счастливой жизнь и бесконечной любовь! Всех благ тебе и твоим близким! Ураааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 @Biber малиновый О, Вита! Поздравляю!!! Счастья тебе, здоровья, детки чтобы радовали и муж! Решительности и смелости тебе не занимать. Пусть будет ещё много интересного и приятного, путешествий и впечатлений, радости новых открытий и удовольствий от выполнения задуманного! Короче, чтобы все, что планируешь, все сбылось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 @Biber малиновый Витулька, с Днём Рождения тебя!!!! Пусть все твои желания и планы осуществятся, а мечты сбудутся!!!! Детишкам - здоровья, мужу - обожания любимой жены))) ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 @Biber малиновый Витуша (сестру свою так же зову)!!! Поздравляю тебя с Днём рождения!!! Хочу пожелать тебе всегда сиять, как бриллиант, никогда не сталкиваться с печалью и разочарованием. Пусть сердце будет полно любви, а жизнь — чудес и радости!!! ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 @Сканер @lela new @яГалина @MaRyceчка @Алёнка 73 Девочки, спасибо. ))) @Strizhik 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 20 февраля 2021 Автор Поделиться 20 февраля 2021 @Biber малиновый присоединяюсь к поздравлениями! Счастья, успехов, здоровья тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 @Biber малиновый Витуля, принимай поздравления! Вдохновения и радости, исполнения желаний, здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 Девочки, спасибо. Че та я ни фига не вдохновленная. Огромные года меня настигли, и когда успели нарасти? Праздновать не хочу, дети кекс испекли, надо улыбаться, хожу, мужа щипаю. Вышла погулять, весна у нас вовсю. Сегодня до 20 обещают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 19 минут назад, Biber малиновый сказал(а): Сегодня до 20 обещают. Ого,как здорово,а у нас до 28 сегодня в ночь ,но со знаком - ) Вит,чего-нибудь цветет уже? 19 минут назад, Biber малиновый сказал(а): и когда успели нарасти? Вот,да,Вит,я тоже с месяц в себя приходила,а сейчас попривыкла)) Как говорится наши годы-наше богатство Или наоборот)Какие наши годы)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 18 минут назад, Biber малиновый сказал(а): Девочки, спасибо. Че та я ни фига не вдохновленная. Огромные года меня настигли, и когда успели нарасти? Праздновать не хочу, дети кекс испекли, надо улыбаться, хожу, мужа щипаю. Вышла погулять, весна у нас вовсю. Сегодня до 20 обещают. Как не улыбаться! И кекс, и 20 градусов! Красота! А года не будем считать, есть и есть))) 2 минуты назад, Сканер сказал(а): Ого,как здорово,а у нас до 28 сегодня в ночь ,но со знаком - ) Вит,чего-нибудь цветет уже? Вот вот, у нас сегодня -11, так тепло прям, весна? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 31 минуту назад, lela new сказал(а): Вот вот, у нас сегодня -11, так тепло прям, весна Да,днем хорошо,солнце припекает уже,птички поют,и даже с крыш на солнечной стороне капает ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 Ссылки скрыты. @Сканер Да, весна! 1 час назад, lela new сказал(а): кекс, и 20 градусов! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 @Biber малиновый Вит, какая красота, просто сказка А уж когда на это смотришь из сугробов то и вовсе) У меня крокусы ещё только в виде луковок)) решила в этом году посадить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 @Biber малиновый Витуль, вот ничего не читала, зашла специально тебя поздравить, ибо смотрю - в вайбер не заглядываешь))) Пусть в твоей жизни будет много-много счастья! Желаю в новом году твоей жизни достичь того веса, какого ты хочешь) Желаю мира и спокойствия в семье и в душе Равновесия) За что и выпьем Ссылки скрыты. @Biber малиновый посмотрела на красоту) озеро на море похоже, цветочки и туман стелется, даже на лето похоже уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 @Biber малиновый Вита, с днём рождения тебя! Пусть радует каждый день и сбываются все мечты! Какая же у вас красотища. Вот это я понимаю февраль. У нас правда сегодня тоже потеплело, всего минус 12. На солнышке утром вообще хорошо было, мы сегодня с детьми зарницу проводили, бегали, в снегу валялись, "мины" искали,раненых возили. В общем развлекались как могли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 @Biber малиновый красотища какая!!! А вдали за озером горы видны? У нас сегодня +2, снег тает, реки по дорогам текут. Но на следующей неделе опять до - 10 по прогнозу. Маркушка папе подарок к празднику из садика принёс ? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 @olga_happy// :) Спасибки. Вайбер от меня требует согласия на рекламу Хватит ватс апа. Пиши туда. @*Tiny* Спасибо. О, Зарницу тоже недавно вспоминала, как по снегу детей тянула. @Алёнка 73 Идея с губками хорошая. Можно че-нить забацать. Тока не танк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 8 часов назад, Biber малиновый сказал(а): @olga_happy// :) Спасибки. Вайбер от меня требует согласия на рекламу Хватит ватс апа. Пиши туда. у меня нет ватс апа я вешаюсь и так с кучей сайтов и вайбером, все ж рабочее) 10 часов назад, *Tiny* сказал(а): @Biber малиновый Вита, с днём рождения тебя! Пусть радует каждый день и сбываются все мечты! Какая же у вас красотища. Вот это я понимаю февраль. У нас правда сегодня тоже потеплело, всего минус 12. На солнышке утром вообще хорошо было, мы сегодня с детьми зарницу проводили, бегали, в снегу валялись, "мины" искали,раненых возили. В общем развлекались как могли у нас Зарница только в пионерском лагере была) для меня это летнее развлечение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 3 часа назад, olga_happy// сказал(а): нас Зарница только в пионерском лагере была) для меня это летнее развлечение Оль, у нас в школе наоборот всегда была зимой, такие игрища устраивали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 Привет! Витучик, я тоже страдала от цифры- 47...баба...совсем... но вот у меня есть на работе друг дистанционный - инженер, который уже год на удаленке, так как 65+, я с ним по телефону во время совместной работы подружилась))) так он посмеялся над моими траданиями, что мне 47, сказал-а мне, Танюша, 67! Ну я уж не стала спрашивать его о том, не страшно ли ему помирать((( Так что желаю тебе, дорогая, сил, идей, умиротворения и гармонии! А как насчет самолетов? Вполне мирные кукурузники))) 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 так, куда все подевались? у Танюхи такие самолеты крутые покажите еще чего-нибудь симпатичное, а то мне нечего показать, кроме новых лыжных ботинок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 5 часов назад, olga_happy// сказал(а): так, куда все подевались? у Танюхи такие самолеты крутые покажите еще чего-нибудь симпатичное, а то мне нечего показать, кроме новых лыжных ботинок Здесь я, просто день сурка, показать тоже нечего. Вчера испекла чизкейк по рецепту мультиварки, очень даже неплохо вышел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 И я здесь?. Просто 3 дня были в гостях у сестры мужа. А вчера домой приехали, а у нас армагедон. Замело дорогу к дому, весь двор, дверь веранды невозможно было открыть, сын в окно вылазил☹️. Втроем муж и сыновья чистили всё 6,5 часов. И мороз был - 15,а с утра сегодня - 21. Фото не передаёт весь масштаб бедствия 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения