MarкiZA 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 яГалина, все кафешки были заняты? Отрвалась по полной? Ну и правильно- Мило ...не мило, а деньги платила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Markiza-Светик, Оторвалась по полной!!! Сама не ожидала, что будет так здорово. На самом деле, это третий и надеюсь последний новогодний корпоратив)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Галя, к длительным волевым усилиям я оказалась неспособна((( теперь решила помаленьку, как Наташа- по 2 кг. Вот хотела сдать кровь на инсулинорезистентность, но это надо ехать с утра в город, а дети со мной, их не с кем оставить. Я уже домой хочу- сил нет. Ничего здесь не клеится, зря просиживаю. Банк ВТБ не смог организовать ипотечную сделку, я в ауте от такой работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Тигруля- мамуля, а сбер не мил? Я почему то к сберу больше чувств испытываю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Девочки, привет) я потихоньку худею) приятно так) еще делаю упражнение -втягиваю живот на сколько можно и задерживаюсь на некоторое время. И так повторя, пока сижу кормлю ночью)) и живот заметно подтягивается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 МамаНасти и Лапусика)), это вакуум, я его как раз делаю от диастаза по 250 раз в сутки. Глпаное, на полном выдохе его делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МэриМама 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 яГалина, в Эйвон новогодние корпоративы в середине января стандартная практика, каждый год так. Зато какие ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Nyuta_K, поподробней про вдохи/ выдохи. яГалина, а ты в Аvon? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Markiza-Светик, не, я в госухе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Markiza-Светик, не, я в госухе! Одно с другим вполне совместимо))). Я в Мери Кей 23 года уже( обалдеть), не изменяю декоративке. Работаю только для своих и по приятной цене). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Markiza-Светик, Мне можно только преподавать, остальное под запретом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orchidelle 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Markiza-Светик, Мне можно только преподавать, остальное под запретом)))) А что преподаешь? Я тоже чуток сбросила за прошлую неделю. Надо больше пить и двигаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 (изменено) Orchidelle, Я по-дурацки, непонятно написала)))) извините. Перевожу на человеческий. Я госслужащий, то бишь бюрократ. Дабы сильно бюрократы не жировали, им законодательно запретили заниматься любой другой дополнительной оплачиваемой работой, кроме преподавания и еще чего-то, что я напрочь забыла. Писать книжки им что ли можно еще.... Я не пишу и не преподаю)))) Изменено 18 января 2018 пользователем яГалина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orchidelle 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Orchidelle, Я по-дурацки, непонятно написала)))) извините. Перевожу на человеческий. Я госслужащий, то бишь бюрократ. Дабы сильно бюрократы не жировали, им законодательно запретили заниматься любой другой дополнительной оплачиваемой работой, кроме преподавания и еще чего-то, что я напрочь забыла. Писать книжки им что ли можно еще.... Я не пишу и не преподаю)))) а я думала, мы коллеги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Так, сегодня пятница! Пишу цифру 65,1. А вы свои циферки тихонько в табличке нарисовали? Нарисуйте мои тоже, пожалуйста! Надо как-то запомнить на какой она странице.... Всем прекрасного пятничного дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Привет, девочки! у меня сегодня 66. но в табличку тоже не могу внести( помогите,пжст!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Всем привет! Девочки, я вас внесла в табличку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Так, сегодня пятница! Пишу цифру 65,1. А вы свои циферки тихонько в табличке нарисовали? Нарисуйте мои тоже, пожалуйста! Надо как-то запомнить на какой она странице.... Всем прекрасного пятничного дня! Привет, девочки! у меня сегодня 66. но в табличку тоже не могу внести( помогите,пжст!! Привет, девочки. Я плюсанула в течение недели до 59, потом сбросила до 57.7, и опять плюсанула до 58.2. Ссылка на табличку на 77 странице. А вы умнички все! Все в минусе! Отлично, так держать! яГалина, МамаНасти и Лапусика)), вы результаты то видите в табличке или и посмотреть не можете? Может тогда табличку сюда транслировать с результатами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Девчонки всем привет,внесите и меня пожалуйста,у меня не получается 66,5 мой вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Девчонки всем привет,внесите и меня пожалуйста,у меня не получается 66,5 мой вес. Внесла, Инночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Светланка, можно сюда табличку? конечно, если никто не возражает я урывками читаю и смотрю, пока сынульк спит. с телефона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 SvetЛаночка, Света, я табличку вижу... Несколько секунд.... Потом страница начинает перегружаться. И так до тех пор, пока телефон не зависнет. Понятное дело, что пытаться что-то вносить бесполезно. В эти моменты я радуюсь, что в табличке не так много людей, за несколько секунд глазами успеваю оценить результаты)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Доброе утро, девочки. Если все участницы не против, я могу, после внесения недельных результатов, сюда копировать табличку. Девочки отпишитесь. Nyuta_K Keep The Faith Irina 1974 МамаНасти и Лапусика)) яГалина Mvas Марина Калино4ка 777 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina1974 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Всем привет! Я не против размещения. А я в телефоне сохранила табличку в этом формате и в любое время открываю, там отображаются все изменения, очень удобно. У меня в минусе чисто случайно, организм чувствует, что отчетный день)). А так всю неделю прыгал больше вверх, чем вниз. А вчера на работе банкет устроили в чем 15 летия, налопалась вкусняшек э, тортика. Сегодня не рискнула взвеситься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Nyuta_K Keep The Faith Irina 1974. + МамаНасти и Лапусика)) яГалина Mvas Марина Калино4ка 777 Ждём остальных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения