Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

Irina1974, Ирочка, спасибо тебе, как у тебя все получилось?

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сделала фото с экрана телефона и через радикал поставила. Думала не получится с телефона, но все нормально. А до компьютера сейчас нереально добраться, мелкому все надо, и мышку и по клавишам постучать))

• Нравится 1

Сделала фото с экрана телефона и через радикал поставила. Думала не получится с телефона, но все нормально. А до компьютера сейчас нереально добраться, мелкому все надо, и мышку и по клавишам постучать))

Ира, вот про фото то я забыла!

Тигруля- мамуля, ой врушка..., 91. Не ...ездите.

Светка даже при таком раскладе главный Портос)))

Не люблю я этот радикал..., он зараза при увеличении кроме рекламы больше ничего не показывает.

Ничего не врушка. Одно фото я с девчонками Естения и Фрутей подробно рассматривала, это просто нечто. Они нашли даже что-то милое)))))) не покажу, это просто бомба))))

Нюта, вот как раз сегодня позвонила в Агентство и взяла на пятницу няню. Надо дела доделать.

Изменено пользователем Тигруля- мамуля
  • Нравится 1

olga_жизнь_удалась :), Оль, а ты похвастаться зашла?!)) присоединяйся давай))

не, спасибо) я не хочу худеть) да и когда заниматься начала, цель была не килограммы сбросить, а мышцы накачать и целюллит "убить", а мышцы всяко тяжелее жира)

Нютка, люблю тебя, честно.

А то прям смотреть не интересно на этих нытиков дистрофичных).

и где ты нытиков нашла?) и дистрофиков пока не видать что-то ;)

Тигруля- мамуля, ой врушка..., 91. Не ...ездите.

Светка даже при таком раскладе главный Портос)))

Не люблю я этот радикал..., он зараза при увеличении кроме рекламы больше ничего не показывает.

Светик, приветик. А я открываю фото в новой вкладке и никакой рекламы. :-)

Привет всем! Всё худеете??? Ну давайте-давайте!!!! А вот наши зимне-весенние годовасики в 90% из 100 родились у толстух( Нюта, Маркиза( Мурзилка со своим низким "абвгд...." и дистрофичным весом-просто недоразумение), потом я, Лина, Иринка1306, Анжелика, Ларку тоже не считаем-у нее не еб). Так что дорогие мои, для того чтоб заб вам надо, как минимум 80+!!!!

Ну все вас "поковыряла", купила себе новые чехлы для Таньков и пошла украшать мир своими необъятными габаритами. А вы дохляки отказывайте себе в скушняшках дальше!

....чур не обижаться! Это я просто так свой бегемотский вес оправдываю, с ужасом понимая, что мне мои когдатотамбывшие 68 кг не видать, как своих ушей((((((((((((((

• Нравится 6

Привет всем! Всё худеете??? Ну давайте-давайте!!!! А вот наши зимне-весенние годовасики в 90% из 100 родились у толстух( Нюта, Маркиза( Мурзилка со своим низким "абвгд...." и дистрофичным весом-просто недоразумение), потом я, Лина, Иринка1306, Анжелика, Ларку тоже не считаем-у нее не еб). Так что дорогие мои, для того чтоб заб вам надо, как минимум 80+!!!!

Ну все вас "поковыряла", купила себе новые чехлы для Таньков и пошла украшать мир своими необъятными габаритами. А вы дохляки отказывайте себе в скушняшках дальше!

....чур не обижаться! Это я просто так свой бегемотский вес оправдываю, с ужасом понимая, что мне мои когдатотамбывшие 68 кг не видать, как своих ушей((((((((((((((

Танюша,дистрофик в беременнлсти набирает 30,20 кг!Потом их скидывает усилено и не жрет толком,бдит в оба!А вот двойня у меня больше вес был мне как 32 исполнилось я больше 70 стала.Все думала что вес от лет,а он от котлет.Ела там за будь здоров....

Вот даже не думала,что при одинаковом весе тело благодарное спорту может выглядеть по разному.

4e9a0f5268be.jpg

a4e62f241273.jpg

e2692600e6c1.jpg

Пойду на коврик покорячусь

Изменено пользователем Мурзилка пушистая
  • Нравится 4

Markiza-Светик

Светка, ну че вот они???? Опять хвалятся(((((( Давай раздавим их своей массой? Мы с тобой вдвоем, ну может Водолейка еще подтянется,всю ихнюю кучу здесь победим!!!!

• Нравится 4

Glückspilz MAMA³, а меня чего со счетов списала?

Markiza-Светик

Светка, ну че вот они???? Опять хвалятся(((((( Давай раздавим их своей массой? Мы с тобой вдвоем, ну может Водолейка еще подтянется,всю ихнюю кучу здесь победим!!!!

беру у вас на титьки вес!

Nyuta_K

Не подмазывайся!!! Ты тоже дистрофик(((( Вот наешь бока на скусняшках до нас, тогда и посмотрим-брать тебя или нет в наш кружок!!!

SvetЛаночка, привет. И всем тоже привет. Внесите мой вес, пожалуйста: 69. Не изменился(((

SvetЛаночка, Прошу прощения. 20 не взвешивалась. Весов дома нет. У подруги взвесилась вчера 22. Вес 69. Не уменьшился.

Мурзилка пушистая

Эх ты-дистрофик(((. Смотри, учу-берешь шарики надувные, наполняешь теплой водой, потм лифчик-нужного размера. Шарики можно липкой лентой приклеить, ну или на шнурочек привязать......и все!!!! Ты дистрофик с сиськами!!!!!

mvas

Во! Ещё одна похвалится вылезла((((

• Нравится 2

Дистрофик, у которого вес 83 кило??? Зашибись. :)))))

Танька, ты тут не мути! Видели мы твои добеременные размеры, откормишь и вернешься в них. Нас не проведешь! Кстати, Иринка начала ударно худеть и в итоге Никитку нянчит!

• Нравится 1

Танька, ты тут не мути! Видели мы твои добеременные размеры, откормишь и вернешься в них. Нас не проведешь! Кстати, Иринка начала ударно худеть и в итоге Никитку нянчит!

Ага, вернешься(((( мне ж кормить еще 17 лет!!!! У меня цель-гв до совершеннолетия!!!!! Чели забыла?-я ж так предохраняюсь. А там сразу в К)))))

Дистрофик, у которого вес 83 кило??? Зашибись. :)))))

Ващето 82,8!!! Я все видела! Не надо приувеличивать(((((

• Нравится 1

Короче, не хотят меня ни к умным, ни к красивым, пойду жрать профитроли раз так.

• Нравится 2

Танюша, а что ты моего Микаэля не перечислила??? Он тоже рождён от толстой мамы, заБ с весом 85 кг.

Я сегодня таскалась на почту, отправляла новые вещи посылкой, чтобы не тащить- это кошмар, тащила коляску по снежному месиву 3 остановки,идти невозможно! Дети устали, начали капризничать. Ужоссссс... потом назад на остановку тем же путём. У меня правая рука уже как у качка))))

Светкин муж любит толстую Светку, Танин муж- толстую Таньку, мой муж- толстую меня, Нютин- похудевшую Нюту. Вот и все, не надо ни с кем себя сравнивать. Я хочу похудеть только ради здоровья, меня заморские красавицы вообще не колышат, что они носят, сколько у них там денег, сколько они весят- меня не касается.

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Glückspilz MAMA³, Танюша, ты просто не успела увидеть меня на фотке. Рядом с мужем я совсем не дистрофик. И у меня кость очень тонкая. Запястье 15 см. Мой вес идеальный - 60-61 кг. Но увы, поесть люблю.

mvas

Видела, Маринчик, ви-де-ла!!!!! Потому и говорю((( И мужа твово тоже видела. Ты слева, он справа. Ты просто возьми себе за привычку его хотя бы пару раз в недельку кормить, ну хоть по выходным! И не ссорься с ним!!!! И все-пойдет у тебя мужик на поправку!!!!!! Глядь, а там и ты с ним уже 80+.....всё забеременеете как миленькие)))))

Короче, не хотят меня ни к умным, ни к красивым, пойду жрать профитроли раз так.

Вооооот! Правильное решение!!!! Так ты снова в наш кружок принята будешь!!!

Тигруля- мамуля

Ну ничесе Михаил!!!! Ведь вот только ждали его, а тут уже скоро 2 года пацану!!!!

• Нравится 3

SvetЛаночка, привет. И всем тоже привет. Внесите мой вес, пожалуйста: 69. Не изменился(((

SvetЛаночка, Прошу прощения. 20 не взвешивалась. Весов дома нет. У подруги взвесилась вчера 22. Вес 69. Не уменьшился.

Внесла, Мариночка. :) Стабильность это хорошо. ;)

Изменено пользователем SvetЛаночка

Glückspilz MAMA³, хи-хи. Он кушает 2 раза вдень. НО!!! Тарелку (литра на 1,5) борща, супа (жидкое), потом съедает второе (тоже тарелку глубокую берет), не доедает до конца и оставляет на потом. Через час доедает то, что не доел, пьет кофе (редко чай). Тем временем я иду на кухню прибраться. И что? Стоит мне вытереть со стола, он снова приходит на кухню - и ест, хлеб ломает - и ест.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Девочки, это я экспериментирую. У меня получилось!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...