*Tiny* 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 Короче заказала я себе платьюшко, как у Марины только горчичное. Оверсайз и натуральное, и пофиг мине на наш дресс код. Пойди помести мой пуз в их код... только джинсы и налезают... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 1 минуту назад, *Tiny* сказал(а): Короче заказала я себе платьюшко, как у Марины только горчичное. Оверсайз и натуральное, и пофиг мине на наш дресс код. Пойди помести мой пуз в их код... только джинсы и налезают... Танюшка, молодец! Будет очень хорошо))) а животу вообще красота и молота) ты резинки для волос не брала? Я себя взяла одну - романтическая)) 🌸 и хорошо держит Да я летом тоже на этот дриськод немножко кладу…., уже привыкли сегодня бегу рано утром и такая красота вокруг, солнышко, птички поют, бегу и думаю, Господи, когда ж я уже жить буду, спокойно и в своё удовольствие, все скоком и галопом((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @MaRyceчка так у меня волос то нет почти, они до плеч сейчас, чуть ниже совсем, я их резинками не связываю, у меня почему то от резинок голова болеть начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 2 часа назад, xoxoxo сказал(а): Да я в шоке)) Тростиночка просто! И нарядная такая)) А как кружева мешают попе дышать? Вот не пойму. У меня прекрасно все дышит. Не дышит в полиэтиленовых кружевах. Моя большая красивая попа дышит только в хлопке или лучше вообще даже без него. 2 часа назад, xoxoxo сказал(а): тогда совсем без трусов нужно, наверное. Чтоб уж надышалась от души)) Вот, ты верно мыслишь. Сиси и попа должны дышать. @MaRyceчка Панталончики класс!!! Как прабабушкины на крыше. Но размер у них кукольный, прабабушка была дюймовочкой. У меня есть парочка простецких трикотажных, в них попу зимой грею. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 9 часов назад, MaRyceчка сказал(а): Девочки, воодушевленная Светулькиными платьями купила себе платишко 100% Лен , как люблю Но ещё не отгладила, поэтому меня только чуть-чуть) Красивенькое какое! Покажись в нем в полный рост, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 3 часа назад, xoxoxo сказал(а): А как кружева мешают попе дышать? Вот не пойму. У меня прекрасно все дышит. А моя все порывается кружева почесуном изодрать и прыщами напугать))) пардон, если что 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 Так и кружева разные бывают. Совсем пластиковые не айс, а в мягеньких моей попе прекрасно дышится. И панталоны я надену только если все трусы исчезнут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @Тигруля- мамуля Танюша, ты красавица! @MaRyceчка Маринка, платье очень даже красивое! Думаю, тебе цвет очень хорошо А я без трусов не смогу Непривычно мне. Кружева не люблю. Хлопок. Стринги ношу, ну и нормальные тоже. Бра тоже стала носить, пришлось, так как грудь как-то тяжелее стала. Уже неудобно без. Только беру хлопок, и без форм жёстких и косточек. Колготки никогда не любила- тянут они мне. Но если надо, все нелюбимое на себя напялю. На работу пошла со вчера. И кашемир, и штанцы классические, и курточка белая. Даже платочек на шею повязала 😳 Вот. Только ноги похудели очень за карантинный год. Штаны классические превратились в паруса какие-то 🤕 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 1 час назад, lela new сказал(а): Так и кружева разные бывают. Совсем пластиковые не айс, а в мягеньких моей попе прекрасно дышится. И панталоны я надену только если все трусы исчезнут))) Попы попам тоже рознь 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 31 минуту назад, veloбобр сказал(а): Попы попам тоже рознь Ой. Ну ты со своей попой прям носишься так)) ...Молодец)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 Я ржу)))) какие ваши попы привередливые))))) Ничего не качала, Лара. На красоту пока нет денег)))) остатки своего выпячиваем)))) я бы подколола, но почему-то у всех одинаково получается-утиная пасть. Наелась вчера всего подряд, ехала в автобусе, думала-стошнит. У меня тоже болит голово от резинок. Я люблю нарядную одежду) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 33 минуты назад, xoxoxo сказал(а): Ой. Ну ты со своей попой прям носишься так)) ...Молодец)) А то. У меня даже целлюлиту нет Шуруп, на шуруп накручиваеися гайка. Как называется пластинка между шурупом и гайкой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 3 часа назад, яГалина сказал(а): А моя все порывается кружева почесуном изодрать и прыщами напугать))) пардон, если что Галь, ты чем-то не тем пользуешься. Или для эпиляции, или кружева стремные. У меня - шелковые. Никогда никаких проблем, даже после просто бритвы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 3 минуты назад, xoxoxo сказал(а): Галь, ты чем-то не тем пользуешься. Или для эпиляции, или кружева стремные. У меня - шелковые. Никогда никаких проблем, даже после просто бритвы. Или хлопковые. У меня тоже кружева никаких проблем не вызывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 50 минут назад, veloбобр сказал(а): А то. У меня даже целлюлиту нет ...А растяжки? У меня целюлита тоже нет. Но растяжки - с 35ти лет меня расстраивают(( И именно на попе(( И толку, что целюлита нет?(( ... Но растяжки, правда, появляются только когда худеешь)) 55 минут назад, veloбобр сказал(а): Шуруп, на шуруп накручиваеися гайка. Как называется пластинка между шурупом и гайкой? Прокладка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @xoxoxo как это появляются когда худеешь? Они или есть или нет. У меня после первой Б появились на животе и бедрах. Они просто есть, хоть худей, хоть нет 1 час назад, veloбобр сказал(а): А то. У меня даже целлюлиту нет Шуруп, на шуруп накручиваеися гайка. Как называется пластинка между шурупом и гайкой? Шайба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 8 часов назад, MaRyceчка сказал(а): Вот моя бабушка была модница)) в послевоенное время были эти платья из крепдешина, Так крепдешин - это же шелк натуральный)) У меня тоже такие платья остались от бабушки)) Я б такое носила)) 1 минуту назад, lela new сказал(а): как это появляются когда худеешь? Они или есть или нет. У меня после первой Б появились на животе и бедрах. Они просто есть, хоть худей, хоть нет Ну, у меня первая Б после 40+. А растяжки - с 35ти, именно из-за скачков веса. Не просто так же они появляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 9 минут назад, xoxoxo сказал(а): растяжки Нету растяжек. И не было. Есть звездочки, тут ниче не поделаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 4 минуты назад, xoxoxo сказал(а): Так крепдешин - это же шелк натуральный)) У меня тоже такие платья остались от бабушки)) Я б такое носила)) Ну, у меня первая Б после 40+. А растяжки - с 35ти, именно из-за скачков веса. Не просто так же они появляются. От увеличения веса еще могу представить, а от похудения то как они появятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 Только что, veloбобр сказал(а): Нету растяжек. И не было. Есть звездочки, тут ниче не поделаешь. Это ты счастливица. Есть такая особенность кожи. У мамы моей растяжек нет, пуза нет, "фартука" нет. Хоть и 3их детей родила. А у папы были(( И у меня есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 Это папин торт. Ну кусок от него. Пек Марсель. Ганаш сверху делал Рафаель. Посередине кусок попы. А внизу мамин день и найдите одно отличие))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 Только что, lela new сказал(а): От увеличения веса еще могу представить, а от похудения то как они появятся? Лен, когда поправляешься - кожа натягивается, они и появляются как раз, но их не видно. А видно становится - когда худеешь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 Вернее они именно от веса и быстрого роста у подростков монут быть. Обычно в Б, гормоны и вес, вот и растяжки. И они никуда не денутся( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 Попу уберу через 5 минут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 2 минуты назад, xoxoxo сказал(а): Лен, когда поправляешься - кожа натягивается, они и появляются как раз, но их не видно. А видно становится - когда худеешь(( Да не говори ерунду! Как их не видно? 2 минуты назад, veloбобр сказал(а): Это папин торт. Ну кусок от него. Пек Марсель. Ганаш сверху делал Рафаель. Посередине кусок попы. А внизу мамин день и найдите одно отличие))) Детская ручка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения