Pixie // Пуз + 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Pixie // Пуз +, дааааа, все так, только мне кажется, тут никто на этих диетах и не сидит их девочек. Могу ошибаться, конечно. Мне бы активности побольше, а то еле 8000 шагов сейчас могу за день осилить, надо велотренажер подключать, не сидеть на жопе ровно. Было,было, Нюсь...помню я тутошние "лепестки"!!! Pixie // Пуз +Галюнь это у тебя вес прибавился за счёт мышц,мышцы же тяжелее жира? да, Иннусь...сократился процент жира, увеличилась мышечная масса... тело стало тяжелее, но намного меньше в объемах.. Стала ...компактная...как муж говорит )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Pixie // Пуз Галюнь ходила я на фитнес групповой,не моё это как заводные все удовольствия ноль...дорожка состояла -тренажёр,следующая кардио и так по кругу 8 разных тренажёров между ними кардио,и всё это со скоростью не уделяя время технике,как роботы....хочу попробовать с тренером в тренажёрке,мне очень нужен кнут,во мне ленца проскакивает,а так буду исполнять требуемое-будет стыдно не справиться.....а попа у тебя дааа,пэрсик,так держать,теперь у тебя азарт пошёл....результат же на лицо так сказать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pixie // Пуз + 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 (изменено) Pixie // Пуз Галюнь ходила я на фитнес групповой,не моё это как заводные все удовольствия ноль...дорожка состояла -тренажёр,следующая кардио и так по кругу 8 разных тренажёров между ними кардио,и всё это со скоростью не уделяя время технике,как роботы....хочу попробовать с тренером в тренажёрке,мне очень нужен кнут,во мне ленца проскакивает,а так буду исполнять требуемое-будет стыдно не справиться.....а попа у тебя дааа,пэрсик,так держать,теперь у тебя азарт пошёл....результат же на лицо так сказать. результат на....попу! Иннусь, тренер - лучше всего!!! кардио - это полезная добавка, не спорю...но формы - это только силовые. Потихоньку, полегоньку и втянешься )))))) я поняла...это ты функционалку делала...исключительно на похудание направлено((( мне не нравится это... ну, побежала я ))))))) пока, девульки милые!!! Изменено 26 января 2018 пользователем Pixie // Пуз + 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Pixie // Пуз +, Ты ж моя прелесть)))!!! Привет, Галчонок!!! Галь, вот ты и подтвердила, что при росте 169 весить 68 это может быть красиво. Я тоже считаю, что все диеты без спорта это так...для весов. Я писала несколько страниц назад, что у меня такой же рост 169 и при весе 73 я была красоткой. Я никогда не занималась в зале, на мне всегда мужики. Но я на работу и с работы пешкодрапом тратила по 1,5-2 часа в день. А потом огороды, стройка...там так жопа качалась))). А сейчас у меня вообще нет этой возможности. Но я активная, я не гуляю с коляской, я ношусь по всем делам, во все концы города. Для меня 3-5 автобусных остановки это не расстояние, я не сяду в автобус. Дома тоже стараюсь не сидеть, велотренажер есть, руки мне активно качают мои 11 кг в любое время суток и не по часу. Я знаю, что именно я неправильно питаюсь. Я как та свинья, вечно за кем то доедаю, жру пирожные с тортами( при этом не люблю никакие кексы, пироги и всевозможную выпечку), конфеты и шоколад слабость, люблю сало и солёную рыбу, да много чего люблю.... Мне при сегодняшнем весе тяжело, пересмотрела своё питание, в зал не пойду и я это знаю, как бы я этого не хотела. Но у меня есть возможность сделать это дома и я это успешно делала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pixie // Пуз + 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Markiza-Светик, Светик...это не просто "может" быть красивым...это красиво на самом деле )))))) Все дело в гармонии....я не люблю худосочных )))))) женщина должна быть с телом ))))))) А как я люблю соленую рыбу....что б ее!!!!!!!!!!! Дома отлично тоже можно все подтянуть!! Было б желание...ну, и время )))))) Питание надо наладить, конечно...но по себе знаю..это нелегко ((((( мне тоже хочется и пироженко иногда...да, блин....всегда его хочется!!!! и вкусненького-вредненького хочется....Позволяю себе раз в неделю...иначе сорвусь на фиг!!!! Жить одними ограничениями нельзя...к хорошему не приведет... Сейчас мне жалко есть вкусности разные... два часа потеть в зале..на полусогнутых домой ползти..а потом слопать конфет кулек....рука не поднимается ))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Маркиза -Светик за сало молчи,сало моя слабость при чём из детства ......у меня в семье все салоеды,грешу и я иногда с чёрным хлебушком с зелёным лучком,а тортики и пироженки я тоже уважаю очень, непременно что бы с кремом,но ем редко,только в гостях на дне рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Markiza-Светик, мы с тобой не близнецы случайно? Для меня и 5-6 остановок не повод для автобуса. И хожу тоже быстро, почти бегом. И про пожрать, выпечку не люблю. А все остальное, как ты пишешь. И тоже дома умею собой заниматься. Надо вернуть, блин, летний настрой, у меня так отлично три месяца прошли, а осенью расслабилась... Хватит про сало, у меня в морозилке лежит, ща не удержусь... Pixie // Пуз +, я вкусненькое позволяю себе во второй прием. Ну меня так тренеры научили. )) И да, про рыбу, вчера вечером доедала гравлакс, который делали к новому году. Вот и привес в 800 г, вода. Но он был не очень соленый, и все же. Свет, я без шоколада вообще не могу. Сейчас расслабилась с ним совсем, а летом добавляла во второй прием по три дольки не каждый день. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Было,было, Нюсь...помню я тутошние "лепестки"!!! Привет, Галочка! Были лепестки, но кстати ничего в этом плохого не вижу. Как толчок для организма вполне приемлемо. А далее пп! Ну и спорт никто не отменяет. Но, все должно быть в меру, так сказать без фанатизма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 девочки, привет! и несмотря ни на что напишу вес - 65 кг. обьемы тоже замеряю. спорт пока не могу осилить. но и умопомрачительную фигуру путем семи потов тоже делать не буду)) подтянуть кое что надо и хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 ой, сколько понаписали) хотела цитировать, но поняла, что проще написать Галюша, приве-е-е-еет))) рада тебя видеть) что с рукой у тебя случилось? почему операция? запястье ради интереса померила - 14 см, а вы говорите дистрофик) про мышцы и жир - чтобы сравнить объем мяса и сала возьмите килограмм мяса и килограмм сала и положите рядом) сразу будет объем виден Иннуля, сало надо есть обязательно) вообще насыщенные жиры организму нужны, именно от их отсутствия и повальной борьбы с холестерином американцы получили своего Альцгеймера и Паркинсона( поэтому если не хочешь быть старым маразматиком, обязательно сало есть надо) только по паре бутеров в день и обязательно с черным хлебом! Ну и сало сырое конечно, остальное от лукавого. Нам когда-то биохимик подробно объяснял, почему сало усваивается именно с черным хлебом и луком или чесноком. Да и наша поговорка "дурне сало без хліба" совершенно правильная. В зал я тоже не ходец - лень. Заниматься начала летом именно из-за "холодца".Хотелось подтянуть все это безобразие, но вес все же ушел, ибо жир лишний имел место быть в товарных количествах. Про ПП. Я на нем давно, но не фанатею, не жду субботы или воскресенья, чтобы "согрешить". Хочется что-то - ем. Все мои дни начинаются одинаково, а дальше как пойдет. Вчерашний день могу описать по питанию. - Вода горячая чашка 350 г - яблоко большое желтое - коллаген на воде+куркума (экспериментирую, у меня гемоглобин понижен по жизни) - через полтора часа протеин на домашнем йогурте, в порции 25 г, но я ем неполную, иначе объемся - через два часа зарядка 40 минут (раньше не получилось) - после зарядки через 15 минут апельсин большой и киви - через час или полтора после зарядки пшеничная каша с запеченной домашней колбасой и брокколи (количество не измеряла), витамины - дейли, железо+фолиевая, альфа-липоевая кислота - через полтора часа поняла, что не наелась и взяла две горсти миндаля - через час после этого опять каша с колбасой, все той же домашней, брокколи и зелень - петрушка, кинза и соленый огурец витамины: омега 3 +витамин С - где-то еще пробегало яблоко + кальций-магний-витаминД3 - на ночь сожрала пачку творога 5% (обычно 9%, но вчера муж купил 5%) и закусила колбасой - поперло меня) правда это была тоненькая колбаска как большой палец и брокколи с ней Между этим всем немерянное количество чая - чайник у меня литровый чайника три точно выпиваю и воду еще Но это не значит, что каждый день такой) я могу мясо на ночь есть или не просто есть, а еще глинтвейн пить или вино с мясом... или мартини) могу кусок торта на ночь слопать или утром в общем, если анализировать, то в моем питании крайне мало сладкого, практически нет мучного, то есть есть конечно - кусок хлеба с салом раз в неделю или в котлетах хлеб или торт тот же изредка... но в целом нет. Часто индейку варю и ем вареную грудку и бульон пью. Потом какой-то другой день опишу) самой интересно про шоколад забыла - только черный) 72% ем, его, кстати, организм как сахар "не видит" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marina+// 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Девочки, привет ! Я сегодня купила весы. Больше к подруге взвешиваться не пойду - а то сначала взвесилась, а потом вино, сыр, и понеслось. Вставьте мой вес, пожалуйста, 68,4. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 девочки, привет! и несмотря ни на что напишу вес - 65 кг. обьемы тоже замеряю. спорт пока не могу осилить. но и умопомрачительную фигуру путем семи потов тоже делать не буду)) подтянуть кое что надо и хватит Девочки, привет ! Я сегодня купила весы. Больше к подруге взвешиваться не пойду - а то сначала взвесилась, а потом вино, сыр, и понеслось. Вставьте мой вес, пожалуйста, 68,4. Внесла ваши данные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Оля удачливая так вот чем я сегодня и обедала салом с чёрным хлебом с рассольником,я тоже очень индейку люблю,стейки мне очень нравятся запечённые в духовочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Калино4ка777, Иннуль, я забыла написать - супы практически не ем))) бульон да, а суп бывает в рационе один раз в 2-3 месяца или еще реже. У нас дома вообще народ не по супам Точнее муж ест все, лишь бы кормили) а дети супы не едят практически, как научились плеваться, так и не едят) Только если очень сильный мороз просят сварить, на моей памяти такое было года 3 назад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 (изменено) [quote name=olga_жизнь_удалась ' timestamp='1516976844' post='18111841] ой, сколько понаписали) хотела цитировать, но поняла, что проще написать Галюша, приве-е-е-еет))) рада тебя видеть) что с рукой у тебя случилось? почему операция? запястье ради интереса померила - 14 см, а вы говорите дистрофик) про мышцы и жир - чтобы сравнить объем мяса и сала возьмите килограмм мяса и килограмм сала и положите рядом) сразу будет объем виден Иннуля, сало надо есть обязательно) вообще насыщенные жиры организму нужны, именно от их отсутствия и повальной борьбы с холестерином американцы получили своего Альцгеймера и Паркинсона( поэтому если не хочешь быть старым маразматиком, обязательно сало есть надо) только по паре бутеров в день и обязательно с черным хлебом! Ну и сало сырое конечно, остальное от лукавого. Нам когда-то биохимик подробно объяснял, почему сало усваивается именно с черным хлебом и луком или чесноком. Да и наша поговорка "дурне сало без хліба" совершенно правильная. В зал я тоже не ходец - лень. Заниматься начала летом именно из-за "холодца".Хотелось подтянуть все это безобразие, но вес все же ушел, ибо жир лишний имел место быть в товарных количествах. Про ПП. Я на нем давно, но не фанатею, не жду субботы или воскресенья, чтобы "согрешить". Хочется что-то - ем. Все мои дни начинаются одинаково, а дальше как пойдет. Вчерашний день могу описать по питанию. - Вода горячая чашка 350 г - яблоко большое желтое - коллаген на воде+куркума (экспериментирую, у меня гемоглобин понижен по жизни) - через полтора часа протеин на домашнем йогурте, в порции 25 г, но я ем неполную, иначе объемся - через два часа зарядка 40 минут (раньше не получилось) - после зарядки через 15 минут апельсин большой и киви - через час или полтора после зарядки пшеничная каша с запеченной домашней колбасой и брокколи (количество не измеряла), витамины - дейли, железо+фолиевая, альфа-липоевая кислота - через полтора часа поняла, что не наелась и взяла две горсти миндаля - через час после этого опять каша с колбасой, все той же домашней, брокколи и зелень - петрушка, кинза и соленый огурец витамины: омега 3 +витамин С - где-то еще пробегало яблоко + кальций-магний-витаминД3 - на ночь сожрала пачку творога 5% (обычно 9%, но вчера муж купил 5%) и закусила колбасой - поперло меня) правда это была тоненькая колбаска как большой палец и брокколи с ней Между этим всем немерянное количество чая - чайник у меня литровый чайника три точно выпиваю и воду еще Но это не значит, что каждый день такой) я могу мясо на ночь есть или не просто есть, а еще глинтвейн пить или вино с мясом... или мартини) могу кусок торта на ночь слопать или утром в общем, если анализировать, то в моем питании крайне мало сладкого, практически нет мучного, то есть есть конечно - кусок хлеба с салом раз в неделю или в котлетах хлеб или торт тот же изредка... но в целом нет. Часто индейку варю и ем вареную грудку и бульон пью. Потом какой-то другой день опишу) самой интересно про шоколад забыла - только черный) 72% ем, его, кстати, организм как сахар "не видит" Вот уважаю сало, с детства помню хлебушек, сальце и соленый/маринованный огурчик, ммммм, брата младшего (сводного, жены моего папы сын) в Днепропетровске эксплуатировала, делал и носил мне. Оля, что творишь? У меня уже 23.24, а я сало ем! :D А, кстати запястье тоже 14! Изменено 26 января 2018 пользователем SvetЛаночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 [quote name=olga_жизнь_удалась' timestamp='1516982924' post='18112102] Калино4ка777, Иннуль, я забыла написать - супы практически не ем))) бульон да, а суп бывает в рационе один раз в 2-3 месяца или еще реже. У нас дома вообще народ не по супам Точнее муж ест все, лишь бы кормили) а дети супы не едят практически, как научились плеваться, так и не едят) Только если очень сильный мороз просят сварить, на моей памяти такое было года 3 назад... Оль,в каждой семье свои привычки,мы тоже супы кроме горохового ,не любим,мы больше по борьщам любители в разных вариациях,готовлю часто,мы без первого не можем,привыкли,опять же с детства нас приучили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Калино4ка777, борщ в супы тоже входит) ничего не едим) Вот уважаю сало, с детства помню хлебушек, сальце и соленый/маринованный огурчик, ммммм, брата младшего (сводного, жены моего папы сын) в Днепропетровске эксплуатировала, делал и носил мне. Оля, что творишь? У меня уже 23.24, а я сало ем! :D А, кстати запястье тоже 14! Светунь, сало надо есть) у нас говорят, что все украинцы умные "дурних нема" это мы себя такими считаем из-за того, что сало едим) прикол конечно, но приятно чувствовать себя умным и надо-то для этого всего ничего - сало есть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 [quote name=olga_жизнь_удалась' timestamp='1516984679' post='18112157] Калино4ка777, борщ в супы тоже входит) ничего не едим) Светунь, сало надо есть) у нас говорят, что все украинцы умные "дурних нема" это мы себя такими считаем из-за того, что сало едим) прикол конечно, но приятно чувствовать себя умным и надо-то для этого всего ничего - сало есть Так я не спорю, но не ночью же! Я вообще то на половину хохлушка (это для меня не оскорбительно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pixie // Пуз + 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 olga_жизнь_удалась , Олюш, да нескладно получилось....поехали в горы покататься ...как итог - операция )))) разрезали ладонь правой руки...сухожилие сшивали)))) идиот на сноуборде со всей дури доской по руке ударил..по пальцам. Мизинец выбил и сухожилие порвал..сижу сейчас штопанная ((( хорошо, что мизинец..но все одно - удовольствие еще то ((((( Но сегодня швы сняли уже..но мизинец работает в пол силы ((((( до конца не сгибается..но хват есть, слава богу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 яГалина, Тигра, Ната, давайте ваши результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Светланка, спасиьо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Мне негде взвеситься. Но по ощущениям- 95))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Pixie // Пуз +, ой, то есть ты прямо свежепрооперированная. Галь, сочувствую, а что врачи про мизинец говорят, он восстановится??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pixie // Пуз + 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Pixie // Пуз +, ой, то есть ты прямо свежепрооперированная. Галь, сочувствую, а что врачи про мизинец говорят, он восстановится??? Ну не совсем свежЕ две недели назад оперировали...те еще ощущения (((( сегодня швы сняли.. Да что говорят...сухожилия и связки восстанавливаются очень долго..разрабатывать надо.. там видно будет. в кулак я сжать могу все пальцы...а вот самостоятельно он почему-то сгибаться не может..как-будто держит его что-то..Посмотрим, как дальше будет )) но целый..и то хорошо )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Pixie // Пуз +, экстремалочка ты моя, козочка горная, давай выздоравливай и восстанавливайся, душа моя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения