яГалина 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 1 минуту назад, xoxoxo сказал(а): А лифчик у тебя с какими слизистыми контактирует? И зачем ты покупаешь грязную верхнюю одежду? Ни с какими, но его могли мерить на потное под грудью место, да и воображение рисует голое женское тело, а я же не мужик - меня ни разу не вдохновляет, поэтому присутствие чужой женщины (да впрочем и мужчины) на моем теле нещадно выстирывается.)))) Грязную одежду, конечно, не покупаю. Но вот муж заказал онлайн мне платье недавно. Нормальное платье, но заметно, что упаковку ни раз открывали, а платье мерили и неаккуратно хранили. Ну как обидеть любимого? Постирала, да носила. Кстати, оно было достаточно простое, но народ как-то вокруг отмечал, что недурственно смотрится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 7 минут назад, xoxoxo сказал(а): И зачем ты покупаешь грязную верхнюю одежду? Ну вот например я зашла раз в Колинз, там были белые клёвые летние джинсы за 10 % от цены, но по ним кто-то топтался, и вот именно поэтому была такая скидка. Лично я взяла не раздумывая, а почему нет, постирать не сложно,на порошке не разорилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 30 минут назад, xoxoxo сказал(а): И зачем ты покупаешь грязную верхнюю одежду? Я конечно не Галя, Лар, не грязную, а бывшую в примерочной))) 23 минуты назад, *Tiny* сказал(а): Мой тоже не романтиШный совсем,не отслеживает мои труселя. Нееееее)))))!!! Тань, ты шо, у него совсем другая романтика, ты и какие-то там Труселя это понятие не совместимое, ему и Труселя никакие не нать если с ним женщина рядом, это я по своему сужу, увидел, обонял и обоял и никах дивайсов не надо) мужик - понятие темное и исследованию не подлежит 😆)))) и настройки у них ну такие ,,волшебные,,, одним словом сильный пол…. А я всё-таки купила сегодня….бюстик, трусишек подходящих опять не нашла 🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 20 минут назад, MaRyceчка сказал(а): настройки у них ну такие ,,волшебные,,, одним словом сильный пол…. Да уж, настройки у них особенные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 1 час назад, MaRyceчка сказал(а): @lela new По закону РФ это не запрещено , якобы запрещен возврат и обмен, но если задаться целю можно и сдать. вот такие стикеры наклеиваются специально для примерки. Тем более никто же не заставляет его до покупки вообще мерить. Шо это за панталоны! Они наверное ,как купальник. На обычных трусах такого нет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 1 минуту назад, lela new сказал(а): Шо это за панталоны! Они наверное ,как купальник. На обычных трусах такого нет! На хороших трусах есть. Даже на стрингах. Сама видела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 1 час назад, xoxoxo сказал(а): вот Таня за 2 евро в Германии покупает, и говорит классные. Есть такое. На худеньких подростков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 1 минуту назад, яГалина сказал(а): На хороших трусах есть. Даже на стрингах. Сама видела Значит я ношу плохие стринги, только на купальниках это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @lela new ну если ты лично не видела не значит что этого нет))))) На хороших как раз и есть!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 Ну и мерьте трусы,фуфуфу, а я по старинке, без примерки и после стирки буду носить 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 11 минут назад, veloбобр сказал(а): Есть такое. На худеньких подростков. Ой, ну где мы, а где подростки те))) , за 2 доллара только упаковку носовых платков можно купить, но хороших))! 7 минут назад, lela new сказал(а): Ну и мерьте трусы,фуфуфу, а я по старинке, без примерки и после стирки буду носить Таки кто же протифффф))))) 😉😉 10 минут назад, lela new сказал(а): Значит я ношу плохие стринги, только на купальниках это Неее, я купальники не искала, только трусишки, а лапа ( на фотографии) моя, из Океании, мой ЗАО, дальше ехать лень Буду ходить в тех трёх что остались😆😆😆, а если шо то и без))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 2 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): упаковку носовых платков можно купить, но хороших))! Хде? Мне вот выдало. Самые простецкие. Но 12 штук. А бикини за 2 евро на распродаже чудесно смотрятся действительно только на девочках-подростках. На зрелых женщинах, даже с подростковой фигурой они же вызывают недоумение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @veloбобр аааааа, Вит, я про одноразовые 🤭как-то неудобно получилось ) Мы обычно одноразовыми пользуемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 8 минут назад, veloбобр сказал(а): Мне вот выдало. Самые простецкие. Но 12 штук. А кто такими сейчас пользуется? Еще скажи, что примеряют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 22 минуты назад, lela new сказал(а): Ну и мерьте трусы,фуфуфу, а я по старинке, без примерки и после стирки буду носить Ладно, Лен. Главное носить с удовольствием. Я к трусам хоть привыкла, тут деваться некуда. К лифчику мне уже не суждено привыкнуть. Только домой, первое, что проделывпется автоматически слаженными движениями - верх снять полностью, скинув оковы, одеть футболку домашнюю. Без оков. Причем оковы у меня спортивного стиля, без косточек, но бееесят. 10 минут назад, MaRyceчка сказал(а): @veloбобр аааааа, Вит, я про одноразовые 🤭как-то неудобно получилось ) Мы обычно одноразовыми пользуемся Да мы тоже. Но мы ж про ткани вроде. Так то и трусы есть одноразовые. 10шт - 3 евро. А бумажные да, 2 евро примерно. 5 минут назад, xoxoxo сказал(а): А кто такими сейчас пользуется? Еще скажи, что примеряют... Скауты. Ага, примеряют. Хорошо ли нос прочищают. Не, не пользуются. Скаутам тоже не для этих целей положено иметь. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 7 минут назад, veloбобр сказал(а): А бумажные да, 2 евро примерно. Ой, может мне бумажных прикупить))))😂 мЯшок) Снятие одёжек прям про меня), одним ловким движением вся нижняя летит куды попало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 10 минут назад, veloбобр сказал(а): Так то и трусы есть одноразовые. 10шт - 3 евро. Но у наших девочек и они только после стирки доступ к телу получат. 26 минут назад, veloбобр сказал(а): На зрелых женщинах, даже с подростковой фигурой они же вызывают недоумение. У кого, интересно? Где это зрелая женщина будет дефилировать в бикини с распродаж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 О, трусосрач. :))))))))))) И да, после покупки стираю. А лифчики и дома ношу, считаю своим спасением. Дома спортивные, не дома - только с косточками, иначе мне не выжить. И так спина страдает ужасно. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 8 минут назад, Nyuta_K сказал(а): . И так спина страдает ужасно. Ещё и плечи(((( как будто я бурлак тянувший веревку ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 12 минут назад, xoxoxo сказал(а): это зрелая женщина будет дефилировать в бикини с распродаж? На пляже. У меня под боком. Дамы водятся всякие. 8 минут назад, Nyuta_K сказал(а): так спина страдает ужасно. Сочувствую. Хвала маленьким сисям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 5 минут назад, veloбобр сказал(а): Сочувствую. Хвала маленьким сисям. Вот это точно! И вообще мелким всем местам) если где-то что-то свыше стандарта сплошная морока(, сиски особенно (! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @veloбобр мерси, мои с каждой беременностью на один размер прибавляли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 58 минут назад, Nyuta_K сказал(а): @veloбобр мерси, мои с каждой беременностью на один размер прибавляли. О, а у меня наоборот. В беременность и первые месяцы кормления они конечно хороши (сейчас даже я от своих сись прусь), а вот потом.... Плюс ребенка выкормил, минус размер. Сейчас вот думаю, дойду до того, что можно будет на улицу без сбруи выйти, или эти уши спаниэля будут настолько унылые, что я даже дома их начну за тройным пуш апом прятать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @*Tiny* а я в итоге с уверенной "бэшки" дошла до уже до "е" и "эф" в некоторых моделях. Но я и сама поправилась с тех пор килограммов на 10-15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 16 минут назад, Nyuta_K сказал(а): @*Tiny* а я в итоге с уверенной "бэшки" дошла до уже до "е" и "эф" в некоторых моделях. Анют, возможно тебе будет полезным, на пышный бюст у российской марки ,,Трибуна,, есть много моделей неплохих , а главное лямки широкие и плечи на так болят. Вчера 70 H у них взяла ( нижнее фото) хорошо держит грудь, модели можно в Инстаграм посмотреть )) такие как на фото тоже брала, удачные модели для меня найти подходящий верх это целый квест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения