MaRyceчка 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 7 минут назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а): Нос уже выкладывали? По моему у меня отличный нос. Привет, девочки! Нет! И зеркало души тоже отсутствует! Да и ног с руками нет(, ни обещанных ногтей, ни педикюра… бедствуем ) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @veloбобр Витуль, маленький сад - это как у нас в большинстве, для нас так привычнее. А большой -тоже интересно, но смена детей постоянная, но есть возможность ребёнку найти занятие, которое ему больше понравится, своеобразная такая профориентация с детства. Надо от ребёнка идти, что ему больше понравился, какой он по складу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 20 часов назад, Светланка//партизанка🍀 сказал(а): @veloбобр Витуль, маленький сад - это как у нас в большинстве, для нас так привычнее. А большой -тоже интересно, но смена детей постоянная, но есть возможность ребёнку найти занятие, которое ему больше понравится, своеобразная такая профориентация с детства. Надо от ребёнка идти, что ему больше понравился, какой он по складу? А фиг его знает, какой он. Думаю, ему везде понравится. Отдам в большой, нам его сразу дали, и воспитательница знакомая. Хотя в другом вообще все знакомые. Насчет табора Лара права, но он у нас в сад ходит, как придется. Папа его при малейшем чихе дома оставляет. Часто рано забираем. Если я увижу, что он устал, сделаем перерыв. Зато место на целый день будет. Так я себя уверенней чувствую. Где вообще остатки фигурные? Мне образ из 8 грудей и одной попы составлять? Или размножить попу с ухом? 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MaRyceчка 22 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2021 38 минут назад, veloбобр сказал(а): Если я увижу, что он устал, сделаем перерыв. Зато место на целый день будет. Так я себя уверенней чувствую. Где вообще остатки фигурные? Мне образ из 8 грудей и одной попы составлять? Или размножить попу с ухом? Вот молодец Вита, правильное решение)) , я про садик! Вит, ну че делать?! Попоухий похудай это конечно шедевр, ну раз никто не может решиться на выкладку своих частей я ноГи моГу, а то меня и так слишком много, может быть кто-нибудь руками вдохновится))) или правую ногу выдаст) Вообще-то они были на стенку задратые, но я их поставила🤣 А у нас на даче маргаритковое поле, скосили уже, а то маргаритки по пояс скоро будут Сиренью пахнет, яблони цветут, соловьи поют)))) сплошной романтик❤️🍑🍓 поехала я за шампанским😋😜 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @MaRyceчка Ну какая прелесть ваши ноги! Богиня! АФФродита! Пена, нужна пена. Бегом за шампанским! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 Не, ну я завидую, теперь ножки замечательные, а я все скачу, прям некогда себя сфоткать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 3 часа назад, veloбобр сказал(а): Зато место на целый день будет. Так я себя уверенней чувствую. Да, на целый день если есть место, то есть выбор, хочешь на два часа, хочешь больше. 👍 2 часа назад, MaRyceчка сказал(а): Вообще-то они были на стенку задратые, но я их поставила А чей-то они у тебя там делали? 😂. Надо взять на заметку фотографировать так. Я нашла рецепт молодости! Фотайся вниз головой, никаких брылей не будет и морщин тоже. 😂😂😂 @MaRyceчка а, поняла! Ты в позе «берёзка» стоишь что ли?! 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 Девочки, все настолько красивые! 🌹 @MaRyceчка Маринка, ножки огонь! 👍🏻 @Светланка//партизанка🍀 Света, про фото вниз головой согласна! Меня доча так устроила для фото на интаграм. Так здорово получилось! Вниз головой - без всяких фильтров кожа разглаживается, и брылей точно нет! А мне нечего выставить. Уши как у слонёнка Думбо, с Галюней даже близко не стояли. Глазки маленькие, зубки кривые. На ногах сосуды видны, это у меня с детства. Ещё на висках видны ниточки сосудов. Про грудь вообще молчу 🤫 Живот пока не вырос. Кажется, просто плотно покушала. Муж кинотеатр наладил в саду. Решали, чего смотреть сейчас будем. Я же боевики смотрю, ну ужастики на крайний случай. А у мужа организация тонкая, ему биографический фильм, драму подавай. 😇 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 3 часа назад, Светланка//партизанка🍀 сказал(а): А чей-то они у тебя там делали? 😂. а, поняла! Ты в позе «берёзка» стоишь что ли?! Светуль, я уже во всех ,,березках,, была и до шампанского и после)))))🤭 очень от морщин помогает )) во всех смыслах) и ноги и брыли и глаза буквально все преображаетесь, а под песни соловья так и вообще 😜 5 часов назад, lela new сказал(а): а я все скачу, Я тоже сегодня скала весь день, дом убирала , две комнаты,кухню-столовую, холл и санузл на первом этаже осилила и выдохлась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @MaRyceчка ну ты трудяга, а у меня какая то бестолковая неделя. Что делала? Не знаю.Я все время чем-то занята, времени ни на что нет,но и выхлоп 0 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 6 часов назад, MaRyceчка сказал(а): Светуль, я уже во всех ,,березках,, была и до шампанского и после)))))🤭 очень от морщин помогает )) во всех смыслах) Вот и мне любимый говорит, что нечего мол на диетах сидеть, надо ентим чаще заниматься и будешь стройная! Ну нееет, девочки, я стока не смогу! 😂 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 @lela new Лена, вот у меня дома так всегда. Весь день крутишься, готовишь, убираешь. А что сделала- буу. Все уже съели, испачкали и износили. Зато домашние довольны 🙃 Муж настолько доволен, что я мало работаю, что аж цветёт уже целый год во всех смыслах 🤫☺️ я вчера позорно заснула в нашем домашнем кинотеатре. Фильм был не боевик🤣 Но очень интересный Но через 5 мин я уже мирно сопела в пледике. Стыдно. Но спать хочется все время 😳 Еще вчера потеряли фильтр от моей кофеварки. Сынок на день рождения подарил. Такую, какую хотела Alessi кругленькая, красивенькая. Хорошо, что нашла сразу возможность новый заказать. И я свининку запекла в духовке с укропом, шалфеем и розмарином, по Джейми Оливеру. Со свининой запекся мой наушник. Муж подарил наушники такие без проводов банг Ольфсен. Вот ольфсен упал в духовку из уха, и остался со свининой. Хорошо, музыка прервалась, я заметила и вытащила его. Стал такой прокопчененький, но работает. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 @Strizhik ты понимаешь, я и по дому всю неделю ничего путем не делала, только еда-посуда, аж стыдно. Ну не могу , не хочу и все, и при этом туда сходила, сюда, 10тыс.шагов сама не пойму где набегала, день прошел. Что-то со мной творилось, не знаю, но напланировала дел, а так ничего и не сделала. Ладно, завта обещаю начать хотя бы уборку)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 24 минуты назад, Strizhik сказал(а): Но спать хочется все время 😳 Ира, тебе простительно. Я в эту беременность тоже где упала, там уснула. Очень очу спать днём, вечером после работы только накормить всех сил хватает, и к восьми в идеале мне бы уже кровать давить. Сейчас немного легче стало, не такая сонливость, но другое накатило...хожу переваливаясь как бегемот. При чем иногда все нормально, а иногда реально перекатываясь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 @lela new Лена, так еда и посуда- уже дела-делищи. Куча времени уходит. 😊 И шаги свои ты же где-то набегала 🙃👍🏻 А мне посылка пришла со старыми книжками. Укрпочта молодцы, доставили быстро, четко. Я думала, мне надо на почтамт идти, а даже домой привезли. Довольная! Книжек таких уже не издают 🙃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 5 часов назад, Светланка//партизанка🍀 сказал(а): Вот и мне любимый говорит, что нечего мол на диетах сидеть, надо ентим чаще заниматься и будешь стройная! Ну нееет, девочки, я стока не смогу! 😂 Светуль, я больше про уборку😆, и на гардероб лазила протирала пыль, и на карнизы тюль снимать и под кровать и на стол, и под стол, да где только не была…., кексы это само собой ☺️, но там столько калорий не сожжёшь как пятичасовая уборка @Strizhik Ириш, что за книги? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 @*Tiny* Таня, спасибо! Вот, и я уже в восемь в кроватку бы... Так тебе уже можно и переваливаться ❤️😊 Уже в декрет скоро. У пузиков всегда такая походка милая 🥰 А в декрете уже ходить только на короткие дистанции 😊 Знаешь, я бы сама уже бы начала переваливаться, только живота ещё не видно А желание походить пузиком вперёд уже есть 😇 @MaRyceчка Марин, книжки про советских художников периода 40-50 е гг, про что сейчас пишу. Книжки были изданы как раз в 50-е и 60-е. Просто есть авторы, которые у нас имеются в коллекциях, про них знают и пишут. А есть те, про кого ни англоязычная, ни итальянская критика не писала вообще. Как-то вышли они, потерялись из поля зрения. И русскоязычная литература поздняя про них тоже практически уже не вспоминает. Вот я роюсь в книжках, с наследниками связываюсь, с третьяковкой. Очень интересно, и люди все время попадаются энтузиасты, очень заинтересованные. Одно удовольствие общаться 🙃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 @Strizhik хорошая у тебя работа)))) завидую! С такой на сердце всегда спокойно и радостно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 @Strizhik скоро появится. У меня в этот раз рано вылез, но сначала я все хотела быть попузатее, а сейчас и рада бы втянуть, а не получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 21.05.2021 в 11:24, яГалина сказал(а): . И теперь нам грозит ходить в обычную школу пешкодралом в дальнюю даль, пересекая наземно третье транспортное кольцо (москвичи поймут всю грусть этого названия) и кучу дорог поменьше. Предложила ребенку поискать школу поинтереснее, раз такая ерундень. Но он уперся, что друзья ему важнее. Имеет право. Пока отпустили ситуацию, но она мне категорически не нравится Галь,я так тебя понимаю(( Мы на дорогу тратили полчаса ,ну,норма так,хоть воздухом дышала .Сейчас нас остается в классе 12 чел.всего и класс не набирается,вот думаем куда податься,скорее всего теперь на дорогу около часа (если пешим), маршрутка очень неудобно ходит (пешком порядочно получится,даже если ездить) Есть и другие школы ,но в эту скорее всего,большая часть ребят уйдет. @яГалина Галь,ухо красивое,аккуратное ) Девчонки,груди у всех хорошие ) Вроде сильно больших не нашла)У меня у мамы и бабушки прям арбузные груди,я не в них,всю жизнь твердая 2 ,когда кормила до 3 вырастали) еще и ассиметрия прям заметная(правая больше левой) 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 @Сканер Наташа, час пешком, да ещё с рюкзаком с учебниками- долго 🤕 @яГалина Галя, много дорог переходить- я бы тоже испугалась за своих Хотя я даже дороги в Москве представляю себе сложно. У вас такое движение сумасшедшее. У нас школы далеко от дома сейчас. Пешком не дойдёшь. Но тут я как раз есть водитель. Но у нас особенность такая в стране, что школы далеко, тк населенные пункты разбросаны. Есть автобусы школьные, и мамочки, которые возят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 25 минут назад, Strizhik сказал(а): Наташа, час пешком, да ещё с рюкзаком с учебниками- долго Долго,Ириш,а что делать?Есть ближе ,примерно как наша ,теперешняя,но там у нас гимназия типа элитная,говорят поборы страшные на подарки и выпускной((,но даже это бы ладно,все наши одноклассники пойдут вот в эту,куда нам час шкандыбать( Конечно,можно возить,но я не шофер,а папа у нас так работает,что возить не сможет(Короче ,думаем вот что нам делать.У нас нет школы чтоб прям рядом-рядом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 26 минут назад, Strizhik сказал(а): мамочки, которые возят. Вот тут я б сдох. Разбалована месторасположением дома. Так то у нас то же самое, автобус или родители возят. У нас началка в 5 минутах ходьбы, электричка и автобус в 2 минутах. В гимназию мои сами ездят - 9 минут на поезде, потом 5 минут до школы. Ну на экзамены и контрольные часто муж возит, чтобы любимым детям лишний стресс не создавать. 2 минуты назад, Сканер сказал(а): Долго,Ириш,а что делать?Есть ближе ,примерно как наша ,теперешняя,но там у нас гимназия типа элитная,говорят поборы страшные на подарки и выпускной((,но даже это бы ладно,все наши одноклассники пойдут вот в эту,куда нам час шкандыбать( Конечно,можно возить,но я не шофер,а папа у нас так работает,что возить не сможет(Короче ,думаем вот что нам делать.У нас нет школы чтоб прям рядом-рядом Наташ, а велик? У нас многие в гимназию на великах ездят. Ну так с класса восьмого. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 23 минуты назад, veloбобр сказал(а): Наташ, а велик? У нас многие в гимназию на великах ездят. Ну так с класса восьмого. Весна-осень это выход,да,а вот зима...у нас так паршиво дороги чистят.Да и где его ставить -то? У нас нет велопарковок в школах(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 23 мая 2021 Автор Поделиться 23 мая 2021 Девчата, привет! А помните наш коллаж? А видео с детскими фото помните? А это мой нос ну и рот заодно, а то как то один нос смотрелся нелепо. [URL=http://i-fotki.info/][IMG]http://f26.ifotki.info/org/f1eec766f1f0565cabfcadab94c3a79cd4a440404422007.jpg[/IMG][/URL] Почему то не могу вставить фото. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения