MaRyceчка 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 1 час назад, Strizhik сказал(а): @MaRyceчка Маринка, какие ханурики живописные! 😇 а чья там коленка машину рулит? 😊 Специально для Виты таких выдали 😂 Да водитель мой) Я по работе и по пробкам, когда время есть читаю БП 21 час назад, Nyuta_K сказал(а): Я в загуле параллельно с учебой. Между возлияниями со старыми друзьями Сегодня у нас 32 градуса, завтра, к счастью, похолодает до 23. Можно будет дальше возлиять. И возливать. Анют, я белой завистью завидую тебе))) хочу + 32, друзей и возлияний!!!!! курлы- мурлы крибли-крабли- бумс) страничка, всем сбычи мечт и планов 🧝♀️🧚♀️ @veloбобр Вит, на твоих фотографиях всегда такое умиротворение и семейность, уют от них исходит, приятно смотреть))) 2 часа назад, veloбобр сказал(а): Это меня видимо слово ханурик задело. Решила выяснить, с кем живу) Ну точно не с хануриком😆 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 @Сканер закрывать это крыша? Или фасад ты имеешь в виду? Фасад ещё не решили, или панели или просто штукатурка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Да, Вита, все у вас прекрасно - и муж, и дома, и улицы... и так далее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 5 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Да, Вита, все у вас прекрасно - и муж, и дома, и улицы... и так далее... Ой, Тань, у нас, как везде. Просто зачем о плохом говорить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 6 часов назад, MaRyceчка сказал(а): Ну точно не с хануриком😆 Ничего так, комплимент... Немецкому доктору наук. ...Не, так только на БП могут похвалить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @veloбобр мужчина в рубашке и галстуке - моя мечта! мой дорогой супруг, который по докам нифига мне не супруг, рубашку надевал при мне раз 10 от силы за 20 лет и то старался как специально помятую какую-то, в галстуке я ни разу не видела его как-то на НГ бабочку подарила с намеком, угадайте, где мы ее потом использовали? 12 часов назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а): @Strizhik спасибо. Но прям красивым его не назовёшь. Обычный. Без изысков в рамках ограниченного бюджета. ничего себе маленький, 100 квадратов... у меня трешка квартира 57 всего) мне так очень большой) еще ж и хозпостройки какие-то будут отдельно? я так понимаю, домик в котором сейчас живете будет летней кухней? или сносить планируете? 10 часов назад, lela new сказал(а): @MaRyceчка вообще он не белый, почему так на фото выходит. Очень светло-розовый, холодный а мне он розовый и есть))) это у Маришки глаз на полиграфию не пристрелян кто в этой области варился, то 50 оттенков белого видит 9 часов назад, Strizhik сказал(а): Марин, а чья там коленка машину рулит? 😊 вот деффки, прячьте от Стрижа мужиков своих, не глядите, шо она бэрэмэнна! я на фоне миникюгчика и близко ничего не вижу, а она вишь ты, мужески коленки разглядываеть @veloбобр великии-и-ии-и-и, хочу велик! дома полный мешок "счастливых задниц", а велика нет, потому что некому его на 5 этаж таскать, хоть лебедку пристраивай 1 час назад, xoxoxo сказал(а): Ничего так, комплимент... Немецкому доктору наук. ...Не, так только на БП могут похвалить. ну Вита ж сама начала ее как раз тут отговаривают дружно от хануриков 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 @olga_happy// :) домик снесём, на его месте беседка будет. Ещё гараж построится попозже. Вообще и кладовыее есть на участке. Чего нет так это грядок и теплицы. Только клумбы и цветники. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 6 часов назад, xoxoxo сказал(а): Ничего так, комплимент... Немецкому доктору наук. ...Не, так только на БП могут похвалить. Вообще-то это не комплимент, а констатация факта) 4 часа назад, olga_happy// сказал(а): а мне он розовый и есть))) это у Маришки глаз на полиграфию не пристрелян кто в этой области варился, то 50 оттенков белого видит вот деффки, прячьте от Стрижа мужиков своих, не глядите, шо она бэрэмэнна! я на фоне миникюгчика и близко ничего не вижу, а она вишь ты, мужески коленки разглядываеть ну Вита ж сама начала ее как раз тут отговаривают дружно от хануриков 😆😆😆😆👍 Я со своей работенкой ни на полиграфию, ни на коленки не настроена(((, я ее даже не сразу заметила 🤭 Стрижуля зоркая)) Лара вероятно прочла что-то ,,своё,, между строк)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @veloбобр Вит, ну какой же у тебя муж ханурик.... Совсем даже и нет. И кстати на дедушку он совсем не тянет. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Комплименты ни нада. Кто им верит? Все прекрасно, Лара. Тем более, что немецкий(кстати, швейцарский, титул в Базеле получал) дохтур ни сном ни духом, что он тут звездит. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 5 минут назад, veloбобр сказал(а): дохтур ни сном ни духом, что он тут звездит. И не говори, зазвездится а то ещё ненароком. А мне до декрета остался календарный месяц, или 21 рабочий день или три понедельника....УРААА!!! Дай Бог мне силы дотянуть. А то наша кобра жестит, как всегда по одному и тому же вопросу, что если работать как я и уходить домой в 5 (на минуточку раньше 17.45 я не ушла ни разу, хотя мой рабочий день до 16), то ничего не успеешь. И вообще из дома надо работать. Вот вчера я чуть дел не наворотила, просто в миг гнева не нашла адреса трудовой инспекции, ну а после подумала на остывшую голову, и поняла, что тогда все под жернова попадём, не стоит пороть горячку и выносить сор из избы. В общем я считаю дни до декрета, и ни что меня не заставит задержаться в данном заведении даж на один день. Ну а там время покажет, потому что ветер перемен уже подул, и власть у нас с 1 января 22 года с очень большой вероятностью сменится, и сменится сильно 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @xoxoxo Лара, как там наш собирательный образ? Собрался? Когда в полный рост можно будет лицезреть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 21 час назад, veloбобр сказал(а): @яГалина Specially for you Я чуть опять не пропустила! Случайно сегодня открыла предыдущую страницу, а вчера начала читать с хануриков! Та бабка, которая дедушкой обзывалась, нагло клеилась к твоему мужу)))) 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 1 час назад, яГалина сказал(а): @xoxoxo Лара, как там наш собирательный образ? Собрался? Когда в полный рост можно будет лицезреть? Галь, так я ж не умею фотошопить) Я могу быть только идейным вдохновителем. Да и некогда мне. У меня сын научился ловить рыбу. У кого в доме есть рыбак - тот поймет)) 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @xoxoxo Лара вильнула хвостом и скрылась в тихой заводи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 1 час назад, veloбобр сказал(а): @xoxoxo Лара вильнула хвостом и скрылась в тихой заводи. Девуль, вы чего, обиделись???... Хотите, чтоб я сваяла вам, все таки, эту ...ДавидУ?...Так я, правда, не умею. У меня всегда так... Я могу придумать, много чего. А потом нужно кого-то искать, чтоб это все слелал... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 6 часов назад, xoxoxo сказал(а): Девуль, вы чего, обиделись???... У меня всегда так... Я могу придумать, много чего. Нет, уже отпустило)))) давай, придумывай)😜 хоть какой-то позитив)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 59 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Нет, уже отпустило)))) давай, придумывай)😜 хоть какой-то позитив)) Мариш, завтра пятница. И выходные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 7 минут назад, veloбобр сказал(а): Мариш, завтра пятница. И выходные) Витуль, завтра четверг)))🤔 вроде…. боюсь что и в эти выходные светит провести их на работе ((( тфу тфу , а то брат на ДР на шашлык звал, очень хочу попасть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 32 минуты назад, veloбобр сказал(а): Мариш, завтра пятница. И выходные) Вит, конечно выражение завтра пятница" меня очень радует, но блин, еслиб завтра не четверг 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 9 минут назад, *Tiny* сказал(а): выражение завтра пятница" Я пошла у ребёнка уточнять что завтра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 30 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Витуль, завтра четверг)))🤔 вроде…. боюсь что и в эти выходные светит провести их на работе ((( тфу тфу , а то брат на ДР на шашлык звал, очень хочу попасть)) Оппа, точно. Ну извини, у нас праздник завтра - Праздник Тела Христова. Выходные впереди 4 дня. 31 минуту назад, *Tiny* сказал(а): Вит, конечно выражение завтра пятница" меня очень радует, но блин, еслиб завтра не четверг Да, че то я затупила. Ничего девочки, завтра Предпятница! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @veloбобр Витуль, наоборот хорошо))))) я уже мысленно в ней🤩 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 20 часов назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а): Чего нет так это грядок и теплицы а в переспективе планируешь грядки с теплицей? клумбы и цветники - это я бы так жила) вообще не огородник, наняла бы садовников-китайцев, меня как-то спросили, почему китайцев? я не знаю, мне просто кажется, что они ровно цветы сажают 16 часов назад, lela new сказал(а): Та бабка, которая дедушкой обзывалась, нагло клеилась к твоему мужу)))) ага, типа по возрасту подходит 4 часа назад, MaRyceчка сказал(а): Витуль, завтра четверг)))🤔 вроде…. ага, сегодня то есть уже вчера среда была, тухлый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 девочки всем привет. @MaRyceчка Маришка, девочки-москвички и кто в курсе. Хочу в тур по городам России, а в частности что-то типа золотого кольца. С посещением святынь. Подскажите как называются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения