Dinke 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 2 минуты назад, *Tiny* сказал(а): нужду справлять под куст вообще не хочу, если мужу надо, то пусть Не не, про нужду под куст я не писала. Крайности - это не мое. А вообще, да, ты заслужила просто отдых. Так и скажи мужу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 Девули, а я пришла к выводу, что нужно радикально худеть, если худеть. Все эти 1-2 кг вниз-вверх - ни о чем. У меня по прежнему лишних 10 кг(( Самое некрасивое, что нужно убрать - это на той части, что сразу под попой, со всех сторон. Никакой стройности из-за нее(( Ну, и, жирок с пузика. Хочу провести экспериментальные 10 дней на клетчатке, белке, кефире и листовом салате с сельдереем, огурцами и броколи. Нужна компания! Я читала тут, что девочки баттлы проводят друг с другом, для большей мотивации.. и мне захотелось. Кто-то пойдет со мной на этот эксперимент? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 4 минуты назад, xoxoxo сказал(а): 10 дней на клетчатке Клетчатку подмешивать в пищу или как. Я вот сейчас при помощи нее борюсь со своими проблемами с ЖКТ. От нее круто, есть не хочется, правда самое для меня сложное это запихнуть ее в себя. Проблемы пищеварения решает отлично, ну и вес у меня тоже нормализовался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 2 минуты назад, *Tiny* сказал(а): Клетчатку подмешивать в пищу или как. Я вот сейчас при помощи нее борюсь со своими проблемами с ЖКТ. От нее круто, есть не хочется, правда самое для меня сложное это запихнуть ее в себя. Проблемы пищеварения решает отлично, ну и вес у меня тоже нормализовался. Прочитала, что с нее нужно начинать день, смешивая с кисломолочкой, кефиром или йогуртом, как кашку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 48 минут назад, xoxoxo сказал(а): Девули, а я пришла к выводу, что нужно радикально худеть, если худеть. Все эти 1-2 кг вниз-вверх - ни о чем. У меня по прежнему лишних 10 кг(( Кто-то пойдет со мной на этот эксперимент? Лар, я за тебя буду кулачки держать)))), у меня от ,,лишнего,, веса ещё 1.350 осталось и будет опять 60,0 надеюсь)) так и буду держать лето- очень, пусть организм привыкнет понадёжнее. ты вообще хоть сколько скинула, если считать с вступления в похудательные ряды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 27 минут назад, xoxoxo сказал(а): Прочитала, что с нее нужно начинать день, смешивая с кисломолочкой, кефиром или йогуртом, как кашку. Я тебе ответственно заявляю, что запихнуть в себя эту кашку-какашку крайне затруднительно. У меня прям борьба с ней. Я ее туда, а она назад. Правильно есть по 2 столовых ложки утром, но 2 сразу я не могу. Поэтому у меня утром и вечером, но по одной. Тоже все вполне работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 47 минут назад, MaRyceчка сказал(а): ты вообще хоть сколько скинула, если считать с вступления в похудательные ряды? Марусь, я из роддома вышла 67. В Саудию уехало - 75, вернулось - 65. А сейчас опять 68-69, туда-сюда 1 кг скачет уже год. А цель - 58. Нужны радикальные меры, надоело прямо этот весь жир на себе носить... Вот ппямо чувствую, что лишний он. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 Так пойдет кто-то со мной на 10 дней сельдерея с клетчаткой???... Ну девочки!!!! Кстати, по поводу летнего отдыха. Наша авиакомпания прислала письмо сегодня, что для полностью провакцинированных уже открыты Испания и Франция. За те цены, что Вы тут озвучили - там вполне сможете снять домик у моря и питаться свежевыловлеными морепродуктами с гриля. Запивая вином)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 Не, я пас. Так мало радостей в жизни, еще и клетчаткой себя мучить, нееее. Мне достаточно небольших ограничений, которые сейчас у меня сами собой получаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерочка// 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 а клетчатка- что?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 10 часов назад, veloбобр сказал(а): Вот так я и бурчала 15 лет. И летали мы на all inklusiv. И прос..ли афигенную тучу денег. За то, что ни спа не пользовались, ни обедами практически, ни анимацией с миниклубами, не говоря уже о барах с бухлом. Тока за то, чтобы не убирать и не готовить. Еще и за аренду машины деньгу тратили. Не, было классно. И я снова так полечу, когда корона закончится. Но это точно уже не мой приоритетный отдых. я за разный формат и олл инклюзив и нет, олл у нас был только в Турции, при этом мы спецом выбирали отель без анимации, она нам нафиг не нужна и такой, чтобы поменьше соотечественников не скажу, что это плохо или хорошо, мне нра всякий формат, но на отдыхе я готовила только на Кипре и то реально от скуки, вот тупо было нечего делать) ну пляж, ну эксурсия, дальше что? у нас были апарты с кухней, готовить - это было пожарить котлетки-бургеры из местной мясной лавки, то есть на сковородку кинул и перевернул потом, еще мы сыр жарили на той же сковородке - халуми, ну и овощи на ней же сухой, типа гриль делали, ну да, приходилось мыть тарелки и овощи тоже, сами они мыться не хотели не помню, чтобы меня это очень напрягало) в Черногории муж кофе себе варил, мы разогревали мясо, которое в месаре взяли, если оно остыть успевало, а на третий или четвертый день я так объелась мясом, что сварила себе кастрюльку гречки сначала муж ржал, а потом все стали есть, даже дети, потому что вроде мясо все любят, но не мясом единым так что я не бурчу, как говорится могу копать, могу не копать, но это потому что у нас никогда так не было, чтобы я на всех готовила от а до я, а остальные груши околачивали 13 часов назад, яГалина сказал(а): Еще бы у меня были доллары... Может я бы и следила за их курсом))) Оль, спрос, как обычно, родил жадность. Мы едем бюджетненько, поскольку бронировали очень рано, да в прикормленном месте))) я всегда слежу и когда у меня их нет и когда есть) 10 часов назад, lela new сказал(а): Именно так! Чтобы не делать ничего. Чтобы даже кровать не убирать, а уж готовить, нененене. Хотя о чем я! Мне не светит ничего, но хоть побухтеть))) Лен, веришь, я кровать вообще не убираю никогда! наша кровать - место валяния всех членов семьи) у нас вообще все спят когда хотят, особенно муж 12 часов назад, Алёнка 73 сказал(а): @olga_happy// :) Оль, в долларах по сегодняшнему курсу 1164$ (85000₽). До хрена☹️. Я вот на июль в Пицунде забронировала на 10 суток за 30000 (410$). Правда 5 этаж, но море-вышел из подъезда, пошёл через детскую площадку и пляж😊 едрит-мадрид ой... тут у нас модераторы не ходят? штукарь с лишним баксов за родное побережье? да я б от жадности лопнула! у нас правда в том году Одесса была как Турция даже дороже, но я родное море не рассматриваю вообще для отдыха, только всяко-разное зарубежье 10 часов назад, *Tiny* сказал(а): Вита, я бы может не была столь категорично, но когда ты 17 лет стираешь, готовишь и убираешь в две руки за семейством я считаю что имею право хотеть именно такой формат отдыха. Может еслиб муж разделял быт если не поровну, то частично, может я и не была бы столь категорична. Ну и последний отдых в Астрахани я называю не иначе как отдыхающие и личный повар, больше не хочу такого. А тащиться двое суток чтоб нужду справлять под куст вообще не хочу, если мужу надо, то пусть чешет на рыбалку, но без личного повара. Я в это время тоже кайфану. Тань, ну какой тебе сейчас быт? Тебе надо лежать и отдыхать, а не быт. Мужики в доме есть? Есть! Пусть и быт обеспечивают, пора уже. Насчет нужды под кустом - свят-свят-свят! я тыщу лет с палатками никуда не ездила, может это и романтично на пару деньков, но меня не тянет вообще. Мне нужен личный душ. Подчеркиваю - личный! За границей-то он везде личный, а вот в Карпатах у нас всяко может быть. Так мы всегда берем номер дороже, но чтобы ни-ни не были удобства на два номера, не говоря уж о всяком "в конце коридора". Нас помню в Славском хозяйка убалтывала типа нафига вам переплачивать, я вам его вымою, но мы с мужем в два голоса категорически нет. У нас должно быть свое. Вариант ходить по нужде в кусты и мыться в речке я сто лет не рассматриваю, нафиг надо. Я хочу комфорта, а не борьбы с трудностями на отдыхе. А экстрима мне на трассе хватает. И я там хозяйничаю изредка нарезая сыр с собой, но обычно муж это делает пока я сплю 6 часов назад, xoxoxo сказал(а): Девули, а я пришла к выводу, что нужно радикально худеть, если худеть. Все эти 1-2 кг вниз-вверх - ни о чем. У меня по прежнему лишних 10 кг(( Самое некрасивое, что нужно убрать - это на той части, что сразу под попой, со всех сторон. Никакой стройности из-за нее(( Ну, и, жирок с пузика. Хочу провести экспериментальные 10 дней на клетчатке, белке, кефире и листовом салате с сельдереем, огурцами и броколи. Нужна компания! Я читала тут, что девочки баттлы проводят друг с другом, для большей мотивации.. и мне захотелось. Кто-то пойдет со мной на этот эксперимент? ты псих? брокколи и сельдерей можно есть осенью в ноябре, зачем в сезон клубники, черешни и прочих радостей жрать вот это? пей свой кефир на здоровье, 10 кг ты на этом не уберешь, кстати, огорчу - жир твой уйдет не тот, который ты хочешь, а который организм посчитает нужным убрать, лично у меня первой худеет грудь, которой и так нет и живот, которого тоже особо нет, а вот задница и ляжки, которые есть всегда, никогда не худеют, даже если я вешу 53 кг и так у всех 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 1 час назад, xoxoxo сказал(а): Так пойдет кто-то со мной на 10 дней сельдерея с клетчаткой???... Ну девочки!!!! Запивая вином)) Лар, я типа с тобой))), но сельдерей фууу и клетчатой даваться тоже не буду я на белке и овощах тебя догоняю )))) стейк из телячьей печени запивать вином )) ок 😜и немножко спелой черешни и клубники 🤩 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 5 часов назад, xoxoxo сказал(а): Прочитала, что с нее нужно начинать день, смешивая с кисломолочкой, кефиром или йогуртом, как кашку. купи не клетчатку, а псиллиум на Айхербе, погугли что это, намного эффективнее обычной клетчатки, можешь чередовать, я кстати в кефир его замешиваю) 4 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): Лар, я типа с тобой))), но сельдерей фууу и клетчатой даваться тоже не буду я на белке и овощах тебя догоняю )))) стейк из телячьей печени запивать вином )) ок 😜и немножко спелой черешни и клубники 🤩 а я сельдерей обожаю, зимой... 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): а клетчатка- что?) отруби, они в магазах продаются по дешевке, я когда-то себе брала, они разные есть в обычном хлебном можно купить, в маркетах во всех есть 1 час назад, xoxoxo сказал(а): Так пойдет кто-то со мной на 10 дней сельдерея с клетчаткой???... Ну девочки!!!! Кстати, по поводу летнего отдыха. Наша авиакомпания прислала письмо сегодня, что для полностью провакцинированных уже открыты Испания и Франция. За те цены, что Вы тут озвучили - там вполне сможете снять домик у моря и питаться свежевыловлеными морепродуктами с гриля. Запивая вином)) не только для провакцинированных, но и для протестированных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 5 минут назад, olga_happy// сказал(а): а я сельдерей обожаю, зимой... Да и я зимой могу его погрызть или салатик с зелёным яблоком и тертой морковью сделать, но пошли уже достаточно вкусные помидоры и что-то эти черешки не особенно идут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @olga_happy// :) Не, вот чего не было никогда, так это скуки. Всегда кучу всего посетить хочется и накупаться ещё. А вечером романтиш моцион перед сном. А в 6 утра уже опять подъем и галопом в машину за очередными приключениями. Если решили день в отеле, то пока все спят, я в море. Потом завтрак, опять море, бассейн, обед, сончас для всех, я в море, после сончаса море, бассейн, магазины, прогулка, ужин, моцион, ванна, сон. Это самый скучный день, их от силы три за весь отпуск. Обычно все же галопом на руины, в монастырь, в музей, по деревушкам, между делом море и магазины. А, еще бывают дни с аквапарком. Но не на целый день. На целый скучно. Псиллиум - вещь классная. Я с ним и блинчики и булочки. Еще семена чиа очень люблю. Сегодня блинчики были на псиллиуме с тыквенной и кунжутной мукой. Ща я вам наше домашнее задание покажу 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 21 минуту назад, veloбобр сказал(а): Ща я вам наше домашнее задание покажу В чем его суть? Научиться работать в фотошопе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 21 минуту назад, MaRyceчка сказал(а): Да и я зимой могу его погрызть или салатик с зелёным яблоком и тертой морковью сделать, но пошли уже достаточно вкусные помидоры и что-то эти черешки не особенно идут. таки да) для меня это именно зимний вариант, так же как и брокколи, кольраби, квашеная капуста @veloбобр Витуль, я по поводу скуки неправильно выразилась наверное) просто если день посвящен пляжному отдыху, плюс прогулки, все равно возникают прогалины, они же - время для еды. Мы на Кипре жили в очень маленьком поселке, настолько маленьком, что чуть ли не единственное кафе там открывалось в 18.00) в отеле был только бар, но мы обычно пили винишко из местного мини-маркета. В общем я к тому, что мне не в тягость было готовить совершенно, даже прикольно. Не знаю как у вас - у нас нет халуми и мы тащились от того, что нажарим его горку, намоем овощей, вытащим это все на балкон и сидим пьем вино и на море глядим. Для нас было в кайф. Я такое не называю готовкой. Вот если первое-второе-и компот, то у нас это называется не готовить, а "выготавливать", так я этой фигней и дома не занимаюсь. Только по очень большому вдохновению А в чем суть домашнего задания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 3 минуты назад, xoxoxo сказал(а): В чем его суть? Научиться работать в фотошопе? Это реал. Без фотошопа. Задание по английскому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 1 минуту назад, veloбобр сказал(а): Это реал. Без фотошопа. Задание по английскому. а задание-то в чем? кстати что не фотошоп видно, я еще удивилась почему Лара про фотошоп спрашивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 2 минуты назад, veloбобр сказал(а): Это реал. Без фотошопа. Задание по английскому. А можно на русском обьяснить? Как без фотошопа сникерс величиной с мальчика получился? И причем тут английский? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @olga_happy// :) Халуми, по-моему , сейчас есть везде. Мы часто грилим и жарим. Но ты права, готовкой я не заморачиваюсь тоже. Поэтому мне и понравились эти домики на море. Да нужно свою фигуркупофотать в задании и и описать типа приключения маленького человека в большом мире. Прикольно, мы много фоток наделали. Марсель, конечно, как всегда, в последний момент вспомнил, поэтому на скорую руеу. А так идей куча. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 14 минут назад, olga_happy// сказал(а): Для нас было в кайф. Я такое не называю готовкой Оль, ты сравниваешь себя и девочек, у которых полный набор мужиков разновозрастных. Их одним халуми не накормишь, да еще и на море. Я и Тини и Велобобра тут очень хорошо понимаю. Готовить на такую ораву каждый день - это ни разу не отдых. И в рестораны каждый день всех водить - в трубу вылететь можно. Тут нужно думать. Но мне ничего не придумывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 2 минуты назад, xoxoxo сказал(а): А можно на русском обьяснить? Как без фотошопа сникерс величиной с мальчика получился? И причем тут английский? Фигурка это вырезанная)) Ну вот такое задание в школе. Мне понравилось. Жалко, времени в обрез было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 1 час назад, olga_happy// сказал(а): брокколи и сельдерей можно есть осенью в ноябре, зачем в сезон клубники, черешни и прочих радостей жрать вот это? Я и сахар хочу исключить. А в клубнике с черешней куча сахара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 Только что, xoxoxo сказал(а): Оль, ты сравниваешь себя и девочек, у которых полный набор мужиков разновозрастных. Их одним халуми не накормишь, да еще и на море. Я и Тини и Велобобра тут очень хорошо понимаю. Готовить на такую ораву каждый день - это ни разу не отдых. И в рестораны каждый день всех водить - в трубу вылететь можно. Тут нужно думать. Не мне ничего не придумывается... А че меня понимать? Еды полно в магазинах, я не перетруждаюсь. Готовить по сути нужно только обед. В отпуске берем много готового, пасту сварить 10 минут. Соус в банке. В отпуске никто изысков не требует. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения