Сканер 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 9 часов назад, *Tiny* сказал(а): Мариш, тополя раньше сажали, потому что они очень много кислорода вырабатывают и очень быстро растут. У нас сейчас так же, Димка в восторге от пуха, говорит, что можно снеговика лепить. клен гораздо быстрее,вот уж сорняк,так сорняк(( Читала ,что раньше и клен и тополь сажали для быстрого озеленения .Но у нас в центре почти весь тополь убрали,там очень много липы,вот жду,когда она цвести начнет,такой аромат стоит на весь город) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 14 июня 2021 Автор Поделиться 14 июня 2021 Привет, девочки! Только что узнала, что знакомый через 5 дней после прививки умер. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 1 минуту назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а): Привет, девочки! Только что узнала, что знакомый через 5 дней после прививки умер. Ого,вот это да (Мои соболезнования ,Наташ,а сколько лет ему было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 12 минут назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а): Привет, девочки! Только что узнала, что знакомый через 5 дней после прививки умер. У нас тоже достаточно таких случаев(((( как уже все это задолбало(( и неизвестно когда закончится 9 часов назад, *Tiny* сказал(а): Мариш, тополя раньше сажали, потому что они очень много кислорода вырабатывают и очень быстро растут. У нас сейчас так же, Димка в восторге от пуха, говорит, что можно снеговика лепить. Танюш, у нас вообще никто не в восторге ((( Никита Сергеич насадил этих тополей из-за их быстрого роста по всей Москве, а что дальше хоть трава не расти ( их хоть опиливали раз в три года, а сейчас из-за этих пандемий всем и дела нет((, сегодня почти всю ночь не спала, нос и глаза чесала(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 15 часов назад, MaRyceчка сказал(а): Натусь, очень)))) мы ещё по кладбищу походили, погост я конечно фотографировать не стала, у Лужкова такой скромненький крест, для православного человека это конечно огромный плюс, но для такого мощного, хоть и в прошлом градоначальника как-то очень обидно (((, многие москвичи вообще-то благодаря ему из гетто в нормальные квартиры переехали. Батурина продав Интеко и имея акции Газпрома с состоянием более миллиарда долларов и …., чудно. Хотя если судить по жизненным меркам и грехам для меня и такого много.. Проект памятника в разработке вроде был. Спрошу у папы, он должен быть в курсе А я люблю когда тополь летает. Аллергии нет , моя к августу начнется, а сейчас так романтично)) мы с мужем начали встречаться в эту пору, всегда приятно вспомнить @Natycя дважды бабуся// сколько лет? И от чего именно умер? Не могло совпасть? Не знаю уж как себя успокаивать. Уже вроде притупилось, привыкли, а сейчас за мужа и сына вечная тревога, тооько они без антител у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 14 июня 2021 Автор Поделиться 14 июня 2021 Он конечно был не молод. Но сам факт. Ещё рассказали сегодня у кого то ноги отказали. Тромбоз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 15 минут назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а): Он конечно был не молод. Но сам факт. Ещё рассказали сегодня у кого то ноги отказали. Тромбоз А какая прививка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 27 минут назад, lela new сказал(а): я люблю когда тополь летает. Аллергии нет , моя к августу начнется У меня раньше тоже не было, но который год замечаю что когда ну очень много тополя чешусь ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 Девчонки,вот чего попалось мне,как раз к теме прививок не могла не поделиться с вами,только кликайте на картинку ,будет крупнее сама почитала и как-то страшно мне,я не против вакцин,но вот конкретно сейчас и не за (потому что рано стали делать,очень уж рано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 48 минут назад, Сканер сказал(а): Девчонки,вот чего попалось мне,как раз к теме прививок не могла не поделиться с вами,только кликайте на картинку ,будет крупнее сама почитала и как-то страшно мне,я не против вакцин,но вот конкретно сейчас и не за (потому что рано стали делать,очень уж рано. Такого много написано,но тут я скептически отношусь. Кто это пишет? Можно ли доверять этому мнению? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 1 минуту назад, lela new сказал(а): Такого много написано,но тут я скептически отношусь. Кто это пишет? Можно ли доверять этому мнению? Может конкретно этому и нельзя ,спорить не буду,но вот то ,что после вакцин сильнее болеют и вон даже умирают,как-то настораживает (( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 Живем как в дурном сериале ,,Выживут везунчики,, ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 26 минут назад, Сканер сказал(а): Может конкретно этому и нельзя ,спорить не буду,но вот то ,что после вакцин сильнее болеют и вон даже умирают,как-то настораживает (( Гораздо больше не болеют и не умирают. Хотя это слабое утешение тем, кто потерял близких. Вместе с тем случаи смерти и тяжелого течения заболевания от самого ковида - практически в каждой семье. Тут каждый сам выбирает, когда рискнуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 12 минут назад, яГалина сказал(а): Гораздо больше не болеют и не умирают. Хотя это слабое утешение тем, кто потерял близких. Вместе с тем случаи смерти и тяжелого течения заболевания от самого ковида - практически в каждой семье. Тут каждый сам выбирает, когда рискнуть. Галь,я и не спорю и "топлю" ни за что.Я думаю...мне с моим варикозом ,как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 9 минут назад, Сканер сказал(а): Галь,я и не спорю и "топлю" ни за что.Я думаю...мне с моим варикозом ,как быть? Нат, рассмотри ковивак, я как-то на него ориентироваться настроена, не вечно же будут у меня антитела, тоже скорее всего придётся делать. У меня и варикоз и у онколога - маммолога на динамике, если нас покопать хронических уже навалом, но и болеть не хочется, особенно когда тебя толком не лечат(((( , или лечат когда ты уже в критическом состоянии. @Сканер @яГалина девочки, так это все сложно….( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 5 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Нат, рассмотри ковивак, У нас кстати им прививают,все три есть в наличии,я каждый день смотрю)) Да,болеть неохота,он еще ж собака такая мутирует постоянно,у меня сваха и свекровь кишечной формой переболели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @MaRyceчка то есть пока есть антитела, то прививаться не надо? Мой тест ещё не пришёл. Я поняла, если прививаться, то сначала сдать анализ на антитела, с-реактивный белок, пить кроверазжижающие, от аллергии. привет, девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 59 минут назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а): @MaRyceчка то есть пока есть антитела, то прививаться не надо? Мой тест ещё не пришёл. Я поняла, если прививаться, то сначала сдать анализ на антитела, с-реактивный белок, пить кроверазжижающие, от аллергии. привет, девочки. Светуль, я в этом специалист как корова в балете, но пока у нас, я имею ввиду свою контору, антитела от 10- ти и выше нас не прививают ,,добровольно,, А уж о раздижайках и от аллергии на фоне прививки вообще ничего не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @MaRyceчка про разжижайки я сделала вывод из поста Наташи, а про гистаминные, мне мои знакомые врачи говорят, что надо перед прививкой начать и несколько дней пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 1 час назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а): @MaRyceчка про разжижайки я сделала вывод из поста Наташи, а про гистаминные, мне мои знакомые врачи говорят, что надо перед прививкой начать и несколько дней пить. Свет,ражижайки надо все ж если назначат,а так опасно их пить. Знаю,что перед пробой манту или диаскин теста пьют антигистаминные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 1 час назад, Сканер сказал(а): Свет,ражижайки надо все ж если назначат,а так опасно их пить. Знаю,что перед пробой манту или диаскин теста пьют антигистаминные Разжижайки типа кардиомагнил нам по возрасту положено пить нон-стоп, а сетьезные типа ксарелто только по показаниям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Сканер Наташ, чем опасно то? Кровь думаю в нашем нежном возрасте не жидкая. Сегодня общалась с медиками, так они друг другу рекомендуют ещё и нурофен три дня после прививки пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Доброе утро, девочки. Пришли антитела. 24! Но это их максимальное значение на анализаторе. Выбирала, выбирала лабораторию, выбрала блин. В прошлом году сын сдавал, так там вообще на качественный попал. Не пошла в ту лабу, хотя и ближе и дешевле по скидке, а у них теперь и количественный есть. И с нормальными референсами, сколько есть в крови столько и покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @🍀Светланка//залеталка🍀 а какой рефренс? Если 1,1, то супер же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @lela new Лена, все что больше 1.1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения