Русское поле 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 1 час назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а): @lela new Лена, все что больше 1.1. Отличный результат у тебя 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @lela new Лена, следом приходит ещё один результат и там отрицательно! Я в шоке, звоню им, как так?! Кхекхе. А оказывается это igm - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @xoxoxo Ларка, иди обниму.... седняж???? Alles Gute))), здоровья тебе, зануда! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Точно! Сегодня! Лара, с днюшкой! Много-много тебе счастливых мгновений, переходящих в счастливые годы! Здоровья, любви и всяческого благополучия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 6 часов назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а): @lela new Лена, следом приходит ещё один результат и там отрицательно! Я в шоке, звоню им, как так?! Кхекхе. А оказывается это igm - Ох, блин, шуточки))) С Днем рождения, Лара!🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @xoxoxo Лара, с днюшкой)))) будь очень)) очень)))) очень))))) счастлива!!!!! 🌺🌸🌺 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Лар, тебе какой букет нравится? Выбирай любой! Хотя, чего это я жадничаю? Бери оба! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @xoxoxo Лар,а ведь Ольга подсказку давала ) С днем рождения тебя ! Пусть все ,всегда и самым наилучшим образом.А главное-оставайся такой же : способной удивляться и учиться новому ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Шо, у Лары День Рождения? Лара, поздравляю! Счастья и любви тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @xoxoxo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 О!!! Как я вовремя! У Лары день рождения ! С днюхой, прекрасная Мамочка! Всех благ тебе, здоровья и всего самого мечтательного! Думала никого тут не узнаю, а нет-все свои и наши: Натусик, Светланка, Лена Нью, Сканер, Маруся, Аленка73, Галина Москва, Ольга КИев Водолейка вроде пробегает..., сейчас кеще кого запримечу. Урась! Все живы и здоровы! Германия, я тебя где хочешь найду! А вы новеньких вообще не пускаете??? Все свои и наши. Дедовщина однако 8 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Markiza-Светик привет, пропажа! Не идут к нам новенькие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @xoxoxoЛара, с прошедшим тебя днём рождения! Радости, успехов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Markiza-Светик Привет,Свет ! Как поживаешь? В школу уже наверно собираетесь? 9 часов назад, Markiza-Светик сказал(а): сейчас кеще кого запримечу Еще Мурзилка-Марина заходит и Збагойная-Лена бывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение xoxoxo 16 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2021 ...Девули, Вы чего?))) Даже Маркиза заглянула!))) Спасибо, конечно)) ...А я вчера вас вспоминала)) Всех!)) Вспомнила, как 7 лет назад, в 2014, в поисках ответа на вопрос почему же у нас нет деток до сих пор - я забрела на этот сайт, и познакомилась с вами всеми. И как это изменило мою жизнь, и к чему меня привело)) Спасибо вам всем большое, девочки)) За то, что вы есть)) Такие, какие есть)) Счастья вам всем огромного, крепкого здоровья, любви и радости от ваших любимых мужчин и деток)) 5 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Ларкаааааа!!!! С прошедшим тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Лара, материнство сделало тебя сентиментальной). Я тоже всегда всех вспоминаю. Смотрю и Ивашка здесь. Как дела молодая бабушка? Мурзилке привет огромный!!! У нас пацанчики ровесники. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 16 июня 2021 Автор Поделиться 16 июня 2021 @xoxoxo Лара, ну расстроилась прямо! С прошедшей днюшкой тебя! Будь здорова и счастлива! ПС А то давай ещё и за дочей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Markiza-Светик Свет,так ты теперь не пропадай,заходи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 17 июня 2021 Автор Поделиться 17 июня 2021 17 часов назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а): @xoxoxo Лара, ну расстроилась прямо! С прошедшей днюшкой тебя! Будь здорова и счастлива! ПС А то давай ещё и за дочей Я хотела сказать расстрогала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 22 часа назад, Markiza-Светик сказал(а): Смотрю и Ивашка здесь. Как дела молодая бабушка? Нормально Светик... Тебя тоже с прошедшей днюшечкой, а то завертелась и тебя нигде не поздравила(((( прости засранку)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 А куда все делись то???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 1 минуту назад, Ленка Ивашка сказал(а): А куда все делись то???? Я здесь. Немножко забегалась)) Нюта, вижу тебя. Как вы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 Я лежу в больнице. Третий день. Поражение 48%. Сатурация при этом все время 100%. И так бывает. Потому долго дома и просидела. На девятый день сюда попала. А могла и сразу на небеса. Потому что потом могло быть и так, поражение бы выросло, сатурация упала бы, да сразу в нули. Но все же не снижающаяся температура - как плохой проностический маркер заставила меня обратиться за помощью. Начало было легчайшим, но вирус коварен, к шестому дню стало сильно лихорадить. В общем состояние средней тяжести. Но лечат по-тяжелому: и ГКС, и МАБы, и антибиотики (это не от ковида, а чтоб не присоединилась инфекция), так что химия и биооружие. После этого лечения годы восстановления потребуются, как и после короны. Ваню вчера выписали, сегодня заказали ему лекарства - 11000 только на первые пару недель. Чувствует себя терпимо вполне. Даже по дому что-то может делать, но недолго. В общем, Дельта, накрывшая Москву, это полный здец. В моем отделении кучи молодых! Реально молодых спортивных парней, худеньких девочек юных. Бабулек и теток вроде меня почти и нет. Правда, думаю, им в большинстве своем похуже, и они на других этажах, где с кислородом, у нас тут этаж кислородонезависимых. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 @Nyuta_K Господи, Нюточка, выздоравливай быстрее!!!! Сил тебе это пережить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения