MarкiZA 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 яГалина, а зумбист главный ничего))), жопка поджарая? Хочу на Зумбу, мне нравится булками трясти))). Nyuta_K, я за тебя болею, ты мой кумир))). Титькосос Карась ещё с ГВ? Не могу оторвать своего, это ж пиявка настоящая. Просится на ручки и орет " Сиси, сиси", прям футболку поднимает. Старшие никогда так не поступали. А этому попробуй не дай, он губы трубочкой, кулаки сожмет и сирену включает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Девчоночки всем приветики! Опять опоздала,заработалась,внесите меня пожалуйста 65 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Markiza-Светик, Светик, зумбаист тщедушный такой, но вертлявый! У него так пятая точка крутится, как у меня даже голова не поворачивается.)))) А еще он так от души повизгивает. Огонь, одним словом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Девочки, привет!!! Внесите меня, пожалуйста! 65.7 кг. Позор мне!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 SvetЛаночка, да! Мы растение мимоза в ботаническом саду! ))) Это просто я блинов ни разу не ела за эту неделю. (( Но зато есть результат! Я, наконец, смогла сдвинуться с мертвой точки. Отвес в 300 г, который в табличке, на самом деле, это отвес в полтора кило, потому что жидкость задерживалась и вес пер, как на дрожжах. В общем, я рассчитала свой основной метаболизм, увеличила нагрузки в ходьбе и добавила велотренажер ежедневно или через день и вернулась к старому доброму подсчету калорий и бжу, очень мотивирует и организует, ну и дело, вроде, пошло. Постараюсь закрепить эффект. Нюта, классно! Я топчусь на месте, то +, то -. Ой, простите-извините, опоздала. Запишите, пожалуйста, 65,1. Стою на месте, жду пинка. Мотивация, ты где? Куды без меня поперлась? Понимаю, что надо нагрузку давать, а так неохота....Блины, кстати, еще не ела)))) Хотите расскажу как я себя на этой неделе жалела. Хотите, не хотите, но расскажу)))) Что-то мне фиговенько было в прошлые выходные. Беготня по улице в мороз и снег вылезли легким герпесом и шкрябаньем в горле. В понедельник проснулась с заложенной грудью. К вечеру все как-то усугубилось, температура немного поднялась. Но все равно я поперлась в спортклуб. Решила, что на велотренажер сяду, наушники воткну и буду болеть... Никаких подвигов! Ага. Все! Понимаете, все тренажеры в 21.00 были заняты!!!!! Такого я еще не видела. Сторожить - впустую тратить время. Ладно, заглянула в зал групповых занятий. Говорят,что зумба сейчас начнется. Не, зумба не мой конек. Чувствую себя тупенем, когда в движения не попадаю. Да и ни разу на этой зумбе не была. Вернулась в тренажерку, потопталась и ..пошла на зумбу. Ох, какой заводной тренер там был. Я так ускакалась, да еще с таким удовольствием! Семь потов как нечего делать сошло. После занятий в хамам. Заходя туда думала, что завтра либо слягу окончательно, либо выздоровею. Выздоровела!!! Чего и всем желаю! Галечка, здорово. Я как то себя никак заставить не могу в зал ходить. А сейчас не до этого вообще, мамуля в больнице. Все результаты внесла, ждемс... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Nyuta_K, я за тебя болею, ты мой кумир))). Титькосос Карась ещё с ГВ? Не могу оторвать своего, это ж пиявка настоящая. Просится на ручки и орет " Сиси, сиси", прям футболку поднимает. Старшие никогда так не поступали. А этому попробуй не дай, он губы трубочкой, кулаки сожмет и сирену включает. Дооооо, я кумир, я герой! )) Ща суши жрать на ночь буду. Титькосос Карась еще с ГВ. )) Но, кажется, мой метод длительного и щадящего отлучения работает. Она без стресса слезает с груди. Две недели назад я убрала кормление в ночь и остались только ночные, и если раньше их было не меньше семи-восьми, то сейчас уже три-четыре. Но у нас осталось не больше пяти недель на окончательное сворачивание. Сейчас хочу подутренние убрать. Сегодня утром кормила в надежде, что уснет, а она все равно не уснула, так что ну его нафиг. Девушка она деликатная, грудь не ищет во внеурочное время. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Nyuta_K, старшему сказала ровно в день рождения 2 годика;: "Все, большой" и разом бросил. Среднему тоже число определила, ровно в день, когда исполнилось полтора годика и всё...не просил. А этот вампир кашолкин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Добрый день, стройнеющим и не только! Табличка с результатами. Правда не знаю, нужна она или уже нет. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Доброе утро! Табличка к записи результатов готова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Зафиксируйте, пожалуйста, 64,8. Небольшой отвес есть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Доброе утро! Табличка к записи результатов готова! Зафиксировано! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Я внесла, спасибо, Светик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marina+// 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Светланочка, добрый вечер. Внеси, пожалуйста, мой вес - 67,1 (-200 гр.). Йухууу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Светланочка, добрый вечер. Внеси, пожалуйста, мой вес - 67,1 (-200 гр.). Йухууу! Мариночка, зафиксировано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marina+// 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Спасибо, Светланочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 девочки, у меня 63,800 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orchidelle 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Девчонки, а у вас диета какая-то? В смысле, общая какая-то? Или у каждой свой метод? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 девочки, у меня 63,800 Ира, внесла, все ближе к цели Девчонки, а у вас диета какая-то? В смысле, общая какая-то? Или у каждой свой метод? Алена, у кого как получается. Я стараюсь ПП придерживаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Orchidelle, Ален, у каждого свой метод. Я не сижу на диетах. Диеты потом слишком дорого обходятся: возвратом веса и потерей здоровья. Подсчет калорий, ПП и активность. Плюс есть свои лайфхаки от срывов и кризисов. Сейчас с трудом преодолела очередное плато, надеюсь, не на пару недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Добрый день. Мой вес 65.3 кг. Сорри за опоздание. Всех с отвесами!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orchidelle 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Вы такие худенькие!!! Как посмотрела в вашу табличку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 (изменено) Добрый день. Мой вес 65.3 кг. Сорри за опоздание. Всех с отвесами!!!))) Внесла Изменено 24 февраля 2018 пользователем SvetЛаночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Orchidelle, ахахаха, особенно я! Просто тростиночка. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orchidelle 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Nyuta_K, по сравнению со мной - дюймовочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения