Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

@Strizhik елки, я вот всегда была уверена, что у меня крутые фотки получаются, задумалсь :think1:

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нашла пару минуток, зашла в гости, а тут днюшка🤩

Мариш, с днюшкой тебя. Будь всегда прелестна и счастлива💞🌹💞

Танюш, какие у тебя ягоды, загляденье👍

А я тут фруктом личи с дерева уедаюсь ну и манго на подходе)))

И да, мы купили нового Шелега Снежок. Старого так и не нашли. Полиция закрыла поиск, я сдалась..не могу смотреть на боль детей.

Нашему малышу два месяца и он ужасный хулиган.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@Strizhik @olga_happy// :) Иришка, Олечка, спасибо за поздравления 🌺❤️❤️

@~*~Анже-Лика~*~ Лика,  спасибо 🌺

Как твоя чистка организма прошла? Есть результаты? 

• Нравится 2

@~*~Анже-Лика~*~ Привет, пропажа!

Покажи Снежка)))

Я тебе своего щеночка покажу, нам 9 месяцев...и совсем не снежный, а черный как смоль)))

• Нравится 2

@~*~Анже-Лика~*~ привет, Ликуль) жаль что не нашли Снежка. Как дети к новому малышу относятся? У тебя нет аллергии? Покажи своего красавчика)

@Glückspilz MAMA³ Тань, ты охранника завела - щеночка? или просто для души? какая порода?

@Glückspilz MAMA³ Танюш,какой же класснючий собакен у тебя )Люблю собак ) Только ризен большой для меня ,я все на цвегра смотрю ) А самая любимая порода моя-немецкая овчарка,вот где умники,охранники и просто друзья(у меня знакомая девочка занималась их разведением) 

• Нравится 2

06.06.2021 в 09:00, Тигруля- мамуля сказал(а):

Да, Светик. Квартира в городе, а дом в 45 км в районном центре.

Танюш, ты как? Очень интересно как у тебя дела, как устроилась на новом месте, как хозяйство пошло? Обожаю твои рассказы))

• Нравится 2

@Glückspilz MAMA³ Классный какой) и Лукьяша смотрю с ним носится) два дружочка))) когда дом есть то конечно для собаки раздолье, вот в квартирах я их не понимаю, особенно крупные породы.

@Сканер Наташ, я читала про интеллект собак, так овчарка немецкая самая умная, она я так понимаю, человеку не уступает, а уж по человеческим качествам так многие собаки куда лучше людей.

• Нравится 2

@~*~Анже-Лика~*~

Ой, ну до чего славный щеночек!

А Лиам!!! Как с картинки))), красавец, без преувеличения так вижу!

Лик, мы ж дом купили вроде почти в одно время с вами), в апреле прошлого года

• Нравится 1

@~*~Анже-Лика~*~ сплошная красота) собачка хорошенькая, а Нирушка и Лиамчик такие уже взрослые парни и так интересно лица изменились) стали тонкие такие, на Алиночку похожу оба кстати) мне так кажется по фото

манго узнала, гранаты у вас уже скоро будут? мы в Черногории на цветочки любовались и маленькие завязи только, но у вас конечно намного южнее, а те штуки как будто колючие или с пупырышками, это что?

@Glückspilz MAMA³ Танюш, у меня подруга так в деревню переехала. Деревни наши под Киевом представляют собой смесь из современных загородных и обычных сельских домов. Отдала детей в обычную сельскую школу и выдыхает. Тоже огородик завела в "полторы грядки" - чуть огурцов, чуть зелени, чуть клубники, говорит, что балдеет от спокойствия и тишины. В прошлом она мент, кстати) 

• Нравится 3

Спасибо, девочки💞💞💞

Танюш, пользуйтесь домом на здоровье и счастье💞

• Спасибо 1

39 минут назад, olga_happy// :) сказал(а):

а те штуки как будто колючие или с пупырышками, это что?

Личи не узнала?))))

@~*~Анже-Лика~*~

Лик, ты детям ресницы клеишь??? Или тушь у вас такая классная?))))

• Ха-ха 1

3 часа назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

Личи не узнала?))))

как я могу их узнать, если вообще понятия не имею даже что это?

Ой.... извините ((((, я чёт думала они везде есть. У нас не растут, но в магазинах есть.

55 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

Ой.... извините ((((, я чёт думала они везде есть. У нас не растут, но в магазинах есть.

У нас есть в магазинах личи, но традиции нет , очень редко покупаем

• Нравится 1

1 час назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

Тань,в магазинах есть,но пару раз брали на пробу ,не зашло ,больше не берем) 

@Glückspilz MAMA³ Тань, тишина у вас,красота,очень похоже на наши городки рай-ные ,так же неспешно и размерянно)

• Нравится 1

6 часов назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

у нас много всякой лабуды в магазах есть, наверное это тоже есть, но всегда по космической цене, мы их никогда не брали, я честно говоря не испытывала вообще желание попробовать, т.к. есть полно своих фруктов и ягод, которые здесь растут, да и вкус у них наверняка не такой как "на родине"

мне вот манго спелое из ОАЭ привезли как-то, так магазинное наше мягко говоря не похоже совсем, это чтобы грубо не выражаться :D

• Нравится 1

У нас личи очень дорого стоят, покупают тоже не все. Но фрукт конечно вкусный, если он не созрел, то кисловатый. А если созрел, то сладкий и сочный, не замечая штук 10 слопать за пару минут можно. 

Мои детки как черешню с веток собирают и сразу в ротик))) нравится им)) 

Вчера в бассейн друзьям отнесла, так теперь очередь не только за фруктом, но и за ветками..сажать у себя будут))

Танюш, реснички в маму наверное)))

Вчера на смене врач с которым работала, прицепился..а реснички свои, или клеишь? Говорю туш хорошая..ну туш говорит наверное с ресничками клеится)))

Пока в баню не послала, не отстал)))

• Нравится 3

45 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

нас личи очень дорого стоят, покупают тоже не все. Но фрукт конечно вкусный, если он не созрел, то кисловатый. А если созрел, то сладкий и сочный, не замечая штук 10 слопать за пару минут можно

Лика, а они у вас круглый год что ли поспевают? Просто у нас их примерно в декабре продают. Стоит....да не дорого, коло 160 рублей за кило.

@*Tiny* Тань, раз в году. С мая начинается и сейчас самый пик. Сочные и сладкие.  Так как дерево размером среднее, то и фрукта не особо много.

А это фрукт или ягода? Чешу  репу)))

15 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@*Tiny* Тань, раз в году. С мая начинается и сейчас самый пик. Сочные и сладкие.  Так как дерево размером среднее, то и фрукта не особо много.

А это фрукт или ягода? Чешу  репу)))

К нам привозят значит не ваши личи, у нас только зимой. Они если мягенькие то вкусные, но думаю что с ветки конечно совсем не сравнить. Хотя муж у меня попробовав сказал, что словно одеколона напился.

• Ха-ха 3

@*Tiny* ого какие подробности, муж оказывается втихаря одеколон поддает :D

Танюш, как дела твои? твои понедельники уже пролетели? можно с декретом поздравлять?)

@~*~Анже-Лика~*~ Ликуль, я вот правда их никогда не пробовала, личи эти и как-то они у меня аппетита в маркетах не вызывали, может потому что неведомая колючка, да и стоимость не копеечная, я не помню сколько, только знаю, что недешево. Вообще у меня с фруктами-ягодами как-то нет экспериментаторской тяги, ем то, к чему с детства привычна. Из открытий во взрослом возрасте только вот спелое манго, но меня слишком впечатлило, очень вкусно, но экзотично, я больше восьмушки не смогла съесть. Да еще свежий инжир в Крыму попробовала уже ближе к 30 годам, до того ни разу не ела. Не скажу, что фанатею, но ностальгия есть. Из изысков помело еще - не понравилось, ну и киви к нам доехало я уж взрослой была, при Союзе не было его. Киви люблю. Все)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...