Русское поле 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Вот моллюсков и разных гадов морских люблю, но без вонючести. Тухле яйца и селёдку не смогу)) Чет я совсем не хочу мяса. Свинину ещё чуточку ем, а говядину вообще не хочу. Вот и остаётся курица , рыба и морские гады. Сейчас только бы и ела креветки и мидии 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 2 часа назад, Сканер сказал(а): Хочется проверенный рецепт от своих ) Я варю баклажаны, мы их называем баклажаны в аджике, но у меня по соли и пропорциям очень примерный рецепт. Я все пробую на вкус, когда нравится, тогда и перестаю солить и сахарить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 17 минут назад, *Tiny* сказал(а): Я варю баклажаны, мы их называем баклажаны в аджике, но у меня по соли и пропорциям очень примерный рецепт. Я все пробую на вкус, когда нравится, тогда и перестаю солить и сахарить Тань,ты состав мне напиши, а соль и сахар я на вкус положу(я исама так делаю всегда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 2 часа назад, lela new сказал(а): Сейчас только бы и ела креветки и мидии И хорошо)) и фигуре и желудку легче Мы сейчас тоже на рыбе до 11-го июля и замечательно себя чувствуешь), только стоит она, хорошая, как чугунный мост ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 37 минут назад, MaRyceчка сказал(а): И хорошо)) и фигуре и желудку легче Мы сейчас тоже на рыбе до 11-го июля и замечательно себя чувствуешь), только стоит она, хорошая, как чугунный мост ( Да и креветки с мидиями тоже. Вот жду выходных, побалуемся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Сканер Наташа, я в прошлом году вот по этому рецепту делала, все съели 😊 @MaRyceчка Маринка, плохо прочитала, никак не могла понять почему хорошая рыба стои’т 😅 Я 700 грамм сбросила 64,5 теперь Иду дальше. Сегодня второму моему сыночку 22 годика исполнилось. Отпраздновали в саду. 🙂 В саду теперь можно и с гостями. Я ещё успела на работу сбегать, по экскурсиям. 🤓 Вчера был спектакль, играли в госпитале бывшем 15 века. Там у младшего роль была относительно большая. Это от студии театральной, где он занимается. У них ещё несколько спектаклей будет в июле. Он весь день нервничал просто ужас. А на сцене так держался непринуждённо, ни камеры ни публики не боялся. Его хвалили, остался довольный 😀 @*Tiny* Таня, хорошего тебе отдыха в декрете! Пусть все только радует! Растите до родов в срок! 😊❤️ Если там такие нервы, то сидите потом максимум дома. Сколько у вас можно по уходу за ребёнком, три года? 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 4 часа назад, Сканер сказал(а): Оль,спасибо) представляю,как вкусно.В монастырях все вкусно,даже постное ,а какие ,Оль,там соленья делают, пальчики оближешь. А еще сыры свои -монастырские ,тут вообще даже слов нет,еще и воском натуральным залитые всегда хотелось туда попасть,в пещеры бы . приезжай, организуем экскурсию, точнее посещение) сыры не знаю, я честно признаться и в трапезной лаврской не была ни разу, хотя у нас народ ходил, мама моя ее любит, говорит вкусно очень и недорого, сыры вообще заморские люблю, плесневелые всякие типа дор блю, бри, рокфора, пармезан уважаю Нашла два варианта, там где баклажаны порезаны и без закатки и второй где перекручены и с закаткой. Первый: - 2 кг баклажанов варить в соленой воде 10 минут, воды 2,5 л и 4 стол л соли, Баклажаны перед варкой промыть и надрезать не до конца на 4 части - по 0,5 кг сладкого перца и репчатого лука порезать соломкой, насколько это с луком возможно, - 0,5 кг морковки потереть на корейской терке Маринад 1-2 головки чеснока, 2 ч.л. соли, 4 стол. ложки сахара, 2 ч.л. черного перца молотого, 200 г подсолнечного масла, 130-150 г уксуса обычного. Примечание - с чесноком, солью-сахаром и перцем можно экспериментировать, вдруг слишком остро или слишком сладко. С маслом и уксусом нельзя. Баклажаны получаются вкуснее если нарезать крупными квадратами по 3-4 см примерно. Хотя в рецепте недорезанные. Все перемешать, сложить в банки и в холодильник. Должно постоять дня три. Можно и недельку. Второй вариант - 6 кг баклажанов помыть, почистить, порезать крупно и варить 10 минут - 3 кг помидоров - 10 шт сладкого перца и 3 шт горького, 3 гол чеснока, это все средних размеров Все через мясорубку пропустить вместе с баклажанами. Маринад: - 100 г уксуса, 100 г соли, 200 г сахара, 200 г подс масла, Все смешать и варить 30-40 минут. Стерилизуй как тебе привычнее, я в духовке обычно) Закатать, перевернуть, как обычно все. Можно и просто в холодильник, если место позволяет, но сколько простоит не знаю. @Strizhik Иришка, поздравляю с др сыночка! И младший молодец) готовишь в актеры? или просто тренируешь, чтобы не боялся выступать?) Мы сегодня, точнее уже вчера совершили подвиг - набег на военкомат с целью получения военного билета. Слава Богу, что мне список доков заранее дали, и я пошла во всеоружии и с детьми вместе (моя и дочь подруги), сами бы они еще раза три ходили, со мной за раз вышло. Теперь прийти получить только. Блин ненавижу эти унылые госконторы, реально так и норовят детей обидеть( 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @olga_happy// :) Оля, спасибо! ❤️ Мы попали случайно театр. Во втором карантине закрыли бассейны и баскет. Единственный открытый был театр, и они объявили набор детей для школы - студии. Отобрали очень мало. В возрасте Николы- самых маленьких, только он и ещё одна девочка. Постарше ребят взяли 3 девочки, 2 мальчика. И все. Занятия нельзя было проводить, чтобы больше двух. Ему очень понравилось, сам театр и сцена, где они занимались. Камеру он знает, тк в рекламе участвовал несколько раз. А вот зрителей не видел никогда. Ходил с удовольствием. Роли репетировал дома сам. По Джакомо Леопарди спектакль готовили, прочёл две книги, хотя вещи очень философские. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Strizhik умничка сынок!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 2 июля 2021 Автор Поделиться 2 июля 2021 Девочки, доброе утро! Я обалдела, оказывается в России iherb заблокирован. У меня начались проблемы с циклом, например пришли на 20 день М, грудь болит весь цикл, кисты ЖТ и все такое. Надо что то решать, хотела купить примулу попить, а оно вон что. У нас в аптеках вообще выбор маленький. Может посоветуете что? Может Мастодинон или ещё что попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 7 часов назад, Strizhik сказал(а): @Сканер Наташа, я в прошлом году вот по этому рецепту делала, все съели 😊 @MaRyceчка Маринка, плохо прочитала, никак не могла понять почему хорошая рыба стои’т 😅 Я 700 грамм сбросила 64,5 теперь Иду дальше. Сегодня второму моему сыночку 22 годика исполнилось. Отпраздновали в саду. 🙂 В саду теперь можно и с гостями. Я ещё успела на работу сбегать, по экскурсиям. 🤓 Вчера был спектакль, играли в госпитале бывшем 15 века. Там у младшего роль была относительно большая. Это от студии театральной, где он занимается. У них ещё несколько спектаклей будет в июле. Он весь день нервничал просто ужас. А на сцене так держался непринуждённо, ни камеры ни публики не боялся. Его хвалили, остался довольный 😀 @*Tiny* Таня, хорошего тебе отдыха в декрете! Пусть все только радует! Растите до родов в срок! 😊❤️ Если там такие нервы, то сидите потом максимум дома. Сколько у вас можно по уходу за ребёнком, три года? Ирочка, с днём рождения сыночка! Успехов во всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Strizhik Ириш,сына с днем рождения! Пошли июльские! Здоровья ему и огромной жизненной удачи во всех делах и начинаниях(может и актером станет) @olga_happy// :) @Strizhik ,девочки,огромное спасибо за рецепты.Я как-то с баклажанами не очень,вообще не любила до тех пор ,пока рагу овощное у снохи не попробовала,теперь нежно обожаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 3 часа назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а): Девочки, доброе утро! Я обалдела, оказывается в России iherb заблокирован. У меня начались проблемы с циклом, например пришли на 20 день М, грудь болит весь цикл, кисты ЖТ и все такое. Надо что то решать, хотела купить примулу попить, а оно вон что. У нас в аптеках вообще выбор маленький. Может посоветуете что? Может Мастодинон или ещё что попить? Почему заблокирован? Нюта буквально на днях заказала витамины и очень быстро получила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Strizhik Иришка, с Днём рождения сыночка!!! Пусть у него всё задуманное исполняется, намеченное получается, все поставленные цели достигаются!!! 🎂🥂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Natycя дважды бабуся// Натусь, работает айхерб, с ним все в порядке, ты, наверное, приложение имеешь в виду, заказывай с сайта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Strizhik с Днём рождения сына! Пусть все получается наилучшим образом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Natycя дважды бабуся// Наташ, приветик, про айхерб уже девочки сказали. Про мастодинон. Вот я его в 34 года пила, ну цикл стал чуть длиннее, а в 44 он мне такую чехарду наделал, мама не горюй, и кровотечения были и скачки гормональные и больница. Если уж прям срочно, то лучше боровую матку попить, она точно работает, причем безвредно совершенно. Ее я пила, никаких негативных последствий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Девочки, спасибо! ❤️ @lela new Лена, спасибо! Цветочки закончились у меня 😊 @Алёнка 73 Аленка, я твоего сыночка с днём рождения не поздравила. Только увидела. Счастья ему и здоровья, успеха и пусть мамочку радует всегда! 🌹 @Natycя дважды бабуся// Наташ, если грудь болит, и кисты, может, это пролактин. У нас при этом витамины группы В пьют и инозитол. Мне прописали Sinopol, там мио-инозитол, альфа-липоевая кислота, в большой дозировке группа В, включат фолат, бетаин. Может именно такого нет у вас, но аналоги есть. @olga_happy// :) Оля, на всех по-разному травки влияют. Знаю, кому борова матка не зашла, она натощак особенно, тоже сложная. Мне кажется, только опытным путём можно выяснить, или травница надо хорошего. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 1 час назад, Strizhik сказал(а): @olga_happy// :) Оля, на всех по-разному травки влияют. Знаю, кому борова матка не зашла, она натощак особенно, тоже сложная. Мне кажется, только опытным путём можно выяснить, или травница надо хорошего. Ириш, боровая матка не пьется натощак. Я наконец нашла как ее правильно пить - ее после еды надо) Тогда она лучше всего работает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 30.06.2021 в 23:49, Тигруля- мамуля сказал(а): На письку похоже мужскую))))) Привет! Клуб домовладельцев)))) У меня не так гламурно и красиво, как в домах за границей))) и я обустраиваю все с нуля. Много всего сделала. Вот сегодня начала пилить колоду и проверяла тягу в печке с бане -не тянет. Завтра полезем с Ромой чистить. Я веду блог на Фермер.ру. Тань, дай ссылку на свой блог, пожалуйста)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 2 часа назад, xoxoxo сказал(а): Тань, дай ссылку на свой блог, пожалуйста)) Лар, там так интересно!!! Пока я все 20 страниц не прочла, оторваться не могла)))).... теперь по нескольку раз в день проверяю, что там новенького понаписали! Танюха-огонь прям-пашет как трактор. Одна с тремя детьми... обалдеть сколько энергии...такая молодчина. Не каждый мужик такой фронт работы за месяц осилит!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 3 июля 2021 Автор Поделиться 3 июля 2021 @Strizhik скорее всего он, паразит. Пролактин этот. Поэтому я и хотела попить что то с прутняком. А вообще мне очень очень хорошо шла Примула когда то. А вообще, думаю что от отсутствия мужа у меня сбой пошёл. Он у меня в отъезде длительном, не надолго приезжал месяц назад и вот опять наверное до августа его не увижу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Natycя дважды бабуся// хех, 47 годиков нам, вот и сбой. Муж рядом,конечно, нужен, но и при наличии мужа сбои начинаются( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 1 час назад, lela new сказал(а): @Natycя дважды бабуся// хех, 47 годиков нам, вот и сбой. Именно)))))! @Natycя дважды бабуся// в этом возрасте сбой это уже вариант нормы 14 часов назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Танюха-огонь прям-пашет как трактор. Нашла себя)))) реализуется @Nyuta_K Анют, как вы с мужем? Как самочувствие? 02.07.2021 в 00:04, Strizhik сказал(а): @Сканер Наташа, я в прошлом году вот по этому рецепту делала, все съели 😊 @MaRyceчка Маринка, плохо прочитала, никак не могла понять почему хорошая рыба стои’т 😅Я 700 грамм сбросила 64,5 теперь Иду дальше. 😂 стоя аплодирует производителю за свой ценник! Ир, а я уперлась в 62-63, и пузо какое-то противное вылезло и ляхи эти дряблые(((🤬, хочу сбросить и никак, вот вообще ,,мёртвый,, может отпуском его расшевелю, выспаться мне надо, жизнь без отдыха, сегодня суббота я опять на работе (((, утром глаза разлепить не могу, половину лета уже НЕ увидела (((( 01.07.2021 в 22:40, lela new сказал(а): Да и креветки с мидиями тоже. Вот жду выходных, побалуемся Отличная идея, надо и мне этих зверушек на воскресенье приобресть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @MaRyceчка вот и я топчусь на месте. Привет всем! Я дома уже со вторника! Вчера уже успела на работу сгонять, на день рождения правда, я соскучилась по работе. Я трудоголик? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения