Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

24 минуты назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а):

@MaRyceчка вот и я топчусь на месте.

Я трудоголик?

Светуль, а ты для не топтания что-нибудь делаешь, я вот до обеда ещё да, но  после него не очень ☹️ По большому счёту знаю свои ошибки, но сил их исправить нет( , совсем нет(((…., тяну на бреющем полёте до отпуска 

я точно НЕЕЕТТТТТ!!! Приходиться (((( 

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, MaRyceчка сказал(а):

@Nyuta_K Анют, как вы с мужем? Как самочувствие?

Мариш, спасибо, восстанавливаемся. Медленно, но верно. Вот даже интересно теперь, как все это на моем цикле скажется. Последний прямо в больнице был - как часы, ровно 28 дней, наплевав на ковид и лечение. Меня больше всего расстраивают головные боли и головокружения. Ну и слабость еще сильная. И тахикардия. У Вани тоже примерно так же, но нагрузки еще потяжелее, чем мне даются. Вчера больничный закрыл. Не хотели ему закрывать с его поражением, пришлось настаивать, к сожалению, нет возможности дома сидеть, у нас его зарплата - единственный сейчас источник дохода, и так на больничном уже потеряли немыслимое количество денег, а ипотека сама себя не выплатит, впрочем, питаться тоже надо хотя бы пару раз в день. :))) В общем, мерзкая болезнь со всех сторон подгадила нам.

• Держу кулачки 4

@MaRyceчка Марусь, я думала, за 10 дней отпуска и 10-15000 шагов ежедневно и только с завтраками и обедами, точно сброшу пару кг! Но нет! Искренне не понимаю почему???!!! Вчера вот суши на работе нажралась, после них у меня всегда +. Сейчас придерживаюсь опять ИГ. Кстати отеки ног в жару дикие были! Сейчас в прохладу, у нас 26, и с меньшей ходьбой ноги не отекают. 

Мариш, я тоже вот думала в отпуске рот зашью, а потом наоборот, ну его, еще в отпуске себя ограничивать. Но все же не ела булки, хлеб, сахар давно не ем. 

Но как видишь вес остался на прежнем уровне. Странно...

@MaRyceчка на счет ляжек, я хочу липолитики в особо жирные места поставить, на внутреннюю боковую сторону коленки и в так называемые "ушки". 

Но их можно только либо за месяц до прививки либо после.

@Nyuta_K у меня цикл во время болезни начался почти день в день, а потом следующие были 41, 36, 26 дней. Козлил организм. Я даже ради интереса на УЗИ сходила в первом после ковида цикле и там была печаль, в яичниках было пусто или 1 фолликул что ли был.

• Нравится 1

@Nyuta_K Анют, главное что вы оба дома)))), эта зараза конечно ещё то испытание, слава Богу живые выбрались! Так рубануло сейчас по людям и в плане здоровья и в материальном (( поскорее вам выбраться из этих ситуевин)))🤞🤞🤞🤞

у меня подруга второй раз ковидом заболела, только на прививку записалась и не попала, через десять дней и сын за ней (, муж пока держится. На работе у нас практически всех привили, кто не успел уже на больничных сидят((( 

мы с младшим сыном 23 июня сделали прививки, он в павильоне Здоровье на районе, я в ТЦ Европейский, он 2,5 часа в очереди простоял на жаре, я 3 часа, ну и ничего страшного с нами не произошло))) копыта, хвосты и жабры до сих пор так и не выросли, самочувствие ок), мелкий вообще без симптомов перенёс , у меня пять дней рука болела и первые сутки состояние начинающегося гриппа было и на этом все. Муж 29-го вторую аналогично первой  хорошо перенёс, старший привился в этот четверг, в пятницу  на дачу поехал как ни в чем не бывало)))), по-моему мои мужики вообще их сделали ради свободы передвижения по ресторанам 😂 

масса друзей уже идут на ревакцинацию, кажись всем надоело бороться с ветреными мельницами ))

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

привет девчули трудоголики) я тож трудоголик... зимой :malicious:вес зараза после Черногории встал 58,4 и ни туда ни сюда, но я вообще не в режиме, сейчас муж вареников притащит, у нас сеть открылась "Галя балувана" знакомые говорят что вкусно, я вареники с вишнями обожаю, но делать их терпеть не могу, вот наемся :D

@Nyuta_K Нют, я сколько говорила с врачами, все утверждают, что после ковида восстановление полгода примерно. У меня друзья те что переболели, сидят на кучке таблов до сих пор (болели в марте). причем каждый на своей кучке -  у него жкт, у нее неврология и сосуды. Жопонька кароч( 

У старшей моей кардиология бабахнула. Пока еще полные последствия неизвестны( 

НАм обещают очередную волну к осени. Сейчас все "красиво" по оф статистике. Как в реале не знаю, завтра свекровь в гости ждем, надеюсь расскажет.

@🍀Светланка//залеталка🍀 Светуль, сбросить можно только на дефиците калорий, а если от пуза кушать и по двадцать километров проходить все равно ничего не уйдёт. Ну это я на себе проверила), у меня только

,,не жрать,, работает!

• Нравится 1

2 минуты назад, MaRyceчка сказал(а):

@🍀Светланка//залеталка🍀 Светуль, сбросить можно только на дефиците калорий, а если от пуза кушать и по двадцать километров проходить все равно ничего не уйдёт. Ну это я на себе проверила), у меня только

,,не жрать,, работает!

а у меня-то как работает! если не жрать, то можно и 20 километров не ходить :D

• Ха-ха 2

@MaRyceчка а почему вы в поликлинику не пошли? Зачем  3 часа в очереди стоять? Муж и младший привились на работе. Старший в начаое недели тоже на работе сделает. Я в поликлинику записалась.

Мои перенесли нормально. Чуть рука поболела и спать пораньше легли, все.

Мне надоело бояться и бездействовать. Больше мы ничего сделать не можем, пусть будет прививка. Да и с ресторанами без кода так себе. Вчера стояли в очереди на летнюю веранду) а сегодня по привычке приехали в Твой дом и зашли там в кафе, а фигушки, только на вынос без кода

• Нравится 1

19 часов назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

Лар, там так интересно!!! Пока я все 20 страниц не прочла, оторваться не могла)))).... теперь по нескольку раз в день проверяю, что там новенького понаписали! Танюха-огонь прям-пашет как трактор. Одна с тремя детьми... обалдеть сколько энергии...такая молодчина. Не каждый мужик такой фронт работы за месяц осилит!!!!

Согласна. Обалденно интересно! У меня вся работа дома встала, пока до конца не дочитала... Помните о фразе, что бесконечно можно смотреть на 3 вещи? А оказывается, и читать о том, как кто-то работает - тоже можно бесконечно!)) Да и впечатляет, если честно... За 3 недели! На полностью новом и пустом месте! У Танюхи уже колосится на 10 см в высоту посаженый ею же огород! В курятнике куча кур и коза на подходе!

И свои вечерние платья она меняет на пшеницу и ячмень для животных! Во как!))

А вообще... Как думаете, задержится Таня в деревне? Может тотализатор откроем?... Пока смутно, но уже довольно настойчиво проскакивают в ее записях сомнения)) И ностальгия за интеллигентной городской жизнью))

В общем, я ставлю на то, что максимум через год - Таня пошлет это все на 3 веселых буквы и укатит в город. А огородом и животными, в лучшем случае, будут заниматься наемные сотрудники)) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 4
  • Держу кулачки 1

@🍀Светланка//залеталка🍀 Света, поздравляю с днём рождения! 🌹 Счастья много-много, и здоровья! 🎁

• Спасибо 1

@Strizhik ой, он у меня был в мае! Но спасибо! 😘

Ира, точно мне? Тут у Маришки был недавеча день рождения. 

• Ха-ха 1

@🍀Светланка//залеталка🍀 Света, я про работу и день рождение прочла так 🤪 Все равно, счастья пусть будет много ☺️ Про май буду помнить 😇

@MaRyceчка Марин, я тебя с днём рождения не поздравляла. Значит, сделаю Лучше поздно, чем рано Желаю тебе успеха, в работе и дома, в достижении целей в личных целях и карьере! 😍

Я залегла на солнце. Вот открыла Болталку. Только освободилась. Больше работы вне дома- меньше дел по дому, все как-то рассасывается само собой. Меньше работы- дела домашние не успеваю сделать, новые бегут.🤪

В этом году не получится у меня бассейн, строить не дают разрешения- в историческом центре, и музей под боком. Ванну готовую протащить нет возможности - кран по нашим микроскопическими улицам не влезает. Пока оставила додумать, буду варианты искать. А возьму большую круглую купель такую 3 на 3 метра с гидромассажем и течением. Вот типа такого 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

38 минут назад, lela new сказал(а):

@MaRyceчка а почему вы в поликлинику не пошли? Зачем  3 часа в очереди стоять? Муж и младший привились на работе. Старший в начаое недели тоже на работе сделает. Я в поликлинику записалась.

Лен, смотри, нам 15-го вылетать, вторя прививка у нас 14-го, мы банально не успевали в поликлиниках по месту прикрепления были записи на 29,30, и 3 июля, вторую в Москве мы уже не успевали(((, а если наши ,,затейники,, без этих кодов в самолёт пущщать на будут, вон на экскурсии уже в Калининграде не пущщают((, вот и пришлось как идиотам нестись. А так такие же как мы, мечтающие улететь, погулять и поесть без проблем уже стоят😆😆 

я могла бы и на работе это все сделать, только уже в СМИ объявили о проблемах с кодами у силовиков((, а я ученая и уже с нашим государством в азартные игры играю очень осторожно….., иначе и до дачи можно не доехать 

@Strizhik Ириш, спасибо))) за поздравления 🥰

• Нравится 3

@MaRyceчка Мариша, так говорю же было двухразовое питание и постоянно куда то бежали. Ну вот на завтрак я ела: омлет, овощи, кофе, ну бутер с ветчиной, обед: куриный суп (рыбный, щи, борщ), салат из овощей, типа витаминного или помидоры, огурцы, перец, и рис с куриным филе (3-4 кусочка). Где тут от пуза?  Вот и удивляюсь почему нет минуса? На ужин съедала творожок из магазина, все. 

@MaRyceчка понятно. Схожу в пк, расскажу как там это дело организовано. Мои то как сотрудники без очереди привились. Муж в Сокольниках, сын в ЦУМе. Так то там тоже хвосты стоят, но сотрудники с отдельного входа

23 минуты назад, Strizhik сказал(а):

Света, я про работу и день рождение прочла так 🤪 Все равно, счастья пусть будет много ☺️ Про май буду помнить 😇

Ирочка, благодарю, это всегда приятно. И тебе, солнышко, счастья! Это я сбила с толку своим сообщением про работу, у коллеги был день рождения. Прости :)

26 минут назад, Strizhik сказал(а):

@🍀Светланка//залеталка🍀 Света, я про работу и день рождение прочла так 🤪 Все равно, счастья пусть будет много ☺️ Про май буду помнить 😇

@MaRyceчка Марин, я тебя с днём рождения не поздравляла. Значит, сделаю Лучше поздно, чем рано Желаю тебе успеха, в работе и дома, в достижении целей в личных целях и карьере! 😍

Я залегла на солнце. Вот открыла Болталку. Только освободилась. Больше работы вне дома- меньше дел по дому, все как-то рассасывается само собой. Меньше работы- дела домашние не успеваю сделать, новые бегут.🤪

В этом году не получится у меня бассейн, строить не дают разрешения- в историческом центре, и музей под боком. Ванну готовую протащить нет возможности - кран по нашим микроскопическими улицам не влезает. Пока оставила додумать, буду пюварианты искать. А возьму большую круглую купель такую 3 на 3 метра с гидромассажем и течением. Вот типа такого 

Круто, бассейн любой хорош! Наши в Подмосковье простой поставили и счастливы!

@MaRyceчка @lela new тоже думаю про прививку, у нас только Спутник. Буду прививаться в поликлинике, там хоть врач с участка карту электронную видит, ну и все же сама хочу сдать кровь на с-реактивный белок, у меня он оказывается во время болезни 56 был. Вот про себя вроде решила, а про сына не знаю, он дома работает, не знаю. Девочки, а совместимы укольчики красоты и прививка? А то может отложить укольчики красоты то?

• Спасибо 1

@🍀Светланка//залеталка🍀 Свет, спасибо! Про бассейн согласна! Воду люблю. В карантины наши все закрыто было, со следующей надели открывают. А осенью опять карантин маячит, уже по варианту дельта. 
@MaRyceчка Марин, круто у вас, без кода и на экскурсию не возьмут. У нас нету пока кодов, но есть зелёные карты для передвижения в ес всем привитым. Мужу уже пришла. Сегодня услышала, что в «глубоком» или чёрном, как это называется по-русски, интернете эти зелёные карты по 130 евриков продают, и сертификаты прививочные тоже. 😳

Я записалась на прививку. Тк пока могу, сделаю. С народом работаю. Хотя и в маске, и на улице в основном. Но вдруг кто чихнёт, не хочу домой притащить. 

• Нравится 3

48 минут назад, lela new сказал(а):

@MaRyceчка понятно. Схожу в пк, расскажу как там это дело организовано. Мои то как сотрудники без очереди привились. Муж в Сокольниках, сын в ЦУМе. Так то там тоже хвосты стоят, но сотрудники с отдельного входа

Мой старший в поликлинику ходил ждал час, хоть и по записи,  муж по записи тоже, но он на вторую вообще ничего на ждал)) пришёл ко времени и был единственный)

у нас на работе приезжает склиф каждый день, очереди по четыре - пять часов((((, я уже выдохнула что мне там не стоять , вчера была в европейском и на вторую вакцину никаких проблем, а вот на первую хвостище.

@🍀Светланка//залеталка🍀 Класс! Можно глаза закрыть, и как-будто на море. 😇

• Ха-ха 2

54 минуты назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а):

у нас только Спутник.

Девочки, а совместимы укольчики красоты и прививка? А то может отложить укольчики красоты то?

Светуль, да и у нас тоже только Спутник, ковивак ,,внезапно,, исчез((( у наших ,,затейников,, видать и в эти свои финансовые интересы не хило вложены

я колола ещё в мае, пока вроде не надо, а вообще я на это даже не собираюсь обращать внимание, шампанское точно знаю совместимо 😆😆😆😆 

4 минуты назад, Strizhik сказал(а):

@🍀Светланка//залеталка🍀 Класс! Можно глаза закрыть, и как-будто на море. 😇

Ага😆 как-будто)))

• Нравится 1

3 минуты назад, MaRyceчка сказал(а):

я колола ещё в мае, пока вроде не надо, а вообще я на это даже не собираюсь обращать внимание, шампанское точно знаю совместимо

в мае укольчики красоты? Мне сама косметолог сказала, что не собираюсь ли я прививаться, если да, то либо за месяц до или после. 

51 минуту назад, Strizhik сказал(а):

@MaRyceчка Марин, круто у вас, без кода

зелёные карты по 130 евриков продают, и сертификаты прививочные тоже. 😳

Ириш, у нас теперь без кода мало что на экскурсию, в кафе, ресторан, а скоро и за хлебом не пустят((, вот мы все и рванули забыв про недавние дебаты о вредоносной вакцине 😆

сертификаты уже по 30-35 тысяч в интернете, но оно того не стоит(

• Нравится 1

@Strizhik детям в самый раз плюхаться, да и взрослые в эту жару раз-раз да и окунутся. 

• Нравится 1

1 минуту назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а):

в мае укольчики красоты? Мне сама косметолог сказала, что не собираюсь ли я прививаться, если да, то либо за месяц до или после. 

Светуль, получится я колола за полтора месяца до ), сейчас мне мое лиСо вполне)), после отпуска пойду, а это будет где-то 7-10 августа)

• Нравится 1

@MaRyceчка ну вот, а мне завтра надо на укольчики...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...