xoxoxo 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @MaRyceчка Мврусь, а можно рецепт свекольника? Так захотелось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 1 час назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а): Привет, девочки. А я отменила свою поездку. Вчера что то тт поднялась до 37.2, но не поеду. Сходила на прием, взяли мазок, теперь я ждун. Но у нас жара стояла, особенно вчера, душно, вся мокрая как мышь. Сегодня тт в норме, но потеть не перестала, похолодало до 23, а я иду в рубашке без рукавов и мокрая, это что? Зашла домой и через минут 30 ливанул дождь, вроде полегче стало, тт 36.4, а час назад в поликлинике была 36.9. Капец. Ну начала пить противовирусные, раз назначила врач. @Nyuta_K Нюта, хочется услышать твое мнение? Курантил пью для крови, витамины С, Д, что еще надо? Свет, ну температура малюсенькая, мало ли от чего. Пей побольше , витаминки, кушай и спи, все пройдет 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @lela new Лена, спасибо, сейчас после дождя легче стало. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Збагойная 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Сканер 21 час назад, Сканер сказал(а): Девочки, вы про море,а я вот все слежу что в Сочи творится(((это же ужас просто( как нам наша Арсолька? Никто с ней связь не держит? Скорее всего,ты любишь жару) У нас вот пока +26,а мне уже жарко весьма с завтрашнего дня идет повышение и до +36 (( У нас теперь тоже бассики ставят,семейные покупают и все лето плавают,а учитывая жару ,думаю ,круглосуточно можно в бассейне плавать ) ибо и ночью обещают до +24 ! )) Лен,Збагойная,как там в Приморье с погодой? Девочки, привет! Наташ, у нас как всегда - духотища и влажность стопиццот процентов. Хочу отрастить жабры. И крылья, чтоб обмахиваться. Сегодня к вечеру чуть посвежело, т.к. днем прошел дождь. В огородике моем цветут пышным цветом цветочки, поспели жимолость и смородинка, малину тоже через недельку нужно будет начинать обдирать. Я тут, рядышком. Читаю вечерком вас с удовольствием и интересом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 Только что, Збагойная сказал(а): @Сканер Девочки, привет! Наташ, у нас как всегда - духотища и влажность стопиццот процентов. Хочу отрастить жабры. Лен,привет ,привет! Вот тут с мужем вспоминали эту влажность дикую ( 4 минуты назад, Збагойная сказал(а): В огородике моем цветут пышным цветом цветочки, поспели жимолость и смородинка, малину тоже через недельку нужно будет начинать обдирать Красота ,показывай нам , рисовать не бросила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 27 минут назад, xoxoxo сказал(а): @MaRyceчка Мврусь, а можно рецепт свекольника? Так захотелось)) Лар, у меня самый примитивный и простецкий рецепт. Нужны; свекла молодая отварная и лучше мелкая, яйца вареные, редис красный, свежие огурцы, лук зелёный нежный, укроп. Кефир 1%, горчица столовая готовая, хрен столовой, перец молотой. Свекла трется на тёрке и дать ей постоять чтобы сок дала. Желтки размять вилкой, мелко нашинковать лук и укроп смешать с желтками заправить эту кашку горчицей и хреном, хорошо вымешать и тоже дать немного настояться. Натереть на тёрке ( можно нарезать, это на свой вкус) огурцы, редис и белки яйца смешать с тертой свеклой, добавить кашицу из зелени и яиц, вымешать, заправить кефиром и если необходимо довести до вкуса с помощью специй и хрена с горчицей. Дать постоять внизу холодильника 30-40 минут. Я люблю густой, но это как кому нравится и все тру на тёрке так больше сока овощи дают. Кто-то заправляете квасом, кто-то ещё к кефиру сметану добавляет, мне и так вкусно, а часов через 5-6 вообще бомба!!! А, да, я картофель не кладу, он мне лишний, ещё отварную говядины мелко резаную кладут, я нет. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @🍀Светланка//залеталка🍀 ничего не надо больше, Свет. Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 04.07.2021 в 08:22, Тигруля- мамуля сказал(а): Привет! Я не дуюсь.) Просто сейчас мне нужно время встать на ноги- и мне не нужны негативные комментарии людей, далеких от темы фермерства. Там я среди подобных и здесь тоже. Но здесь есть абсолютно чуждие селу и вообще труду люди - их мнение мне не интересно. Надеюсь, моя жизнь им тоже. Танюш, только не ругайся, но можно вопрос? Я всегда думала, что когда пишут "эко продукты" - то имеют в виду как минимум продукты, которые выращивают без химии. Но, похоже, я думаю неправильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Nyuta_K, спасибо. тт поднялась до 37.4 и снова опустилась до 36.8. Но это я уже противовирусные пить начала. Курантил норм для разжижения или кардомагнил? Еще от прошлого раза остался ксарелто, но там срок прошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @🍀Светланка//залеталка🍀 я бы без коагулограммы ничего этого вообще не пила. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 3 часа назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а): @Nyuta_K, спасибо. тт поднялась до 37.4 и снова опустилась до 36.8. Но это я уже противовирусные пить начала. Курантил норм для разжижения или кардомагнил? Еще от прошлого раза остался ксарелто, но там срок прошел Не больше кардиомагнила! Его нам по возрасту пора на постоянку пить. Зачем тебе ксарелто, что ты! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Nyuta_K у меня поломки в фолатном цикле, поэтому аспирин может не работать. Кстати да, надо сдать кровь на гемостаз, давно не сдавала. И тромбоциты всегда ближе к верхней границе. Доброе утро, девочки. @Nyuta_K @lela new ксарелто у меня остался еще со времен мамы, очень пригодился в октябре, когда болела ковид, вот осталось таблеток 5, не выкидывать же, но если срок прошел 6 месяцев назад, то все, выкинуть? @lela new Леночка, как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @🍀Светланка//залеталка🍀 спасибо, сегодня очень хорошо. В первый день срубило спать днем, к вечеру разболелась голова и вмю ночь фоном болела. Вчера днем 37,2, 37, 4 и 38.Но не могу сказать, что мне прям плохо было. При 38 я вообще ожила))) на руке приличное красное пятно, теплое и трогать больно. Сегодня ночь прекрасно спала, думаю что все позади. Как ты? Старый ксарелто выкидывай 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @lela new я, ттт, огурцом! ТТ с утра 36,3, хз что это было, посмотрим результат мазка что покажет. Но я паникерша и перестраховщица по жизни. Как сынуля перенес? Они у тебя сами приняли решение о вакцинации? Я чет своего не дергаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 9 минут назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а): @lela new я, ттт, огурцом! ТТ с утра 36,3, хз что это было, посмотрим результат мазка что покажет. Но я паникерша и перестраховщица по жизни. Как сынуля перенес? Они у тебя сами приняли решение о вакцинации? Я чет своего не дергаю. Муж и младший не болели, они б еще долго созревали, но на работе нужно. Оба с людьми, особенно сын ,работают. Перенесли прекрасно. Муж просто рано уснул в день прививки. Сын чуть раскис, 37 намерил. Спал днем долго, и вечером уснул в 10 вечера и проспал до 11 утра)) А старший болел на новый год, в припципе можно не спешить еще, но он хочет сделать, второй раз стремно болеть. Его девочка уже сделала, друзья тоже. Записался на работе, ждет вызова, но там только с анализом на антитела. Даже интересно сколько у него и что ему скажут, надо или нет. Антитнла уже сдал, но пока нет ответа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @lela new а нам пришли сертификаты о том что мы болели! Ниче что прошло уже 8 месяцев, а срок действия его 6 месяцев? Ржу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 1 минуту назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а): @lela new а нам пришли сертификаты о том что мы болели! Ниче что прошло уже 8 месяцев, а срок действия его 6 месяцев? Ржу. Ты знаешь, лажа творится. Не знаешь плакать или смеяться. Я сделала прививку и как раз легла подремать, приходит смс-вы переболели 6 мес.назад, блаблабла, запишитесььна вакцинацию. Думаю, это связано с тем,что система заработала и коды по смс стали рассылать, мне не положен, вот и позвали, ладно. В этот же день сестре в Воронеже, мы болели одновременно , приходит- вы болели , поэтому у вас еще есть иммунитет и пока может не вакцинироваться. Ппц просто! Единственное объяснение-в Воронеже сейчас кончились вакцины, люди бы прививлись,да нечем, вот и отсеивают переболевших. Сестра с семьей, правда, уже привились даже 2 дозами. Они едут на море, чтобы быть поувереннее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @lela new Лена, система збоит капитально, ориентироваться на неё ни в коем случае нельзя, к ней только с юмором)))), как ко всему в нашем государстве. 46 минут назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а): хз что это было, Свет, да обычная переаклиматизаця после поездки), в нашем нежном возрасте уже и понос от смеха может случится))) вчера резко внучку на ручки подхватила и подумала что …., опаньки, а прокладки , пардон, урологические уже и не помешают (, не зряSeni Iady придумали☹️ а у тебя и перелеты и забег по экскурсиям и купание в реке. 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @MaRyceчка дак тут и логическое объяснение нашлось. Нет вакцины, а появится надо привить непереболевших в первую очередь. Думаю, это не сбой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 27 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Свет, да обычная переаклиматизаця после поездки), в нашем нежном возрасте уже и понос от смеха может случится))) Мариш, так уже неделя прошла как вернулись. Если бы не 8 день после возвращения не обратила бы внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @🍀Светланка//залеталка🍀 Светуль, так пока до организьмы дошло)))😉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 1 час назад, MaRyceчка сказал(а): @lela new Лена, система збоит капитально, ориентироваться на неё ни в коем случае нельзя, к ней только с юмором)))), как ко всему в нашем государстве. Свет, да обычная переаклиматизаця после поездки), в нашем нежном возрасте уже и понос от смеха может случится))) вчера резко внучку на ручки подхватила и подумала что …., опаньки, а прокладки , пардон, урологические уже и не помешают (, не зряSeni Iady придумали☹️ а у тебя и перелеты и забег по экскурсиям и купание в реке. Мариш, что-то представила все это (воображение хорошее у меня), нет, это ты о ком то другом рассказываешь! Глянь в зеркало, красотка молодая стоит же! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 Привет, девочки. Вот и у нас вакцин нет. Сыну старшему надо привиться, опять в командировку едет, теперь в Новосибирск. Вчера записался на госуслугах на вакцинацию в свою пк. Пришёл ко времени, а вакцину не привезли. Побегал по другим пунктам, нет нигде. А среднему на госуслуги пришёл qr код, что он переболел 11.06 на полгода. Интересно, с этим кодом поселят в гостиницу, ему на соревнования ехать? Или надо будет пцр тест ещё делать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 Девули, вопрос....кто проходил через акупунктуру? Сильно больно? У меня последние месяца четыре во время КД приходит страшная мигрень, болит по 4-5 дней, так что двигаться не хочется. Ещё тошнота и рвота.....когда уже наконец К придет???? Была у врача, он записал на акупунктуру....а я чёт боюсь до усрачки.... всегда думала, что тот, кто хоть раз родил сам, без всяких ПДА, тому уже никакая боль не страшна....а тут боюсь...пока голова не болит, надеюсь, а вдруг оно уже прошло?....но приходят эти говенные КД и с ними хоть на гильотину иди((((.... вообще-то я трус...как собрать себя и отдать на пытки???? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Glückspilz MAMA³ Таня, я делала несколько курсов для фертильности и потом для спины, в потом против морщинок на лице. Что сказать- понравилось. Правда, я только к одному доктору ходила. Очень приятная, очень деликатно все делает . Настолько сама по себе спокойная и уравновешенная, что выдержала даже присутствие моего младшего на нескольких процедурах. Ходила в клинику у бассейна, пока младшие занимались. Так получилось, что он в эти дни не тренировался. Хотела его на телефон посадить. Доктор сказала: «Нет, нет, экран для детей так вреден.» Разрешила ему рисовать и печати ставить 😊 Да, колоть мне было совсем не больно, никаких следов не остаётся. Хотя у меня кожа плохо регистрирует, и есть шрамы даже от точечного массажа. И эффект был очень ощутимый. @🍀Светланка//залеталка🍀 Света, поддерживаю Маринку. Акклиматизация вполне через недельку может дать о себе знать. А я тяну из бассейна младшего. Поставила на свою голову. Теперь он плещется безвылазно 🤕 Что-то надо придумывать 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения