Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

@MaRyceчка Мврусь, а можно рецепт свекольника? Так захотелось))

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а):

Привет, девочки. А я отменила свою поездку. Вчера что то тт поднялась до 37.2, но не поеду. Сходила на прием, взяли мазок, теперь я ждун. Но у нас жара стояла, особенно вчера, душно, вся мокрая как мышь. Сегодня тт в норме, но потеть не перестала, похолодало до 23, а я иду в рубашке без рукавов и мокрая, это что? Зашла домой и через минут 30 ливанул дождь, вроде полегче стало, тт 36.4, а час назад в поликлинике была 36.9. Капец. Ну начала пить противовирусные, раз назначила врач.

@Nyuta_K Нюта, хочется услышать твое мнение? Курантил пью для крови, витамины С, Д, что еще надо?

Свет, ну температура малюсенькая, мало ли от чего. Пей побольше , витаминки, кушай и спи, все пройдет

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@lela new Лена, спасибо, сейчас после дождя легче стало. 

• Нравится 2

@Сканер

21 час назад, Сканер сказал(а):

Девочки, вы про море,а я вот все слежу что в Сочи творится(((это же ужас просто( как нам наша Арсолька? Никто с ней связь не держит?

Скорее всего,ты любишь жару) У нас вот пока +26,а мне уже жарко весьма с завтрашнего дня идет повышение и до +36 (( 
У нас теперь тоже бассики ставят,семейные покупают и все лето плавают,а учитывая жару ,думаю ,круглосуточно можно в бассейне плавать ) ибо и ночью обещают до +24 ! )) 

Лен,Збагойная,как там в Приморье с погодой?

Девочки, привет! Наташ, у нас как всегда - духотища и влажность стопиццот процентов. Хочу отрастить жабры. И крылья, чтоб обмахиваться. Сегодня к вечеру чуть посвежело, т.к. днем прошел дождь. В огородике моем цветут пышным цветом цветочки, поспели жимолость и смородинка, малину тоже через недельку нужно будет начинать обдирать. 

Я тут, рядышком. Читаю вечерком вас с удовольствием и интересом

• Нравится 2

Только что, Збагойная сказал(а):

@Сканер

Девочки, привет! Наташ, у нас как всегда - духотища и влажность стопиццот процентов. Хочу отрастить жабры. 

Лен,привет ,привет! Вот тут с мужем вспоминали эту влажность дикую (   

4 минуты назад, Збагойная сказал(а):

В огородике моем цветут пышным цветом цветочки, поспели жимолость и смородинка, малину тоже через недельку нужно будет начинать обдирать

Красота ,показывай нам , рисовать не бросила? 

27 минут назад, xoxoxo сказал(а):

@MaRyceчка Мврусь, а можно рецепт свекольника? Так захотелось))

Лар, у меня самый примитивный и простецкий рецепт. Нужны; свекла молодая отварная и лучше мелкая, яйца вареные, редис красный, свежие огурцы, лук зелёный нежный, укроп. Кефир 1%, горчица столовая готовая, хрен столовой, перец молотой. 
Свекла трется на тёрке и дать ей постоять чтобы сок дала. Желтки размять вилкой, мелко нашинковать лук и укроп смешать с желтками заправить  эту кашку горчицей и хреном, хорошо вымешать и тоже дать немного настояться. Натереть на тёрке ( можно нарезать, это на свой вкус) огурцы, редис и белки яйца смешать с тертой свеклой, добавить кашицу из зелени и яиц, вымешать, заправить кефиром и если необходимо довести до вкуса с помощью специй и хрена с горчицей. Дать постоять внизу холодильника 30-40 минут. Я люблю густой, но это как кому нравится и все тру на тёрке так больше сока овощи дают. Кто-то заправляете квасом, кто-то ещё к кефиру сметану добавляет, мне и так вкусно, а часов через 5-6 вообще бомба!!! 

А, да, я картофель не кладу, он мне лишний, ещё отварную говядины мелко резаную кладут, я нет. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@🍀Светланка//залеталка🍀 ничего не надо больше, Свет. Выздоравливай!

• Спасибо 1

04.07.2021 в 08:22, Тигруля- мамуля сказал(а):

Привет! Я не дуюсь.) Просто сейчас мне нужно время встать на ноги- и мне не нужны негативные комментарии людей, далеких от темы фермерства. Там я среди подобных и  здесь тоже. Но здесь есть абсолютно чуждие селу и вообще труду люди - их мнение мне не интересно. Надеюсь, моя жизнь им тоже.

Танюш, только не ругайся, но можно вопрос? Я всегда думала, что когда пишут "эко продукты" - то имеют в виду как минимум продукты, которые выращивают без химии. Но, похоже, я думаю неправильно?

@Nyuta_K, спасибо. тт поднялась до 37.4 и снова опустилась до 36.8. Но это я уже противовирусные пить начала. Курантил норм для разжижения или кардомагнил? Еще от прошлого раза остался ксарелто, но там срок прошел :(

@🍀Светланка//залеталка🍀 я бы без коагулограммы ничего этого вообще не пила.

• Нравится 3

3 часа назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а):

@Nyuta_K, спасибо. тт поднялась до 37.4 и снова опустилась до 36.8. Но это я уже противовирусные пить начала. Курантил норм для разжижения или кардомагнил? Еще от прошлого раза остался ксарелто, но там срок прошел :(

Не больше кардиомагнила! Его нам по возрасту пора на постоянку пить. Зачем тебе ксарелто, что ты!

• Спасибо 1

@Nyuta_K у меня поломки в фолатном цикле, поэтому аспирин может не работать. Кстати да, надо сдать кровь на гемостаз, давно не сдавала. И тромбоциты всегда ближе к верхней границе.

Доброе утро, девочки. 

@Nyuta_K @lela new ксарелто у меня остался еще со времен мамы, очень пригодился в октябре, когда болела ковид, вот осталось таблеток 5, не выкидывать же, но если срок прошел 6 месяцев назад, то все, выкинуть?

@lela new Леночка, как чувствуешь себя?

@🍀Светланка//залеталка🍀 спасибо, сегодня очень хорошо. В первый день срубило спать днем, к вечеру разболелась голова и вмю ночь фоном болела. Вчера днем 37,2, 37, 4 и 38.Но не могу сказать, что мне прям плохо было. При 38 я вообще ожила))) на руке приличное красное пятно, теплое и трогать больно. Сегодня ночь прекрасно спала, думаю что все позади.

Как ты?

Старый ксарелто выкидывай

• Нравится 3

@lela new я, ттт, огурцом! ТТ с утра 36,3, хз что это было, посмотрим результат мазка что покажет. Но я паникерша и перестраховщица по жизни. Как сынуля перенес? Они у тебя сами приняли решение о вакцинации? Я чет своего не дергаю.

image.jpeg.d6e9d8353dc2f69036f911bca3a97f65.jpeg

6ae070ff47c5aefe8cb1ebef66c1dc25.jpg

W1Q_gNQXMQD7KREazdCo3ws1YUTS1h_OglBTTYVNkEOqsXxcC0pWY4XcdgGSc5_N4AeYOH9_j_Qvblk5A23f9X-toFCIJ6D3c9QFbqA6-faCE6aD

• Спасибо 3

9 минут назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а):

@lela new я, ттт, огурцом! ТТ с утра 36,3, хз что это было, посмотрим результат мазка что покажет. Но я паникерша и перестраховщица по жизни. Как сынуля перенес? Они у тебя сами приняли решение о вакцинации? Я чет своего не дергаю.

Муж и младший не болели, они б еще долго созревали, но на работе нужно. Оба с людьми, особенно сын ,работают. Перенесли прекрасно. Муж просто рано уснул в день прививки. Сын чуть раскис, 37 намерил. Спал днем долго, и вечером уснул в 10 вечера и проспал до 11 утра)) А старший болел на новый год, в припципе можно не спешить еще, но он хочет сделать, второй раз стремно болеть. Его девочка уже сделала, друзья тоже. Записался на работе, ждет вызова, но там только с анализом на антитела. Даже интересно сколько у него и что ему скажут, надо или нет. Антитнла уже сдал, но пока нет ответа

• Держу кулачки 1

@lela new а нам пришли сертификаты о том что мы болели! Ниче что прошло уже 8 месяцев, а срок действия его 6 месяцев? Ржу.

1 минуту назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а):

@lela new а нам пришли сертификаты о том что мы болели! Ниче что прошло уже 8 месяцев, а срок действия его 6 месяцев? Ржу.

Ты знаешь, лажа творится. Не знаешь плакать или смеяться. Я сделала прививку и как раз легла подремать, приходит смс-вы переболели 6 мес.назад, блаблабла, запишитесььна вакцинацию. Думаю, это связано с тем,что система заработала и коды по смс стали рассылать, мне не положен, вот и позвали, ладно. В этот же день сестре в Воронеже, мы болели одновременно , приходит- вы болели , поэтому у вас еще есть иммунитет и пока может не вакцинироваться. Ппц просто! Единственное объяснение-в Воронеже сейчас кончились вакцины, люди бы прививлись,да нечем, вот и отсеивают переболевших. Сестра с семьей, правда, уже привились даже 2 дозами. Они едут на море, чтобы быть поувереннее..

@lela new Лена, система збоит капитально, ориентироваться на неё ни в коем случае нельзя, к ней только с юмором)))), как ко всему в нашем государстве. 

46 минут назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а):

хз что это было,

Свет, да обычная переаклиматизаця после поездки), в нашем нежном возрасте уже и понос от смеха может случится)))

вчера резко внучку на ручки подхватила и подумала что …., опаньки, а прокладки , пардон, урологические уже и не помешают (, не зряSeni Iady придумали☹️

а у тебя и перелеты и забег по экскурсиям и купание в реке. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Грустно 1

@MaRyceчка дак тут и логическое объяснение нашлось. Нет вакцины, а появится надо привить непереболевших в первую очередь. Думаю, это не сбой

27 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

Свет, да обычная переаклиматизаця после поездки), в нашем нежном возрасте уже и понос от смеха может случится)))

Мариш, так уже неделя прошла как вернулись. Если бы не 8 день после возвращения не обратила бы внимание. 

@🍀Светланка//залеталка🍀 Светуль, так пока до организьмы дошло)))😉

• Ха-ха 1

1 час назад, MaRyceчка сказал(а):

@lela new Лена, система збоит капитально, ориентироваться на неё ни в коем случае нельзя, к ней только с юмором)))), как ко всему в нашем государстве. 

вчера резко внучку на ручки подхватила и подумала что …., опаньки, а прокладки , пардон, урологические уже и не помешают (, не зряSeni Iady придумали☹️

а у тебя и перелеты и забег по экскурсиям и купание в реке. 

Мариш, что-то представила все это (воображение хорошее у меня), нет, это ты о ком то другом рассказываешь! Глянь в зеркало, красотка молодая стоит же!

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Привет, девочки. Вот и у нас вакцин нет. Сыну старшему надо привиться, опять в командировку едет, теперь в Новосибирск. Вчера записался на госуслугах на вакцинацию в свою пк. Пришёл ко времени, а вакцину не привезли. Побегал по другим пунктам, нет нигде. А среднему на госуслуги пришёл qr код, что он переболел 11.06 на полгода. Интересно, с этим кодом поселят в гостиницу, ему на соревнования ехать? Или надо будет пцр тест ещё делать? 

• Грустно 2

Девули, вопрос....кто проходил через акупунктуру? Сильно больно?

У меня последние месяца четыре во время КД приходит страшная мигрень, болит по 4-5 дней, так что двигаться не хочется. Ещё тошнота и рвота.....когда уже наконец К придет????

Была у врача, он записал на акупунктуру....а я чёт боюсь до усрачки.... всегда думала, что тот, кто хоть раз родил сам, без всяких ПДА, тому уже никакая боль не страшна....а тут боюсь...пока голова не болит, надеюсь, а вдруг оно уже прошло?....но приходят эти говенные КД и с ними хоть на гильотину иди((((.... вообще-то я трус...как собрать себя и отдать на пытки????

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

@Glückspilz MAMA³ Таня, я делала несколько курсов для фертильности и потом для спины, в потом против морщинок на лице. Что сказать- понравилось. Правда, я только к одному доктору ходила. Очень приятная, очень деликатно все делает . Настолько сама по себе спокойная и уравновешенная, что выдержала даже присутствие моего младшего на нескольких процедурах. Ходила в клинику у бассейна, пока младшие занимались. Так получилось, что он в эти дни не тренировался. Хотела его на телефон посадить. Доктор сказала: «Нет, нет, экран для детей так вреден.» Разрешила ему рисовать и печати ставить 😊 Да, колоть мне было совсем не больно, никаких следов не остаётся. Хотя у меня кожа плохо регистрирует, и есть шрамы даже от точечного массажа. И эффект был очень ощутимый. 

@🍀Светланка//залеталка🍀 Света, поддерживаю Маринку. Акклиматизация вполне через недельку может дать о себе знать. 

А я тяну из бассейна младшего. Поставила на свою голову. Теперь он плещется безвылазно 🤕 Что-то надо придумывать 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...