Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

Orchidelle,  Ален, веришь ли, но я бы и больше сбросила, но главбух приносит то сырники, то оладьи - и заставляет меня есть. Сама она пару штук с‘ест, а я женщина слабая - не могу, чтобы продукт пропал. Вот и хомячу в течение дня. В крайний рпз ей сказала: "Хватит уже меня кормить." Ну, посмотрим, сколько она и я, хихихи, продержимся.

Моя беда - люблю поесть и много. Мне чтобы похудеть, нужно готовить то, что я не люблю. И продуктов в виде колбасок, чипсов, семечек, сухариков и т.п., ну, вы поняли, не покупать.

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Orchidelle, нет уж, я настаиваю на тростиночке! Просто такая восьмидесятикиллограмовая тростиночка. :) Давай с нами, если хочешь подстройниться.

Nyuta_K,

Давай с нами, если хочешь подстройниться.

не... я из кустов к вам не выползу. мне стыдно и страшно.

mvas, у меня, наверное, тоже такая сложность. хотя мужу за мной постоянно доедать приходится. :)

Nyuta_K,

не... я из кустов к вам не выползу. мне стыдно и страшно.

Аленчик, ты же можешь не называть свой вес. Просто будь с нами и делись успехами, например, так же по пятницам пиши какой отвес: минус кило или минус сто граммов, а мы будем за тебя радоваться!

А насчет стыдно и страшно, мне так больно за девочек, которые стыдятся несовершенства собственной фигуры, это наша гадская масскультура и бесконечный фэтшейминг заставляет женщин чувствовать себя ущербными из-за лишних кило. Кто-то разве испытывает стыд или страх, потому что он дурак или сволочь? Нет. А вот лишние кило заставляют чувствовать это. Ален, ты прекрасна, я это знаю. Я тебя читаю, я тебя вижу - и для этого мне не надо видеть тебя реально.

Изменено пользователем Nyuta_K
  • Нравится 4

Nyuta_K, в горле ком слез. Что ты со мной делаешь?!

• Нравится 1

Orchidelle, ну воооооот, я не хотела тебя расстраивать! Иди обниматься. :)

• Нравится 1

Nyuta_K,  со всем согласна на 100%.

• Нравится 1

Irina1974

Сынулю с первым важным годом жизни!!!! Здоровья и счастья малышу!!!! Пусть в вашей семье царит любовь и взаимопонимание!!!

Привет, девульки-худюшки, стремящиеся и сочувствующие))

вес 63 у меня))) хи хи))

Отвесов нет. Неделя была грустной и нервной. Следующая будет не лучше. Но постараюсь продержаться.

Зафиксируйте, вес опять замер. 64,8. Хоть не растет, уже хорошо!

Привет, девульки-худюшки, стремящиеся и сочувствующие))

вес 63 у меня))) хи хи))

Иришка, привет, да ты рекордсмен у нас! Поздравляю!

Зафиксируйте, вес опять замер. 64,8. Хоть не растет, уже хорошо!

Готово! Галь, вес видимо стабилизируется. Вот и нет отвеса. Все впереди!

• Нравится 1

Светланка, я набрала больше всех, вот и скидывать быстрее надо! да еще диета для сыночкиного здоровья помогает худеть, ведь на ней многое нельзя!

Светланочка, отметь, пожалуйста, мой вес: 67,7:(

Девочки, побейте меня палками - + 600 грамм за неделю.

Успокаиваю себя тем, что это от сидячего образа жизни - всю неделю с 9 до 16 сидела, не вставая (за исключением 30 мин на обед) на занятиях. Без движений.

Как тяжело писать с планшета:(

• Нравится 1

Светланка, я набрала больше всех, вот и скидывать быстрее надо! да еще диета для сыночкиного здоровья помогает худеть, ведь на ней многое нельзя!

Вот сыночек молодец, помогает маме!

Светланочка, отметь, пожалуйста, мой вес: 67,7:(

Девочки, побейте меня палками - + 600 грамм за неделю.

Успокаиваю себя тем, что это от сидячего образа жизни - всю неделю с 9 до 16 сидела, не вставая (за исключением 30 мин на обед) на занятиях. Без движений.

Как тяжело писать с планшета :(

Внесла, Мариночка.

Irina1974

Сынулю с первым важным годом жизни!!!! Здоровья и счастья малышу!!!! Пусть в вашей семье царит любовь и взаимопонимание!!!

Спасибо большое! Год пролетел так быстро.

Привет, девулечки! Вот вам табличка.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Привет, девулечки! Вот вам табличка.

Ссылки скрыты.

Светочка, спасибо.
  • Нравится 1

Да , Светланка, спасибище))

• Нравится 1

Девочки, привет! Светланочка, зафиксируй, пожалуйста, мой вес -67,6(

• Нравится 1

Пришла посыпать голову пеплом, что не взвешиваюсь сегодня, а тут что-то многие загуляли))))

Светочка, напиши мне прогул. Я далеко от весов, а они от меня. Через неделю встретимся, отчитаюсь.

• Нравится 1

Девочки, привет! Светланочка, зафиксируй, пожалуйста, мой вес -67,6(

Пришла посыпать голову пеплом, что не взвешиваюсь сегодня, а тут что-то многие загуляли))))

Светочка, напиши мне прогул. Я далеко от весов, а они от меня. Через неделю встретимся, отчитаюсь.

Добрый вечер, девочки. Марина, вес записала.

Галечка, я плюсанула, но, это праздники. Я знаю, что все уйдет быстро.

• Нравится 1

Худышки, привет! А я купила домой весы. Теперь каждый день у меня развлекуха)))) Если весы не врут, то у меня сегодня 64,6. Внесите, пожалуйста, это значение в табличку.

А еще меня интересует такой момент. У младшего сына однозначно перебор по весу. Он у меня аморфная тютеха, поэтому вес больше, чем нужно по возрасту. Может кто сталкивался с детскими проблемами с весом? Перспективы какие? Дома вредной еды нет, но в школе ходит на завтраки и обеды. А там пирожки, булочки, хлеб, пельмени и сосиски с картошкой. Оттуда килограммы и несем. Понимаю, что пока сам не осознает, мои увещевания результата не принесут. Может вы знаете какие волшебные слова?

• Нравится 1

Худышки, привет! А я купила домой весы. Теперь каждый день у меня развлекуха)))) Если весы не врут, то у меня сегодня 64,6. Внесите, пожалуйста, это значение в табличку.

А еще меня интересует такой момент. У младшего сына однозначно перебор по весу. Он у меня аморфная тютеха, поэтому вес больше, чем нужно по возрасту. Может кто сталкивался с детскими проблемами с весом? Перспективы какие? Дома вредной еды нет, но в школе ходит на завтраки и обеды. А там пирожки, булочки, хлеб, пельмени и сосиски с картошкой. Оттуда килограммы и несем. Понимаю, что пока сам не осознает, мои увещевания результата не принесут. Может вы знаете какие волшебные слова?

Как ребенок, которого все детство пеняли весом, скажу тебе... оставь его в покое. Самое страшное, когда тебя ассоциируют только с килограммами. Если ты, конечно, не хочешь, чтобы он от тебя всю жизнь прятался потом. Пацаны перерастают это дело. А еще хорошо бы заинтересовать его каким-то спортом.

приветик) у меня привес, 63.5

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...