//Marina+// 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Orchidelle, Ален, веришь ли, но я бы и больше сбросила, но главбух приносит то сырники, то оладьи - и заставляет меня есть. Сама она пару штук с‘ест, а я женщина слабая - не могу, чтобы продукт пропал. Вот и хомячу в течение дня. В крайний рпз ей сказала: "Хватит уже меня кормить." Ну, посмотрим, сколько она и я, хихихи, продержимся. Моя беда - люблю поесть и много. Мне чтобы похудеть, нужно готовить то, что я не люблю. И продуктов в виде колбасок, чипсов, семечек, сухариков и т.п., ну, вы поняли, не покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Orchidelle, нет уж, я настаиваю на тростиночке! Просто такая восьмидесятикиллограмовая тростиночка. Давай с нами, если хочешь подстройниться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orchidelle 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Nyuta_K, Давай с нами, если хочешь подстройниться. не... я из кустов к вам не выползу. мне стыдно и страшно. mvas, у меня, наверное, тоже такая сложность. хотя мужу за мной постоянно доедать приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 (изменено) Nyuta_K, не... я из кустов к вам не выползу. мне стыдно и страшно. Аленчик, ты же можешь не называть свой вес. Просто будь с нами и делись успехами, например, так же по пятницам пиши какой отвес: минус кило или минус сто граммов, а мы будем за тебя радоваться! А насчет стыдно и страшно, мне так больно за девочек, которые стыдятся несовершенства собственной фигуры, это наша гадская масскультура и бесконечный фэтшейминг заставляет женщин чувствовать себя ущербными из-за лишних кило. Кто-то разве испытывает стыд или страх, потому что он дурак или сволочь? Нет. А вот лишние кило заставляют чувствовать это. Ален, ты прекрасна, я это знаю. Я тебя читаю, я тебя вижу - и для этого мне не надо видеть тебя реально. Изменено 24 февраля 2018 пользователем Nyuta_K 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orchidelle 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Nyuta_K, в горле ком слез. Что ты со мной делаешь?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Orchidelle, ну воооооот, я не хотела тебя расстраивать! Иди обниматься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marina+// 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Nyuta_K, со всем согласна на 100%. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Irina1974, Сынулю с первым важным годом жизни!!!! Здоровья и счастья малышу!!!! Пусть в вашей семье царит любовь и взаимопонимание!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Привет, девульки-худюшки, стремящиеся и сочувствующие)) вес 63 у меня))) хи хи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Отвесов нет. Неделя была грустной и нервной. Следующая будет не лучше. Но постараюсь продержаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Зафиксируйте, вес опять замер. 64,8. Хоть не растет, уже хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Привет, девульки-худюшки, стремящиеся и сочувствующие)) вес 63 у меня))) хи хи)) Иришка, привет, да ты рекордсмен у нас! Поздравляю! Зафиксируйте, вес опять замер. 64,8. Хоть не растет, уже хорошо! Готово! Галь, вес видимо стабилизируется. Вот и нет отвеса. Все впереди! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Светланка, я набрала больше всех, вот и скидывать быстрее надо! да еще диета для сыночкиного здоровья помогает худеть, ведь на ней многое нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marina+// 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Светланочка, отметь, пожалуйста, мой вес: 67,7:( Девочки, побейте меня палками - + 600 грамм за неделю. Успокаиваю себя тем, что это от сидячего образа жизни - всю неделю с 9 до 16 сидела, не вставая (за исключением 30 мин на обед) на занятиях. Без движений. Как тяжело писать с планшета 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Светланка, я набрала больше всех, вот и скидывать быстрее надо! да еще диета для сыночкиного здоровья помогает худеть, ведь на ней многое нельзя! Вот сыночек молодец, помогает маме! Светланочка, отметь, пожалуйста, мой вес: 67,7:( Девочки, побейте меня палками - + 600 грамм за неделю. Успокаиваю себя тем, что это от сидячего образа жизни - всю неделю с 9 до 16 сидела, не вставая (за исключением 30 мин на обед) на занятиях. Без движений. Как тяжело писать с планшета Внесла, Мариночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina1974 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Irina1974, Сынулю с первым важным годом жизни!!!! Здоровья и счастья малышу!!!! Пусть в вашей семье царит любовь и взаимопонимание!!! Спасибо большое! Год пролетел так быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Привет, девулечки! Вот вам табличка. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marina+// 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Привет, девулечки! Вот вам табличка. Ссылки скрыты. Светочка, спасибо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Да , Светланка, спасибище)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marina+// 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Девочки, привет! Светланочка, зафиксируй, пожалуйста, мой вес -67,6( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Пришла посыпать голову пеплом, что не взвешиваюсь сегодня, а тут что-то многие загуляли)))) Светочка, напиши мне прогул. Я далеко от весов, а они от меня. Через неделю встретимся, отчитаюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Девочки, привет! Светланочка, зафиксируй, пожалуйста, мой вес -67,6( Пришла посыпать голову пеплом, что не взвешиваюсь сегодня, а тут что-то многие загуляли)))) Светочка, напиши мне прогул. Я далеко от весов, а они от меня. Через неделю встретимся, отчитаюсь. Добрый вечер, девочки. Марина, вес записала. Галечка, я плюсанула, но, это праздники. Я знаю, что все уйдет быстро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Худышки, привет! А я купила домой весы. Теперь каждый день у меня развлекуха)))) Если весы не врут, то у меня сегодня 64,6. Внесите, пожалуйста, это значение в табличку. А еще меня интересует такой момент. У младшего сына однозначно перебор по весу. Он у меня аморфная тютеха, поэтому вес больше, чем нужно по возрасту. Может кто сталкивался с детскими проблемами с весом? Перспективы какие? Дома вредной еды нет, но в школе ходит на завтраки и обеды. А там пирожки, булочки, хлеб, пельмени и сосиски с картошкой. Оттуда килограммы и несем. Понимаю, что пока сам не осознает, мои увещевания результата не принесут. Может вы знаете какие волшебные слова? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orchidelle 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Худышки, привет! А я купила домой весы. Теперь каждый день у меня развлекуха)))) Если весы не врут, то у меня сегодня 64,6. Внесите, пожалуйста, это значение в табличку. А еще меня интересует такой момент. У младшего сына однозначно перебор по весу. Он у меня аморфная тютеха, поэтому вес больше, чем нужно по возрасту. Может кто сталкивался с детскими проблемами с весом? Перспективы какие? Дома вредной еды нет, но в школе ходит на завтраки и обеды. А там пирожки, булочки, хлеб, пельмени и сосиски с картошкой. Оттуда килограммы и несем. Понимаю, что пока сам не осознает, мои увещевания результата не принесут. Может вы знаете какие волшебные слова? Как ребенок, которого все детство пеняли весом, скажу тебе... оставь его в покое. Самое страшное, когда тебя ассоциируют только с килограммами. Если ты, конечно, не хочешь, чтобы он от тебя всю жизнь прятался потом. Пацаны перерастают это дело. А еще хорошо бы заинтересовать его каким-то спортом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 приветик) у меня привес, 63.5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения