Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

16 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

А ещё с этим мужем на стогу можно поваляться и облака разглядывать …., и вообще….амурррр замутить🔥 после или вместо круассана)))) ммммммм красота )

Тока детей дома оставить.

• Нравится 3

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, veloбобр сказал(а):

Можно их за лавандой и круассанами отправить ))) 

• Ха-ха 1

Лайков нет, эхх. @MaRyceчка Маринка, про сеновал - это романтично 🙂 Это вечером возвращаться нужно, Вита права. 
Две минуты не прошло, англичане гол забили. Над деревней повисла тишина. Даже дрозд и птенец замолчали. Соседи не дышат. Сидим все у голубых экранов 😀

• Держу кулачки 2

@Strizhik Слушай, Стриж. И теперь до меня дошло. Наш поселок то тоже затих. Я чет и не задумалась. А оно вона че. Футбол смотрят. Англичане - хамы, пусть проиграют.

• Нравится 1

@veloбобр Вита, 👍🏻💯 У Италии мало шансов. Но как себя англичане вели перед матчем, уже как-будто выиграли, мне тоже не понравилось. 

Ну может уже пришло время выиграть стране, которая сделала футбол самым массовым видом спорта? Тем более, что Англия ни разу еще не была чемпионом Европы и всего однажды выиграла чемпионат мира 55 лет назад, да и играет на своей территории...

Хотя итальянцы уж очень симпатичные мужчины, всем сердцем за них!

• Нравится 1

3 часа назад, MaRyceчка сказал(а):

@xoxoxo Лар, это примерно так же как из свекольника буханки печь, вроде и нет нужды, а хоЦа😉

Да прям. Мне нужно утилизировать качественные остатки, поэтому придумала хлеб на свекольнике. А Ире простоты захотелось... И вместо того, чтоб скромно накрыть завтрак в саду на всю семью, как муж Виты  - она поехала за десятки километров от дома, по стремянке и с подсаживанием всеми членами семьи (по ее рассказам) взобралась на стог сена (кстати, зачем стог сена на лавандовом поле????) И откусила там кусок круасана. Причем только она!))

...Ну, такое. Не поняла я посыла, в общем. Наверное, там все ну очень глубоко  и мне не понять. 

• Непонятно 1

1 час назад, Strizhik сказал(а):

Лайков нет, эхх. @MaRyceчка Маринка, про сеновал - это романтично 🙂 Это вечером возвращаться нужно, Вита права. 
Две минуты не прошло, англичане гол забили. Над деревней повисла тишина. Даже дрозд и птенец замолчали. Соседи не дышат. Сидим все у голубых экранов 😀

Ира, дрозд с птенцом ожили? Соседи задышали? Очень громко?)))

• Ха-ха 2

23 минуты назад, яГалина сказал(а):

Ну может уже пришло время выиграть стране, которая сделала футбол самым массовым видом спорта?

А может и не пришло))

• Нравится 1

А я за Италию. Англичанам, конечно, тоже неплохо бы победить, заслужили, но итальянцы мне более симпатичны

• Нравится 1

23 минуты назад, xoxoxo сказал(а):

Да прям. Мне нужно утилизировать качественные остатки, поэтому придумала хлеб на свекольнике. А Ире простоты захотелось... И вместо того, чтоб скромно накрыть завтрак в саду на всю семью, как муж Виты  - она поехала за десятки километров от дома, по стремянке и с подсаживанием всеми членами семьи (по ее рассказам) взобралась на стог сена (кстати, зачем стог сена на лавандовом поле????) И откусила там кусок круасана. Причем только она!))

...Ну, такое. Не поняла я посыла, в общем. Наверное, там все ну очень глубоко  и мне не понять. 

Лар, я с детства помню такую смешную формулировку за личное пространство и действия ,,мой джем - хочу ем, хочу двери мажу,,

я за стог, круассан и хорошее настроение)))), и почему это Ира должна ,,скромно,, в садике накрывать, с ее ногами можно и на стогу покрасоваться))) не скромно)!!!

Лар, ты чего как старушка на лавке, просто в Ире задор, кураж, азарт и озорство ))), и чтобы залезть на стог нужно смотреть на мир Ириными глазами, тогда и небо и солнце и лавандовое поле ….., все в радость , а постареть, погундеть и  понудеть ещё успеем))😉

а стог наверно Ирин муж спецом на поле заказал))))😆

Стриж залезла, слезла, все, стог увезли, занавесь 🤣

36 минут назад, яГалина сказал(а):

Ира, дрозд с птенцом ожили? Соседи задышали? Очень громко?)))

Ой не знаю как там дрозды Стрижа, но мой муж что-то очень взволнован😆)) он за Италию очень переживает 

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

@Strizhik @MaRyceчка

1 час назад, xoxoxo сказал(а):

А может и не пришло))

Не пришло!)))

• Нравится 1

50 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

и чтобы залезть на стог нужно смотреть на мир Ириными глазами

Но я то своими смотрю)) Отсюда и комментирую))

...Да и не важно уже))))

@veloбобр Вита, точно! Пока не пришло 🥸

@яГалина Галя, задышали полной грудью! Машины бибикают, народ танцует. Никто и не надеялся. А тут…🤓 Соседи пляшут. У соседа день рождения сегодня. Так ему а перерывах скромно пели, а сейчас кричат «С днём рождения, Антонио!!! Вива Италия!»

@MaRyceчка Марин, спасибо! ❤️ Ты лучше меня мысли в слова переносишь. Про ноги отдельное спасибо. 😊 Мне очень приятно. 

• Нравится 4

Эх,два лайка дали до завтрака в саду не дотянула((

8 часов назад, MaRyceчка сказал(а):

я за стог, круассан и хорошее настроение)))), и почему это Ира должна ,,скромно,, в садике накрывать, с ее ногами можно и на стогу покрасоваться))) не скромно)!!!

Лар, ты чего как старушка на лавке, просто в Ире задор, кураж, азарт и озорство ))), и чтобы залезть на стог нужно смотреть на мир Ириными глазами, тогда и небо и солнце и лавандовое поле ….., все в радость , а постареть, погундеть и  понудеть ещё успеем))😉

а стог наверно Ирин муж спецом на поле заказал))))😆

Стриж залезла, слезла, все, стог увезли, занавесь 🤣

Маришка,согласна с тобой полностью еще по тому что ,теперь,когда дети подросли малость,вдруг вокруг себя новыми глазами посмотрел(не,одним глазом-то все одно за ними блюдешь) ,но уже и сам смотришь и думаешь:-я еще это и то не пробовал.Сено-это прекрасно,особенно если не голой попой)) , я за лямур на сеновале,но под утро (жарко иначе там) ,а так да-прикольно,запах такой от травы,хоть в чай ее клади ,а если еще разбудять касаясь шеи травинкой ))

• Нравится 2

@Сканер Натусь, мы с тобой на одной волне😉❤️))) 

• Нравится 1

Поздравляю Италию! Представляю какая гульба была))

• Нравится 1

23 часа назад, Strizhik сказал(а):

@Сканер Натусь, лайки закончились. А тоже окрошку и свекольник, и ещё щавелевый суп плохо понимаю. Но, думаю, так как не было возможности распробовать. Сама пробовала- вся семья так подозрительно отнеслась, что съели салатом. 

я обожаю и окрошку и свекольник, делаю окрошку на домашнем квасе, который сама же и бодяжу и зеленый суп со щавелем тоже люблю)

21 час назад, яГалина сказал(а):

Что-то моя любимая фотка в белой шляпке не грузится. Ну и фиг с ней. Попросила мужа сфоткать прямо сейчас. В белой шляпке - это прям свежак)))

20190706_150951.jpg

о, море! красивочка какой) и шляпка прикольная) я почему-то тебя представляла в такой шляпище с большущими полями :Dа эта аккуратненькая и под шляпкой фигурка загляденье :)

21 час назад, Сканер сказал(а):

@яГалина и босоножки на ножках,очень женственно.Я вот почему-то сланцы не люблю,хоть вроде вполне пляжная обувь,но никак,все время натираю между пальцами,а вот босоножки норм мне))

Нат, я беру только два вида пляжных тапок, а точнее три - Sahab, Kito и Gambol, а еще ADDA есть. Я их беру лет 20 уже, это все по сути одна контора, ноги не натирают, не парят, легкие очень, я как на них перешла, обрадовалась безмерно. Детям тоже с самого маленького на лето брала, на босую ножку надеваешь и не натирается ничего, красота!

В прошлом году попала мужичок на рынке распродавал эти тапки, так я по 100 гривен 7 или 8 пар нагребла, нога-то не растет, а тапки все равно рвутся со временем ;) я и дома в них хожу. 

Мужу уже пришлось через инет заказывать, вроде в Киеве все есть, а тапки пропали.  Кроксы дорогие и ничуть не лучше по комфорту. Я про оригинал. Подделку не рассматриваю.

21 час назад, veloбобр сказал(а):

Чуть наших цветочков вам

20210709_192056.jpg

20210703_165836.jpg

20210710_210646.jpg

А ещё я суши вчера делала первый раз. Мои средние захотели процесс посмотреть. Ничего так, им понравилось, по 4 штуки съели. Еще лапша была стеклянная с лососем и креветками. Папа возмущался, он азиатскую еду не уважает. Но раз дети просят, то смирился.

20210710_124758.jpg

IMG-20210710-WA0001.jpeg

Витуль, цветочки красивые) по китайской еде не скажу ничего, сама не люблю, но  уверена, что дома конечно ты в сто раз лучше и вкуснее сделала, чем в любом ресторане.

14 часов назад, veloбобр сказал(а):

я тебе секрет скажу, амур в стогу это только для кино годится, в реальности сено в попу колется очень и не только в попу :D

@Strizhik Ириш, поздравляю Италию с победой) мы вчера тоже смотрели. Я изначально не могла решить за кого, с одной стороны вроде англичане сто лет не выигрывали, да и дома стены помогают, с другой стороны итальянцы если бы выиграли на чужом поле так сказать, это же крутяк. 

После смотрели наградение, не понравилось как англичане с медалями обошлись, все же для их сборной второе место большой успех, они давно такого не добивались, а медали демонстративно снимали сразу. Некрасиво как-то. 

Итальянцы точно заслужили. И футболисты креативно подошли к празднованию и болельщики к финалу, даже сам "Папа Римский" на трибунах сидел. А как они радовались выигрышу! Доннарума плакал бедный, пацан же, 22 года, первый чемпионат и такой успех. Да и два пенальти отбил, его соперник Пикфорд уже супервратарем считается, а тут неопытный мальчишка. Пойдет по стопам Буффона)

В общем, красивый футбол и победа красивая. Вива Италия!

И коротко про лаванду) видела постановочные фото с французских полей - лаванда выглядит намного ярче. Иру понимаю зачем на стог полезла. И вот понимаю, но сама бы не полезла, лень)

Пошла я дальше ремонт делать)))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

29 минут назад, olga_happy// :) сказал(а):

Пошла я дальше ремонт делать)))

Где теперь ремонт? )

29 минут назад, olga_happy// :) сказал(а):

Кроксы дорогие и ничуть не лучше по комфорту. Я про оригинал. Подделку не рассматриваю.

Оль,у нас кроксы,как хорошие босоножки из кожи крокодила стоят))  Вот простые шлепки мне норм)

@Strizhik Ириш, думала ,как твои ножки похвалить ...и придумала таки :DЯ тут прочитала про женщину, у которой много лет снимают только кисти в рекламе ювелирки(они у нее застрахованы порядочно) и женщинам -знаменитостям (у кого кисти рук не очень эстетичны) тоже "приделывают" ее кисти рук Штучный товар ее ручки)Вот и тебе так можно в рекламу нижнего белья там или купальников )Ножки твои запросто отбор пройдут,да в общем ,как и вся ты) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я тоже с 5G еще с мая. :)))) С полным комплектом, тксть. 

• Нравится 1

3 минуты назад, Nyuta_K сказал(а):

Я тоже с 5G еще с мая. :)))) С полным комплектом, тксть. 

Я с 50% от 23 июня, 14- го на вторую пойду)

Анют, как вы с мужем себя чувствуете? 

• Нравится 1

@MaRyceчка Ваня работает, утром уводит девиц в сад, потом на работу по пробкам в автобусе, ничего, держится. Из-за жары тяжело, конечно. Я, мне кажется, процентов на 75% от себя доковидной. Но я очень стараюсь быстро прийти в себя, хоть и не спешу, нагрузка обычная, которую никто с меня не снимет, так что приходится.

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

А я сегодня белья прикупила, распродажи! Выгнала себя, все хочется)))

• Нравится 2

40 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

@Nyuta_K Анют, конечно ещё и жара эта дикая (((, было бы 22-25 гораздо легче себя чувствовали. Тебе нет никакой возможности с девочками в деревню уехать, вы вроде Настю куда-то возили, на природе полегче)) особенно если речка или озеро рядом. 

Не, это убиться. Одной с двумя - так они в саду - я хоть как-то и что-то успеваю. Ну и я ж аллергик,  у меня сразу дыхалка откажет, я со здоровыми-то легкими летом на природе под убойной дозой антигистаминов. Мне дома под кондеем зашибенно, еще бы в сад по жаре не ходить. Но с ним все равно лучше. Варя пошла, уже даже на сон оставалась, но тут адаптационные сопли подоспели, вот я с ней с пятницы дома и понимаю, что сад - это спасение. :)))

Шляпка тебе очень идет!

• Держу кулачки 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...