Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

@MaRyceчка Мариш, шляпка тебе идет очень,ленту можно в тон платюшка менять) 

• Спасибо 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 минут назад, lela new сказал(а):

А я сегодня белья прикупила, распродажи! Выгнала себя, все хочется)))

Здорово )))), люблю распродажи 🤩, в каком магазине была? В ТЦ сейчас хорошо, кондиционеры ), можно весь день прогулять. 

@Nyuta_K Нют, я забыла что ты аллергик☺️, тогда вариант - все в сад, самый лучший))) 

кажись этот вариант под названием ,,Одри,, (с маленькими полями) идёт всем без исключения, это самая универсальная городская классическая шляпка)

• Нравится 1

@MaRyceчка теперь тоже хочу. :))))

• Нравится 1

@MaRyceчка Ты - прелесть в шляпке!

Девы, а у меня внезапно опухло нижнее веко. В саду. Почесала глаз и за секунды вырос шар. Намазала фенистилом, притяла лотардин. Вот прошло 4 часа, опухоль почти спала, теперь висит там кожа. Блииин. Она подтянется? Или я алкашкой останусь выглядеть? Лежу с компрессом чайным. Че делать то? Как на работу идти завтра? И вообще че за хрень у меня вылезла и на что?

• Держу кулачки 1

@olga_happy// :) Оля, про медали согласна с тобой. Такое мальчишество. Что теперь, второго места не существует? Просто так были уверены в первом, что не держали себя в руках. 
Про лаванду- она ещё фильтры не прошла 🤣 Отфильтруем, будет как фильтрованная французская 🤓

• Нравится 1

35 минут назад, Nyuta_K сказал(а):

@MaRyceчка теперь тоже хочу. :))))

Анют, в инсте скинула на магазин ссылку)

19 минут назад, veloбобр сказал(а):

Девы, а у меня внезапно опухло нижнее веко. В саду. Почесала глаз и за секунды вырос шар. Намазала фенистилом, притяла лотардин. Вот прошло 4 часа, опухоль почти спала, теперь висит там кожа. Блииин. Она подтянется? Или я алкашкой останусь выглядеть? Лежу с компрессом чайным. Че делать то? Как на работу идти завтра? И вообще че за хрень у меня вылезла и на что?

Вит, конечно пройдёт, и веко подтянется, это отёк ещё, на пальцах была наверняка или пыльца или ещё что-то, ты вспомни что ты до почесухи руками трогала, ну последние пару часов. Пей антигистаминное) 

Спасибо 🌺☺️

• Спасибо 1

@lela new Лена, сегодня утром все водители мне улыбались. Больше половины страны в эйфории после вчерашнего 😅

@Сканер Наташа, спасибо! ❤️ Я польщена. 😊 Мой это такой китч, что тетя моих 50ти лет может есть круассан в стогу, что может позволить себе немного безрассудства, что-ли. Что жизнь продолжается, вот 😜

@MaRyceчка Марин, шляпка и сумочка очень красивые! Шляпка тебе очень идёт!!! 😍 Лента в тон волос тоже замечательно. 

@veloбобр Вита, я бы приложила кофе. Порционную таблетку от выпитого кофе, или просто из кофейника оставшиеся молотые зерна после кофе в марлю, и прикладывать на 20 мин., лучше охлаждённым. Вытянет воду и снимет отёк кожи, чтобы не висела 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Strizhik О, кофе я и не подумала. Чай чуть помог, я заморозила еще шарики. Сейчас кофе из кофейника вышкребу.

• Нравится 1

3 минуты назад, Strizhik сказал(а):

Мой это такой китч, что тетя моих 50ти лет может есть круассан в стогу, что может позволить себе немного безрассудства, что-ли. Что жизнь продолжается, вот 😜

И правильно,я считаю, когда ж еще ,если не сейчас)
@veloбобр Вит,может кто укусил?  У нас вот мухи-жигалки пошли, у соседей целая ферма ,от них видимо летят 

• Нравится 1

Муж ничего не видит, во :shok:как

@MaRyceчка да собственно, я случайно заскочила в Атриум, рядом оказалась. На глаза попал Tezenis. Меня приманили тоненькие лифчики без поролона, на сейчас, так сказать)) а их по 500 рублей раздают. Хапнула 2! Ну и трусы в комплект. А взяла бы еще, но это жадность, удержалась😁

• Нравится 3

2 минуты назад, Сканер сказал(а):

мухи-жигалки пошли, у соседей целая ферма ,от них видимо летят 

Шо за жигалки? Я ничего не заметила, глаз чесался, ну и почесала. Теперь еще за этим следить, вот старость не радость. А я в стог собралась. Ну не в стог, так  на вышку к леснику. Это теперь схема усложняется. Нужно антигистаминное перед сеансом принимать)))

• Ха-ха 3

@veloбобр Вита, муж тебя любит, вот и не замечает мелочей. 😊 Про антигистаминное- согласна, полезная штука. У меня за этого две недели глаза чесались. На что - не понятно. Какие-то цветы, точнее, пыльца. Мазала, прошло. Против мешков- кофе как раз. Чай тоже отлично, противовоспалительный 

16 минут назад, veloбобр сказал(а):

Ну не в стог, так  на вышку к леснику. Это теперь схема усложняется. Нужно антигистаминное перед сеансом принимать)))

А как же энтот грек вроде? ))) Это ты так на мужа обиделась? Может он любя не сказал,что там что-то висит,чтоб тебя не расстраивать )   На вышку ,чтоб самой лесенку не тащить? :D На траву тоже может аллергия быть,аккуратно)

16 минут назад, veloбобр сказал(а):

Шо за жигалки?

Эти заразы кусаются,и больно

5 минут назад, veloбобр сказал(а):

Шо за жигалки? 

😆😆😆😆 мухи зажигалки)))), лезешь на стог и зажигаешь там от души) и с греком и с лесником💃🏼

11 минут назад, lela new сказал(а):

@MaRyceчка да собственно, я случайно заскочила в Атриум, рядом оказалась. На глаза попал Tezenis.

О, я там мужикам своим труселя беру и майки, вполне хорошо носятся)

• Ха-ха 2

3 минуты назад, MaRyceчка сказал(а):

😆😆😆😆 мухи зажигалки)))), лезешь на стог и зажигаешь там от души) и с греком и с лесником💃🏼

Тут главное-антигистаминного не напиться,а то уснешь, в самый зажигательный момент))

• Ха-ха 2

2 минуты назад, Сканер сказал(а):

Тут главное-антигистаминного не напиться,а то уснешь, в самый зажигательный момент))

Да, вот и загадка будет, и удар по психике ентим двоим в стогу, зажигала зажигала и тапки врозь, гистамины однозначно после)

2 минуты назад, MaRyceчка сказал(а):

О, я там мужикам своим труселя беру и майки, вполне хорошо носятся)

Вот в мужское не сунулась, но думаю там тоже распродажа. На неделе пойду еще по распродажам

• Нравится 1

4 минуты назад, MaRyceчка сказал(а):

Да, вот и загадка будет, и удар по психике ентим двоим в стогу, зажигала зажигала и тапки врозь, гистамины однозначно после)

:D(лайков нет ) пойду тоже зажгу... с лейкой)) И когда жара это спадет? (( никто не в курсе?

• Ха-ха 2

10 минут назад, Сканер сказал(а):

:D(лайков нет ) пойду тоже зажгу... с лейкой)) И когда жара это спадет? (( никто не в курсе?

В Москве и области обещают ещё неделю ((( с 25 июля вроде + 25 уже

• Нравится 1

@Strizhik @Сканер @MaRyceчка

Ох вы и напридумали, девы. Я ржу.

Намешали греков с лесниками. Греки ждут конца пандемии. А лесника там нетути постоянно. Я про мужа думала. Культурно на вышечку забраться, на сосны полюбоваться, а вы тут прям шо то нафантазировали. Хотя муж скорее на размытые акры после дождя соблазнится - там черепки на поверхность всплывают. Такой романтиш в сапогах резиновых и костюме-дождевике.

• Нравится 2

1 час назад, veloбобр сказал(а):

@Strizhik @Сканер @MaRyceчка

Ох вы и напридумали, девы. Я ржу.

Намешали греков с лесниками. Греки ждут конца пандемии. А лесника там нетути постоянно. Я про мужа думала. Культурно на вышечку забраться, на сосны полюбоваться, а вы тут прям шо то нафантазировали. Хотя муж скорее на размытые акры после дождя соблазнится - там черепки на поверхность всплывают. Такой романтиш в сапогах резиновых и костюме-дождевике.

Ага,Вит,только волю дай нам :D)  Черепки собирать тоже хорошо ,хотя если тебе не нать,то вышли нам дождя,а сама наше сено забирай(ох,и высохло при нашей-то жаре )и даже лесенки не надо,оно лежит себе даже не в валках)) Можно в кучку маленькую собрать  и фоткайся  ))

2 часа назад, MaRyceчка сказал(а):

В Москве и области обещают ещё неделю ((( с 25 июля вроде + 25 уже

Я уже смотрела,ничего хорошего не обещают(( Сегодня еще "прохлада" +27 днем было.Но нам бы дождя )

• Нравится 1

20210712_200302.jpg

Мой свекольник тоже готов, вкусно)

Что там с хлебом?

• Нравится 6

13 часов назад, Сканер сказал(а):

Где теперь ремонт? )

Оль,у нас кроксы,как хорошие босоножки из кожи крокодила стоят))  Вот простые шлепки мне норм)

пока в квартире под сдачу ремонт) летом делать нечего особо, вот и развлекаюсь) 

крокодилы да, дороговаты, но я там названия скидывала, выглядят красивенько, приятные в носке и не так дорого

@MaRyceчка Шляпка прикольная) еще собачки не хватает ;) у меня почему-то ассоциация - дама  с собачкой, только собачка у Лены, а она шляпки не любит :D

7 часов назад, veloбобр сказал(а):

Витуль, это аллергия, пройдет все и веко на место вернется, не переживай! У меня сын вечно то собачку погладит, то котика, с таким веком, только пострашнее твоего рассказа аккурат на прошлой неделе пришел. НИчем не мазали, только лоратадин дала. Прошло к утру.

7 часов назад, Strizhik сказал(а):

@olga_happy// :) Оля, про медали согласна с тобой. Такое мальчишество. Что теперь, второго места не существует? Просто так были уверены в первом, что не держали себя в руках. 
Про лаванду- она ещё фильтры не прошла 🤣 Отфильтруем, будет как фильтрованная французская 🤓

вот и я смотрела и аж неприятно было на это демонстративное непринятие медалей

давай фильтрованную лаванду! :)

4 часа назад, Сканер сказал(а):

Я уже смотрела,ничего хорошего не обещают(( Сегодня еще "прохлада" +27 днем было.Но нам бы дождя )

я со шпателем зажигаю пока, скоро с валиком начну и с зубчатым шпателем - буду плиточником :girl_in_dreams:у нас сегодня даже прохладно было, сначала +30, хоть и пасмурно, а к вечеру до 26 упало, к ночи до 22, но опять 33 обещают( жару неперевариваю, мне если она нужна будет, я слетаю туда где жарко...

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

1 минуту назад, olga_happy// :) сказал(а):

@MaRyceчка Шляпка прикольная) еще собачки не хватает ;) у меня почему-то ассоциация - дама  с собачкой, только собачка у Лены, а она шляпки не любит :D

😆 ну теперь предаётся  с Леной о прокате собаки договаривается)), ну или беседовать со своими кошаками, вдруг они согласятся временно ,,косить,, под йорков))

4 часа назад, lela new сказал(а):

20210712_200302.jpg

Мой свекольник тоже готов, вкусно)

Что там с хлебом?

Симпатишный)))😋

хлебы мы наверно не увидим☹️🤷‍♀️

• Ха-ха 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...