Сканер 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @MaRyceчка Мариш, шляпка тебе идет очень,ленту можно в тон платюшка менять) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 5 минут назад, lela new сказал(а): А я сегодня белья прикупила, распродажи! Выгнала себя, все хочется))) Здорово )))), люблю распродажи 🤩, в каком магазине была? В ТЦ сейчас хорошо, кондиционеры ), можно весь день прогулять. @Nyuta_K Нют, я забыла что ты аллергик☺️, тогда вариант - все в сад, самый лучший))) кажись этот вариант под названием ,,Одри,, (с маленькими полями) идёт всем без исключения, это самая универсальная городская классическая шляпка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @MaRyceчка теперь тоже хочу. :)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @MaRyceчка Ты - прелесть в шляпке! Девы, а у меня внезапно опухло нижнее веко. В саду. Почесала глаз и за секунды вырос шар. Намазала фенистилом, притяла лотардин. Вот прошло 4 часа, опухоль почти спала, теперь висит там кожа. Блииин. Она подтянется? Или я алкашкой останусь выглядеть? Лежу с компрессом чайным. Че делать то? Как на работу идти завтра? И вообще че за хрень у меня вылезла и на что? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @olga_happy// :) Оля, про медали согласна с тобой. Такое мальчишество. Что теперь, второго места не существует? Просто так были уверены в первом, что не держали себя в руках. Про лаванду- она ещё фильтры не прошла 🤣 Отфильтруем, будет как фильтрованная французская 🤓 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 35 минут назад, Nyuta_K сказал(а): @MaRyceчка теперь тоже хочу. :)))) Анют, в инсте скинула на магазин ссылку) 19 минут назад, veloбобр сказал(а): @MaRyceчка Ты - прелесть в шляпке! Девы, а у меня внезапно опухло нижнее веко. В саду. Почесала глаз и за секунды вырос шар. Намазала фенистилом, притяла лотардин. Вот прошло 4 часа, опухоль почти спала, теперь висит там кожа. Блииин. Она подтянется? Или я алкашкой останусь выглядеть? Лежу с компрессом чайным. Че делать то? Как на работу идти завтра? И вообще че за хрень у меня вылезла и на что? Вит, конечно пройдёт, и веко подтянется, это отёк ещё, на пальцах была наверняка или пыльца или ещё что-то, ты вспомни что ты до почесухи руками трогала, ну последние пару часов. Пей антигистаминное) Спасибо 🌺☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @lela new Лена, сегодня утром все водители мне улыбались. Больше половины страны в эйфории после вчерашнего 😅 @Сканер Наташа, спасибо! ❤️ Я польщена. 😊 Мой это такой китч, что тетя моих 50ти лет может есть круассан в стогу, что может позволить себе немного безрассудства, что-ли. Что жизнь продолжается, вот 😜 @MaRyceчка Марин, шляпка и сумочка очень красивые! Шляпка тебе очень идёт!!! 😍 Лента в тон волос тоже замечательно. @veloбобр Вита, я бы приложила кофе. Порционную таблетку от выпитого кофе, или просто из кофейника оставшиеся молотые зерна после кофе в марлю, и прикладывать на 20 мин., лучше охлаждённым. Вытянет воду и снимет отёк кожи, чтобы не висела 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Strizhik О, кофе я и не подумала. Чай чуть помог, я заморозила еще шарики. Сейчас кофе из кофейника вышкребу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 3 минуты назад, Strizhik сказал(а): Мой это такой китч, что тетя моих 50ти лет может есть круассан в стогу, что может позволить себе немного безрассудства, что-ли. Что жизнь продолжается, вот 😜 И правильно,я считаю, когда ж еще ,если не сейчас) @veloбобр Вит,может кто укусил? У нас вот мухи-жигалки пошли, у соседей целая ферма ,от них видимо летят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 Муж ничего не видит, во как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @MaRyceчка да собственно, я случайно заскочила в Атриум, рядом оказалась. На глаза попал Tezenis. Меня приманили тоненькие лифчики без поролона, на сейчас, так сказать)) а их по 500 рублей раздают. Хапнула 2! Ну и трусы в комплект. А взяла бы еще, но это жадность, удержалась😁 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 2 минуты назад, Сканер сказал(а): мухи-жигалки пошли, у соседей целая ферма ,от них видимо летят Шо за жигалки? Я ничего не заметила, глаз чесался, ну и почесала. Теперь еще за этим следить, вот старость не радость. А я в стог собралась. Ну не в стог, так на вышку к леснику. Это теперь схема усложняется. Нужно антигистаминное перед сеансом принимать))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @veloбобр Вита, муж тебя любит, вот и не замечает мелочей. 😊 Про антигистаминное- согласна, полезная штука. У меня за этого две недели глаза чесались. На что - не понятно. Какие-то цветы, точнее, пыльца. Мазала, прошло. Против мешков- кофе как раз. Чай тоже отлично, противовоспалительный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 16 минут назад, veloбобр сказал(а): Ну не в стог, так на вышку к леснику. Это теперь схема усложняется. Нужно антигистаминное перед сеансом принимать))) А как же энтот грек вроде? ))) Это ты так на мужа обиделась? Может он любя не сказал,что там что-то висит,чтоб тебя не расстраивать ) На вышку ,чтоб самой лесенку не тащить? На траву тоже может аллергия быть,аккуратно) 16 минут назад, veloбобр сказал(а): Шо за жигалки? Эти заразы кусаются,и больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 5 минут назад, veloбобр сказал(а): Шо за жигалки? 😆😆😆😆 мухи зажигалки)))), лезешь на стог и зажигаешь там от души) и с греком и с лесником💃🏼 11 минут назад, lela new сказал(а): @MaRyceчка да собственно, я случайно заскочила в Атриум, рядом оказалась. На глаза попал Tezenis. О, я там мужикам своим труселя беру и майки, вполне хорошо носятся) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 3 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): 😆😆😆😆 мухи зажигалки)))), лезешь на стог и зажигаешь там от души) и с греком и с лесником💃🏼 Тут главное-антигистаминного не напиться,а то уснешь, в самый зажигательный момент)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 2 минуты назад, Сканер сказал(а): Тут главное-антигистаминного не напиться,а то уснешь, в самый зажигательный момент)) Да, вот и загадка будет, и удар по психике ентим двоим в стогу, зажигала зажигала и тапки врозь, гистамины однозначно после) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 2 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): 😆😆😆😆 мухи зажигалки)))), лезешь на стог и зажигаешь там от души) и с греком и с лесником💃🏼 О, я там мужикам своим труселя беру и майки, вполне хорошо носятся) Вот в мужское не сунулась, но думаю там тоже распродажа. На неделе пойду еще по распродажам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 4 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): Да, вот и загадка будет, и удар по психике ентим двоим в стогу, зажигала зажигала и тапки врозь, гистамины однозначно после) (лайков нет ) пойду тоже зажгу... с лейкой)) И когда жара это спадет? (( никто не в курсе? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 10 минут назад, Сканер сказал(а): (лайков нет ) пойду тоже зажгу... с лейкой)) И когда жара это спадет? (( никто не в курсе? В Москве и области обещают ещё неделю ((( с 25 июля вроде + 25 уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Strizhik @Сканер @MaRyceчка Ох вы и напридумали, девы. Я ржу. Намешали греков с лесниками. Греки ждут конца пандемии. А лесника там нетути постоянно. Я про мужа думала. Культурно на вышечку забраться, на сосны полюбоваться, а вы тут прям шо то нафантазировали. Хотя муж скорее на размытые акры после дождя соблазнится - там черепки на поверхность всплывают. Такой романтиш в сапогах резиновых и костюме-дождевике. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 1 час назад, veloбобр сказал(а): @Strizhik @Сканер @MaRyceчка Ох вы и напридумали, девы. Я ржу. Намешали греков с лесниками. Греки ждут конца пандемии. А лесника там нетути постоянно. Я про мужа думала. Культурно на вышечку забраться, на сосны полюбоваться, а вы тут прям шо то нафантазировали. Хотя муж скорее на размытые акры после дождя соблазнится - там черепки на поверхность всплывают. Такой романтиш в сапогах резиновых и костюме-дождевике. Ага,Вит,только волю дай нам ) Черепки собирать тоже хорошо ,хотя если тебе не нать,то вышли нам дождя,а сама наше сено забирай(ох,и высохло при нашей-то жаре )и даже лесенки не надо,оно лежит себе даже не в валках)) Можно в кучку маленькую собрать и фоткайся )) 2 часа назад, MaRyceчка сказал(а): В Москве и области обещают ещё неделю ((( с 25 июля вроде + 25 уже Я уже смотрела,ничего хорошего не обещают(( Сегодня еще "прохлада" +27 днем было.Но нам бы дождя ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 Мой свекольник тоже готов, вкусно) Что там с хлебом? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 13 часов назад, Сканер сказал(а): Где теперь ремонт? ) Оль,у нас кроксы,как хорошие босоножки из кожи крокодила стоят)) Вот простые шлепки мне норм) пока в квартире под сдачу ремонт) летом делать нечего особо, вот и развлекаюсь) крокодилы да, дороговаты, но я там названия скидывала, выглядят красивенько, приятные в носке и не так дорого @MaRyceчка Шляпка прикольная) еще собачки не хватает у меня почему-то ассоциация - дама с собачкой, только собачка у Лены, а она шляпки не любит 7 часов назад, veloбобр сказал(а): @MaRyceчка Ты - прелесть в шляпке! Девы, а у меня внезапно опухло нижнее веко. В саду. Почесала глаз и за секунды вырос шар. Намазала фенистилом, притяла лотардин. Вот прошло 4 часа, опухоль почти спала, теперь висит там кожа. Блииин. Она подтянется? Или я алкашкой останусь выглядеть? Лежу с компрессом чайным. Че делать то? Как на работу идти завтра? И вообще че за хрень у меня вылезла и на что? Витуль, это аллергия, пройдет все и веко на место вернется, не переживай! У меня сын вечно то собачку погладит, то котика, с таким веком, только пострашнее твоего рассказа аккурат на прошлой неделе пришел. НИчем не мазали, только лоратадин дала. Прошло к утру. 7 часов назад, Strizhik сказал(а): @olga_happy// :) Оля, про медали согласна с тобой. Такое мальчишество. Что теперь, второго места не существует? Просто так были уверены в первом, что не держали себя в руках. Про лаванду- она ещё фильтры не прошла 🤣 Отфильтруем, будет как фильтрованная французская 🤓 вот и я смотрела и аж неприятно было на это демонстративное непринятие медалей давай фильтрованную лаванду! 4 часа назад, Сканер сказал(а): Я уже смотрела,ничего хорошего не обещают(( Сегодня еще "прохлада" +27 днем было.Но нам бы дождя ) я со шпателем зажигаю пока, скоро с валиком начну и с зубчатым шпателем - буду плиточником у нас сегодня даже прохладно было, сначала +30, хоть и пасмурно, а к вечеру до 26 упало, к ночи до 22, но опять 33 обещают( жару неперевариваю, мне если она нужна будет, я слетаю туда где жарко... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 1 минуту назад, olga_happy// сказал(а): @MaRyceчка Шляпка прикольная) еще собачки не хватает у меня почему-то ассоциация - дама с собачкой, только собачка у Лены, а она шляпки не любит 😆 ну теперь предаётся с Леной о прокате собаки договаривается)), ну или беседовать со своими кошаками, вдруг они согласятся временно ,,косить,, под йорков)) 4 часа назад, lela new сказал(а): Мой свекольник тоже готов, вкусно) Что там с хлебом? Симпатишный)))😋 хлебы мы наверно не увидим☹️🤷♀️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения