Strizhik 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @🍀Светланка//залеталка🍀 Свет, спасибо! 😊Я почему тебя спросила, что читала где-то про сильное течение в самом Енисее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @veloбобр @🍀Светланка//залеталка🍀 ,девочки,спасибо большое ) лайки то есть ,то нет(Хотела Галину фотку лайкнуть,не дают(( 1 час назад, veloбобр сказал(а): У моей племяшки сегодня ДР. Ей 5. С днем рождения девицу , всего ей доброго 1 час назад, veloбобр сказал(а): А у нашего старшенького послезавтра. Все же сколько летом детей рождается ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 3 часа назад, *Tiny* сказал(а): 25 минут назад, Сканер сказал(а): Все же сколько летом детей рождается ) Так я и говорю, что зимой все с холодами греться начинают друг об друга, вот детёныши то и выходят. Ну а летом есть и поинтереснее занятия, ну и когда жарища, то чет не до либиды 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 4 часа назад, яГалина сказал(а): @MaRyceчка Отлегло, а то я решила, что вы прямо в Рэдиссон приземлились)))) Меня тоже можно поздравлять. 24 годика назад мальчишку родила. Классного такого! Галюня, не смеши мои копытца 😆 ))) хде я , а хде ентот Рэдиссон, но до храма я доскакала и до харчевни ентой тоже, они и правда совсем не далеко он нас, но мимо проскакала, купила ртутный градусник и на квартиру, а то что-то мне показалось что у сына температура, но слава Богу всё ок) Галя, Сынулю твоего с днюшкой!!!! у моего младшего в июне было 21, а старшему 22 будет 28, а папки ихнему вот 12- го на Петра и Павла было уже много… .@Сканер Натусь, дочку тобою с днём рождения 🌺🌺🌺 ))) @яГалина Галя, ты березка!!! Я целлюлита не вижу! От слова совсем!!! Ты стройнышка, а вот я ослиная дуранда ((( на кой ляд я в этом Калининграде решила пожить((( когда сюда в любой момент можно на электричке или такси приехать, я бы сейчас уже в морееее сиделааааа, ох я бестолковая курицааааа!!! 3 часа назад, Strizhik сказал(а): @MaRyceчка Белка, приём! Марин, вид красивый у тебя с балкона! Ты аккуратнее с гулянием, да и на море сегодня не ходи. Вот завтра и начнёшь 👍🏻😊 Ириш, я осля ((( глупая, на море не пойду, до него километров тридцать 🤦🏻♀️ 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 Сейчас уже о 58 жертвах наводнения говорят. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 8 часов назад, *Tiny* сказал(а): Эй вы там, на западе кажись Москвы, все себе не сливайте, нам южным замкадышам тоже грозы хотца. Только в нашем Гадюкино кажись опять дождя не будет. Вроде захмуривалось, но снова все светлеет на горизонте. Тучи придут пустые Не, я на северо-востоке @яГалина сыночка с Днем рождения! @Сканер дочку с Днем рождения! Пусть у ребят все будет замечательно! @veloбобр и племяшку с Днем рождения! @Strizhik отлично устроился! Доволен, как слон))) Я пока с ощущением каникул, как будто уехали отдыхать дети и скоро вернутся)) сын пока следит за порядком, ему все нравится,еще не надоело) готовит мало, у него там рядом супермаркет с прекрасной кулинарией, круглосуточный. Даже когда возвращается ночью после работы, просто заходит и покупает горячую еду, очень удобно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 8 часов назад, MaRyceчка сказал(а): Тока природу, море и яду в бляде))) .Всё-таки прививонские вчерашние процедуры меня немножко повредили…, слабость, голова тяжелая и сонливость, мы правда встали в 5.45. слушай, мало того, что яду кому-то в блядо подсыпала, так исчо ентот яд и фотать собралась, во дает? тут понимаешь, свидетелей убирают, если чаво, а она вещдок своими руками стряпает на себя родимую ты береги себя, будем считать, что это не прививка виновата, а недосып, главное - повремени с шампанью пару дней хорошего отдыха! фото в купальниках и жеваных платьях ждем-с 8 часов назад, lela new сказал(а): @MaRyceчка неудивительно, блядо и либидо почти однокоренные слова🤣 кто о чем, а вшивый о бане @Сканер @яГалина девочки, с новорожденными вас! Галюнь, не вижу я целюллита, во всяком случае на фоне моего я б честно говоря купальники спереди глянула, сзади они все одинаковые( а малыш 24 годика вместе с вами поехал и с невесткой твоей или нет? 7 часов назад, Strizhik сказал(а): Не, не все так просто. Если буква C в итальянском стоит перед А,O,U,H, то читается как К. Если буква C стоит перед Е, I, то читается как Ч Значит я Де Чекко интуитивно правильно читаю De Cecco пишется 6 часов назад, veloбобр сказал(а): А у нашего старшенького послезавтра. Суперкапсула наша, надеемся, что к ДР есть сможет, ему позавчера зубы мудрости удалили. Все 4 за раз. Витуль, а зачем удаляли? 15 минут назад, lela new сказал(а): отлично устроился! Доволен, как слон))) Я пока с ощущением каникул, как будто уехали отдыхать дети и скоро вернутся)) сын пока следит за порядком, ему все нравится,еще не надоело) готовит мало, у него там рядом супермаркет с прекрасной кулинарией, круглосуточный. Даже когда возвращается ночью после работы, просто заходит и покупает горячую еду, очень удобно Лен, что я пропустила? ты младшего отселила уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @MaRyceчка Марина, спокойствие! В Калининграде полно мест, которые нужно посмотреть спокойно. Например, местный зоопарк. Я считаю его одним из лучших в мире, органично вписанным в местный ландшафт дотошными немцами. Недалеко от вас музей янтаря. Просто прогуляться по набережной музея мирового океана, послушать орган в Кафедральном соборе на противоположном берегу. А форты? А бункер? А сохранившиеся городские ворота? А музей марципана? Мариш, это вы еще очень мало на Калининград времени выделили. @olga_happy// :) малыш 24-х годиков от роду пока остался дома. У него работа и жена практику отрабатывает. Поэтому мы сегодня без него праздновали, укусненько и красивенько кушали))) Тем не менее на 10 дней он сюда приедет в августе 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 9 минут назад, olga_happy// сказал(а): слушай, мало того, что яду кому-то в блядо подсыпала, так исчо ентот яд и фотать собралась, во дает? тут понимаешь, свидетелей убирают, если чаво, а она вещдок своими руками стряпает на себя родимую ты береги себя, будем считать, что это не прививка виновата, а недосып, главное - повремени с шампанью пару дней хорошего отдыха! фото в купальниках и жеваных платьях ждем-с Вот это текст!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @olga_happy// :) он сам отселился)) уже 3 недели живет отдельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @яГалина Галя, спасибо тебе за мудрые и вовремя сказанные слова ❤️😍😘)))🌺🌺🌺 Просто красиво))))) вечерний Калининград 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 28 минут назад, яГалина сказал(а): Тем не менее на 10 дней он сюда приедет в августе вы там до августа тусить собрались? 28 минут назад, xoxoxo сказал(а): Вот это текст!)) устала я от ремонта и жары, душой отдыхаю 22 минуты назад, lela new сказал(а): @olga_happy// :) он сам отселился)) уже 3 недели живет отдельно и как? нравится ему? тебе как без малыша? скучаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @olga_happy// :) не, мы 25 июля улетаем обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 41 минуту назад, яГалина сказал(а): @olga_happy// :) не, мы 25 июля улетаем обратно ну... еще отдыхать и отдыхать) выгуливай оставшиеся купальники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Strizhik @olga_happy// :) Про зубы мудрости. Они у Даниеля криво лежат, вылезут, поведет все остальные зубы, так тщательно выпрямленные брекетами, еще и воспалиться могут. Первый полез месяц назад, сразу воспалился. В общем орёл решил все 4 сразу вынуть. Под наркозом. Папа был с ним и довел клинику до белого каления, они его за дверь выставили до окончания операции. Потом звонят мне, типа приезжайте, забирайте херра Б. Я им, эээ, какого? В общем папу с дворика позвали, приехали горемычные. Вчера уже Даниель вполне вменяемый был. А первые два дня гипервентилировал сильно. Папа тоже вроде отошел. Сегодня ему Рафаеля к врачу вести. 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @veloбобр вот и правильно, Витуль, сделали, что удалили. А то я так намучилась со своей лежачей восьмеркой. И зубы мне она сдвинула, и семёрку испортила, что брат мой ей ума не может дать уже месяц. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @MaRyceчка @lela new @olga_happy// :) девочки,спасибо за поздравления ! @MaRyceчка Мариш,фотографии очень красивые.Все же ,как архитектура отличается от центра нашего ) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 7 часов назад, olga_happy// сказал(а): вы там до августа тусить собрались? устала я от ремонта и жары, душой отдыхаю и как? нравится ему? тебе как без малыша? скучаешь? Ему то очень нравится, прям летает)) а я погрустила, даже поплакала. Разбирала шкаф в его комнате и нашла вешалки еще детские, которые покупала им ,когда переехали сюда от родителей, 18 лет назад. Пробили меня эти вешалки, ревела. А сейчас ,как выше писала, у меня ощущение каникул, вроде вот приедут.Хорошо хоть близко, забегает часто. Ну а ему то раздолье! 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 1 минуту назад, lela new сказал(а): Ему то очень нравится, прям летает)) а я погрустила, даже поплакала. Разбирала шкаф в его комнате и нашла вешалки еще детские, которые покупала им ,когда переехали сюда от родителей, 18 лет назад. Пробили меня эти вешалки, ревела. А сейчас ,как выше писала, у меня ощущение каникул, вроде вот приедут.Хорошо хоть близко, забегает часто. Ну а ему то раздолье! Хорошо еще хоть рядом ,всегда заскочит или ты к нему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 3 минуты назад, Сканер сказал(а): Хорошо еще хоть рядом ,всегда заскочит или ты к нему. Было 2 варианта еще ближе, но проворонили, но ничего. Меня прям радует,что он сытый без напряга))) Если б я жила в шаговой доступности от того магазина, где он, я бы готовила вполовину меньше точно. Он часто работает до 23, соответственно домой к 24, зашел ,купил еду и все, удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёнка 73 16 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2021 Я тоже чуть фото с отдыха покажу. Первое-это вид из окна квартиры, которую снимаем. Ночью слышно шум прибоя. Ещё были в Сухуми в обезьяннем питомнике, в ботаническом саду, гуляли по набережной. И да, я тоже в шляпке😊. На морях не могу без головного убора. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 2 минуты назад, lela new сказал(а): Было 2 варианта еще ближе, но проворонили, но ничего. Меня прям радует,что он сытый без напряга))) Если б я жила в шаговой доступности от того магазина, где он, я бы готовила вполовину меньше точно. Он часто работает до 23, соответственно домой к 24, зашел ,купил еду и все, удобно Да,это очень удобно .Еще то,что вроде живет самостоятельно,но рядом и ты в курсе ,чем питается и как ,когда ) И вроде не контроль,но всегда ненавязчиво поправить можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Сканер да, да, так поспокойнее. Старший уехал на другой конец Москвы, было тяжелей вначале, а этот рядышком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Алёнка 73 Хорошо отдыхаете, довольные и счастливые. Кувшинки обожаю. Марк что за птиц так заботливо гладит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Алёнка 73 Алена, красота-то какая!!! Вы такие красивые! И места красивые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения