Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

Наше ежевечернее развлечение - кормление чаек. Они на лету хлеб ловят, а еще подлетают и в глаза заглядывают. 

Страничка! Отчего люди не летают так, как птицы?

Потому что они летают лучше птиц! Они летают вместе с птицами, они летают во сне, у них летает душа, наполненная радостью! Всем полётов! Во сне и на яву! Чудесных, сказочных и невероятно приятных!

20210716_205845.jpg

• Нравится 7

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@veloбобр Вита, лайки закончились. Даже на бегемотика Гали не хватило. Вафли красивые!!!  Загорелась тоже вафельницу искать. Своим напеку пока у нас ещё как раз холодно завтра. 
Муж с мастером полдня пытались новую посудомойку выпихнуть во встроенную кухню на место старой. Дверка у неё ездит, а у старой не ездила. И деревянная дверка встроенной кухни не вешалась Муж от нервов всю посуду помыл. Обнаружила, когда с работы пришла. Теперь машинка есть, а посуды нету 

@яГалина Галя, закат красивый!🙂👍🏻

Не, я вафли печь не буду. У меня аппетит плохой сейчас, ем то, на что глаз ляжет. На вафли точно ляжет, воздержусь)))

17 часов назад, veloбобр сказал(а):

@Strizhik @olga_happy// :)

Про зубы мудрости. Они у Даниеля криво лежат, вылезут, поведет все остальные зубы, так тщательно выпрямленные брекетами, еще и воспалиться могут. Первый полез месяц назад, сразу воспалился. В общем орёл решил все 4 сразу вынуть. Под наркозом. Папа был с ним и довел клинику до белого каления, они его за дверь выставили до окончания операции. Потом звонят мне, типа приезжайте, забирайте херра Б. Я им, эээ, какого? В общем папу с дворика позвали, приехали горемычные. Вчера уже Даниель вполне вменяемый был. А первые два дня гипервентилировал сильно. Папа тоже вроде отошел. Сегодня ему Рафаеля к врачу вести.

целый квест :shok: у меня хз какие они, есть три из четырех, четвертой даже в закладке нет) я всего на три зуба мудрая :Dа Рафаеля почему к врачу?

@Алёнка 73 Аленка, классные фотки) море видно! кувшинки красивые, но шляпка вне конкуренции) Маркуша совсем большой! так залихватски кепку назад повернул :)

13 часов назад, Алёнка 73 сказал(а):

@veloбобр Вита, птица-это пингвин-философ 😀. И кувшинки ещё, и цветущий кактус 

Screenshot_20210716_114819.jpg

Screenshot_20210716_114844.jpg

Screenshot_20210716_114735.jpg

такие кактусы на Кипре видела и в Черногории, они там целыми плантациями растут и цветут, очень красиво!

13 часов назад, Nyuta_K сказал(а):

но морской берег ждет меня только через полтора месяца, придется потерпеть.

всего-то полтора месяца) относись к этому так и быстрее время пройдет! еще чуть-чуть и будешь ты фотки слать :)

9 часов назад, lela new сказал(а):

@Strizhik а у меня один летний, один зимний)))

а у меня старшая осенью, а младшие весной

4 часа назад, MaRyceчка сказал(а):

@яГалина Галя, мне понравилось все)), но судя по количеству фотографий бесконтактный павлин больше всего 😆😆

в Будве возле автостанции есть кафешка, а при ней что=то вроде мини-зоопарка, там есть два павлина - обычный и альбинос - белый весь, черепахи, кролики, лебеди и утки, ну и воробьи, куда же без них)

так мы раз наблюдали, как павлин сначала перед павлинихой хвост распусках и попой тряс, даже "спел" прямо как в мультике про Барона Мюнхаузена, именно так же жутко, а потом взял и зачем-то клюнул черепаху, которая мирно жевала лист салата. Черепаха слегка опешила и убежала, то есть медленно ушла в уголок куда-то. Обиделась наверное. Павлин видать со злости клюнул, что павлиниху не соблазнил :D

4 часа назад, яГалина сказал(а):

Потом в жд туалете чудеса эквилибристики вытворяла, переодеваясь))))

тю, а чего там шорты переодевать-то? снял и все, это ж не джинсы) я вот в буковельском туалете переодевалась - поддевала лосины теплые, вот это весело было) кофты тоже иногда туды-сюды меняю, это попроще делается, а вот бродить в шортах задом наперед это прикольно конечно

2 часа назад, Strizhik сказал(а):

Теперь машинка есть, а посуды нету

:hohot:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

12 часов назад, яГалина сказал(а):

@lela new Лена, тротуар там из вполне себе ничего плитки. Мне кажется, что уложено лучше, чем в Москве. Булыжниками вымощена дорога. Причем сделали это еще немцы много лет назад. 

@MaRyceчка Марина, раззадорила ты меня своей одрей. Думала, что вернусь, схожу в магазин, где ты свою шляпку покупала, примерю эту Одри. Тем более, что моя белая износилась, пятнами несмываемыми пошла. Но сегодня, как нормальные курортники, выкатившиеся из столовой, решили полирнуть обед вкусненькой вафелькой с мороженым. Вызвали такси и укатили в соседний городок Зеленоградск, где чудо какие вафельки пекут. Слопав вожделенную вафельку, потопали смотреть на море. А по пути базар... Со шляпками... В общем, есть у меня теперь Одри за 1200 фиг знает из чего)))

20210716_153926.jpg

SmartSelect_20210716-170553_Gallery.jpg

Красотка. Про шорты, я обратила внимание на животик, думаю откуда он, Галочка стройняшка же. Ну и пошла дальше фоточки рассматривать. А тут вон оказывается что, все дело в шортах 😂. , 

10 часов назад, MaRyceчка сказал(а):

😆😆👍🤦🏻‍♀️ Анют, главное написать)), а прочесть дело десятое, телефон сам решил что лучше, главное веселее, утренней, лошадью, это я от зоопарка никак не отойду, особенно понравилось в контактном

022C4CF9-ED4E-4C92-BF0C-6A98D2BD02FE.jpeg

4AF789F3-4FE5-4173-9199-EFD0884A5DC2.jpeg

DD4758B8-7D43-4045-9C61-7720BF7BE53B.jpeg

3B0234B6-4970-434E-92B9-9DD871E404DD.jpeg

83679399-78C6-431F-BD30-54E0203B51FE.jpeg

Натусь, да морем))), мы же с ним крайний раз в 2018 летали в хосту, он хоть и мальчик а на море ему тоже хочется)))

@яГалина Галя, что-то я таких вафель в Калининграде сейчас нигде не нашла🤷‍♀️

сижу ржу у меня на ужин организовалось по потребностям марципан огромный и бутылка литовского пива, хочу всего и не знаю с чего начать 😋

Девочки, зоопарк чудесный 

D5E4B452-AF97-4F04-A8D5-88DF2E2FF07B.jpeg

434B79A8-143B-4311-90DF-6CD6662E8E93.jpeg

A3C38462-42F5-42C8-A59C-E7E8A531AB30.jpeg

3C2580AA-0E4E-48C6-9CCE-14750A89A064.jpeg

E73535DE-2113-4D72-89E2-AC2F71C7BDBA.jpeg

3984151A-5672-49CC-83E5-1570A1A7AFB0.jpeg

71851C63-7882-4045-8BDF-67DA6E78AAEE.jpeg

74DEFE04-9D75-4DB2-9F56-2151DDDEC149.jpeg

A45D5B10-5B5D-40C8-BC59-8B5318E95682.jpeg

25E05A90-B67B-478F-9069-068A9D17D7AC.jpeg

35E3EC99-3236-4CCF-A3FF-24EA5C62DE3F.jpeg

C154C457-1FF5-43D8-A5A4-BB7BAC2FFAAE.jpeg

523CDECF-ABF4-49AF-A3E1-C1D1696B9B86.jpeg

04665C5D-5805-4FAD-B70B-8B245949DCEB.jpeg

F1330E74-B047-4E60-A262-958A25D4912B.jpeg

924C95EE-C708-4D5C-A3C6-FEBB89987B47.jpeg

F66EA53D-2C18-46FB-AFDA-2E50D3CDE057.jpeg

65A8DC36-C1D3-4155-A140-49D84357DDAE.jpeg

49DBC931-A1B8-4998-8B93-E9573BB61B11.jpeg

95D849C0-E5CE-4A07-A27D-3A4CB4878964.jpeg

Мариш, тут шляпка другая? Природа красивая, а зоопарки не люблю. Мне животных сразу жалко становится. 

• Нравится 2

1 час назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а):

а зоопарки не люблю. Мне животных сразу жалко становится. 

Вот и я почему-то такая же. 

10 часов назад, veloбобр сказал(а):

Венские на сливках. Без разрыхлителя.

Там рецептов уйма просто,мне эти нравятся на молоке,хотя и на кефире хорошо,на кефире более рыхлые,на молоке более "резиновые" что ли (точного слова  не подберу) 

1581495693_amamamaama.jpg

Вот такая моя старушка ,такие на ней вафельные торты получались вкусные . И все ,отслужила свой век .

• Нравится 3

@Сканер Да, рецептов очень много. Я на глаз делаю часто. На кефире мои не любят. А еще я овощные люблю, а мои тоже не едят такие(

• Нравится 1

3 часа назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а):

Мариш, тут шляпка другая? Светуль, нет, все та же, ленточку сняла, обязывает,  и ее с учётом регулировки можно разными способами носить и поэтому кажется что другая модель.  
Хожу выгуливаю)))😉

C4E6F253-1E14-49F9-9E4F-52EC1139BF18.jpeg

• Нравится 7

Зооапарк мне в Дании понравился, там животные как бы на свободе, едешь в автобуссе или машине по территории, где жирафы , тигры, львы, а потом гуляешь смотришь других, но они не в клетках, и козочки тоже есть, можно гладить. Найду потом фотки

Только потом этими козочками львов кормят( об этом лучше не думать

• Непонятно 1
  • Грустно 2

1 час назад, lela new сказал(а):

Только потом этими козочками львов кормят( об этом лучше не думать

Ужас,конечно,типа  не пропадать же добру(( Я  ,помню,про жирафа смотрела ,как его  расчленили(тоже Дания),чет у них там беда-бедовая

6 минут назад, Сканер сказал(а):

Ужас,конечно,типа  не пропадать же добру(( Я  ,помню,про жирафа смотрела ,как его  расчленили(тоже Дания),чет у них там беда-бедовая

Да, кажется это тот самый зоопарк был. Мы к счастью, не попали на кормление львов, я бы не хотела это видеть

20210717_113829.jpg

20210717_113918.jpg

20210717_113939.jpg

Волки гуляют, а люди в домиках с стекляной стеной. Мы вошли, сначала не было их видно. Дети присели у стекла, и сразу волк ткнулся в стекло носом)

Видны следы))

• Нравится 8

@lela new Лен,фотки какие хорошие ,ребята такие смешные ,непосредственные.Сколько им тут? 
Сейчас вон какие дяди) 

• Нравится 1

7 минут назад, Сканер сказал(а):

@lela new Лен,фотки какие хорошие ,ребята такие смешные ,непосредственные.Сколько им тут? 
Сейчас вон какие дяди) 

8 и 12, как будто вчера было. Когда они выросли?

Посмотрела фотки, поездка была -огонь. И Копенгаген такой волшебный, и Лего лэнд. Мы в Лего лэнде жили несколько дней, сказка для детей. У рас старший обожал лего и всегда зависал над катологами, лет с 2 точно. И мы мечтали, вот бы в Лего лэнд попасть, а папа нам сделал сюрприз-организовал поездку. Такой восторг! 

• Нравится 2

13 часов назад, яГалина сказал(а):

Страничка! Отчего люди не летают так, как птицы?

Потому что они летают лучше птиц! Они летают вместе с птицами, они летают во сне, у них летает душа, наполненная радостью! 

Ничего себе... Это с чем у тебя вафли были???)))

1 час назад, xoxoxo сказал(а):

Ничего себе... Это с чем у тебя вафли были???)))

Даже без шампанского были😁 Что-то просто хорошо.

• Нравится 3

Нашему первенцу сегодня в 10.15 19 лет исполнилось. Торт привезли, второй купили. Я суши навертела. А сыночек проснулся, осмотрел критически свой фэйс с флюсом, решил, что красавец, и укатил с друзьями в Штутгарт. Сказал, прости, мама, можете без меня праздновать или завтра. Ну шо ж поделать, будем и без именинника и завтра с именинником праздновать.

• Нравится 7

@veloбобр Вита, с именинником вас! Пусть растет большой, умный и счастливый! А торты можно и без виновников кушать. В конце-концов это праздник ваш ничуть не меньше, чем его.

Сижу и думаю, вот и вафли не люблю, и торты, и конфеты, и пирожные. И чего я толстая? :))) Эх, чому я не сокил, чому не летаю?! Кстати, по теме, врач-эндокринолог назначила кучу анализов, велела восстановиться после ковида, сейчас мониторю сахар, колю себе пальчики, а потом подберем терапию. Не исключаю, что и похудению поспособствует. Посмотрим.

@veloбобр с именнинником вас! Молодому человеку много радости от жизни!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@veloбобр Вита, поздравляю с днём рождения сыночка! Успеха ему, счастья и здоровья!

@veloбобр Витуля, с днём рождения сыночка! Здоровья, удачи, счастья!

@veloбобр Вит,сына с днем рождения!   Пусть все  в его жизни складывается хорошо)

@veloбобр Вита, сыночка с днем рождения!!! Пусть все его желания исполнятся, а мечты сбудутся!!! А маме с папой здоровья, любви и радости!!! 

@veloбобр присоединяюсь к поздравлениям! С Днем рождения сыночка! Уже большой, а все равно мамин))

@veloбобр Витулька, сынулю с днём рождения!!! И мамочку и папулю с новорождённым))) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...