яГалина 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 Наше ежевечернее развлечение - кормление чаек. Они на лету хлеб ловят, а еще подлетают и в глаза заглядывают. Страничка! Отчего люди не летают так, как птицы? Потому что они летают лучше птиц! Они летают вместе с птицами, они летают во сне, у них летает душа, наполненная радостью! Всем полётов! Во сне и на яву! Чудесных, сказочных и невероятно приятных! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @veloбобр Вита, лайки закончились. Даже на бегемотика Гали не хватило. Вафли красивые!!! Загорелась тоже вафельницу искать. Своим напеку пока у нас ещё как раз холодно завтра. Муж с мастером полдня пытались новую посудомойку выпихнуть во встроенную кухню на место старой. Дверка у неё ездит, а у старой не ездила. И деревянная дверка встроенной кухни не вешалась Муж от нервов всю посуду помыл. Обнаружила, когда с работы пришла. Теперь машинка есть, а посуды нету @яГалина Галя, закат красивый!🙂👍🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 Не, я вафли печь не буду. У меня аппетит плохой сейчас, ем то, на что глаз ляжет. На вафли точно ляжет, воздержусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 17 часов назад, veloбобр сказал(а): @Strizhik @olga_happy// :) Про зубы мудрости. Они у Даниеля криво лежат, вылезут, поведет все остальные зубы, так тщательно выпрямленные брекетами, еще и воспалиться могут. Первый полез месяц назад, сразу воспалился. В общем орёл решил все 4 сразу вынуть. Под наркозом. Папа был с ним и довел клинику до белого каления, они его за дверь выставили до окончания операции. Потом звонят мне, типа приезжайте, забирайте херра Б. Я им, эээ, какого? В общем папу с дворика позвали, приехали горемычные. Вчера уже Даниель вполне вменяемый был. А первые два дня гипервентилировал сильно. Папа тоже вроде отошел. Сегодня ему Рафаеля к врачу вести. целый квест у меня хз какие они, есть три из четырех, четвертой даже в закладке нет) я всего на три зуба мудрая а Рафаеля почему к врачу? @Алёнка 73 Аленка, классные фотки) море видно! кувшинки красивые, но шляпка вне конкуренции) Маркуша совсем большой! так залихватски кепку назад повернул 13 часов назад, Алёнка 73 сказал(а): @veloбобр Вита, птица-это пингвин-философ 😀. И кувшинки ещё, и цветущий кактус такие кактусы на Кипре видела и в Черногории, они там целыми плантациями растут и цветут, очень красиво! 13 часов назад, Nyuta_K сказал(а): но морской берег ждет меня только через полтора месяца, придется потерпеть. всего-то полтора месяца) относись к этому так и быстрее время пройдет! еще чуть-чуть и будешь ты фотки слать 9 часов назад, lela new сказал(а): @Strizhik а у меня один летний, один зимний))) а у меня старшая осенью, а младшие весной 4 часа назад, MaRyceчка сказал(а): @яГалина Галя, мне понравилось все)), но судя по количеству фотографий бесконтактный павлин больше всего 😆😆 в Будве возле автостанции есть кафешка, а при ней что=то вроде мини-зоопарка, там есть два павлина - обычный и альбинос - белый весь, черепахи, кролики, лебеди и утки, ну и воробьи, куда же без них) так мы раз наблюдали, как павлин сначала перед павлинихой хвост распусках и попой тряс, даже "спел" прямо как в мультике про Барона Мюнхаузена, именно так же жутко, а потом взял и зачем-то клюнул черепаху, которая мирно жевала лист салата. Черепаха слегка опешила и убежала, то есть медленно ушла в уголок куда-то. Обиделась наверное. Павлин видать со злости клюнул, что павлиниху не соблазнил 4 часа назад, яГалина сказал(а): Потом в жд туалете чудеса эквилибристики вытворяла, переодеваясь)))) тю, а чего там шорты переодевать-то? снял и все, это ж не джинсы) я вот в буковельском туалете переодевалась - поддевала лосины теплые, вот это весело было) кофты тоже иногда туды-сюды меняю, это попроще делается, а вот бродить в шортах задом наперед это прикольно конечно 2 часа назад, Strizhik сказал(а): Теперь машинка есть, а посуды нету 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 12 часов назад, яГалина сказал(а): @lela new Лена, тротуар там из вполне себе ничего плитки. Мне кажется, что уложено лучше, чем в Москве. Булыжниками вымощена дорога. Причем сделали это еще немцы много лет назад. @MaRyceчка Марина, раззадорила ты меня своей одрей. Думала, что вернусь, схожу в магазин, где ты свою шляпку покупала, примерю эту Одри. Тем более, что моя белая износилась, пятнами несмываемыми пошла. Но сегодня, как нормальные курортники, выкатившиеся из столовой, решили полирнуть обед вкусненькой вафелькой с мороженым. Вызвали такси и укатили в соседний городок Зеленоградск, где чудо какие вафельки пекут. Слопав вожделенную вафельку, потопали смотреть на море. А по пути базар... Со шляпками... В общем, есть у меня теперь Одри за 1200 фиг знает из чего))) Красотка. Про шорты, я обратила внимание на животик, думаю откуда он, Галочка стройняшка же. Ну и пошла дальше фоточки рассматривать. А тут вон оказывается что, все дело в шортах 😂. , 10 часов назад, MaRyceчка сказал(а): 😆😆👍🤦🏻♀️ Анют, главное написать)), а прочесть дело десятое, телефон сам решил что лучше, главное веселее, утренней, лошадью, это я от зоопарка никак не отойду, особенно понравилось в контактном Натусь, да морем))), мы же с ним крайний раз в 2018 летали в хосту, он хоть и мальчик а на море ему тоже хочется))) @яГалина Галя, что-то я таких вафель в Калининграде сейчас нигде не нашла🤷♀️ сижу ржу у меня на ужин организовалось по потребностям марципан огромный и бутылка литовского пива, хочу всего и не знаю с чего начать 😋 Девочки, зоопарк чудесный Мариш, тут шляпка другая? Природа красивая, а зоопарки не люблю. Мне животных сразу жалко становится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 1 час назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а): а зоопарки не люблю. Мне животных сразу жалко становится. Вот и я почему-то такая же. 10 часов назад, veloбобр сказал(а): Венские на сливках. Без разрыхлителя. Там рецептов уйма просто,мне эти нравятся на молоке,хотя и на кефире хорошо,на кефире более рыхлые,на молоке более "резиновые" что ли (точного слова не подберу) Вот такая моя старушка ,такие на ней вафельные торты получались вкусные . И все ,отслужила свой век . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 @Сканер Да, рецептов очень много. Я на глаз делаю часто. На кефире мои не любят. А еще я овощные люблю, а мои тоже не едят такие( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 3 часа назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а): Мариш, тут шляпка другая? Светуль, нет, все та же, ленточку сняла, обязывает, и ее с учётом регулировки можно разными способами носить и поэтому кажется что другая модель. Хожу выгуливаю)))😉 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 Зооапарк мне в Дании понравился, там животные как бы на свободе, едешь в автобуссе или машине по территории, где жирафы , тигры, львы, а потом гуляешь смотришь других, но они не в клетках, и козочки тоже есть, можно гладить. Найду потом фотки Только потом этими козочками львов кормят( об этом лучше не думать 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 1 час назад, lela new сказал(а): Только потом этими козочками львов кормят( об этом лучше не думать Ужас,конечно,типа не пропадать же добру(( Я ,помню,про жирафа смотрела ,как его расчленили(тоже Дания),чет у них там беда-бедовая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 6 минут назад, Сканер сказал(а): Ужас,конечно,типа не пропадать же добру(( Я ,помню,про жирафа смотрела ,как его расчленили(тоже Дания),чет у них там беда-бедовая Да, кажется это тот самый зоопарк был. Мы к счастью, не попали на кормление львов, я бы не хотела это видеть Волки гуляют, а люди в домиках с стекляной стеной. Мы вошли, сначала не было их видно. Дети присели у стекла, и сразу волк ткнулся в стекло носом) Видны следы)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 @lela new Лен,фотки какие хорошие ,ребята такие смешные ,непосредственные.Сколько им тут? Сейчас вон какие дяди) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 7 минут назад, Сканер сказал(а): @lela new Лен,фотки какие хорошие ,ребята такие смешные ,непосредственные.Сколько им тут? Сейчас вон какие дяди) 8 и 12, как будто вчера было. Когда они выросли? Посмотрела фотки, поездка была -огонь. И Копенгаген такой волшебный, и Лего лэнд. Мы в Лего лэнде жили несколько дней, сказка для детей. У рас старший обожал лего и всегда зависал над катологами, лет с 2 точно. И мы мечтали, вот бы в Лего лэнд попасть, а папа нам сделал сюрприз-организовал поездку. Такой восторг! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 13 часов назад, яГалина сказал(а): Страничка! Отчего люди не летают так, как птицы? Потому что они летают лучше птиц! Они летают вместе с птицами, они летают во сне, у них летает душа, наполненная радостью! Ничего себе... Это с чем у тебя вафли были???))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 1 час назад, xoxoxo сказал(а): Ничего себе... Это с чем у тебя вафли были???))) Даже без шампанского были😁 Что-то просто хорошо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 Нашему первенцу сегодня в 10.15 19 лет исполнилось. Торт привезли, второй купили. Я суши навертела. А сыночек проснулся, осмотрел критически свой фэйс с флюсом, решил, что красавец, и укатил с друзьями в Штутгарт. Сказал, прости, мама, можете без меня праздновать или завтра. Ну шо ж поделать, будем и без именинника и завтра с именинником праздновать. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 @veloбобр Вита, с именинником вас! Пусть растет большой, умный и счастливый! А торты можно и без виновников кушать. В конце-концов это праздник ваш ничуть не меньше, чем его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 Сижу и думаю, вот и вафли не люблю, и торты, и конфеты, и пирожные. И чего я толстая? :))) Эх, чому я не сокил, чому не летаю?! Кстати, по теме, врач-эндокринолог назначила кучу анализов, велела восстановиться после ковида, сейчас мониторю сахар, колю себе пальчики, а потом подберем терапию. Не исключаю, что и похудению поспособствует. Посмотрим. @veloбобр с именнинником вас! Молодому человеку много радости от жизни! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 @veloбобр Вита, поздравляю с днём рождения сыночка! Успеха ему, счастья и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 @veloбобр Витуля, с днём рождения сыночка! Здоровья, удачи, счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 @veloбобр Вит,сына с днем рождения! Пусть все в его жизни складывается хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 @veloбобр Вита, сыночка с днем рождения!!! Пусть все его желания исполнятся, а мечты сбудутся!!! А маме с папой здоровья, любви и радости!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 @veloбобр присоединяюсь к поздравлениям! С Днем рождения сыночка! Уже большой, а все равно мамин)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 @яГалина @Nyuta_K @Strizhik @🍀Светланка//залеталка🍀 @Сканер @Алёнка 73 @lela new Девочки, спасибо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 @veloбобр Витулька, сынулю с днём рождения!!! И мамочку и папулю с новорождённым))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения