Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 минуты назад, xoxoxo сказал(а):

... Не, я не такая легкомысленная... 👸

🤣🤣🤣🤣🤣

Это всё муж виноват! Я в магаз зашла блузки посмотреть (весной порядок в шкафу навела, повыбрасывала много, блузок не осталось), а тут шорты муж углядел. Примерь! Примерила. А можно еще сарафан примерю, очень уж глянулся? Примерь! Примерила. К сарафану любезная продавщица принесла куртейку. В общем, ушла я с этим всем добром и блузками. Справедливости ради надо сказать, что вылазка в магазин для меня это событие. Обычно мы не совпадаем с ним по режиму))) И да, чек мне пробили в 22.10. Магаз до 22.00. Я очень легкомысленная! Буду в это верить! Это так по-женски)))

@MaRyceчка Марина, чудо как хороша! И как идёт тебе закат и фуксия с белым)))

• Нравится 3
  • Ха-ха 3

4 часа назад, xoxoxo сказал(а):

@MaRyceчка@яГалина @Алёнка 73 Девочки - вы красотки!)) Также, восхищаюсь тем, что вы нарядов столько понабирали с собой и все время меняете))) Разные шорты, разные юбки, разные портки)) Я так к морю никогда не еду, У меня так не бывает. Всего по 1 штуке максимум... Ну, кроме купальников))

Лар, спасибо))

вообще-то шмоточница страшная, и шопоголик высшего уровня😆, плюс  мне все всегда надА))), да и провоз багажа было 23 кг+ 10 кг ручная кладь, набралось и ещё осталось место в чЮмодане для обновок купленных на отдыхе, но пока ничего не углядела. 

10 минут назад, яГалина сказал(а):

Это всё муж виноват! Я в магаз зашла блузки посмотреть (весной порядок в шкафу навела, повыбрасывала много, блузок не осталось), а тут шорты муж углядел. Примерь! Примерила. А можно еще сарафан примерю, очень уж глянулся? Примерь! Примерила. К сарафану любезная продавщица принесла куртейку. В общем, ушла я с этим всем добром и блузками. Справедливости ради надо сказать, что вылазка в магазин для меня это событие. Обычно мы не совпадаем с ним по режиму))) И да, чек мне пробили в 22.10. Магаз до 22.00. Я очень легкомысленная! Буду в это верить! Это так по-женски)))

@MaRyceчка Марина, чудо как хороша! И как идёт тебе закат и фуксия с белым)))

Галя, муж молодец!!!! 

Спасибо ☺️, ребёнок меня сфотографировать соизволил, обычно на отвали делает, а тут что-то добрый был, да, фуксия вообще на брюнетку хорошо) 

• Нравится 1

@🍀Светланка//залеталка🍀 я на Озоне часто беру. Даже стиралку и водонагреватель там брала. 

• Спасибо 1

@Natycя дважды бабуся// Там ведь главное хорошего продавца найти. Дашь ссылку? Все во время приходит? Целое? Рабочее?

@lela new Леночка, с днём рождения! Желаю невероятной радости, потрясающего успеха, волшебного вдохновения, искренних улыбок, верных друзей, замечательных любимых! А еще — удачных дней, хороших новостей, огромной силы духа, приятных событий и неиссякаемого оптимизма!

image.thumb.jpeg.f22f79ccf6bc24585e1ae4b8509bae62.jpeg

• Спасибо 1

@🍀Светланка//залеталка🍀 спасибо, Светик! 🌻

@lela new Лен ,с днем рождения! Пусть будут ясными и щедрыми на радостные собятия твои дни ) Здоровья и благополучия !
i?id=c31e37ee82583bd47dc241744c5c4e52-l&n=13

• Спасибо 1

@Сканер спасибо! 🌸

• Нравится 1

8 часов назад, яГалина сказал(а):

И да, чек мне пробили в 22.10. Магаз до 22.00.

Эх,вот тут надо было написать,что :-продавец  очарованная щедростью твоего мужа,разрешила всю ночь выбирать наряды и ты скупила весь магазин )))

• Ха-ха 2

22 минуты назад, Сканер сказал(а):

Эх,вот тут надо было написать,что :-продавец  очарованная щедростью твоего мужа,разрешила всю ночь выбирать наряды и ты скупила весь магазин )))

Бывают такие мужья, а бедные продавцы ползут домой в 2 часа ночи))) это я о своем. У меня ж сын в ЦУМе работает, и так до 23, а иногда приезжает крутой перец в 22.50 и 6 продавцов до часу ночи с ним скачут

• Грустно 1

@lela new Леночка, с днем рождения тебя!!!! Чтобы все мечты сбывались!!!!

1529534706_orig_521036cc6d6b029152e0349bea366cb5.jpg

• Спасибо 1

Лена,  и тут поздравляю с днем рождения! Будь счастлива! :)

А я сходила кучку анализов сдала. Те, что после больницы велели через месяц сдать. Лаборант спрашивает, какой день цикла, я помню, что жду со дня на день и гадаю, повлияли ли ковид и лечение на мое женское нутро, а точно день не помню,  вроде, тридцатый, потом вспомнила, что в больнице цикл 20 июня начался. Ну сказала, что тридцатый, думаю, день разницы пофиг. А прихожу домой, а он уже не тридцатый, а первый. :) Интересно, на д-димер это влияет или нет? А то шла специально вне цикла сдавать, а оно вот как вышло.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@lela new Лена, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!
Пусть жизнь будет очень щедра на самые лучшие события и самые приятные сюрпризы)))

0ACD5665-9F54-448C-ADBE-29978A65A60B.jpeg

3FE1835C-EAE1-4872-9F04-D6E28A7C9E59.jpeg

@Nyuta_K Анют, пусть все анализы будут как у космонавта

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 час назад, Сканер сказал(а):

Мы не настолько крутые перцы))))

Продавец с пониманием отнеслась к гражданам, забредшим перед закрытием. Вспомнали, как платье на свадьбу сына выбирали. В общем, трепались и мерили на обоюдовыгодных началах)))

@lela new Ленуля, с днём варенья! Пусть всё будет шоколадно!😘

@Nyuta_K Нюта, особой разницы не будет. Там очень незначительно едут показатели. Проверяла. Точнее так получалось. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@lela new С Днём Рождения! Пусть все мечты сбудутся!

• Спасибо 1

Спасибо, девочки! Всех обнимаю!

• Нравится 2

@🍀Светланка//залеталка🍀 я не заморачивалась. Выбирала что мне нужно и заказывала?  Все нормально всегда приходило. 

• Спасибо 1

@lela new Лена, поздравляю с днём рождения! Счастья, улыбок и здоровья!!!🌹

Девочки, @яГалина Галя, @MaRyceчка Маринка, @Алёнка 73 Аленка, очень красивые фото, и вы красавицы!!! ❤️

А мы билет взяли маме. Она на даче в Подмосковье отдыхает пока, а потом к нам 😇  

У нас пока жара, сидим с младшим в бассейне. Точнее, я-то вылезла. Но он меня всю забрызгал заново. И книгу мою тоже.
У нас на море тоже ветрено уже неделю. Кстати, вспоминаю про Лену, температуру отслеживаю. 23 Зато медуз нету. Как будет теплее, сразу появятся 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@lela new Лена, с днем рождения!!! Всего, всего тебе самого наилучшего, счастья, здоровья, любви, благополучия!!! 😊❤️💐🎂🥂

• Спасибо 1

Девочки, на скорую руку пофоткала серьги из янтаря, которые с моей точки зрения совсем не для 65+, а для нас молодых и красивых. Ценовая категория 2500-4800. 

20210720_180044.jpg

20210720_180613.jpg

20210720_180619.jpg

20210720_180436.jpg

20210720_180320.jpg

20210720_180802.jpg

А себе вот чего купила. Не янтарь.

20210720_201821.jpg

• Нравится 6

@яГалина С ежиком такие,мимишные ) Из янтарных особенно понра 4 сверху)

• Нравится 1

@яГалина Галя, ежики это вообще что-то нечто))), это где ты таких нашла?! Супер 👍

спасибо за фотографии, очень полезно для меня, надобно купить янтарей маме, снохе и сватье, ну и конечно себе, вот уже такое купила, очень мне хочется молочный янтарь, только он какой-то дюже дорогой выходит 

я вот такое колечко купила и зайку Тильду☺️

завтра на Куршскую косу едем 

06C19711-9625-4DFB-B83E-D16B5371B12D.jpeg

8969A30D-B794-4DB6-AFF2-3518B3A93E41.jpeg

• Нравится 6

@яГалина Галя, красивые сережки! Лайков нет. Вспомнила, что у меня тоже были сережки янтарные и колечко. Мне на 16 лет дарили. Все, завтра полезу искать 😊

@MaRyceчка Марина, красивое колечко, и Тильда хорошенькая! 😍 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@MaRyceчка молочный (королевский) самый дорогой янтарь, поскольку встречается реже остальных. Очень выигрышно смотрится, но имеет особенность -  желтеет. Колечко очень симпатишное! Я на похожий кулон заглядываюсь.

Жду завтра впечатлений от косы.

• Спасибо 1

@MaRyceчка Мариш,колечко нежное ,а Тильда симпатяга ) Пополняется твоя коллекция )

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...