Популярное сообщение MaRyceчка 19 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2021 13 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Мариш, красотка. Тебе так идет твое похудание🤩 Лика, спасибо))), стараюсь, но вот в отпуске это конечно антиПП( @Алёнка 73 Ален, ну какая ещё жирненькая, ты аппетитненькая 👍 10 часов назад, яГалина сказал(а): А у нас сегодня шторм и похолодание, но свою дозу витамина Д и морского воздуха мы забрали))) А вот я похоже не заберу(((🤷♀️ Что-то действительно основательно похолодало. Галя, шикарный костюм, и я такой хочу!!! Тебе очень идёт! 1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): чуток жалею, положила в сейф, и пока не нахожу причины одеть и думаю не скоро найду. Лик, не жалей, сыновей женить начнёте и будешь на свадьбы одевать)) Девочки, я до моря добралась, наконец-то 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 4 минуты назад, xoxoxo сказал(а): ... Не, я не такая легкомысленная... 👸 🤣🤣🤣🤣🤣 Это всё муж виноват! Я в магаз зашла блузки посмотреть (весной порядок в шкафу навела, повыбрасывала много, блузок не осталось), а тут шорты муж углядел. Примерь! Примерила. А можно еще сарафан примерю, очень уж глянулся? Примерь! Примерила. К сарафану любезная продавщица принесла куртейку. В общем, ушла я с этим всем добром и блузками. Справедливости ради надо сказать, что вылазка в магазин для меня это событие. Обычно мы не совпадаем с ним по режиму))) И да, чек мне пробили в 22.10. Магаз до 22.00. Я очень легкомысленная! Буду в это верить! Это так по-женски))) @MaRyceчка Марина, чудо как хороша! И как идёт тебе закат и фуксия с белым))) 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 4 часа назад, xoxoxo сказал(а): @MaRyceчка@яГалина @Алёнка 73 Девочки - вы красотки!)) Также, восхищаюсь тем, что вы нарядов столько понабирали с собой и все время меняете))) Разные шорты, разные юбки, разные портки)) Я так к морю никогда не еду, У меня так не бывает. Всего по 1 штуке максимум... Ну, кроме купальников)) Лар, спасибо)) вообще-то шмоточница страшная, и шопоголик высшего уровня😆, плюс мне все всегда надА))), да и провоз багажа было 23 кг+ 10 кг ручная кладь, набралось и ещё осталось место в чЮмодане для обновок купленных на отдыхе, но пока ничего не углядела. 10 минут назад, яГалина сказал(а): Это всё муж виноват! Я в магаз зашла блузки посмотреть (весной порядок в шкафу навела, повыбрасывала много, блузок не осталось), а тут шорты муж углядел. Примерь! Примерила. А можно еще сарафан примерю, очень уж глянулся? Примерь! Примерила. К сарафану любезная продавщица принесла куртейку. В общем, ушла я с этим всем добром и блузками. Справедливости ради надо сказать, что вылазка в магазин для меня это событие. Обычно мы не совпадаем с ним по режиму))) И да, чек мне пробили в 22.10. Магаз до 22.00. Я очень легкомысленная! Буду в это верить! Это так по-женски))) @MaRyceчка Марина, чудо как хороша! И как идёт тебе закат и фуксия с белым))) Галя, муж молодец!!!! Спасибо ☺️, ребёнок меня сфотографировать соизволил, обычно на отвали делает, а тут что-то добрый был, да, фуксия вообще на брюнетку хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 20 июля 2021 Автор Поделиться 20 июля 2021 @🍀Светланка//залеталка🍀 я на Озоне часто беру. Даже стиралку и водонагреватель там брала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 @Natycя дважды бабуся// Там ведь главное хорошего продавца найти. Дашь ссылку? Все во время приходит? Целое? Рабочее? @lela new Леночка, с днём рождения! Желаю невероятной радости, потрясающего успеха, волшебного вдохновения, искренних улыбок, верных друзей, замечательных любимых! А еще — удачных дней, хороших новостей, огромной силы духа, приятных событий и неиссякаемого оптимизма! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 @🍀Светланка//залеталка🍀 спасибо, Светик! 🌻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 @lela new Лен ,с днем рождения! Пусть будут ясными и щедрыми на радостные собятия твои дни ) Здоровья и благополучия ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 @Сканер спасибо! 🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 8 часов назад, яГалина сказал(а): И да, чек мне пробили в 22.10. Магаз до 22.00. Эх,вот тут надо было написать,что :-продавец очарованная щедростью твоего мужа,разрешила всю ночь выбирать наряды и ты скупила весь магазин ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 22 минуты назад, Сканер сказал(а): Эх,вот тут надо было написать,что :-продавец очарованная щедростью твоего мужа,разрешила всю ночь выбирать наряды и ты скупила весь магазин ))) Бывают такие мужья, а бедные продавцы ползут домой в 2 часа ночи))) это я о своем. У меня ж сын в ЦУМе работает, и так до 23, а иногда приезжает крутой перец в 22.50 и 6 продавцов до часу ночи с ним скачут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 @lela new Леночка, с днем рождения тебя!!!! Чтобы все мечты сбывались!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 Лена, и тут поздравляю с днем рождения! Будь счастлива! А я сходила кучку анализов сдала. Те, что после больницы велели через месяц сдать. Лаборант спрашивает, какой день цикла, я помню, что жду со дня на день и гадаю, повлияли ли ковид и лечение на мое женское нутро, а точно день не помню, вроде, тридцатый, потом вспомнила, что в больнице цикл 20 июня начался. Ну сказала, что тридцатый, думаю, день разницы пофиг. А прихожу домой, а он уже не тридцатый, а первый. Интересно, на д-димер это влияет или нет? А то шла специально вне цикла сдавать, а оно вот как вышло. 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 @lela new Лена, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!! Пусть жизнь будет очень щедра на самые лучшие события и самые приятные сюрпризы))) @Nyuta_K Анют, пусть все анализы будут как у космонавта ✊✊ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 1 час назад, Сканер сказал(а): Эх,вот тут надо было написать,что :-продавец очарованная щедростью твоего мужа,разрешила всю ночь выбирать наряды и ты скупила весь магазин ))) Мы не настолько крутые перцы)))) Продавец с пониманием отнеслась к гражданам, забредшим перед закрытием. Вспомнали, как платье на свадьбу сына выбирали. В общем, трепались и мерили на обоюдовыгодных началах))) @lela new Ленуля, с днём варенья! Пусть всё будет шоколадно!😘 @Nyuta_K Нюта, особой разницы не будет. Там очень незначительно едут показатели. Проверяла. Точнее так получалось. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 @lela new С Днём Рождения! Пусть все мечты сбудутся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 Спасибо, девочки! Всех обнимаю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 20 июля 2021 Автор Поделиться 20 июля 2021 @🍀Светланка//залеталка🍀 я не заморачивалась. Выбирала что мне нужно и заказывала? Все нормально всегда приходило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 @lela new Лена, поздравляю с днём рождения! Счастья, улыбок и здоровья!!!🌹 Девочки, @яГалина Галя, @MaRyceчка Маринка, @Алёнка 73 Аленка, очень красивые фото, и вы красавицы!!! ❤️ А мы билет взяли маме. Она на даче в Подмосковье отдыхает пока, а потом к нам 😇 У нас пока жара, сидим с младшим в бассейне. Точнее, я-то вылезла. Но он меня всю забрызгал заново. И книгу мою тоже. У нас на море тоже ветрено уже неделю. Кстати, вспоминаю про Лену, температуру отслеживаю. 23 Зато медуз нету. Как будет теплее, сразу появятся 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 @lela new Лена, с днем рождения!!! Всего, всего тебе самого наилучшего, счастья, здоровья, любви, благополучия!!! 😊❤️💐🎂🥂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 Девочки, на скорую руку пофоткала серьги из янтаря, которые с моей точки зрения совсем не для 65+, а для нас молодых и красивых. Ценовая категория 2500-4800. А себе вот чего купила. Не янтарь. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 @яГалина С ежиком такие,мимишные ) Из янтарных особенно понра 4 сверху) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 @яГалина Галя, ежики это вообще что-то нечто))), это где ты таких нашла?! Супер 👍 спасибо за фотографии, очень полезно для меня, надобно купить янтарей маме, снохе и сватье, ну и конечно себе, вот уже такое купила, очень мне хочется молочный янтарь, только он какой-то дюже дорогой выходит я вот такое колечко купила и зайку Тильду☺️ завтра на Куршскую косу едем 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 @яГалина Галя, красивые сережки! Лайков нет. Вспомнила, что у меня тоже были сережки янтарные и колечко. Мне на 16 лет дарили. Все, завтра полезу искать 😊 @MaRyceчка Марина, красивое колечко, и Тильда хорошенькая! 😍 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 @MaRyceчка молочный (королевский) самый дорогой янтарь, поскольку встречается реже остальных. Очень выигрышно смотрится, но имеет особенность - желтеет. Колечко очень симпатишное! Я на похожий кулон заглядываюсь. Жду завтра впечатлений от косы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 @MaRyceчка Мариш,колечко нежное ,а Тильда симпатяга ) Пополняется твоя коллекция ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения