Сканер 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 У нас не нужны коды и их не вводили даже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 Только что, Сканер сказал(а): Хищники это понятно, мышкует хорошо и от мяса не отказывается, но сухой корм.. Хотя, главное, конечно-запах, если пахнет мясом, то съедят Конечно, мясом пахнет. Кошки и собаки то едят. Помню ,на даче соседи подобрали раненого ежика и повезли в ззопарк спросить что с ним делать. Им сказали кормит червяками. Еж прекрасно трескал вареную колбасу, а все ржали, не из червяков ли ее делают)) 2 минуты назад, Nyuta_K сказал(а): @lela new может быть, деталей я не узнавала. С кодом сразу, а без кода по записи 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 6 минут назад, lela new сказал(а): Конечно, мясом пахнет. Кошки и собаки то едят. Помню ,на даче соседи подобрали раненого ежика и повезли в ззопарк спросить что с ним делать. Им сказали кормит червяками. Еж прекрасно трескал вареную колбасу, а все ржали, не из червяков ли ее делают)) Да, трескают все)) и те ещё помоечники)) если дверь открыта в коридор (там пакет с мусором стоит на выброс с обёртками, упаковками, то, что не сжечь) обязательно туда залезает и вытащит хоть от молока, хоть от мяса) В прошлом году отбирала, еле оторвала ежа от молочного пакета(( и не боится вообще, не прячется, только фырчать начинает, если думает, что обидеть хотят 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 2 часа назад, lela new сказал(а): А у меня на ужин дыня Дыня это прекрасно, завтра куплю дыню) давно хочу 2 часа назад, Nyuta_K сказал(а): десять километров за день набегала Я сегодня только 12 км., до этого все были 15, 19 , сегодня не добегала, три часа только в автобусе просидеть пришлось @Сканер Нат, какая у тебя прекрасная столовая)))) ешкакошкайожка🤣 1 час назад, яГалина сказал(а): Нюта, я тоже думала чем бы себя похудательным на ужин порадовать. @MaRyceчка Марина, сымай бирку, пусть пацаном Тильда ваша становится! Ну хошь пришей маленький шнурочек под штанишки, чтобы муж не сумлевался)))) Я себя вчера похудательным шоколадным Наполеоном худила ((((, сегодня марципанами разными, тоже ну очень похудательные(((, что-то меня раздерает туточки на десерты, видать в воздухе какой-то злостный бактерий жруня витает. Галя, муж уже на Лизку согласился😆, третий Тильдун точно пацан будет, я повнимательнее приглядюсь теперь. 1 час назад, Strizhik сказал(а): @яГалина Галя, пиццу мы едим вечером, у неё хороший похудательный индекс 😜 Девочки россиянки, так у вас есть этот обязательный qr-code или уже нет? У нас сейчас вводят такой для публичных мест и транспорта. Мне пришёл на телефон как вакцинированной. А у Наполнена надеюсь тоже - индекс)😉 Ир, мы и сертификаты с собой взяли и коды и никто нигде и ни разу о них не спросил, ни в аэропорту, ни в одном из ресторанов и кафе. Сегодня на экскурсию их брали, в автобусе 43 человека и ни у одного не спросили. Никому это не надо, только бумагу потратили и чернила на эти …( прекрасные доказательства прививонства 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 1 час назад, Сканер сказал(а): @Strizhik Ириш, почему гречкутв аптеках продают? Лечатся? Наташ, гречка как еда для тех, кому безглютеновая диета положена. Поэтому аптека. Ещё в одном магазине био продуктов ее видела. А в обычном магазине не встретишь. Лет 20 назад и в аптеках гречки не было. Мне ее как сувенир привозили 🤣 Девочки, спасибо за ответы по qr коду! Я-то думала, что мои мама с папой что-то не догоняют. Тк меня уверяют, что не обязательно 🤪 У нас вводят обязательным, завтра подпишут указ. Маме уже пришла инструкция, как нужно заполнить запрос. Мне в 00.21 ночи пришёл это код на телефон Как раз самое «наше» время, дети спят. Муж изумился, кто это мне пишет 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 19.07.2021 в 08:18, Сканер сказал(а): Оль,я теперь с телефона запросто кидаю ,видишь,надо нажать для выбора файлов и сразу в галерею переходишь,удобно) вон оно как... 19.07.2021 в 08:32, lela new сказал(а): @olga_happy// :) так сейчас еще проще фотки вставлять, жми Вставить медиа, там разберешься так все равно ж ссылку надо вставлять( а кучу ссылок сразу можно? мне просто пока и показывать нечего... 19.07.2021 в 11:55, Алёнка 73 сказал(а): Сегодня выскачила на море в 6 утра, не спалось что-то. Штиль полный, вода чудеснейшая прозрачная. Ну и я - так себе, жирненькая 😀 тю, а хде жир? 19.07.2021 в 23:50, lela new сказал(а): А я на море везу большущий чемодан. Каждый вечер новое платье, нескоько пляжных , шорты, то сё, корче всё))) я по "морским" шмоткам где-то посередине между шмоточницами и минималистками шорты сто лет не вожу - не фукционально( не люблю низ к верху подбирать, разве что шорты у меня самые обычные 1 шт под настроение "дома" ходить или в столовку и маек штуки три, тоже в столовку и спать в них, если хоть чуть-чуть прохладно, а так летом я исключительно платья ношу, ну и сарафаны конечно, вот их набираю несколько штук и выгуливаю, стараюсь за отпуск все выгулять) вот моя подборка, одно невыгулянное осталось, одно не сфотано - я его в первый день носила, потом стало жарковато, а оно с маленькими короткими рукавчиками) это я так тренируюсь вставлять, без "вставить медиа" быстрее выходит и все равно по одной надо тыкать( 20.07.2021 в 08:41, lela new сказал(а): @Сканер спасибо! 🌸 Ленусь, я со своим ремонтом пропустила твою днюшку( и помню же, что где-то рядом! С прошедшим тебя! Пусть жизнь наладится поспокойнее! Остальное купишь) 3 часа назад, Strizhik сказал(а): У нас гречку в аптеках продают, но не такую. Светлая она, и не такая ароматная. так обжарь) и будет темная и ароматная, наша гречка жареная просто, зеленую тоже продают у нас теперь 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 @olga_happy// :) Оля, попробуй функцию "вставить файл". Через него находишь место хранения своих фоток и можно сразу несколько грузить. Олечка, ты красавица! И платьишки тебе очень идут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 @olga_happy// :) Оля, соглашусь с Галей, ты красавица! 😍 Фото в горах очень даже!❤️ Спасибо огромное за совет обжарить гречку! ( на сухой сковородке, да?) буду срочно применять. 👍🏻 Кстати да, про вставить файл. Я вчера уже засыпая попробовала поставить сережки с колечком, а понажимала, мне во «нажмите для выбора файлов» сразу 5 фото загрузились из личной жизни. Удалила все, тк уже в полглаза моя цензура спать пошла 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 Мне нравится теперь, удобно фотки вставлять 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 10 часов назад, Strizhik сказал(а): Девочки россиянки, так у вас есть этот обязательный qr-code или уже нет? У нас сейчас вводят такой для публичных мест и транспорта. Мне пришёл на телефон как вакцинированной. Ир, у нас уже вроде как отменили. Точнее они были для ресторанов. Правда вот на детскую площадку в колумбусе в субботу не пустили, туда допуск только по коду. Муж один не пошел, да и Димка не очень горел желанием. Он у нас слонами бредит. Хотели уже в пятницу в зоопарк вести, а оказывается что там грандиозный ремонт, ремонтируют дом пингвинов, а от этого к слонам прохода нет. Другие звери нам не очень интересны. Ну как ...сказал, что ещё на жирафа он бы глянул, но у него шея длинная,при просмотре кепка с головы падать будет. ))) В общем зоопарк отменяется. 8 часов назад, MaRyceчка сказал(а): Галя, муж уже на Лизку согласился😆, третий Тильдун точно пацан будет, я повнимательнее приглядюсь теперь А может вы того.... можете покупать только тильд-деук, как некоторые тут рожать только пацанов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 8 часов назад, MaRyceчка сказал(а): Нат, какая у тебя прекрасная столовая)))) ешкакошкайожка🤣 Ага,Мариш))столовая коммуны № 3 (по числу членов)) @Strizhik Ириш,спробни,пожарь,как Оля советует гречу) Может и выйдет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 А это у нас так Диму из воды приходится доставать Video.Guru_20210715_153023142.mp4 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 @*Tiny* Тань,чет не видео(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 11 минут назад, Сканер сказал(а): @*Tiny* Тань,чет не видео(( Может у тебя не поогрузилось? Мне показывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 И у меня не грузится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 @Strizhik Ир, на Амазоне гречка от Довганя. 3 евро за кг. Вкусная. Может и на вашем есть. Или на нашем закажи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 3 минуты назад, lela new сказал(а): И у меня не грузится 26 минут назад, Сканер сказал(а): @*Tiny* Тань,чет не видео(( Я посмотрела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 @MaRyceчка Правильно, что Лизку оставили. Нечего тут трансхендерством заниматься. Покупайте дамам женихов. @olga_happy// :) Стройняха, завидуваю. Мне такой ужо не стать. @Сканер Я где-то вашу столовую пропустила. @*Tiny* А мож его не вытаскивать? Я воюю с Самуелькой. Научился открывать кран в саду. Берет шланг и играет в пожарника. Причем очень тихо во двор смывается. Уже и крепче закручиваю, ни фига. А вообще, девочки, у нас какая-то неделя трэша. В понедельник Рафаеля к врачу с реакцией на прививку водили. Во вторник вызывали пожарных, еще минута и был бы атас, я вовремя треск и дым из щитка заметила, вчера Самуеля кто-то за глаз укусил. Глаз опух и заплыл, антигистаминные сразу дала, пока результата ноль. А у него сегодня прививка. Пойдем глаз вместо нее показывать. В общем, жизнь кипит ручьем, даром, что я на больничном и мне покой прописан. 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 @veloбобр а ты почему на больничном? У нас вчера вечером младший вторую поставил. Вчера все хорошо было, надеюсь сегодня не поплохеет. Муж вторую перенес идеально, вообще без реакции 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 @MaRyceчка @lela new Вот терпеть не могу, когда мне кулачки, как реакции ставят. Сама ставлю, а получать не люблю. На больничном я по причине острого нервного перенапряжения. Пришла к врачу с глазом(аллергия), пожаловалась на стресс, больничный на 2 недели. Я не отказалась. Но че то очень веселые у меня недели получаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 33 минуты назад, veloбобр сказал(а): мож его не вытаскивать? Так мы уезжать собирались. Он с 8 утра до 6 вечера в воде сидел. Но вообще когда на реке и тепло, я не кричу чтоб вылезали, обычно на третьи сутки им самим надоедает. Тут же недокупались. Ох, Вит, ну у вас и приключения. Хорошо что все обошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 @veloбобр ну тадысь 💃🏼🍧🍭🧁🎈 для поднятия боевого духа)))) 31 минуту назад, veloбобр сказал(а): На больничном я по причине острого нервного перенапряжения. Пришла к врачу с глазом(аллергия), пожаловалась на стресс, больничный на 2 недели. Да, интересно, у нас с таким диагнозом дадут б/л, в моей ведомственной пошлют к бабушке известной или ещё похуже ((( куда. Вит, а лекарства какие прописали? @olga_happy// :) Оля хорошо тебе в платишках) стройняха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 @*Tiny* А, так он целый день в речке сидел. Помню, в детстве меня тоже не вытащить было. Да, спасибо. Слава Богу за всё. Я даже боюсь представлять, что бы было бы, если бы я во вторник, как положено, на работе была . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 1 час назад, veloбобр сказал(а): @MaRyceчка @lela new Вот терпеть не могу, когда мне кулачки, как реакции ставят. Сама ставлю, а получать не люблю. На больничном я по причине острого нервного перенапряжения. Пришла к врачу с глазом(аллергия), пожаловалась на стресс, больничный на 2 недели. Я не отказалась. Но че то очень веселые у меня недели получаются. А чем плохи кулачки? Как реагировать? Прставить сердечко, которое означает,что мне понравился твой трэш? Я вообще не буду реагировать, мало ли мож кто красный цвет не любит 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 1 час назад, veloбобр сказал(а): Я где-то вашу столовую пропустила. Вот наша столовая коммуны № 3 )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения