//Marina+// 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Светланочка и девочки, добрый вечер. Свет, зафиксируй, пожалуйста, мой вес - 65,4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 привет, девульки) у меня никто вес не украл) привес) 63 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Светланочка и девочки, добрый вечер. Свет, зафиксируй, пожалуйста, мой вес - 65,4. Доброе утро. Марина, все внесла. Умничка. привет, девульки) у меня никто вес не украл) привес) 63 Иришка, тебе и положено набирать вроде, не? Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Девочки, привет! Где все? Уже похудели? Я сегодня решила зафиксировать вес, пока пасхальная неделя не началась! А то потом пойди докажи, что похудела!)). В общем, как ни странно, после поста я прошлым утром была ровно 57.0 кг (с 62). А обычно набирала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Ирина// , привет. Я заглядываю, но тут мало кто бывает. Я вместо пятницы сегодня взвесилась. 57.5 я. А ещё я разболелась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Всем привет! А я опять стою на месте - 64. С ужасом думаю сколько будет после пасхальной недели ..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marina+// 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Доброе утро, девочки. С Воскресением Господним! Светланочка, зафиксируй, пожалуйста, мой вес-65,1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Ах, да пятница же! Пойду завешусь)) Хмм..56.4. Это наверное, от нервов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Я вчера взвешивалась. 63,8. Кстати, мы с сыном ходили к эндокринологу. Сейчас в процессе сдачи анализов и УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marina+// 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Светланочка, девочки, всем привет. Свет, мой вес пока остался прежним - 65,1. Отрази, пожалуйста, в таблице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 девочки, привет! я в одной поре, 63 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orchidelle 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Какие ж вы тоненькие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Добрый вечер, стройняшки. Вот табличка. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marina+// 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 SvetЛаночка, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gala_72 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Девочки, всем привет. Решила написать, потому что нужен план действий, а я никак не определюсь, с чего начать. Исходные данные: три раза в неделю фитнес, два раза тренажерка с тренером. Правильное питание. А вес РАСТЕТ.... и я что-то подвисла. Самое интересное случилось, когда возникла необходимость и мне пришлось уехать на месяц домой. Прошу прощения за подробность, первые две недели я не слезала с горшка (по-маленькому), за ночь могла встать 4-5 раз, днем вообще не считала. В общем, за месяц отвес 4 кг...ушли объемы, появилась легкость во всем теле. Сейчас вернулась и боюсь снова набрать. Понимаю, что нужно сдать анализы и выяснить причину задержки жидкости, тк скорее всего - это отеки. Постоянно пью зеленый чай, очень хорошо мне помогает (мочегонит), но, видимо, этого мало. Или мне регион не подходит. Так вот, собственно, вопрос: какие анализы сдать и на что обратить внимание? В инете информации вагон. Для себя определила: Т3, Т4, ТТГ, эстрадиол, прогестерон, биохимический анализ крови, что еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элени М 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Я вчера взвешивалась. 63,8. Кстати, мы с сыном ходили к эндокринологу. Сейчас в процессе сдачи анализов и УЗИ. Галя, только прочитала. Как сходили? Мне с дочкой предстоит, за 2 месяца сильно набрала и по узи щитовидка не в порядке. Девочки, смотрели фильм " Я худею"? Мне понравился! Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Элени М, Лена, мы ходили. Анализы и УЗИ в норме. Небольшой дефицит витамина Д. Назначили нам разумное питание, чтобы не набирать больше, йодомарин и витамин Д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элени М 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 яГалина, оооо! Красота какая! Витаминчики и правильное питание, оч хорошее лечение! Ну а вит Д откуда взяться, если в прошлом году в Москве солнце украли)? Вы его платно сдавали, он же дорого стоит, анализ на Д? В поликлинике вряд-ли расщедрятся... Я буду в пн записывать, не знаю пока, что предстоит. А на море не планировали? Лучше всего такие вещи лечит. У меня самой ТТГ в норму пришел после моря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Элени М, Лена, мы эндокринолога в платной клинике проходили. У меня годовой договор на обслуживание. Там же можно было подешевле анализы сдать. Но не складывалось по времени и пришлось в Инвитро сдавать. На море собираемся в июле. Потом будем пересдавать и еще раз эндокринологу показываться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Правда какие вы тут все стройняшки (((( Завидваю я вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 А чё, летом уже никто не худеет? Можно есть, сколько хочешь?))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Я худею! Почти 60 кг! После родов у меня -12кг! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orchidelle 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Я худею! Почти 60 кг! После родов у меня -12кг! какая ты крутая!!! Я только соплю. Сбросила 19 кг, набрала десять обратно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Я не худею. Я стараюсь держать вес. Для того, чтобы похудеть, нужна четкая установка в голове. У меня ее пока нет, поэтому ничего не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Так! Я пришла, а никого нет... кто худеть собрался? Мой нынешний вес в необожратом сосотоянии болтается в районе 65кг. Но периодами бывает до 67. Хочу вернуть свои 63! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения