Офра 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 @Nyuta_K в Домодедово. Нужно Солнцево, не метро, сам район, там современный медцентр. На аэроэкспрессе значит до вокзала. А оттуда она на такси может доехать? Как-то можно такси вызвать подешевле? Яндекс? Боюсь она не умеет этим воспользоваться, но время есть, можно ведь научится. На метро она категорически не хочет, ребёнок на руках и сумки. спасибо! 🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 @Офра тогда лучше такси сразу от аэропорта. Яндекс, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 @Nyuta_K а по цене примерно сколько стоит от аэропорта? Так наверное короче, чем от вокзала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 @Офра ну вот прямо сейчас это стоит полторы тысячи, но цена варьирует, как и время в пути, оно будет зависеть от дня недели, времени суток, погоды, ситуации на дороге. По чистой трассе ехать минут 50. С пробками непредсказуемо, конечно. Но точно удобнее, чем на перекладных одной с маленьким ребенком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 @Nyuta_K все поняла, Спасибо 💐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 22.07.2021 в 03:36, яГалина сказал(а): @olga_happy// :) Оля, попробуй функцию "вставить файл". Через него находишь место хранения своих фоток и можно сразу несколько грузить. Олечка, ты красавица! И платьишки тебе очень идут! спасибо, Галюня! насчет вставить чего-то, я видимо косорукая у меня не вставляется нормально ничего, только ссылки по одной 22.07.2021 в 07:33, Strizhik сказал(а): @olga_happy// :) Оля, соглашусь с Галей, ты красавица! 😍 Фото в горах очень даже!❤️ Спасибо огромное за совет обжарить гречку! ( на сухой сковородке, да?) буду срочно применять. 👍🏻 Ириш, спасибо! до твоих ножек в лаванде мне точно далеко))) фото не в горах на самом деле, а точнее в горах, но это мы на Которскую крепость полезли в +29, чуть не застрелились( лезть высоко очень оказалось и очень жарко, я платьице свое чуть ли не в трусы, пардон, заправляла и думала, нафига я не надела чего-то полегче гречку попробуй) это как кофе сырой, в советские времена свекровь жарила, не было нормального кофе, точнее она иногда доставала нормальный, а иногда не могла достать, брала сырой и жарила) 22.07.2021 в 09:13, veloбобр сказал(а): @olga_happy// :) Стройняха, завидуваю. Мне такой ужо не стать. @*Tiny* А мож его не вытаскивать? Я воюю с Самуелькой. Научился открывать кран в саду. Берет шланг и играет в пожарника. Причем очень тихо во двор смывается. Уже и крепче закручиваю, ни фига. А вообще, девочки, у нас какая-то неделя трэша. В понедельник Рафаеля к врачу с реакцией на прививку водили. Во вторник вызывали пожарных, еще минута и был бы атас, я вовремя треск и дым из щитка заметила, вчера Самуеля кто-то за глаз укусил. Глаз опух и заплыл, антигистаминные сразу дала, пока результата ноль. А у него сегодня прививка. Пойдем глаз вместо нее показывать. В общем, жизнь кипит ручьем, даром, что я на больничном и мне покой прописан. Витуль, начет стройности - просто ракурс правильный, у меня есть чудесные фото в купальнике с отдыха в таком ракурсе, где видны все дефекты фигуры, но я ж их не выкладываю чтобы вас всех не разочаровывать насчет пожарника и прочего, я заметила, что обычно все эти напасти ходят чередой правда потом ттт и белая полоса, я пока не дошла до причин отчего и что случилось, но желаю тебе, чтобы белая полоса началась срочно! 22.07.2021 в 09:41, veloбобр сказал(а): @MaRyceчка @lela new Вот терпеть не могу, когда мне кулачки, как реакции ставят. Сама ставлю, а получать не люблю. ага, сама значитца всем в хлаз дам, а вы мне не могите @*Tiny* Тань, прикольно про Димку из воды) мы так тоже детей всегда доставали, да и нас родители так же вытаскивали, особенно если вода теплая. Мы и в холодной-то сидели все время и дети тоже. Вечное родительское "выходи, у тебя уже все губы синие" преследовало нас с братом все детство, потом на детей перешло))) @Сканер Наташ, классная столовая) я ежиков только вижу как они дорогу перебегают, вечно боюсь, чтобы под машину не попали( у нас вроде и мегаполис, а ежей полно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 Напоследок немножко еще антипохудательных фоток и финальный отпускной закат 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 @MaRyceчка Маришка, мерси за комплиман. Я на ваши с Галюней наряды и отдыхательные фотки любуюсь, когда время есть. Чет меня эта стройка запахала. Да еще девица моя поступает же. Последний день подачи заявлений позавчера был. Должны были по идее списки начать двигаться уже, но я так мужу и сказала, что в выходные никто не почешется и их не обработает, так я и сижу с вынесенным мозгом жду прихода. По-моему я переживаю больше ребенка и вообще больше всех. 22.07.2021 в 13:11, veloбобр сказал(а): Стриж, ну ты меня понимаешь. Дрон энтот мне в печенках сидит, в воскресенье орлы мои его доконали. А не, они вертолет доконали, дрон жалуются, что сильно маленький и плохое качество. А на минуточку, там вообще написано - с 14ти лет. Вертолет жалко, неплохой был. Дрон надо смотреть, но хорошие от тыщи стоят, они для взрослых, а игрушка на пару раз опять. моему малому дрон перепал, друг мужа отдал, купил себе помощнее, так вот они с папой вдвоем ходят его запускать и дундят в две дудки тоже самое, что и твои - про качество и что маленький. Только папе-то шестой десяток, и он туда же 22.07.2021 в 16:08, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а): @lela new вот так и ем без аппетита. Я же на работу вышла, понимаю, что покушать когда захочу не будет возможности. С утра бутерброд с маслом и кофе. В обед курочки кусочек и салат овощной и все без аппетита. Не, бывает и появляется, но не так как раньше. Прям вот ничего не хочется. я не могу есть когда аппетита нет( при этом по показаниям мне надо, потому что жкт вылезает боком и очень быстро, но все равно не могу себя заставить, чай пью и все, ты - молоток! у меня слова "еда" и "надо" не монтируются вообще 22.07.2021 в 23:05, Strizhik сказал(а): @🍀Светланка//залеталка🍀 Света, согласна с Леной, ты просто ешь, и, кстати, вовремя! @lela new Лена, хорошо обедать, когда хочется, а не когда надо 😊 А мне в 13 обед нужен. Мои привыкли. У нас во всех садах ложки стучат 🤣 Все под оливками и по бассейнам. У нас же remote working, многие из дома работают. Ну и я заодно лопаю в 13 @veloбобр Вита, ага, от дронов стресс. Один уже был сломан сразу после покупки. Мы его обратно отправили. Другой сегодня поломался. Пришлось мне взять плоскогубцы и изобразить электрика. Дрон заработал, пугал собаку и радовал кошку. Кошка на него охотится, несмотря на то, что она меньше размером 🤣 Девочки, а мне платье понравилось. Так хочу взять. Но вот думаю, куда его носить- на носу новый карантин. 😳 Иришка, классное платье! Я бы ухватила, но у меня груди нет( а под это платье нужна грудь обязательно, у тебя фигура супер и бедра стройные, должно красиво сидеть Я вчера себе три платья купила летних обычных, а перемерила штук 20 и все мимо - то короткое, то слишком длинное, то вроде фасон гуд, а на мне фигня, то декольте блин( в общем недовольна, три мало мне, хотела старые повыбрасывать, обожаю платья менять 23.07.2021 в 07:51, Сканер сказал(а): Хоя ("сектор газа",может помнищь? )не лучше частушек этих((я уже поневоле весь репертуар знаю(( та ладно, не прибедняйся, Хоя все выучили еще в юности) соседи ни при чем 23.07.2021 в 10:35, яГалина сказал(а): @🍀Светланка//залеталка🍀 на видео вчерашний вечер, закат а я на канатку во все глаза смотрю) люблю канатки! 23.07.2021 в 14:25, xoxoxo сказал(а): И мужчину на показали, у которого дома 50 змей живет, и он безумно счастлив от этого, так как у змей такая потрясающая энергетика!.. ну да, наверное неудачно женат был 23.07.2021 в 14:52, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а): Так говорю, что аппетит проснулся. Я уже забыла когда чего то хотела, поэтому, да, пошла и съела, кусочек грамм 30, оно же легкое. копченое сало легкое? у меня только от прочтения названия рука за креоном тянется уже оно мало того, что сало, так еще и копченое сало - не такая уж легкая пища, и наши предки его ели не просто с хлебом, а обязательно с луком как минимум, в идеале еще и с соленым огурцом и водкой, вот хлеб черный и лук репчатый помогают сало перерабатывать правильно и оно должно быть сырым - свежим или замороженным, копченое, вареное и т.д. - лишняя нагрузка для организма, прости за занудство ну я не могла 5 коп не вставить) 23.07.2021 в 15:48, xoxoxo сказал(а): Посмотрим, кто кого дожмет. Пока буду тянуть, сколько смогу. А там может и увлечение поменяется... Лар, ну что значит кто кого дожмет? Не может и не должен хвост вилять собакой, тем более, что ребенок ни в 2 ни в 4 года совершенно не понимает меры ответственности при содержании любого питомца. Для него это просто цацка, развлекуха, потом ему надоест и что? А тебе нафига дома змея-то? Репетировать отношения с будущей невесткой? 23.07.2021 в 19:40, Strizhik сказал(а): . А я ему: « Не обольщайся, наш доктор всем так говорит.» Муж сник, но рульки не приготовил 🤨 не стратег ты, Ириш, надо было сказать, что он конечно молодо выглядит, особенно когда поваром в семье работает Натусик-бабусик, с днем рождения тебя! Только вчера вспоминала, а оно вон оно че! Всех благ тебе земныХ) радостей побольше! Дом обустроить так, как ты мечтала, чтобы было самое уютное гнездо) и еще внуков))) @lela new вот я помню в детстве канючила маме - кошку-собачку, она наотрез, ответ один был - вырастешь, заводи кого хочешь. По итогу максимум - хомяки были и крысы. Хомяки долго не живут, пару лет, одни сдох ревела, потом второй. Потом был крыс, я его отдала кому-то и все. Цыплята были еще с базара, мы их подращивали и в село отдавали. Вообще про питомца есть чудесная мини-серия Масяни, называется "жизнь с котом" прямо вот всем советую, даже тем, у кого питомцы есть, поржать) 29 минут назад, яГалина сказал(а): Напоследок немножко еще антипохудательных фоток и финальный отпускной закат Галюня, закат красивенный) разврат твой пищевой пробудил во мне ночной жор) пойду творога с малиной поем) 1 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 4 часа назад, olga_happy// сказал(а): я не могу есть когда аппетита нет( при этом по показаниям мне надо, потому что жкт вылезает боком и очень быстро, но все равно не могу себя заставить, чай пью и все, ты - молоток! у меня слова "еда" и "надо" не монтируются вообще Так Оля, тоже вот из-за нужды ем. Ну ещё и если не поем, то потом трясучка и слабость. 4 часа назад, olga_happy// сказал(а): копченое сало легкое? у меня только от прочтения названия рука за креоном тянется уже оно мало того, что сало, так еще и копченое сало - не такая уж легкая пища, и наши предки его ели не просто с хлебом, а обязательно с луком как минимум, в идеале еще и с соленым огурцом и водкой, вот хлеб черный и лук репчатый помогают сало перерабатывать правильно и оно должно быть сырым - свежим или замороженным, копченое, вареное и т.д. - лишняя нагрузка для организма, прости за занудство ну я не могла 5 коп не вставить) Ага, легкое, по весу, а не калорийности и перевариванию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 25 июля 2021 Автор Поделиться 25 июля 2021 Спасибо, девочки за поздравления! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 4 часа назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а): Спасибо, девочки за поздравления! Как отпраздновала, Натусь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 @яГалина Галя, опять сексняшки грузинские😋 вах вах вах👍 легкой дороги домой))))) с Богом! В понедельник едем в Балтийск с экскурсией, и 28- го тоже отлетаем на родину) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 @Natycя дважды бабуся// Наташа, поздравляю с днём рождения! 🎁🎉🌹 Желаю быстрее дом достроить, а ещё счастья и здоровья! @olga_happy// :) Оля, спасибо! ❤️Я тоже платья люблю. Как начнёшь одевать- сразу приятно.😊 На море утром такой свет был потрясающий, даже у меня криворукой фото получилось 😊 А сейчас гроза. А вот дома опять нет дождя. Как Таня писала, все мимо деревни проходит. Придётся тащиться вечером сад поливать 🤕 Там у меня огурцы и помидоры идут, цуккини и баклажаны подрастают. Жаль трудов 🤪 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 @Strizhik Стриж, коряги знакомые. Это ваши к нам приплывают или наши к вам?))) Шучу, сообщения водного вроде нет от вас к нам. Море бушует, очень скучаю по морю. Я тут у нас прохаживаюсь - прописали ж моцион каждодневный. Представляю себя туристкой. Очень даже неплохо у нас, понимаю бешеных отпускников с камерами Это я в 5.30 гуляла, поэтому полурассвет. А еще ворона колоритная мне понравилась Две фотки что-то продублировала. Вот эту надо вместо одной 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 @veloбобр Вита, красиво!😍 Про коряги, так сосны, видимо, у нас одинаковые. 😀 Я люблю коряги снимать, они такие разные.А рыбаки из них вот такие шалаши строят. Здесь сейчас мало туристов. Надо сказать, что на побережье южной части Тосканы их вообще немного. Немцы как раз знают, и приезжают. А все остальные ещё не распробовали 😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 1 час назад, Strizhik сказал(а): @Natycя дважды бабуся// Наташа, поздравляю с днём рождения! 🎁🎉🌹 Желаю быстрее дом достроить, а ещё счастья и здоровья! @olga_happy// :) Оля, спасибо! ❤️Я тоже платья люблю. Как начнёшь одевать- сразу приятно.😊 На море утром такой свет был потрясающий, даже у меня криворукой фото получилось 😊 А сейчас гроза. А вот дома опять нет дождя. Как Таня писала, все мимо деревни проходит. Придётся тащиться вечером сад поливать 🤕 Там у меня огурцы и помидоры идут, цуккини и баклажаны подрастают. Жаль трудов 🤪 то ли лебедь,то ли гусь))Красиво 14 минут назад, Strizhik сказал(а): @veloбобр Вита, красиво!😍 Про коряги, так сосны, видимо, у нас одинаковые. 😀 Я люблю коряги снимать, они такие разные.А рыбаки из них вот такие шалаши строят. Здесь сейчас мало туристов. Надо сказать, что на побережье южной части Тосканы их вообще немного. Немцы как раз знают, и приезжают. А все остальные ещё не распробовали 😁 Эх,пионерский костер прям вижу)) Коряги я и сама люблю,вечно в каждой коряге что-то да вижу) Скульптора туда надо к вам) @veloбобр очень красивое озеро ) в легкой дымке все,лебеди) Гортензии все же так выигрышно смотрятся около домов) Вит,вы их на зиму укрываете?Имею ввиду,те,красные) )древовидные и мы не укрываем(белые которые) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 1 час назад, Strizhik сказал(а): @veloбобр Вита, красиво!😍 Про коряги, так сосны, видимо, у нас одинаковые. 😀 Я люблю коряги снимать, они такие разные.А рыбаки из них вот такие шалаши строят. Здесь сейчас мало туристов. Надо сказать, что на побережье южной части Тосканы их вообще немного. Немцы как раз знают, и приезжают. А все остальные ещё не распробовали 😁 Слушай, ну коряги точно общие. Я сегодня наши нафотографирую. И шалаши тоже похожие. У нас их кто на пляже, тот и строит. @Сканер Нет, их здесь не укрывают. Растут себе. А у нас обед. Я над мужем и его диваном издеваюсь. Но похоже без толку - мужу диван очень нравится. Он мне тоже нравится, была б еще одна гостиная. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёнка 73 25 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2021 А мы опять в Астрахани. Тут чуть жара спала, не +50,а всего то +35😬. Это одна из 5-ти кошек сестры, Ведьмочка. Весит 8 кг🙄 Ну и мы с Маркушей загадываем желание у золотой рыбки 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 @veloбобр зачем в 5.30 гулять? Спать полезнее)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 15 минут назад, lela new сказал(а): @veloбобр зачем в 5.30 гулять? Спать полезнее)) Привычка рано просыпаться. У меня начинает мозг барабанить, что я что-то упускаю. @Strizhik Ира, шалашей сегодня не будет. У тас вот такой кабздец 20210725_150020_1.mp4 О, видео не получается Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 @veloбобр видео отлично пошло)Знатный дождина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 @veloбобр Вита, видно видео. Шалаши откладываются 🤪 А я дома сад поливаю😅 - здесь только побрызгало. Ну а на море и у нас дождь, заштормило, завтра шторм будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 @Сканер @Strizhik Девочки, прекратился дождь. Обещают полтора часа затишья. Схожу таки гляну. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 @veloбобр Вита, ты где? Пришла? Под дождь не попала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dinke 25 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2021 24 минуты назад, Strizhik сказал(а): @veloбобр Вита, ты где? Пришла? Под дождь не попала? Тут я. Пришла. Встретила знакомую, года 2 не видела. Она мне свою историю развода рассказала. Ох, челюсть моя, боялась, отвалится. Но вот зачем я ее слушала полтора часа, не знаю. Но я до знакомой прогульнуться успела, шалаши нафотала. Да, дождь потом пошел, на половине истории. Вот наши шалаши Ну и видов еще немного 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения