Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

@veloбобр Какой жизнерадостный подсолнух! И фуксия шикарная на заднем плане! И все остальные фотки очень атмосферные.

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

14 минут назад, яГалина сказал(а):

@veloбобр Какой жизнерадостный подсолнух! И фуксия шикарная на заднем плане! И все остальные фотки очень атмосферные.

Галя, мне подсолнухи больше всего нравятся . Их на набережной в клумбы между других благородных цветов повтыкали и это чудесно смотрится.

А шалаши б я поубирала вместе с остальными ветками. Как то некультурно мне. Но людям то нравится.

• Нравится 1

3 часа назад, veloбобр сказал(а):

А шалаши б я поубирала вместе с остальными ветками. Как то некультурно мне. Но людям то нравится.

Вит,а вдруг там какой-нибудь Ленин прячется :D)) Вит,а озеро прямо в черте города? 

• Ха-ха 2

12 часов назад, veloбобр сказал(а):

Тут я. Пришла. Встретила знакомую, года 2 не видела. Она мне свою историю развода рассказала. Ох, челюсть моя, боялась, отвалится. Но вот зачем я ее слушала полтора часа, не знаю.

Но я до знакомой прогульнуться успела, шалаши нафотала. Да, дождь потом пошел, на половине истории.

Вот наши шалаши

20210725_190015.jpg

20210725_190036.jpg

20210725_185939.jpg

20210725_192642.jpg

Ну и видов еще немного

20210725_185514.jpg

20210725_190159.jpg

20210725_192821.jpg

20210725_193236.jpg

Да, город стоит на озере. Все, как в приморских городках: набережная, отели, аппартаменты, пляжи. Мне до набережной 200 метров.

Может там и Ленин, но в основном дети там играют, наверное Ленины будущие))) Самуель любит палочками играться, а шалашей побаивается.

• Нравится 2

5 минут назад, veloбобр сказал(а):

Да, город стоит на озере. Все, как в приморских городках: набережная, отели, аппартаменты, пляжи. Мне до набережной 200 метров.

Удобно)У нас пруд за городом , ехать надо,а иногда прям лень А у вас удобно,вышел прогуляться ,заодно и до озера дошел)

8 минут назад, veloбобр сказал(а):

Может там и Ленин, но в основном дети там играют, наверное Ленины будущие)))

репетируют ))

1 минуту назад, Сканер сказал(а):

Удобно)У нас пруд за городом , ехать надо,а иногда прям лень А у вас удобно,вышел прогуляться ,заодно и до озера дошел)

Да, дом в очень удобном месте стоит. Вообще городок очень классный, место красивое, его поэты воспевали и художники красотами вдохновлялись. Регата каждый год международная проходит.

• Нравится 1

3 минуты назад, veloбобр сказал(а):

Да, дом в очень удобном месте стоит. Вообще городок очень классный, место красивое, его поэты воспевали и художники красотами вдохновлялись. Регата каждый год международная проходит.

За регатой следите? Да,у вас прям супер местечко )  можно и не ездить больше никуда)

10 минут назад, Сканер сказал(а):

За регатой следите? Да,у вас прям супер местечко )  можно и не ездить больше никуда)

Иногда следим. Обычно для детей программа, им интересно

Понимаешь, ездить то можно и не ездить - к нам люди в отпуск приезжают, на Боденском озере престижно отдыхать. Но вода то не соленая, а еще хочется декорации сменить. В общем, в отпуск все равно охота. Хотя мы с мужем сомневаемся и очень, нужно ли нам сейчас это.

• Нравится 1

42 минуты назад, veloбобр сказал(а):

Понимаешь, ездить то можно и не ездить - к нам люди в отпуск приезжают, на Боденском озере престижно отдыхать. Но вода то не соленая, а еще хочется декорации сменить

Да,конечно,новизны хочется,согласна)

43 минуты назад, veloбобр сказал(а):

Хотя мы с мужем сомневаемся и очень, нужно ли нам сейчас это.

Ну,вот я собстенно это и имела ввиду,что у вас есть свои красоты,можете немного потерпеть)

• Нравится 1

В похудательную тему.

Вышла я сегодня из отпуска с чётким намерением не жрать. Коллеги в один голос поют, что я схуднула. Ага, схуднула. Животяра вывалился и не втягивается. Тактично обошла утром весы стороной. Лишний стресс после отпуска не нужен)))

Время обеда. Помня о намерениях, погнала в буфет, где подают куру грудь с цветной капустой, на крайняк - омлет. Закрыто. Совсем и на замок. Рванула в додо пиццу, где планировала взять греческий салат или цезарь. Салаты кончились. Побежала в ресторан, где бизнес обеды, очень рассчитывая, что салат там сегодня без мазика. Салат-то там без мазика, но в ресторане поминки. Можно только на улице. Вот обедаю под солнцепеком с видом на ремонт дороги. Жую и думаю. Это намек от вселенной, что похудела, или то, что вообще жрать надо перестать?))))

20210726_142905.jpg

• Нравится 2
  • Ха-ха 5

7 минут назад, Сканер сказал(а):

Да,конечно,новизны хочется,согласна)

Ну,вот я собстенно это и имела ввиду,что у вас есть свои красоты,можете немного потерпеть)

Слушай, я вся в этих сомнениях даже свой куэр код не спешила оформлять. Это его сейчас сразу дают, а поначалу еще не давали, нужно было запрос делать. По Германии и с книжечкой, где прививки записаны можно все посещать. А в Италии, вот этот код надоть. Ну их - код надо, регистрироваться и какой-то формуляр заполнять надо, еще и Дельта растет. В общем я тут программу Мюнхен-Нюрнберг-Аугсбург на каникулы составляю. А наше министерство социальное доброе мне сегодня код прислало. Ну спасибо, прислало, так прислало.

@яГалина Ну обед то не страшный. И если народ говорит позудела, значит похудела. И вообще, ты пока еду искала, так набегалась, что заранее все калории сожгла.

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

5 минут назад, veloбобр сказал(а):

Слушай, я вся в этих сомнениях даже свой куэр код не спешила оформлять. Это его сейчас сразу дают, а поначалу еще не давали, нужно было запрос делать. По Германии и с книжечкой, где прививки записаны можно все посещать. А в Италии, вот этот код надоть. Ну их - код надо, регистрироваться и какой-то формуляр заполнять надо, еще и Дельта растет. В общем я тут программу Мюнхен-Нюрнберг-Аугсбург на каникулы составляю. А наше министерство социальное доброе мне сегодня код прислало. Ну спасибо, прислало, так прислало.

Вот я тоже об этом думаю ...раньше  мы в течении учебного года могли спокойно уехать в отпуск (Если у мужа так выпадало ) и ничего,то теперь как будет ? х.з (надо ли будет ребенку ПЦР тест сдавать или как? 

@яГалина Галь,с выходом) Обед вполне не страшный( ты ешь,как куренок) где живот взяла? На фото не было ))

• Нравится 2

1 час назад, яГалина сказал(а):

В похудательную тему.

Вышла я сегодня из отпуска с чётким намерением не жрать. Коллеги в один голос поют, что я схуднула. Ага, схуднула. Животяра вывалился и не втягивается. Тактично обошла утром весы стороной. Лишний стресс после отпуска не нужен)))

Время обеда. Помня о намерениях, погнала в буфет, где подают куру грудь с цветной капустой, на крайняк - омлет. Закрыто. Совсем и на замок. Рванула в додо пиццу, где планировала взять греческий салат или цезарь. Салаты кончились. Побежала в ресторан, где бизнес обеды, очень рассчитывая, что салат там сегодня без мазика. Салат-то там без мазика, но в ресторане поминки. Можно только на улице. Вот обедаю под солнцепеком с видом на ремонт дороги. Жую и думаю. Это намек от вселенной, что похудела, или то, что вообще жрать надо перестать?))))

20210726_142905.jpg

Это намек, что не надо так сильно заморачиваться. Можно пообедать тем что есть, а с ужином помудрить)

Или просто поесть и не париться

• Нравится 1

@veloбобр

Аугсбург?????......наш Аугсбург?????

Вы куда там хотите? Мы с Лучиком подъедем))))

• Нравится 1

19 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

@veloбобр

Аугсбург?????......наш Аугсбург?????

Вы куда там хотите? Мы с Лучиком подъедем))))

Пока не знаю. Просто на Altstadt поглазеть. Все-таки город еще в древнеримские времена зародился. Его, конечно, в войну подразрушили основательно, все равно интересно посетить. Мы, если соберемся, я тебе сообщу)))

• Нравится 1

Марина, ты куда пропала? Как Балтийск? Понравился?

• Нравится 1

@MaRyceчка Марина, хороша и свежа, как майская роза. Никакого 6 месяца нету. Ты просто забыла как они выглядят)))

Балтийск - исторически интересное место. Пилау... Сочетание звуков абмолютно мирное и мелодичное, а по сути - город людей в погонах.

Мы однажды на парад ВМФ попали. И даже на одном из кораблей Президента видели. Медведев тогда президентсвовал. Такая махонькая точечка на палубе)))) Мы нафоткали на цифроаой фотоаппарат, а потом увеличивали и разглядывали. А вообще парад очень мощное зрелище. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

5 часов назад, яГалина сказал(а):

@MaRyceчка Марина, хороша и свежа, как майская роза. Никакого 6 месяца нету. Ты просто забыла как они выглядят)))

Ответственно заявляю, что Галя права. Пузень на 6 месяце, если ещё и не первый, то сооовсем не так выглядит. Он больше на дирижабль походит, а не как не на то, что у Мариш под майкой прячется.:D

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

@MaRyceчка Мариш,Балтийск просто сказка) У меня здесь сын служил ,(Мариш,твой старший тоже там служил же да ? )Я ему твоих фоток накидала) Места красивейшие,в каждом кусочке история)

7 часов назад, яГалина сказал(а):

Балтийск - исторически интересное место. Пилау... Сочетание звуков абмолютно мирное и мелодичное, а по сути - город людей в погонах.

База флота)

@*Tiny* Тань,ты когда у нас рожаешь? начало сентября? Почему спрашиваю,я просто скоро бабушкой двоюродной стану (дай Бог) у племянника жена беременная ,тоже вот в декрет вышла))
7 лет сестра внуков ждала)

Еще,правда,не дождалась,но уже есть надежда))

• Нравится 2

Привет всем! Мы догуляли день рождения в выходные, красота! Сейчас иду чипироваться

7 часов назад, яГалина сказал(а):

Мы однажды на парад ВМФ попали. И даже на одном из кораблей Президента видели. Медведев тогда президентсвовал. Такая махонькая точечка на палубе)))) Мы нафоткали на цифроаой фотоаппарат, а потом увеличивали и разглядывали. А вообще парад очень мощное зрелище. 

Медведев-точечка))) Рассмотрели?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@lela new угу))) цифровые технологии показали вполне убедительный силуэт Президента 😁

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

8 часов назад, яГалина сказал(а):

Мы однажды на парад ВМФ попали. И даже на одном из кораблей Президента видели. Медведев тогда президентсвовал. Такая махонькая точечка на палубе))))

Я несколько раз была только на параде и на репетиции на красной площади, муж все рвётся попасть на день ВМФ в Питер, но работа ему мешает. 

Да ещё бы🤭 там росту 162…

1 час назад, Сканер сказал(а):

@MaRyceчка Мариш,твой старший тоже там служил же да ? 

Натусь, мой в Черняховске, муж ещё при союзе в Лиепае. 

2 часа назад, *Tiny* сказал(а):

Он больше на дирижабль походит, а не как не на то, что у Мариш под майкой прячется.:D

У меня там жииииирррррр((( мягкий и трясущийся ( 

Всем привет))), а у нас уже чемоданное настроение, завтра домой). 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@veloбобр @Strizhik девочки, красота у вас) коряги и впрямь одинаковые) я такие на Кипре еще видела, правда без шалашей. Ириш, там где волна расходится пеной - шедеврально просто! Мне такое больше коряг нравится)

Витуль, диван зачетный, чего ты ругаешься? Даже мой муж на него посмотрел, сказал диван как диван)

Как у вас с дождями, перестало заливать? А то я такие ужасы смотрю - то Германию и Данию затопило, то Италию теперь, Лондон вчера плавал, даже больницы залило(

25.07.2021 в 15:07, Алёнка 73 сказал(а):

А мы опять в Астрахани. Тут чуть жара спала, не +50,а всего то +35😬. Это одна из 5-ти кошек сестры

Аленка, я была в Астрахани один раз, было +45, помню теплую как ванна Волгу, даже мне в мои тогдашние 14 было жарковато. Хорошего вам продолжения отдыха!

25.07.2021 в 15:22, lela new сказал(а):

@veloбобр зачем в 5.30 гулять? Спать полезнее))

Лен, на самом деле гулять в 5.30 очень классно особенно летом) но я тоже спать люблю :)

22 часа назад, veloбобр сказал(а):

Понимаешь, ездить то можно и не ездить - к нам люди в отпуск приезжают, на Боденском озере престижно отдыхать. Но вода то не соленая, а еще хочется декорации сменить. В общем, в отпуск все равно охота. Хотя мы с мужем сомневаемся и очень, нужно ли нам сейчас это.

Про декорации согласна) когда живешь среди красот, они становятся привычными. Да и матрица нуждается в перезагрузке. Так место сменил ненадолго и уже отдохнул)

21 час назад, яГалина сказал(а):

В похудательную тему.

20210726_142905.jpg

это намек от вселенной, что фигура у тебя отличная и надо жрать чего хочется и не страдать фигней :D

@MaRyceчка Маришка, фотки конечно супер, но мне больше всех ты понравилсь в костюме с гламурными цветочками :confusion:

• Спасибо 4

@olga_happy// :) один разок встретить рассвет-прекрасно, но вот просто так встаь в 5 и пойти одной гулять-не, это не про меня

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...