Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

9 часов назад, яГалина сказал(а):

Из всего многообразия диет я поняла, что это будет насилие над собой, которое даст депресуху. Потому что остаться, например, без молочки я не могу, ломка начинается. Без сладкого тоже очень скучно. Считать калории в силу гуманитарного мозга вообще не проходит.

вот до этого места на 100% согласна) дальше не согласна) самая лучшая диета - не диета, а стол №8, если вы все прокрутите список разрешенных продуктов, то поймете, что можно почти все

алкоголь, увы, сильно поднимает вес, причем чем старше становишься, тем пагубнее влияет, я заметила, что даже торт на ночь не так влияет, как алко, торт может и незамеченным проскочить, а вот бокал любимого шампанского (хто ж обходится одним-то?) может прибавить кило за сутки и фиг это кило потом прогонишь

про ломку - у меня ломка от любого запрета, я все ем!) вот в Полтаве была, три торта купила, там просто друг после ковида не пьет вообще, с поджелудочной сильные проблемы, но сказал что торты ест, я и нагребла аж три штуки) ели все конечно, но Андрюха больше всех :Crazy: и кстати от тортов он не поправляется, а вот от выпивки очень даже поправлялся раньше, когда пил

7 часов назад, яГалина сказал(а):

@MaRyceчка да я уж и не помню какая там диета. По фамилии мужика какого-то. Кажется из Калининграда мужик с фамилией на М.

Монтиньяк) а я люблю сахар и быстрые углеводы :Crazy:правда ем их редко, но ем!

1 час назад, xoxoxo сказал(а):

Я поняла, что без спорта можно хоть обголодаться, радости от тела не будет. 

Поэтому ищу купальник со стразиками. Для радости. Встречал кто такой?

неправда, я худела без спорта глобально - на 18 кг, так что можно и без него, а вот голодать нельзя, вредно!

к купальнику со стразиками должны прилагаться силиконовые хм=хм, глаза :Dиначе будет как в мемчиках - ожидание-реальность

8 минут назад, lela new сказал(а):

Ооо, поздравляю!

спасибо. Лен!!! мы правда не ожидали) получился неожиданно другой город, но как-то все рады, дочка особенно рада своему успеху)

смотрю, прям копытом бьет, интересно ей, хотя наверное и страшновато) повода для беспокойства особо нет, в Полтаве друзья живут, она одна не останется в любом случае, ей брат уже двоюродный сказал, что начинаются у нее лучшие годы жизни)

насчет похудеть - я тож буду, только без диет и подсчетов и прочего) умудрилась из Полтавы привезти кило! и это за сутки - сбился сон, ела торты и просекко пила, ну и кофе один разок с сахаром, галушки еще фирменные ела, вот результат)

вешу 58,6 - долженствующие явиться КД не в счет, считаю, алкоголь виноват, но вкусно же!

• Нравится 4

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

28 минут назад, olga_happy// :) сказал(а):

да, слава Богу) на бюджет :) 

👍 поздравляю!!!! Это здорово!

4 часа назад, olga_happy// :) сказал(а):

может прибавить кило за сутки и фиг это кило потом прогонишь

Привет, девочки. Оль, вот этот кг-вода? Откуда он берётся? Может глупые вопросы, но меня это удивляет. 

Оля, дочку с поступлением! Успехов! 

Девчули, кто в марафоне, нашла нашу старую табличку за 2018 год. Кто желает, тот может заполнять свои данные. Пройдя по ссылке вы в неё попадёте, вносите изменения по уже имеющимся данным или добавляйте себя. 

Ссылки скрыты.

Лист 3

• Нравится 2

15 часов назад, MaRyceчка сказал(а):

Лар, ты как?!🧐

А в чем суть марафона?Нужно какие-то правила сформулировать, какую-то идею подложить подо все это... Просто оглашать вес по пятницам - мне не интересно.

Может так: каждая участница готовит краткую презентацию себя любимой (рост-вес-активность-питание) и обьявляет метод, каким она будет худеть на следующей неделе. Потом ежедневно презентует использование метода своего, а в конце недели - результат стараний. И сазу будет видно, какой метод самый эффективный. Что думаете?

• Ха-ха 1

10 часов назад, MaRyceчка сказал(а):

👍 поздравляю!!!! Это здорово!

спасибо!)))

6 часов назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а):

Привет, девочки. Оль, вот этот кг-вода? Откуда он берётся? Может глупые вопросы, но меня это удивляет. 

Оля, дочку с поступлением! Успехов! 

привет, Светуль, да блин не вода это, а пьянство ;) я сегодня 58,2 уже)

спасибо за поздравления)

2 часа назад, xoxoxo сказал(а):

А в чем суть марафона?

я вот не участвую в марафоне как таковом, но суть - в соревновании, у кого какие результаты, мы так когда-то худели на жестком ПП, причем вроде и не стремились похудеть, вес не был ни у кого критичным, но было интересно что получится, правда коллектив был оффлайн, оч интересно было результаты раз в неделю сравнивать

@🍀Светланка//залеталка🍀 Светуль, как я и думала ничего у меня в табличку самой ввести не получается (((, я дуб дубом(, внести мои данные, пожалуйста, рост-160, вес- 62,850 ИМТ -24,61

спасибо 🌺

25 минут назад, olga_happy// :) сказал(а):

но суть - в соревновании, у кого какие результаты

Вот у меня совершено нет никакого соревнования, мне необходима команда единомышленников, поддержка,  ободрение, чужие результаты меня только стимулируют и я очень радуюсь достижениям девочек. Если чужой опыт мне подходит беру что-то на вооружение)). 

3 часа назад, xoxoxo сказал(а):

А в чем суть марафона?Нужно какие-то правила сформулировать, какую-то идею подложить подо все это... Просто оглашать вес по пятницам - мне не интересно.

Может так: каждая участница готовит краткую презентацию себя любимой (рост-вес-активность-питание) и обьявляет метод, каким она будет худеть на следующей неделе. Потом ежедневно презентует использование метода своего, а в конце недели - результат стараний. И сазу будет видно, какой метод самый эффективный. Что думаете?

Лар, ты че все отлыниваешь…🤨, то тебе купальник в бисерном плетении, то презентацию с концепцией, не морочь голову, пока для тебя идей нет, сиди с попкорном и наблюдай как мы будем штрашно красивущие)))), скоро😎

• Нравится 3

@olga_happy// :) Оль, поздравляю с поступлением дочери на бюджет. Умница она👍. Помню, как мы два года назад нервничали, когда сын средний поступал. Я каждый час смотрела таблицу абитуриентов на сайте универа, проходит ли он по баллам на бюджет или нет. Вот нервотрепка была три дня, как вспомню, так вздрогну. 

• Нравится 1

Я по похудальской тематике )

пятницу и субботу вернулась на подсчёт на ФС калорий, на 1600 не голодная, чувствую что привыкла постоянно хотеть жевать скусняшки, и не потому что голодная, а как коровка на поле((((, лишь бы чавканья мерные , заметила что сильно нарушала питьевой режим, жидкости очень мало(. 
Вчерашний правильный ужин))) было и вино,  - 220 г., в суточную калорийность вошла прекрасно))), главное захотеть! 

A603B0FA-784A-4F2F-90F1-CF9A1F6CF5CE.jpeg

715E9B89-EDFA-4232-8674-CA1EA670B980.jpeg

• Нравится 5

@olga_happy// :) Поздравляю с поступлением. Умница дочь!

Я в кустах буду дальше тихо тихо ползти к цели. Вот как улитки. Сегодня одна к оконному стеклу присосалась, мы с Самуельчиком повосхищались её рожками, домиком. Потом я сбегала за телефоном, чтобы сфотать, а она уже в горшке мой укроп жрёть. А я его, между прочим, только посеяла. Уже третий раз. Теперь понятно, кто жрёт мой укроп. Это я к тому, что улитки могут тоже быстрыми быть, если цель увидели. Короче цель - увидеть цель)))

P.S. Без кулачков, плииз:flower:

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

32 минуты назад, MaRyceчка сказал(а):

@🍀Светланка//залеталка🍀 Светуль, как я и думала ничего у меня в табличку самой ввести не получается (((, я дуб дубом(, внести мои данные, пожалуйста, рост-160, вес- 62,850 ИМТ -24,61

Мариш, внесла. ИМТ формула сама посчитала и он у тебя меньше. Но там простая формула стоит вес/(рост*рост). 

• Спасибо 1

14 минут назад, veloбобр сказал(а):

Я в кустах буду дальше тихо тихо ползти к цели. Вот как улитки. 

Вит, ты только совсем глубоко в куст не уходи)))), ползи где-то рядом, и не пропадай )❤️❤️
сердца можно?!😆

• Нравится 1

@🍀Светланка//залеталка🍀 я вот хоть с математикой и дружу, но что-то слишком замудреная таблица🙄. Рост у меня 162см, вес с утра 66,4кг, ИМТ 25,3, избыточный вес😪

1 минуту назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а):

Мариш, внесла. ИМТ формула сама посчитала и он у тебя меньше. Но там простая формула стоит вес/(рост*рост). 

Спасибо, а ИМТ мне интернет посчитал, с учётом возраста, уже хорошо что не 35, было и так🙈

У меня завтрак: омлет и бутер с сыром. Обед: шашлык и овощи. Эээ. Пива стакан. Ужин думаю или вообще не будет или творог. Зависит от того захочу  ли я есть. 

• Нравится 1

А, я таблицу другой лист смотрела, где куча вычислений😀😀😀

• Ха-ха 1

@Алёнка 73 Алена, ты формулу сама забей, может она не во всех ячейках стоит?

@Алёнка 73 аааа, надо третий лист смотреть. 

Надо его переименовать. 

8 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

сердца можно?!😆

:heart:Можно.

• Нравится 1

@🍀Светланка//залеталка🍀 Света, внесла себя😊

• Нравится 1

13 часов назад, olga_happy// :) сказал(а):

да, слава Богу) на бюджет :) никто не ожидал, честно признаться, готовились за контракт платить 40 тысяч... это где-то 1250 евро примерно

ну,какая молодец ,вот что значит хотеть )Поздравляю , желаю ей интересной учебы)
А мы ж теперь старшаки )сегодня разговаривала с мамой одноклассника нашего,она сказала ,что очень резали в этом году на ЕГЭ (она в теме ) Видимо,р-ону план  спустили   ( Чет взгрустнулось так(

15 часов назад, xoxoxo сказал(а):

Поэтому ищу купальник со стразиками. Для радости. Встречал кто такой?

Лар ,если готовый не найдешь,купи фломики для ткани ,сама нарисуй что хошь(или сын пусть нарисует) и стразами обклей )

• Ха-ха 1

Девы, я, возможно, присоединюсь к вам после беседы с врачом, но в конце августа мы в отпуск, а там у нас полный пансион, трудно будет с едой.

Оля, поздравляю со студенткой! Крутая она у тебя!

• Нравится 2

Немец Александр Зверев принес Германии золотую медаль в Токио. Победил россиянина Карела Качанова. Теннис. Немцы, они такие немцы... прям русские немцы:hohot:

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

2 часа назад, Сканер сказал(а):

Лар ,если готовый не найдешь,купи фломики для ткани ,сама нарисуй что хошь(или сын пусть нарисует) и стразами обклей )

Натусь, еду домой и ржу в голос😆😆 👍👍 можно даже на себе любимой его нарисовать, любую модель, и обклеиться блестками, представила, сидят такие, вечерком…., кружок умелые ручки 👍клеЮть

• Ха-ха 3

4 минуты назад, veloбобр сказал(а):

Немец Александр Зверев принес Германии золотую медаль в Токио. Победил россиянина Карела Качанова. Теннис. Немцы, они такие немцы... прям русские немцы:hohot:

Наши люди в Голливуде(в теннисе)

3 минуты назад, MaRyceчка сказал(а):

Натусь, еду домой и ржу в голос😆😆 👍👍

Тока бы поржать))

3 минуты назад, MaRyceчка сказал(а):

представила, сидят такие, вечерком…., кружок умелые ручки 👍клеЮть

Зато какой эксклюзив))

• Ха-ха 1

13 минут назад, Сканер сказал(а):

Наши люди в Голливуде(в теннисе)

Тока бы поржать))

Зато какой эксклюзив))

Handmade однако)))😆 можно каждый день обновки рисовать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...