olga_happy// :) 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 9 часов назад, яГалина сказал(а): Из всего многообразия диет я поняла, что это будет насилие над собой, которое даст депресуху. Потому что остаться, например, без молочки я не могу, ломка начинается. Без сладкого тоже очень скучно. Считать калории в силу гуманитарного мозга вообще не проходит. вот до этого места на 100% согласна) дальше не согласна) самая лучшая диета - не диета, а стол №8, если вы все прокрутите список разрешенных продуктов, то поймете, что можно почти все алкоголь, увы, сильно поднимает вес, причем чем старше становишься, тем пагубнее влияет, я заметила, что даже торт на ночь не так влияет, как алко, торт может и незамеченным проскочить, а вот бокал любимого шампанского (хто ж обходится одним-то?) может прибавить кило за сутки и фиг это кило потом прогонишь про ломку - у меня ломка от любого запрета, я все ем!) вот в Полтаве была, три торта купила, там просто друг после ковида не пьет вообще, с поджелудочной сильные проблемы, но сказал что торты ест, я и нагребла аж три штуки) ели все конечно, но Андрюха больше всех и кстати от тортов он не поправляется, а вот от выпивки очень даже поправлялся раньше, когда пил 7 часов назад, яГалина сказал(а): @MaRyceчка да я уж и не помню какая там диета. По фамилии мужика какого-то. Кажется из Калининграда мужик с фамилией на М. Монтиньяк) а я люблю сахар и быстрые углеводы правда ем их редко, но ем! 1 час назад, xoxoxo сказал(а): Я поняла, что без спорта можно хоть обголодаться, радости от тела не будет. Поэтому ищу купальник со стразиками. Для радости. Встречал кто такой? неправда, я худела без спорта глобально - на 18 кг, так что можно и без него, а вот голодать нельзя, вредно! к купальнику со стразиками должны прилагаться силиконовые хм=хм, глаза иначе будет как в мемчиках - ожидание-реальность 8 минут назад, lela new сказал(а): Ооо, поздравляю! спасибо. Лен!!! мы правда не ожидали) получился неожиданно другой город, но как-то все рады, дочка особенно рада своему успеху) смотрю, прям копытом бьет, интересно ей, хотя наверное и страшновато) повода для беспокойства особо нет, в Полтаве друзья живут, она одна не останется в любом случае, ей брат уже двоюродный сказал, что начинаются у нее лучшие годы жизни) насчет похудеть - я тож буду, только без диет и подсчетов и прочего) умудрилась из Полтавы привезти кило! и это за сутки - сбился сон, ела торты и просекко пила, ну и кофе один разок с сахаром, галушки еще фирменные ела, вот результат) вешу 58,6 - долженствующие явиться КД не в счет, считаю, алкоголь виноват, но вкусно же! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 28 минут назад, olga_happy// сказал(а): да, слава Богу) на бюджет 👍 поздравляю!!!! Это здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 4 часа назад, olga_happy// сказал(а): может прибавить кило за сутки и фиг это кило потом прогонишь Привет, девочки. Оль, вот этот кг-вода? Откуда он берётся? Может глупые вопросы, но меня это удивляет. Оля, дочку с поступлением! Успехов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 Девчули, кто в марафоне, нашла нашу старую табличку за 2018 год. Кто желает, тот может заполнять свои данные. Пройдя по ссылке вы в неё попадёте, вносите изменения по уже имеющимся данным или добавляйте себя. Ссылки скрыты. Лист 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 15 часов назад, MaRyceчка сказал(а): Лар, ты как?!🧐 А в чем суть марафона?Нужно какие-то правила сформулировать, какую-то идею подложить подо все это... Просто оглашать вес по пятницам - мне не интересно. Может так: каждая участница готовит краткую презентацию себя любимой (рост-вес-активность-питание) и обьявляет метод, каким она будет худеть на следующей неделе. Потом ежедневно презентует использование метода своего, а в конце недели - результат стараний. И сазу будет видно, какой метод самый эффективный. Что думаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 10 часов назад, MaRyceчка сказал(а): 👍 поздравляю!!!! Это здорово! спасибо!))) 6 часов назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а): Привет, девочки. Оль, вот этот кг-вода? Откуда он берётся? Может глупые вопросы, но меня это удивляет. Оля, дочку с поступлением! Успехов! привет, Светуль, да блин не вода это, а пьянство я сегодня 58,2 уже) спасибо за поздравления) 2 часа назад, xoxoxo сказал(а): А в чем суть марафона? я вот не участвую в марафоне как таковом, но суть - в соревновании, у кого какие результаты, мы так когда-то худели на жестком ПП, причем вроде и не стремились похудеть, вес не был ни у кого критичным, но было интересно что получится, правда коллектив был оффлайн, оч интересно было результаты раз в неделю сравнивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 @🍀Светланка//залеталка🍀 Светуль, как я и думала ничего у меня в табличку самой ввести не получается (((, я дуб дубом(, внести мои данные, пожалуйста, рост-160, вес- 62,850 ИМТ -24,61 спасибо 🌺 25 минут назад, olga_happy// сказал(а): но суть - в соревновании, у кого какие результаты Вот у меня совершено нет никакого соревнования, мне необходима команда единомышленников, поддержка, ободрение, чужие результаты меня только стимулируют и я очень радуюсь достижениям девочек. Если чужой опыт мне подходит беру что-то на вооружение)). 3 часа назад, xoxoxo сказал(а): А в чем суть марафона?Нужно какие-то правила сформулировать, какую-то идею подложить подо все это... Просто оглашать вес по пятницам - мне не интересно. Может так: каждая участница готовит краткую презентацию себя любимой (рост-вес-активность-питание) и обьявляет метод, каким она будет худеть на следующей неделе. Потом ежедневно презентует использование метода своего, а в конце недели - результат стараний. И сазу будет видно, какой метод самый эффективный. Что думаете? Лар, ты че все отлыниваешь…🤨, то тебе купальник в бисерном плетении, то презентацию с концепцией, не морочь голову, пока для тебя идей нет, сиди с попкорном и наблюдай как мы будем штрашно красивущие)))), скоро😎 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 @olga_happy// :) Оль, поздравляю с поступлением дочери на бюджет. Умница она👍. Помню, как мы два года назад нервничали, когда сын средний поступал. Я каждый час смотрела таблицу абитуриентов на сайте универа, проходит ли он по баллам на бюджет или нет. Вот нервотрепка была три дня, как вспомню, так вздрогну. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 Я по похудальской тематике ) пятницу и субботу вернулась на подсчёт на ФС калорий, на 1600 не голодная, чувствую что привыкла постоянно хотеть жевать скусняшки, и не потому что голодная, а как коровка на поле((((, лишь бы чавканья мерные , заметила что сильно нарушала питьевой режим, жидкости очень мало(. Вчерашний правильный ужин))) было и вино, - 220 г., в суточную калорийность вошла прекрасно))), главное захотеть! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 @olga_happy// :) Поздравляю с поступлением. Умница дочь! Я в кустах буду дальше тихо тихо ползти к цели. Вот как улитки. Сегодня одна к оконному стеклу присосалась, мы с Самуельчиком повосхищались её рожками, домиком. Потом я сбегала за телефоном, чтобы сфотать, а она уже в горшке мой укроп жрёть. А я его, между прочим, только посеяла. Уже третий раз. Теперь понятно, кто жрёт мой укроп. Это я к тому, что улитки могут тоже быстрыми быть, если цель увидели. Короче цель - увидеть цель))) P.S. Без кулачков, плииз 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 32 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): @🍀Светланка//залеталка🍀 Светуль, как я и думала ничего у меня в табличку самой ввести не получается (((, я дуб дубом(, внести мои данные, пожалуйста, рост-160, вес- 62,850 ИМТ -24,61 Мариш, внесла. ИМТ формула сама посчитала и он у тебя меньше. Но там простая формула стоит вес/(рост*рост). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 14 минут назад, veloбобр сказал(а): Я в кустах буду дальше тихо тихо ползти к цели. Вот как улитки. Вит, ты только совсем глубоко в куст не уходи)))), ползи где-то рядом, и не пропадай )❤️❤️ сердца можно?!😆 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 @🍀Светланка//залеталка🍀 я вот хоть с математикой и дружу, но что-то слишком замудреная таблица🙄. Рост у меня 162см, вес с утра 66,4кг, ИМТ 25,3, избыточный вес😪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 1 минуту назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а): Мариш, внесла. ИМТ формула сама посчитала и он у тебя меньше. Но там простая формула стоит вес/(рост*рост). Спасибо, а ИМТ мне интернет посчитал, с учётом возраста, уже хорошо что не 35, было и так🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 У меня завтрак: омлет и бутер с сыром. Обед: шашлык и овощи. Эээ. Пива стакан. Ужин думаю или вообще не будет или творог. Зависит от того захочу ли я есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 А, я таблицу другой лист смотрела, где куча вычислений😀😀😀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 @Алёнка 73 Алена, ты формулу сама забей, может она не во всех ячейках стоит? @Алёнка 73 аааа, надо третий лист смотреть. Надо его переименовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 8 минут назад, MaRyceчка сказал(а): сердца можно?!😆 Можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 @🍀Светланка//залеталка🍀 Света, внесла себя😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 13 часов назад, olga_happy// сказал(а): да, слава Богу) на бюджет никто не ожидал, честно признаться, готовились за контракт платить 40 тысяч... это где-то 1250 евро примерно ну,какая молодец ,вот что значит хотеть )Поздравляю , желаю ей интересной учебы) А мы ж теперь старшаки )сегодня разговаривала с мамой одноклассника нашего,она сказала ,что очень резали в этом году на ЕГЭ (она в теме ) Видимо,р-ону план спустили ( Чет взгрустнулось так( 15 часов назад, xoxoxo сказал(а): Поэтому ищу купальник со стразиками. Для радости. Встречал кто такой? Лар ,если готовый не найдешь,купи фломики для ткани ,сама нарисуй что хошь(или сын пусть нарисует) и стразами обклей ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 Девы, я, возможно, присоединюсь к вам после беседы с врачом, но в конце августа мы в отпуск, а там у нас полный пансион, трудно будет с едой. Оля, поздравляю со студенткой! Крутая она у тебя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 Немец Александр Зверев принес Германии золотую медаль в Токио. Победил россиянина Карела Качанова. Теннис. Немцы, они такие немцы... прям русские немцы 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 2 часа назад, Сканер сказал(а): Лар ,если готовый не найдешь,купи фломики для ткани ,сама нарисуй что хошь(или сын пусть нарисует) и стразами обклей ) Натусь, еду домой и ржу в голос😆😆 👍👍 можно даже на себе любимой его нарисовать, любую модель, и обклеиться блестками, представила, сидят такие, вечерком…., кружок умелые ручки 👍клеЮть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 4 минуты назад, veloбобр сказал(а): Немец Александр Зверев принес Германии золотую медаль в Токио. Победил россиянина Карела Качанова. Теннис. Немцы, они такие немцы... прям русские немцы Наши люди в Голливуде(в теннисе) 3 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): Натусь, еду домой и ржу в голос😆😆 👍👍 Тока бы поржать)) 3 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): представила, сидят такие, вечерком…., кружок умелые ручки 👍клеЮть Зато какой эксклюзив)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 13 минут назад, Сканер сказал(а): Наши люди в Голливуде(в теннисе) Тока бы поржать)) Зато какой эксклюзив)) Handmade однако)))😆 можно каждый день обновки рисовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения