Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

1 минуту назад, Сканер сказал(а):

Вот ,как бывает,целая история у вас ,несмотря  на неудачу не отказалась от мечты )Желаю ей творческих успехов ,чтобы все роли были ее)) 
Действительно-УРА!!! нашим талантливым девчонкам! )) 

Спасибо, Нат, тут и требования другие и экзамены чуть по другому проходят, да и она уже другая и все по другому воспринимает)))

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 минуты назад, Ленка Ивашка сказал(а):

да и она уже другая и все по другому воспринимает)))

Выросла,конечно,да и та неудача(а может наоборот) ее все же подзакалила) А наш Саранск не рассматривали?  мы ж недалеко от вас)

• Нравится 1

Только что, Сканер сказал(а):

Выросла,конечно,да и та неудача(а может наоборот) ее все же подзакалила) А наш Саранск не рассматривали?  мы ж недалеко от вас)

Хаааа, рассматривали, там инет выдал нет театрального училища или театрального колледжа, типо был, но расформирован. Пензу тоже вначале рассматривали, потом отмели... Чебоксары рассмативали, театрального отделения нет, на Бору у нас тоже нет театрального отделения. Москву , Питер я не рассматривала вообще.... и платно тоже.

@Сканер так Лена писала уже, ты пропустила, видимо. Или может в инсте?

• Нравится 2

5 минут назад, lela new сказал(а):

@Сканер так Лена писала уже, ты пропустила, видимо. Или может в инсте?

Возможно и пропустила ((  

9 минут назад, Ленка Ивашка сказал(а):

Хаааа, рассматривали, там инет выдал нет театрального училища или театрального колледжа, типо был, но расформирован. Пензу тоже вначале рассматривали, потом отмели... Чебоксары рассмативали, театрального отделения нет, на Бору у нас тоже нет театрального отделения. Москву , Питер я не рассматривала вообще.... и платно тоже.

наверно только  на нац культуре оставили в универе ,надо посмотреть) 

2 минуты назад, lela new сказал(а):

так Лена писала уже, ты пропустила, видимо. Или может в инсте?

Ага, я в Инстаграме делилась радостью не отходя от места!))))

• Нравится 2

Только что, Ленка Ивашка сказал(а):

Ага, я в Инстаграме делилась радостью не отходя от места!))))

надо мне тебя там найти)а то последней узнала :D

• Ха-ха 1

Особенно приятно потом, перед отъездом, педагога их встретила, говорю рады очень, спасибо, а мне ответ " Так по таланту и прошла!!"

Вот это многого стоит!!!!

надо мне тебя там найти)а то последней узнала 

У себя в подписчиках посмотри)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Нравится 2

1 минуту назад, Ленка Ивашка сказал(а):

Особенно приятно потом, перед отъездом, педагога их встретила, говорю рады очень, спасибо, а мне ответ " Так по таланту и прошла!!"

Вот это многого стоит!!!!

У себя в подписчиках посмотри)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Да? ты там тоже Ивашка? Нашла и подписалась)

• Нравится 1

Да? ты там тоже Ивашка? Нашла и подписалась)

Ну вот, другое дело!!!!

1 минуту назад, Ленка Ивашка сказал(а):

Ну вот, другое дело!!!!

:Dи не говори,а то ж,как не родная)) ниче не знаю))

• Нравится 1

1 час назад, Сканер сказал(а):

Лен,а я ж тут вспоминала про вас, думаю,вы ж 11 закончили ,интересно пошла ли еще раз на актерское.Вот только спрашивать не стала, мало  ли разбередила бы.А вы, вон какие молодцы)

Пропустила твое сообщение...

Ну и зря, что не спрашивала))))

• Нравится 1

19 часов назад, lela new сказал(а):

@MaRyceчка сложно как! Еще раз порадуюсь на свою чашку В. В любом магазине просто снимаю с вешалки 80В и все супер. Последний раз в Тезенис, перед этим в H@M, отличное белье.

Я сегодня утором съела круассан с паштетом, кофе со сливками. В обед салат из помидора со сметаной и мороженое. Вечером тушеная индейка с кабачком и зерненый творог. Пила в течение дня чай, квас и воду

Лена, так и к нам присоединишься! :)

18 часов назад, Nyuta_K сказал(а):

Так вывод правильный. :))) Вы все в одной категории. Я в другой. ;)

У меня сегодня питание дорожное, то есть черте какое, там кусок, тут кусочек. :)

Неее, категория у нас одна: красавицы, спортсменки ну и стройнеющие за одно! :)

14 часов назад, olga_happy// :) сказал(а):

Светуль, на ИМТ лучше не смотреть, я не смотрю давно, потому что оно какое-то кривое( мне по ИМТ можно спокойно весить 65 кило, да я в дверь не пройду, если буду столько весить, а прога говорит, что очень норм

ага, если бы он убирался откуда надо :think1:да еще бы лучше перекочевывал, из ног ушел, в грудь пришел :D

хочу на виллу Карузо! можно я тоже буду в театре играть? :confusion:

Оль, так я его для пущей важности внесла в табличку. Я тоже по росту/весу в норме сейчас, очень большой разброс. И я, и я хочу из ляжек в сиськи жирок чтобы перешёл. И да, хочу на Виллу! 

18 часов назад, Nyuta_K сказал(а):

Приехали домой в семь. Только присела. Вот сейчас на ночь есть и буду. Вот вам привет от курочек.

WhatsApp Image 2021-08-01 at 22.53.17 (1).jpeg

WhatsApp Image 2021-08-01 at 22.53.17.jpeg

Нюта, какие же они у тебя эксклюзивные! Красоточки. На фэйсбук читаю с удовольствием перлы старшенькой, младшая что выдаёт? 

18 часов назад, veloбобр сказал(а):

Гутен абэнд.

Screenshot_20210802-201649.png

Сегодня по лесу решила пройтись. Детей прихватила. Самуеля на беговеле, Рафаеля при нём. Рафаель завыл через 5 минут - в лесу комары и спрей им по фигу. Но 3 км мы проскакали. Пивезла летей домой и ушла в поля шаги дохаживать.  План выполнила.

20210802_171934.jpg

20210802_172052.jpg

20210802_172220.jpg

20210802_172350.jpg

20210802_172612.jpg

Вита, лес такой красивый, как в сказке. И как ты столько нахаживаешь? У меня в рабочие дни максимум 6500 шагов. 

18 часов назад, MaRyceчка сказал(а):

@veloбобр Витуль, у тебя там и аэростат парит, это прогулочный или по делу? Очень впечатляет), у меня старшие дети на воздушном шаре катались,  мне было страшно, а им весело))

B1053507-8CF0-4489-9DF5-E2FC7DD3F2AE.jpeg

4FF2BDFA-9594-4934-9C57-7E2BD8E8390C.jpeg

Страшно красиво. Я бы если и согласилась, то сидела бы внизу корзины и молилась 😂

5 часов назад, Ленка Ивашка сказал(а):

Ага, правда не в Нижнем, куда поступали после 9 го, ну нет в этом году набора в Нижний на актера драмы, только на кукол. Все города рассматривали, весь инет прошерстила... Владимир рядом с нами, 65 тыс, нет бюджета, актерское отделение и экзамен и учеба в Муроме, театральное творчество во Владимире, Казань 45 тыс, вроде не много, но нет общаги, остановились на Кирове и на Ижевске, там бюджет. В Ижевске на момент моего мониторинга общага на 3 недели курсов не предоставлялась...

В Кирове курсы были актерские, общага копеечная, консультации перед экзаменами, ну и итог мы прошли!!!)))) И да, в Кирове у меня тетка живет..

А уже когда обратно приехали, вижу, в инете инфу, что в Ижевске из за пандемии уже и курсы отменили, и даже консультации перед экзаменом!! Жесть!!

Значит правильно Киров выбрали, значит так и надо было...

Спасибо, Нют!!

Леночка, с поступлением доченьку! Интересного и легкого учебного пути ей!

• Нравится 3

2 минуты назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а):

Леночка, с поступлением доченьку! Интересного и легкого учебного пути ей!

Спасибо, Светик!!

Ну и отчёт. Завтрак: как всегда бутер, яичница с помидором и кофе (трудно что-то выдумывать утром перед работой). Обед: бульон куриный, ложка макарон и телятина с черносливом (со вчера осталась), половина помидорки, перчика и листья салата, рукколы. Ужин: грамм 150 творога с натур йогуртом. В течение дня съела три конфетки! Ну не шмогла я :)  Вообще я готовлю на пару дней, меняться может только завтрак в эти два дня. И салат к обеду и ужину, а основное блюдо одно. Моим нравится, и мне легче. Вот сегодня опять дилемма, что готовить?! 

• Нравится 2

@🍀Светланка//залеталка🍀 в смысле присоединишься? Худеть и каждые 5 минут взвешиваться  и винить себя за круассан? Нет, не буду. Я питаюсь примерно так как написала, то есть нормально. Если прям захочу худеть, то не буду есть мороженое и пить бейлиз на ночь )) но жизнь прекрасна и я себя люблю, знаю, что ничего ужасного не ем и не злоупотребляю, поэтому в табличках без меня))

• Нравится 5

@lela new ну по весу мы раз в неделю договорились, не каждые пять минут. А почему ты считаешь, что все худеющие винят себя за запрещёнку? Не, я вон тоже конфетки съела, с утра. И хлебобулочные изделия если хочу, то стараюсь с утра есть и даже колбасу, но я не пример для подражания, на таком питании очень медленно снижается вес. Мне вообще нравится система, что до обеда можно все, вот ещё бы спорт добавить. 

• Нравится 1

Про питание)

завтрак -  все тот же зерновой хлебец с семенам, семечками и ну очень полезный + 30 г твёрдого сыра, кофе с молоком, хотя  в 6.20 утра и это не слишком лезет (

перекус - кефир 1% 440 г 

обед - 200 г рыбы и большой овощ салат, 180 г творога 5% 
перекус - фруктовый йогурт 290 гр

В течении дня зелёный чай, минеральная вода и кофе с молоком. 
на ужин осталось 570 кК в проекте возможно  омлет без жира или тушёные биточки из телятины, ещё не определилась

Надо кабачки потушить, люблю со сметанкой)))

55 минут назад, lela new сказал(а):

Худеть и каждые 5 минут взвешиваться  и винить себя за круассан?

но жизнь прекрасна и я себя люблю

Скажешь тоже, каждые пять минут, мы же худеющие, а не неврастенички 😉и за лишний кусок  никто вроде на себе волосы не рвёт, или я что-то пропустила?

Конечно  жизнь прекрасна! Даже  если ты и не облопался круассанами)))

мы просто обсуждаем как контролируем, или как нам кажется что контролируем, своё питание и  у каждой свой маленький фетиш в этом направлении 😊))

• Нравится 2

01.08.2021 в 18:14, Strizhik сказал(а):

Наташ, белые цветы у тебя на фото - это гортензии? Очень красивый куст!

Да,Ириш,гортензия(Ванила)

• Спасибо 1

3 часа назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а):

@lela new ну по весу мы раз в неделю договорились, не каждые пять минут. А почему ты считаешь, что все худеющие винят себя за запрещёнку? Не, я вон тоже конфетки съела, с утра. И хлебобулочные изделия если хочу, то стараюсь с утра есть и даже колбасу, но я не пример для подражания, на таком питании очень медленно снижается вес. Мне вообще нравится система, что до обеда можно все, вот ещё бы спорт добавить. 

Мне очень скучно это обсуждать. Прям тоска берет! Ну о чем тут говорить? Все принципы давно известны, что толку описывать кто что съел. Ты вот съела 3 конфетки с оговоркой ну не шмогла я. Что это как не чувство вины?

• Нравится 3

@lela new это не чувство вины, что ты. Я не переживаю по этому вопросу, ну съела и что? Я себя тут же оправдала 😂. Мне есть толк. Когда читаю, что девочки съели, то корректирую своё питание, ну и не секрет, что в каждой семье есть свои блюда, так вот я уже настолько зациклилась на своих, что хочется разнообразия, вот из написанного девочками я и беру новые не замусоленные у меня в семье блюда.  В инсте нашла, как думаете можно такое на завтрак?  

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

1 час назад, lela new сказал(а):

Мне очень скучно это обсуждать. Прям тоска берет! Ну о чем тут говорить? 

Как о чём?! Конечно  о ковиде,  последний год и так из каждого утюга(((, вот действительно очень хочется вернуться к тематике темы))) 

Собрались, обсуждаем, пишем, рассказываем, что в этом плохого?! Нам интересно и не скучно))😊

1 час назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а):

Мне есть толк. Когда читаю, что девочки съели

корректирую своё питание, , вот из написанного девочками я и беру новые не замусоленные у меня в семье блюда.  В инсте нашла, как думаете можно такое на завтрак?  

Свет, и мне, реальный, дисциплинирует и подстегивает к действиям. 

Светуль, ты ради интереса посчитай сколько в этой порции кК, если больше 500 кК то это будет очень сытный завтрак, но многим такие нравится, мой организм раньше 11 не голодный, я бы такую штуку как раз в 11 и ела. 

Может тебе понравится рецепт моего легкого и сытного ужина, но можно и на любой приём пищи применить, делается быстро и очень просто; омлет с кабачком, 250 г кабачка трется на обычной тёрке, два яйца, 185 г молока, хорошенько взбить в форме, у меня пластиковый контейнер с крышкой для свч, и на 8 минут в микроволновку. Дать 2-3 минуты постоять и можно снимать крышку. В порции - 340 кК, я посыпала тертым сыром 13 гр. итого 384 кК. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поскольку темка похудательная и мы договорились делиться меню, пишу. Завтрак: маложирный творог с медом, пюре из манго и клубники, несладкий чай. Прекус (или перепив) - капучино. Обед: салат из капусты и редьки, котлета с гречкой, треть стакана домашнего лимонада (входил в комплексный обед, слишком сладкий, но надо было котлету пропихнуть). Перекус: кофе с молоком, ржаной хлебец с маложирным сыром, квадратик горького шоколада, зеленое яблоко. Ужин: одна котлета, овощной салат со сметаной (10% жирности), несладкий чай, еще один квадратик горького шоколада, горсточка крыжовника, красной и черной смородины.

• Нравится 3

@яГалина Галя, мое меню такое гарусное на фоне твоего, в нем явно не хватает фруктов, была правда сегодня черника после ужина, вкусная на рынке попалась, но весь день сточками и на  бегу можно где-то и яблочком или смородинкой перекусит, за лето надо навитаминиться, у тебя это здорово получается)))), а пюре из манго и клубники ты сама делала или промышленного производства? 

@MaRyceчка спасибо, Маришка, обязательно попробую. Вот пойдут кабачки и попробую. На завтрак та штуковина зашла великолепно. Очень вкусно. Начинку малехо изменила, получилось 450 ккал! Это и был мой завтрак. 
image.jpeg.c43ae9eb9e5338ed50a1cc11878797c0.jpegо! Доброе утро!!! 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...