Сканер 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 6 минут назад, Nyuta_K сказал(а): @Сканер не отказывай мне в здравом смысле. Я всегда принимаю взвешенные решения с учетом всех рисков и собственных кондиций. Что не мешает мне думать о чем-то и переживать. Ну и делиться своими мыслями. Никто волонтеров брать на измор в зоне не собирается. Мы там нужны живыми и здоровыми помощниками. Ань,все невозможно просчитать,увы(( А реанимация-это одна сплошная непредсказуемость(я работала 4 года санитаркой в реанимации,знаю не по наслышке ,что это такое) Измором сама работа может взять( Но,конечно,раз решила -иди ) Пусть все получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 1 минуту назад, Сканер сказал(а): Ань,все невозможно просчитать,увы(( А реанимация-это одна сплошная непредсказуемость(я работала 4 года санитаркой в реанимации,знаю не по наслышке ,что это такое) Измором сама работа может взять( Но,конечно,раз решила -иди ) Пусть все получится Все-таки отказываешь. :)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 6 минут назад, Strizhik сказал(а): @*Tiny* Таня, а почему диета? Что врачу не понравилось? 8 кг немного по-моему, особенно почти у финишной прямой. Потому что у них косые весы. Я заметила ещё в прошлую еременность, что иногда они показывают минус полкило от наших садиковских, а иногда плюс те же полкило. С чем связано не знаю.ну в общем за две недели у меня привес на 2 кг (но это не точно, потому что я пришла в более тяжёлой одежде), а перед этим был отвес (а его быть не могло, я в саду взвешивалась). В общем это погрешности измерения, но мне поставили патологическую прибавку веса со всеми вытекающими. В общем я довольно спокойно отношусь к этому, потому что нашим врачам необходимо указать хоть какую-то патологию, тогда им повышающий коэффициент к зарплате за такого пациента. В общем пусть пишут, бумага все стерпит. Правда когда она заявила, что если ещё так вес скакнет, то она меня отправит под капельницы....я ее тут же попросила форму отказное, потому что укладываться в эту жуть не согласна ни коим образом, и однозначно туда не поеду. Собственно так же как и на дородовую госпитализацию ни в 40 недель, ни тем более в 38. Туда пусть направляют тех, кому это действительно нужно, а я не хочу ни занимать чью-то койку, ни в принципе там лежать, меня и дома неплохо кормят 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 1 минуту назад, Nyuta_K сказал(а): Все-таки отказываешь. :)))) Нет,скорее предостерегаю ну,или уберечь хочу что ли (ну,просто потому что я там работала) Но если я уж слишком себе позволила,то извини ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Сканер спасибо, я поняла. @*Tiny* это они любят, им плевать, что на прошлом приеме ты была в легком платье, а на этом в джинсах и толстовке, и весы кривые, да, я помню, как задалбывали придирками своими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Strizhik Да, на дрожжевом - настоящие французские. Я, пожалуй, попробую разок. Форма - ерунда. Слушай, у тебя два инстаграмм аккаунта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Nyuta_K Анют, я вообще восхищаюсь такими людьми, которые отправляются куда-нибудь волонтёрами, а уж в красную зону, да в реанимацию это вообще. Сама лично я дико ленивая, и у меня постоянно не хватает времени не что-то очень интересное и для меня нужное. А реанимации я в принципе просто боюсь, мне очень сложно видеть то, что человек может умереть, в любую минуту, меня прям паника накрывает. Мне кажется, что в подобных местах могут работать только очень сильные духом люди. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 4 минуты назад, veloбобр сказал(а): Слушай, у тебя два инстаграмм аккаунта? Витуль, ты есть в инсте?!🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Nyuta_K Нюта, это непередаваемо смелый и благородный шаг, который ты собираешься сделать. Можно спросить, что тебя побуждает его сделать? Твоя жизнь и так не сахар, но ты решаешь ещё и других спасать. Просто объясни, мне важно. Только что, MaRyceчка сказал(а): Витуль, ты есть в инсте?!🙄 Марусь, я как бы есть, но меня как бы нет. Там несколько древних фоток с утками и едой. Я смотрю в основном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 38 минут назад, Strizhik сказал(а): @MaRyceчка Маринка, ну какая же красотка внучечка! 😍😍😍 Спасибо))) сейчас ещё похвалюсь, девочки с ней на даче и присылают нам фотографии это мы с усердием матрешку собираем и наводя в сарайке порядок напрудонили😆 8 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 31 минуту назад, Сканер сказал(а): @*Tiny* Тань,отеки есть? Не, Наташ, в том то и дело что никаких отеков нет. Я понимаю врачей, они как раз и боятся откев, но вот лично если в моей ситуации, то это реально скорее погрешности в измерении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @*Tiny* спасибо, Танюш. А времени и у меня ни на что не хватает, я тоже себя жуткой ленивицей считаю. @veloбобр девки, вы меня захвалили, я вообще не вижу в этом ничего героического и экстраординарного. Мотивация очень простая: хочу помочь. Понимаешь, я и снаружи и изнутри увидела, как сложно всем - и медперсоналу, и пациентам. Медперсонал зашивается, замотанны и вымотанны, поэтому пациентам не хватает самого важного: заботы и участия. А еще я поняла, насколько человек одинок в борьбе с этой заразой. Иногда даже просто важно, чтоб кто-то за руку подержал, доброе слово сказал, аккуратно переодел, сохранив твое человеческое достоинство. Наши курсы в православном училище сестер милосердия, и я еще вот что думаю, что если и благодарить судьбу, мироздание, Бога за то, что мы с Ваней живы, что можем дальше растить наших детей, то только и именно так: помогая тем, кто оказался в такой же ситуации. Мне кажется, что это меньшее, что я могу и должна. Вы знаете, я встретила на курсах девочек - много девочек, у которых умерли - муж, мама, папа. И я прекрасно понимаю их мотив: помочь любой теплящейся жизни. Заботой, уходом, любовью. Потому что Бог - это любовь. 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 15 минут назад, veloбобр сказал(а): Марусь, я как бы есть, но меня как бы нет. Там несколько древних фоток с утками и едой. Я смотрю в основном. Давай нам явки,пароли ,мы тебя быстренько найдем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 4 минуты назад, Сканер сказал(а): Давай нам явки,пароли ,мы тебя быстренько найдем) Нат, ну хоть пару новых фото вставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 10 минут назад, Nyuta_K сказал(а): @*Tiny* спасибо, Танюш. А времени и у меня ни на что не хватает, я тоже себя жуткой ленивицей считаю. @veloбобр девки, вы меня захвалили, я вообще не вижу в этом ничего героического и экстраординарного. Мотивация очень простая: хочу помочь. Понимаешь, я и снаружи и изнутри увидела, как сложно всем - и медперсоналу, и пациентам. Медперсонал зашивается, замотанны и вымотанны, поэтому пациентам не хватает самого важного: заботы и участия. А еще я поняла, насколько человек одинок в борьбе с этой заразой. Иногда даже просто важно, чтоб кто-то за руку подержал, доброе слово сказал, аккуратно переодел, сохранив твое человеческое достоинство. Наши курсы в православном училище сестер милосердия, и я еще вот что думаю, что если и благодарить судьбу, мироздание, Бога за то, что мы с Ваней живы, что можем дальше растить наших детей, то только и именно так: помогая тем, кто оказался в такой же ситуации. Мне кажется, что это меньшее, что я могу и должна. Вы знаете, я встретила на курсах девочек - много девочек, у которых умерли - муж, мама, папа. И я прекрасно понимаю их мотив: помочь любой теплящейся жизни. Заботой, уходом, любовью. Потому что Бог - это любовь. Вот я думаю,что нашу родину не сможет взять ковид,никогда. Потому что за одного ,встают другие. Пусть тебя и девчонок(с кем работаешь )хранит Господь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Сканер там и парни есть. :))) Пусть всех хранит. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 4 часа назад, Nyuta_K сказал(а): @MaRyceчка а, блин, я забыла, что тут не рассказывала. В вайбере девочкам рассказывала, а решила, что и тут все в курсе. В красную зону иду волонтером. Сегодня последнее занятие. Потом в зону пойду. Я еще когда в больнице лежала очень хотела туда вернуться, но уже не в качестве пациента, когда выписалась, через пару недель заявку подала, прошла собеседование и отбор, теперь вот курсы и вперед. Буду в госпитале на ВДНХ служить. Не все есть в Вайбере ) Аня, если честно, восхищена! 1 час назад, Strizhik сказал(а): Девочки, про Болгарию, там просто у папы был филиал. Он мне обещал, если школу закончу с золотой медалью, и поступлю сама, возьмёт меня работать. Я так и сделала. И после первого курса уехала в Софию. С тех пор все время училась и работала 😊. Но вуз российский тоже закончила почти заочно, приезжала на сессии, но с красным дипломом 🤣 Ира, спасибо за то что поделилась 1 час назад, Strizhik сказал(а): @🍀Светланка//залеталка🍀 Света, в России до 17 лет жила, потом наездами. В Италии осела окончательно 21 год назад. С детьми уже прекратила мотаться Ира, а как язык, ты его уже знала или пришлось уже будучи в Италии его учить? 54 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): Спасибо))) сейчас ещё похвалюсь, девочки с ней на даче и присылают нам фотографии это мы с усердием матрешку собираем и наводя в сарайке порядок напрудонили😆 Бозе мой какая прелесть. 50 минут назад, Nyuta_K сказал(а): @*Tiny* спасибо, Танюш. А времени и у меня ни на что не хватает, я тоже себя жуткой ленивицей считаю. @veloбобр девки, вы меня захвалили, я вообще не вижу в этом ничего героического и экстраординарного. Мотивация очень простая: хочу помочь. Понимаешь, я и снаружи и изнутри увидела, как сложно всем - и медперсоналу, и пациентам. Медперсонал зашивается, замотанны и вымотанны, поэтому пациентам не хватает самого важного: заботы и участия. А еще я поняла, насколько человек одинок в борьбе с этой заразой. Иногда даже просто важно, чтоб кто-то за руку подержал, доброе слово сказал, аккуратно переодел, сохранив твое человеческое достоинство. Наши курсы в православном училище сестер милосердия, и я еще вот что думаю, что если и благодарить судьбу, мироздание, Бога за то, что мы с Ваней живы, что можем дальше растить наших детей, то только и именно так: помогая тем, кто оказался в такой же ситуации. Мне кажется, что это меньшее, что я могу и должна. Вы знаете, я встретила на курсах девочек - много девочек, у которых умерли - муж, мама, папа. И я прекрасно понимаю их мотив: помочь любой теплящейся жизни. Заботой, уходом, любовью. Потому что Бог - это любовь. Аня, да, спасибо тебе за то, что хочешь помочь, я твою помощь на себе издалека почувствовала, даже общаясь смсками. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 Линдау — исторический город на острове в восточной части Боденского озера, районный центр германской земли Бавария. Соединяется с берегом озера мостом и железнодорожной насыпью. Подчинён административному округу Швабия. Это я сбежала и туда еду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @veloбобр Вита, удачной поездки! 🙂 Фото потом покажи, пожалуйста, если будут. у меня инста один акккаунт. имя.фамилия_ (для фамилии предпоследнюю букву ника на «а» надо поменять) Да, и круассаны потом покажи! Я свои могу найти, но они на самом деле страшненькие 😳 @MaRyceчка Маринка, ох, Настасья - краса! 😍😍😍 @*Tiny* Таня, понятно. Держись! 💪🏻 Хорошо, что ты девушка опытная, и тебя не напугаешь. Перестраховываются, наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 36 минут назад, veloбобр сказал(а): Это я сбежала и туда еду. Да ладно…., 😳 одна?! Молодец 👍 и я с тобой, мне в реальности ниЗя(((, можно я мысленно и эмоционально, ща как развалюсь в кресле и представлю что я в Линда)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @🍀Светланка//залеталка🍀 Света, я итальянский стала учить немного заранее, как мы с мужем стали серьезно встречаться. В языковую школу во Флоренции ходила, когда мы приезжали. Месяц, правда. Сама занималась, сериалы смотрела, они самые понятные. А то муж мне дал посмотреть первый фильм : «Остаётся лишь плакать» с Роберто Бениньи. Это очень хороший актёр, фильм замечательный- комедия. Но там очень жёсткий акцент из области Ареццо. Я чувствовала себя ну совсем тупой, ничего не поняла 😅 Правда, я тоже в долгу не осталась, усадила его смотреть «Моква слезам не верит» Он тоже ничего не понял 🤣 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @veloбобр Крутая ты однако) А если твои погоню организуют?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 13 минут назад, Сканер сказал(а): @veloбобр Крутая ты однако) А если твои погоню организуют?) 1 час назад, MaRyceчка сказал(а): одна?! Маму нельзя доводить. Но вмешалась гроза. Только 2 часика погуляла. Вообще я на Шагала хотела, а они по записи. Хэ. По интернету у них портал глючит, а по телефону не дозвонишься. Ну теперь я на понедельник записана, с Марселем. Вообще классный город. В понедельник прокатимся на прогулочном Бобе, дай Бог хорошей погоды. Сейчас домой еду, но не факт. Вот музей искусств, там сейчас выставка Марка Шагала 1 час назад, Strizhik сказал(а): Фото Позже еще немного будут 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 16 минут назад, Сканер сказал(а): @veloбобр Крутая ты однако) А если твои погоню организуют?) Виту не догонят, не догонят, не догооооонят (на мотив популярной песни группы "Тату")))) @veloбобр Витуль, если можно будет на выставке Шагала фоткать, сделай мне приятное, пожалуйста 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 27 минут назад, яГалина сказал(а): Виту не догонят, не догонят, не догооооонят (на мотив популярной песни группы "Тату") Мантра) 30 минут назад, veloбобр сказал(а): Но вмешалась гроза. Вот же,в кой-то веки выбралась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения