Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

@🍀Светланка//залеталка🍀 неее, спросонья я никогда не ем. У меня первая еда не раньше, чем через пару часов после пробуждения, чаще через четыре-пять. Кофе, чай, могу выпить, есть не могу.

Сочувствую тебе, Светик, у меня аппетит появился как только спала температура и с тех пор не исчезает. Хотя иногда хотелось бы.

• Спасибо 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Nyuta_K Ань, что проверить то? У меня же сразу плохие мысли. :(

@🍀Светланка//залеталка🍀 плохие мысли и проверить. Ты знаешь мой ответ. :)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

48 минут назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а):

@Nyuta_K Ань, что проверить то? У меня же сразу плохие мысли. :(

Светуль, вот мне кажется что ты больше загоняешься из-за 👑 или не из неё, поэтому и симптоматика тебя кроет…, ты когда на отдыхе, в путешествии или в гостях, у  косметолога, на шоппинге, есть эти симптомы или ты напрочь забыла о них и погрузилась в происходящее, если забыла значит ничем ты не больна, больной о своей болезни постоянно помнит, если сил нет то и по несколько километров в день по монастырям не побегаешь)))), ищи психологическую причину, почему тебе хочется думать что это именно болезнь и именно от 👑, перенесла ты ее практически без симптомов, побочные проявлений врачами не выявлено, анализы у тебя в норме? Биохимия крови, моча? С лёгкими у тебя ОК))
 Свет, значит что тут не то((((, ищи где собака порылась и нагадила.
Но! Это только мое личное предположение, может я вообще писатель-фантаст …

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Nyuta_K я знала, что так ответишь 😂

Но если честно, меня это напрягает. Я всегда отличалась хорошим аппетитом, а тут сама на себя не похожа. 

@🍀Светланка//залеталка🍀 ахаха, говорю же, тебе известен мой ответ.  ;)

@MaRyceчка если уж на то пошло, я и больная не всегда о своей болезни помню. ;)

• Ха-ха 2

1 час назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а):

Нет, это констатация факта, что у меня нет аппетита, голода :(  Вот только вроде бы хочу есть, чуть время прошло и желание пропало.

А вот это может быть и от надоевших блюд, мы обычно едим практически одно и тоже. Готовим привычные нам горячее и салаты, разнообразие в продуктах вроде и есть, а все уже надоело ((((, и все фууу(((, но что-то да хочется. У меня такое  частенько бывает, да и у моих мужиков, ходим и дверцами Холодильника бум-  бум, чего хочу не знаю, а чего знаю не хочу (((. Собери 5-7 совершено новых ни разу не готовимых блюд и забацай, не все конечно сразу, раз в два дня что-то новенькое, и потом сделаешь выводы, уверяю что на новенькое будет 100% аппетит))))

• Спасибо 1

Обед, барышни. :) Прошу к столу.

изображение_viber_2021-08-06_15-31-28-905.jpg

• Нравится 5

5 минут назад, Nyuta_K сказал(а):

@MaRyceчка если уж на то пошло, я и больная не всегда о своей болезни помню. ;)

😆😆Анют👍👍

@MaRyceчка Маришка, вот все правильно. Пока на отдыхе и не думала ни о чем. А вот дома, в Красноярске, кроет. А у Косметолога иногда хочется чтобы она замолчала. Тишины хочется и граждан на приёме послать далеко далеко. Девочки, у меня на работе такой контингент приходит, что за голову хватаешься, кто будет служить городу, краю даже не представляю! Они заявление заполнить не могут, о каком руководстве я говорю!  Кровь нормальная, а тахикардию никуда не денешь, есть она. И одна мысль меня преследует часто, это грыжа пупочная. Раньше и не думала о ней, ну есть и есть, наоборот искала плюсы, ну типа, ой мне нельзя перетруждаться и я посижу пока вы тут работаете 😂. А вот после того как выше пупка бугорок какой-то появился, то в совокупности с отсутствием аппетита и начала загоняться. 

• Держу кулачки 1

Ооооо)))😳 это что там около огурчиков солёненьких? В подливочке? 
@🍀Светланка//залеталка🍀 Света, неси свой самогон))) Аня огурки достала🤩

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@MaRyceчка @Nyuta_K вот вам бы только поржать 😂😂😂

а меня может добрым словом поддержать, по головке погладить! Плохие вы, уйду я от вас 😂😂😂🥳 пойду коньяку хлопну 😝

• Ха-ха 2

@🍀Светланка//залеталка🍀 если это так беспокоит, прооперируй грыжу, операция пустяковая. У меня диастаз больше 10 см, это намного хуже грыжи, потому что там и грыжа, и расхождение мышц, и кроме ужасного эстетического вида, точнее его отсутствия, еще и все внутренние органы наружу. Но это решается. Операцией. Очень непростой с очень непростым восстановлением за очень большие деньги. Я взвешиваю все это и понимаю, что на операцию не пойду. А значит что? Я не буду загоняться по этому поводу, буду жить обычной нормалной жизнью и радоваться тому, что у меня есть. Есть проблема - есть решение и не одно.

@🍀Светланка//залеталка🍀 доброе слово не исцеляет твою ипохондрию. ;) Но коньяк может помочь.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

35 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

А вот это может быть и от надоевших блюд, мы обычно едим практически одно и тоже. Готовим привычные нам горячее и салаты, разнообразие в продуктах вроде и есть, а все уже надоело ((((, и все фууу(((, но что-то да хочется. У меня такое  частенько бывает, да и у моих мужиков, ходим и дверцами Холодильника бум-  бум, чего хочу не знаю, а чего знаю не хочу (((. Собери 5-7 совершено новых ни разу не готовимых блюд и забацай, не все конечно сразу, раз в два дня что-то новенькое, и потом сделаешь выводы, уверяю что на новенькое будет 100% аппетит))))

Надо попробовать. Может правда все приелось?

33 минуты назад, Nyuta_K сказал(а):

Обед, барышни. :) Прошу к столу.

изображение_viber_2021-08-06_15-31-28-905.jpg

Это у вас обед, а мы уже отобедамши:). И даже отужинавши 😜

@MaRyceчка бифштексы.

@🍀Светланка//залеталка🍀 ну у меня завтрак почти в обед, так что и обед почти в ужин. :))))

17 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

Света, неси свой самогон))) Аня огурки достала🤩

Так нетути :I_do_not: самогона то, начальник налила по чуть-чуть и усе. 

Наливаю 

F7A6D0AE-D8E5-4FD6-B81A-A87ED294EB5D.jpeg

• Спасибо 2

@Nyuta_K Слушай, вот по поводу диастаза. Как определить с нашим весом его. Живот то по любому большой и вываливается. Я тут читала про лечь и пальцами мерять. Шо мерять? Там жир. Там до мерять еще 10 см жира, а до органов еще больше.  Я вот щупаю щупаю, ну жир и жир.

Это я вас как-то начиталась про опущения всякие. Чо то нащупала себе, еще в интернете дочиталась. Еще и с мужем в процессе типа не сразу приятно. Пришла к гинекологше, говорю, у меня там все надо оперировать. Она тоже общупала, узи сделала и говорит:" вы смазку купите, не помешает уже".

@veloбобр если он есть и такой, как у меня, это сразу понятно, если ничего не находишь, значит, у тебя все в порядке. 10 см - это не вглубь, это вширь. Ляг на спину, согни ноги в коленях и подними голову, если валика на животе, диастаз есть. Если валика нет, скорее всего, его нет.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 час назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а):

@MaRyceчка @Nyuta_K вот вам бы только поржать 😂😂😂

а меня может добрым словом поддержать, по головке погладить! Плохие вы, уйду я от вас 😂😂😂🥳 пойду коньяку хлопну 😝

Ага))) и жрать, а ну ещё и выпить 🤭

далеко не уходи 😘 хлопни и возвращайся)))

Девы, я дошла до этого ,,Безопасного кекса,, любопытство пуще керасину

Воздушный Наполеон 

279FFA4E-3D64-4701-94C2-DACA6705CEBB.jpeg

• Нравится 2

@MaRyceчка Ух ты! Вкусно?

F0F23FA0-D1C6-4227-A333-995F8545C62F.jpeg

8EBCAD2B-C53A-4A8A-B32B-D575EA942D2C.jpeg

573A3285-616F-414E-A642-ED1F7A6AEE2E.jpeg

05BBA62A-7B76-407F-8D40-75D3B22233F0.jpeg

Только что, veloбобр сказал(а):

@MaRyceчка Ух ты! Вкусно?

Да, вполне))), сладкоежки сидят и лопают за обе щеки, но скумбрия или селедка с красным лучком и ароматным маслицем для меня весЧ, это меня любопытно мучило, можно иногда заходить ))) в ПМС

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Nyuta_K Согнула и подняла. Жир растекся, но посередине вроде какая-то выпуклость виднеется. Небольшая, если приглядеться, то жир неровный. Это начало диастаза?

@MaRyceчка Я б заходила.

@MaRyceчка да я тута, куда я без вас😂

@MaRyceчка это вкусно, то что в ложке? 

• Нравится 1

24 минуты назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а):

@MaRyceчка да я тута, куда я без вас😂

@MaRyceчка это вкусно, то что в ложке? 

Да, вполне, муссово-кремовая консистенция и не приторная, по составу вообще никаких вреднюк

A12E6DC3-80F8-49CC-AB0D-6A04DBDF7940.jpeg

35 минут назад, veloбобр сказал(а):

@MaRyceчка Я б заходила.

Да и я буду, это как раз напротив театр Вахтангова, наш любимый театр, частенько бываем там, 7- го сентября на Евгения Онегина идём)), мы же из-за этой👑👑 столько всего интересного пропустили((, теперь будем навёрстывать. В это воскресенье идём на балет. 

• Нравится 4

@MaRyceчка самое вредное в этой вкусняшке - сливочное масло. Поинтересовалась у интернета, что за зверь такой пребиосвит. Оказалось, что сделан он на основе эритрита, что очень хорошо. И именно поэтому нет приторности. В общем, надо лыжи смазывать и на Арбат)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...