яГалина 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 21 минуту назад, Марта2021 сказал(а): @lela new так согласна...) моя любимая еда - вся нажористая, типа жареной картошки с бутером с колбаской, так все и наела( @MaRyceчка вот я к вам и пришла, вместе веселее и продуктивнее) По жареной картошечке и бутеру с колбасой догадываюсь, что наш человек. Отечественный. А то тут кое-кто круассанами с пиццей питается и брецелями закусывает))) Смотри, мы по пятницам завешиваемся и народу отчитываемся насколько были хорошими девочками. Даже табличка у нас где-то есть. Но это по желанию. Также по желанию фото и видео отчет о сожранном. Короче, не теряйся и кончай жрать картофан с булками.😁 Страничка! Всем суперской и похудательной недели! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Варюша менюшку изучает))) 33 минуты назад, lela new сказал(а): Все вкусное вредно))) Я сегодня иду в бассейн. Пойду купальник искать Эт точно!! А все полезное не хочется ((( Ты на разовое посещение или уже абонемент купила? Ой мне тоже надА! И купальник знаю где лежит, а все никак ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @MaRyceчка там можно разово, можно абонемент на 4 или 8 занятий, очень удобно. Терпеть не могу годовые истории, лучше помаленьку. Сейчас сходим, осмотримся , там видно будет. Со справкой непонятно. На сайтне пишут надо от терапевта без анализов, а соседка моя ходит без. Я хотела, как приличная, записаться к врачу и взять, а нет записи то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 6 минут назад, lela new сказал(а): @MaRyceчка там можно разово, можно абонемент на 4 или 8 занятий, очень удобно. Терпеть не могу годовые истории, лучше помаленьку. Сейчас сходим, осмотримся , там видно будет. Со справкой непонятно. На сайтне пишут надо от терапевта без анализов, а соседка моя ходит без. Я хотела, как приличная, записаться к врачу и взять, а нет записи то В наши районные фитнес центры и бассейны тоже типо ,,нужны,, справки, но по факту все ходят без, я раньше делала как приличная, а потом плюнула ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2021 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @яГалина я хоть и отечественный, но круассаны с пиццей тоже люблю)) но все, с сегодняшнего дня - бой всему мучному! Сегодня утром взвесилась, на завтрак хлебцы, сыр рикотта и кофе без сахара, но это я всегда без сахара пью, и чай тоже 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 1 час назад, MaRyceчка сказал(а): В наши районные фитнес центры и бассейны тоже типо ,,нужны,, справки, но по факту все ходят без, я раньше делала как приличная, а потом плюнула ( Лишь бы не заговнялись)) в фитнес мы ходили без справок, а тут бассейн при универе, посмотрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Марта2021 Привет, я веше дофигища и здесь самая толстая. Так что не стесняйся. ЭТо для всех: Но меня растяжек нет. Язык показываю.) P.S Шагал классный, фотать было низзя. Я все равно попыталась, была напомнена теткой немецкой. Попытки покажу потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 2 часа назад, Марта2021 сказал(а): но все, с сегодняшнего дня - бой всему мучному! Сегодня утром взвесилась, на завтрак хлебцы, сыр рикотта и кофе без сахара, но это я всегда без сахара пью, и чай тоже У меня тоже - бой)))), но я калорийность продуктов и блюд ещё считаю, когда активно худела питалась на 1300кК, сейчас на 1600, ну если не нарушать и соблюдать КБЖУ и разумно позволять себе что-то из вкусного, но лишнего все равно будут результат. Я сахар лет двадцать не добавлю в чай/кофе, но варенье, джемы и конфитюр люблю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 21 минуту назад, MaRyceчка сказал(а): У меня тоже - бой)))), но я калорийность продуктов и блюд ещё считаю, когда активно худела питалась на 1300кК, сейчас на 1600, ну если не нарушать и соблюдать КБЖУ и разумно позволять себе что-то из вкусного, но лишнего все равно будут результат. Я сахар лет двадцать не добавлю в чай/кофе, но варенье, джемы и конфитюр люблю) А я мёоооооод! Его родименький и кушаю. В планах попасть на ярмарку меда в Коломенское. Там столько скусняшек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Марта2021 привет, располагайся. Думаю, мы примерно в одной весовой категории, раз хочешь на 20 кг стать легче. Удачи в нашем стремлении нам всем. У меня сегодня все мои анализы и завтрашний прием у врача накрылись медным тазом. Ночью Варвара выдала температуру - 38,1. Так что сижу с ней дома. Теперь не раньше субботы, наверное, смогу что-то сдать, увы. И консультацию уже отменила. 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Nyuta_K Варюше скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @яГалина спасибо, Галь, я очень надеюсь, что это четыре задних моляра в рост пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Русское поле 9 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2021 Физкульт привет!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Nyuta_K маленький котёночек)), скорейшего выздоровления 🤞 1 минуту назад, lela new сказал(а): Физкульт привет!!! 👍👍👍👍 огонь 🔥 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @MaRyceчка спасибо большое! @lela new Лена, отлично выглядишь! И бассейн хорош. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 1 час назад, яГалина сказал(а): А я мёоооооод! Его родименький и кушаю. Ой, да,))) чей-то я про мёд забыла…, и его конечно тоже, тем более что и папа пчеловод уже трёхлитровую банку нового выдал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Отличный бассейн оказался! Просторный, новый, народу мало, класс! 1 минуту назад, Nyuta_K сказал(а): @MaRyceчка спасибо большое! @lela new Лена, отлично выглядишь! И бассейн хорош. Спасибочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Про питание сегодня; завтрак кофе с молоком, ржаной багет и сыр с маслом = 178 кК обед отбивная из говядины, чиабатта, зелень, лук красный, авокадо, творог 5% = 633 кК на ужин салат из овощей точно и что-то ещё не придумала… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @MaRyceчка у меня бифштексы два, салат и кофе со сливками. Про ужин не думала, уеду вечером на лекцию. Наверное, вернусь поздно, что-то легкое сделаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 17 часов назад, яГалина сказал(а): @veloбобр Вита, во-первых, твоя фигура совсем не катастрофична. Во-вторых, мужу твоему она видать очень нравится. Вон сколько мальчишей чудесных у вас! В-третьих, фигура - это то, что легче всего корректируется. Захочешь - вернёшься в девчачий вес, не захочешь - будешь такой, какой тебе комфортно! @Nyuta_K Нюта, ты в какое-то суперкривое зеркало смотрела! Вряд ли после ковида ты что-то лишнее набрала, а до ковида всё было вполне аппетитно и с правильным настроем. Просить фотку в купальнике, я так понимаю, смысла нет)))) А у меня из красоты вот что, Троице Сергиева лавра. И как следствие: монастырские коврижки, калачи, квас. Галочка, спасибо, Ностальжи. У меня тоже есть фото из этих мест. 12 часов назад, olga_happy// сказал(а): у них пмс по-другом называется - спермотоксикоз, интересно, модерация пропустит? я на своего смотрю, максимум неделя без кекса и крыша начинает отчаливать и скособочиваться, через две недели ваще псих, правда потом становится грустен и успокаивается вот, я закрытый тоже для басика купила - для Берегово Ссылки скрыты. еле фотку нашла, искала, чтобы вроде закрытый, но не особой Оля, у моего спермотоксикоз начинается через день отсутствия кексов. Я уже стока не могу ентим заниматься 😂😂😂 мне один разик в месяц и харе 😂😂😂 (шучу) но каждый день… хороша красотка. 6 часов назад, lela new сказал(а): Мне телефон напомнил! Доброе утро! @olga_happy// :) вроде спермотоксикоза не должно быть)), а вот закидоны прям пмсные! Чай зеленый Тайна Изабеллы, там цветок календулы и белого жасмина. На вкус ничего особенного, чай как чай,но красиво Аааа, как жаль, что сейчас этого лишены. 1 час назад, Nyuta_K сказал(а): @Марта2021 привет, располагайся. Думаю, мы примерно в одной весовой категории, раз хочешь на 20 кг стать легче. Удачи в нашем стремлении нам всем. У меня сегодня все мои анализы и завтрашний прием у врача накрылись медным тазом. Ночью Варвара выдала температуру - 38,1. Так что сижу с ней дома. Теперь не раньше субботы, наверное, смогу что-то сдать, увы. И консультацию уже отменила. Вареньке скорейшего выздоровления! @Марта2021 привет, располагайся. ☺️ У нас интересно, кто чем хочет, тот тем и делится. 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @🍀Светланка//залеталка🍀 спасибо, Светик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @lela new Лен,смотрю у тебя довольно крупные родинки.не мешают они тебе ,не загоняешься по их поводу? Спрашиваю тебя ,потому что у дочки есть родинки довольно крупные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Всем привет. У меня тип разгрузочные дни. Я жру отечественные арбузы с отечественными пестицидами (мне они норм заходят, только сЦать всю ночь бегаю, а бегемоту это трудное дело. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @*Tiny* Таня, ржунемогу. Патриот ты наш))) Лайки кончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 8 минут назад, *Tiny* сказал(а): Всем привет. У меня тип разгрузочные дни. Я жру отечественные арбузы с отечественными пестицидами (мне они норм заходят, только сЦать всю ночь бегаю, а бегемоту это трудное дело. Ну сразу зато и пестициды выходят))) Я тоже жру арбузы, хочу арбузный день провести. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения