Светланка🍀🍀🍀 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 У меня на завтрак: кофе, бутерброд с отварным мясом и яйцо варёное, обед: рассольник на баранине и овощи без всего, ужин: пара котлеток из индейки с овощами. @*Tiny* @veloбобр ну вы даёте! Мне и арбуз хочется и места в животе жалко. Мне к кому к красивым или умным? 😂😂😂Ведь я столько вкусного упущу за этот день 😂😂😂. Лучше мяса поем ☺️ девочки, страничка, да какая! Всем желаю исполнения желаний! Каждое желание должно осуществляться, поэтому феячу на скорое их исполнение! 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Я тут задумалась - надо быть же законопослушной. Поэтому я коллажик сделаю. Пока Боба на солнечных батареях покажу и картинки средневекового Линдау и набережной. Мы до льва добрались, чтобы его поближе сфотать. С него маяк - еще один символ города. А вот на смотровой площадке при льве тоже замочки романтишные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Девочки, у утром как обычно - домашний ржаной хлеб, миндальное масло, чёрный шоколад тонюсенько. Капуччо. обед вот муж соорудил ( Оля, не смотри! 😜) Там перловка снаружи, внутри салат и треска. Плюс кусок дыни. На ужин сделаю гамбургеры на гриле из рубленого мяса- мясо надо провернуть, и салат. Детям ещё чего-нибудь добавлю. я работаю. Прилетел- улетел. Поэтому все по-быстрому 😊 Лена- красотка! Девочки, я помню, когда вы собирались. Очень хорошая фото! 😍 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 15 минут назад, *Tiny* сказал(а): только сЦать всю ночь бегаю, а бегемоту это трудное дело. 😆😆😆 ты единственная бегимотомама пущай на руках носють)))) 6 минут назад, veloбобр сказал(а): Я тоже жру арбузы, хочу арбузный день провести. Ща выйдет Оля с тапком и расскажет про углеводы и сахара 🤭 жри под кроватью)))😆 я вчера жрала, днём, а вечером в театр пошли…, хотела им на сцену выйти и фуэте изобразить ☺️ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 2 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): фуэте изобразить Это типа Фу и дальше по-французски? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Strizhik Ир, как сервировку перловки шикарно сделали👍 даже и не захочешь съешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @veloбобр не вижу львов и всего остального! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 3 минуты назад, veloбобр сказал(а): Это типа Фу и дальше по-французски? Это типа когда пысать надо срочняком и вылезать через десять кресел….(☺️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @MaRyceчка Марусь, спасибо, ты решила, что я не знаю, что такое фуэте? Я его просто на слоги разбила. Фу et tes. Как-то так. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @veloбобр Даже не сомневалась что ты в курсе))) это шутка 😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 3 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): @veloбобр Даже не сомневалась что ты в курсе))) это шутка 😉 Все капец.Ну а у меня разбор слова пошёл На третьем фото вокзал. Он не средневековый, 1853 года. Свинки приносят счастье по немецкому поверью. Их даже часто на свадьбу дарят. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @veloбобр Виточка, как хорошо у вас там!!!! Атмосферненько! Хрюшки зачетные, хотя я их за мышек сначала приняла))) Хде мои лайки? Хто-то спёр, как пить дать Девы, кончайте про арбузы писать (ударение каждый ставит, куда ему приятнее)! Нас читают! Вон утконос мне предлагает всех видов и расцветок, прям на БП. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Приветик всем. У меня на завтрак чай и яйцо всмятку. На обед борщ, а ужинать я совсем не хочу, духота у нас жуткая, вся мокрая, хоть из душа не вылазь. Температура +30 и дождик накрапывает, ветерка нет совсем. Вот Маркушу из садика забрала, пришли с ним домой и воды литр выпили😊 @veloбобр Вита, красотища у вас какая, аж обзавидовалась @Nyuta_K Нют, Варюшке скорейшего выздоровления. Может и правда на зубы температура. У Марка на моляры была до 38 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @яГалина @Алёнка 73 Девочки, спасибо. А я хочу в Тоскану к Ире. Ну , в смысле, на море. Но решили уже дома остаться. Вот как решили, так я и захотела. ( Детям по фиг, хотят к кукушкам(часам) в Шварцвальд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 2 часа назад, яГалина сказал(а): @*Tiny* Таня, ржунемогу. Патриот ты наш))) Лайки кончились Не, это я больше для Оли, она говорила что турецкими они не травились, а от наших блевали. Ну вот у меня арбузы практически соло, побочка только одна.🤣🤣🤣 2 часа назад, MaRyceчка сказал(а): Ща выйдет Оля с тапком и расскажет про углеводы и сахара 🤭 жри под кроватью)))😆 я вчера жрала, днём Так там углеводы тип условно полезные. Хотя моя гиня непокобелима, тоже запрещает есть арбузы. Но ее послушать то даже огурцы есть нельзя, ничего нельзя, только таблетки. Поэтому улыбаемся, киваем и .....отрезаем кусочек арбузика @veloбобр прям смотришь на фото, и понимаешь, что тут точно не Россия. Очень классно. А мы завтра на карьер собираемся купаться, но боюсь что из фото у меня опять будет только голожопый Димка, снимать некогда, в оба глаза за ним смотреть нужно 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @veloбобр Витуль, какая ляпота у тебя)) и достаточно сильно на Калининградскую область похоже домами, наслаждение для глаз твои фотографии. 44 минуты назад, veloбобр сказал(а): @яГалина @Алёнка 73 Девочки, спасибо. А я хочу в Тоскану к Ире. Ну , в смысле, на море. Но решили уже дома остаться. Вот как решили, так я и захотела. ( Детям по фиг, хотят к кукушкам(часам) в Шварцвальд. Значит дома всё-таки, жаль 😞 ((, ну что Бог не делает все к лучшему! 33 минуты назад, *Tiny* сказал(а): Не, это я больше для Оли, она говорила что турецкими они не травились, а от наших блевали. Хотя моя гиня непокобелима, тоже запрещает есть арбузы. Н Я ни разу не травилась, может мало ела и надо больше))) ты ей и не говори, а скажи что только глюконат кальция и фолиевая кислота в меню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @*Tiny* Таня, я вот тоже всю жизнь ем наши арбузы,ни разу не травилась, как и все в моем окружении. Арбузы у нас выращивают в Нефтекумском районе, а в 50 км от Ставрополя есть бахча Понамаревых. Так туда на экскурсии ездят, экотуризм😀. Никакими химикалиями их не поливают, и вообще то удобрения очень прилично стоят. Арбузам хватает той жары, что у нас каждое лето Бабушка у меня была большой любительницей арбузов. Как по селу начинали возить их, продавать, так она десятка два всегда покупала. И ела их с июля по октябрь😀. С хлебом почему-то любила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Про питание; на ужин очень примитивный жареный окунь и овощной салат со сметаной перекусы 3 инжира и 3 больших грецких ореха итого : 644 кК и в свою суточную норму уложилась. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 12 минут назад, MaRyceчка сказал(а): достаточно сильно на Калининградскую область похоже домами, наслаждение для глаз твои Потому что сама знаешь почему. 12 минут назад, MaRyceчка сказал(а): что Бог не делает все к лучшему! И правда. Покажу вам кукушку изнутри. 11 минут назад, Алёнка 73 сказал(а): хлебом почему-то любила Моя бабушка с батоном. И халву тоже с батоном ела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 19 минут назад, veloбобр сказал(а): халву тоже с батоном ела. Ещё с маслом батон-то должно быть) халвы кусманчик и блаженство) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 17 минут назад, veloбобр сказал(а): Потому что сама знаешь почему. И правда. Покажу вам кукушку изнутри. Моя бабушка с батоном. И халву тоже с батоном ела. Ага) Это как это изнутри кукушка? Поподробнее )) моя бабушка и прабабушка так же с хлебом ели арбузы и свежие огурцы с мёдом, и ещё в детстве тюрю из ржаного хлеба с сахаром и водой и царскую тюрю на молоке. Я как-то прицепилась, поле очередного рассказа о детстве, и мне сделали оба вида на пробу, после этих тюрь я полюбила ржаную краюху хлеб с молоком))) , сейчас уже разлюбила по объективным причинам 🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 8 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Это как это изнутри кукушка? Поподробнее )) Часы-кукушка размером с домик. Заходишь и смотришь, как они работают изнутри. Внутри соответственно все части огромные. Мы Даниеля и Марселя возили, но Марселю было 3 года и единственное, что он помнит - это то, что он в соседнем ресторане под стол залез. А Рафаель давно хочет посмотреть, потому что механизмы любит и друг там был, рассказывал. Рафаель рассказал про них Самуелю. Не знаю, что тот понял, но бегает за папой и требует, чтобы тот его долго долго на машине к кукушке вез. Да, механические часы с кукушкой - это история Швацвальда. Оттуда они пошли. Торт, конечно, тоже оттуда.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2021 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 8 часов назад, veloбобр сказал(а): Привет, я веше дофигища и здесь самая толстая. Так что не стесняйся. Ладно)) но в любом случае первый блин день комом, вечером съела пять креветок в маке((( 7 часов назад, Nyuta_K сказал(а): привет, располагайся. Думаю, мы примерно в одной весовой категории, раз хочешь на 20 кг стать легче. Удачи в нашем стремлении нам всем. по хорошему, мне нужно на больше, где-то на 40))), чтоб опять "шешнадцать" стукнуло)))) но я уверена, это перебор) доченьке быстрее выздороветь) 8 часов назад, MaRyceчка сказал(а): У меня тоже - бой)))), но я калорийность продуктов и блюд ещё считаю, когда активно худела питалась на 1300кК, сейчас на 1600, ну если не нарушать и соблюдать КБЖУ и разумно позволять себе что-то из вкусного, но лишнего все равно будут результат. Я сахар лет двадцать не добавлю в чай/кофе, но варенье, джемы и конфитюр люблю) да, точно, совсем забыла про калории! я когда-то пыталась на Дюкане худеть, с тех пор привыкла пить чай и кофе несладкие не люблю сладости вообще, ни варенье, ни джемы/конфитюры, ни мед) @veloбобр очень красивые фотки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @veloбобр Вит, познавательная такая Кукушка. Я вот никак вспомнить не могу может и у нас что-то похоже есть?! Не помню уже, помню что как потерпевшая своих летом по сто раз в зоопарк водила, а зимой в цирк и театры))) 24 минуты назад, Марта2021 сказал(а): вечером съела пять креветок в маке((( не люблю сладости вообще, ни варенье, ни джемы/конфитюры, ни мед) В маке обваляла и пожарила? счастливая, а я вот к выпечке, бубликам и плюшкам там всяким равнодушна, варенье домашнее ем(((, и сейчас ела, эх(((, ПМС у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения