xoxoxo 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @lela new Лен, а откуда у них лишний вес? Что не так в их питании? Это же не сейчас так стало, я думаю. А всю жизнь была какая то своя система в питании, которая вот к такому привела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Девочки, всем хорошего дня! Я вылез, жду ребёнка с прививки. @Nyuta_K Аня, рада, что температура у вас прошла!👍🏻 Надеюсь, скоро будем поздравлять с новым зубиком! @MaRyceчка Мариша, мне папа такую притчу давно рассказал, у носорога огромный рог и плохое зрение, когда это кому-то не нравится, это не проблема для носорога. Идём как носорог питаться картошкой и рыбой, и Худеть. А ежели кто лучше метод знает, пусть лучше свои результаты показывает. @яГалина Галя, про сельдерей, таскать его на работу можно только в виде кусочков, тк при жевании стебель слишком громко хрустит и ещё там волокна такие противные, как в куске ветчины, тянется и застревает в зубах. Лучше хлебец на работе, дома вечером сельдерей @lela new Лена, твои мама и папа очень красивая пара! Здоровья им побольше! У моей мамы тоже вредные привычки в смысле питания. Правда, пока не критично для неё. Смотрю сквозь пальцы, только после операции ругалась, но бесполезно. Все равно втихаря сама сделает как хочет @*Tiny* Таня, я на ананас подсела и на дыню, чтобы не лопать мороженое и десерты. Мои едят, а мне ананас в помощь. На самом деле, наверняка, сейчас их период, привозят сладкими и стоят оч дёшево. Зимой они зелёные, это да. @veloбобр Вита, а у меня этот опасный период на носу. Я тоже шифруюсь, но чтобы это…. концентрацию повысить. 😜 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @lela new дай Бог им долгой жизни и здоровья, а тебе ТЕРПЕНИЯ!!!! УЗИ этого шва можно сделать? Хоть что-то понятно будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 7 минут назад, xoxoxo сказал(а): @lela new Лен, а откуда у них лишний вес? Что не так в их питании? Это же не сейчас так стало, я думаю. А всю жизнь была какая то своя система в питании, которая вот к такому привела? Не знаю. Отец был всегда нормальный, после 45 поплыл. Системы нет никакой. Гостеприимные, хлебосольные, вроде нельзя сказать, что объедаются, едят что и все. Но вот отказать и ограничить никак и ни в чем себя не могут. Сейчас по здоровью у обоих воз проблем. Думаете хоть чуть изменили питание? Нет. Бессолевая диета? Не, не слышали. Всегда рыбка соленая, колбаска, икорка. Ну мы ж немного. Со сладким немножко построже, но срываются оба. Я орала, как потерпевшая два раза. Когда с ковидом увезли, я стала убирать квартиру, рыдала. Везде конфеты, реально везде. В вазочках печеньки, сушки, мармелад, сухофрукты, орешки. Все нахер выкинула. А второй раз чуть позже, когда я каждый день с этой раной, стенты поставили, ну блин, нельзя сладкое, диабет после ковида жесткий стал, нашла шоколадный пирог. Тогда дверью хлопнула. Ну куда я денусь, назавтра пришла снова. Теперь не вижу по крайней мере, но вот в ресторане штрудель только в путь(( 1 минуту назад, MaRyceчка сказал(а): @lela new дай Бог им долгой жизни и здоровья, а тебе ТЕРПЕНИЯ!!!! УЗИ этого шва можно сделать? Хоть что-то понятно будет. Не знаю , хирург не говорил про УЗИ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @lela new уточни сама, мне кажется что это вполне возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 2 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): @lela new уточни сама, мне кажется что это вполне возможно. А негде уточнять то. Недавно сами сходили к платному, а так никто кокретно ее не ведет. Сразу после ковида пару раз пришел хирург из поиклиники. Потом надо было самим ходить, но это было нереально. Потом снова больницы с сердцем, там смотрели, но это март-апрель. Сейчас вот сходили, пока хорошо, он сказал не должно быть проблем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MaRyceчка 10 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2021 @lela new Лен, да только у платного и остаётся. У моих тоже немножко сахар поплыл(((, купили глюкометр , теперь оба бдят, у мамы вообще постоянное наблюдение после семичасовой операции на сердце, у отца после инфаркта, ну и конечно приходится их гонять в плане не раскисать и не ныть, стали очень чувствительные и впечатлительные, если что не так сразу в слёзы, как дети малые. Вот мои) годовщина свадьбы 48 лет 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 21 час назад, veloбобр сказал(а): Ещё вам наших красот на ночь, девушки. Я обнаружила, что мне для дзэна не хватает 4000 шагов. Вот и змейка подплыла Вита, капец я то и вправду подумала змея!!! Шутница 🙃 19 часов назад, veloбобр сказал(а): @MaRyceчка Так, а сыры не попробуешь? Альпийские, швейцарские, итальянские, французские. Молочка из соседнего региона от коровок с альпийских лугов) В сидре, Танюш, 3-4 процента всего. ВесЧь! Я, я, я на сыры и виноооо. И сидр хочу. 4 часа назад, MaRyceчка сказал(а): @xoxoxo я смотрю ты сегодня меня в ,,жертвы,, выбрала😆😆😆, у нас на работе тётенек с такими проявлениями подозревают в жестком недокексинье, прими соболезнования)), держись 🤞🤞🤞Ларочка, я твои комменты буду игнорировать, иначе тебя так и понесёт, а кому оно тут надо ну подумай сама)))) Вот, и у меня на работе начальник говорит, все злые от недокексенья! 😂😂😂 люди перестали им заниматься!? 2 часа назад, lela new сказал(а): Вот мои замечательные родители. Здесь даже и ничего так смотрятся, но без одежды, в движении-беда Чет у меня с фото накосячилось, весь скрин отправился, вроде обрезала, ну ладно Ой, пока рано! Никто ж не знает что внутри. Вдруг полость осталась ,и там может начаться процесс. Поверхностные ранки заживают месяцами Ленусь, хорошо выглядят родители. Здоровья им. 1 час назад, MaRyceчка сказал(а): @lela new Лен, да только у платного и остаётся. У моих тоже немножко сахар поплыл(((, купили глюкометр , теперь оба бдят, у мамы вообще постоянное наблюдение после семичасовой операции на сердце, у отца после инфаркта, ну и конечно приходится их гонять в плане не раскисать и не ныть, стали очень чувствительные и впечатлительные, если что не так сразу в слёзы, как дети малые. Вот мои) годовщина свадьбы 48 лет Маришка, молодые какие! На маму похожа!? Всем родителям долгих здоровых лет жизни! @xoxoxo Лара, вот к тебе обращаюсь. Папе нужна операция на глаза, как у вас в Украине плановые делают? А может и клинику или врача порекомендуешь? По питанию у меня все как обычно: завтрак вообще не хотела, но съела ржаной хлеб с бифштексом и кофе, обед опять рассольник и салат из овощей, ужин помидор, иииии тальятелле с фаршем в духовке. Знаю, знаю, что скажете что это запрещенка, посмотрим на результаты в пятницу. Перекусов у меня нет, ой был, горсть черешни. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @lela new Лен,у меня мама очень похудела,прям чуть ли не в половину веса . У нее тоже диабет . Но она совсем стала малоежка .Плохо видно,на телефон племяшка моя фото делала .Это на день рождения мамы -73 года 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 1 час назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а): вправду подумала змея!!! Шутница 🙃 Дык я в полутьме тоже сначала испугалась, потом мозг включила. А я опять по полям бегаю. Сегодня по крестьянским угодьям 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение яГалина 10 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2021 @veloбобр Вита, какая интересная жизнь у тебя! Отчет!☝️про завтраки-обеды я уже писала. Перекусила я зеленым яблоком. Поужинала половиной запеченного в мульте цыплёнка. Закусила капрезе. Полирнула кефиром. Лена меня сподвигла на подвиги. Она такая молодец, в бассейн пошла. Вот нежданно-негаданно именно это и замотивировало не крутить в полудреме велотренажер, а пойти на силовую тренировку. Отлично, надо сказать, сходила. Вроде всё осилила, завтра мышцы расскажу поподробнее. Только у меня не получилось жизнеутверждающего, как у Лены, фото. Я уж и стоя, и передом, и задом, и сидя пыталась себя сфоткать, а всё как-то не то. Лен, ты до тренировки фоткалась или после? Я вот до не успела, а что после можете посмотреть. Только громко не ржите, это лучшая фотка из коллекции 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @яГалина отлично ты получилась! Прям девочка-девочка! Я после заплыва заскочила пофоткать для создания мотивирующих фоток для родителей как раз,но успела только общий план и 1 селфи.Там сидит строгий дядька, который следит за порядком,он сказал, что фоткать нельзя))) наверное там секрет какой-то, чтоб врагам не достался 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @яГалина Галя, красавица!😍 Уверена, что все остальные варианты фото так же прекрасны! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Сканер моя говорит,что ест мало и ничего не хочет, но куда все девается тогда? Всегда полный холодильник и там не только огурцы. Я уже ничего не говорю, это бесполезно, я поняла, что начала срываться и слишком сильно расстраиваться, поэтому отстранилась. Все взрослые, все понимают,я ничего не могу изменить, только выхаживать придется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Я весь день в бегах и трудах, на улице 40. Завтра опять до позднего вечера работа, и мотаться много. Утром третью на прививку, рано, потом второго на день рождение нужно далеко везти. А потом работа. Закрутилась, долго вспоминала, сколько у меня детей, чтобы сосчитать яйца для омлета 🤪 На ужин никого не баловала: омлет, стручковая фасоль, зелень репы тушеная ( ну не знаю я, как перевести cime di rapa, и голова уже не работает 😵💫), опять четвертинка ананаса и банан как перекус до. Как-то так 😳 на обед был салат если что, на завтрак…..ну, вы знаете..😜 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 1 час назад, яГалина сказал(а): интересная жизнь у тебя! Та ваще.По долинам и по взгорьям, по лесам, полям и рекам, городам и деревням, многодетна мать бежал. Галя, ты чудесно выглядишь, уверена на любой фотке. @Strizhik Стриж, какая у тебя хорошая семья. Что мама сготовила, то и едят. У меня такое только я и Даниель понимают. В общем так и было - мы с ним ели псиллиумоблин с начинкой из прошутто со швейцарским сыром. А остальные ели то, что им вкусно. Я к ночи подскочила и успела съездить за арбузом, еще и дыню прихватила. Завтра будет арбузно-дынный день. Еще 4 киви , на всякий случай. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @🍀Светланка//залеталка🍀 Светуль, я чуть-чуть на маму и немножко на папу)), как-то на обоих родителей. @Сканер Натусь, мамуля какая миловидная у тебя, ты на неё похожа? Кажется да)) @яГалина Галюня, какая ты красавица)))) 🔥🔥лицо особенно впечатлило 👍👍это шикарно!!! 😉 после работы и на силовую 🙈 ты мой кумир!!! Я так не шмагу ((🥺, в лучшем случае отволоку ближе к ноябрю свою бренную тушку в бассейн и хаммам. Сегодня как раз отпустила детей на фитнес и сидела с внучкой, приползли чуть живые, долго кряхтели и скулили, если уж они так, я вообще на работу не встану утром(( Про питание; на ужин манго, дыня и 55 гр мяса 366 кК, итого получается 1260 не доела 😂 340 кал., но мне вообще было не до еды, на машинке катались, в репку играли, в догонялки и прятки, в 11 часов вернулись домой и сил на еду нет. @veloбобр Витуль, что это такое псиллиумоблин?? @Strizhik Иришка, спасибо))) ты мне напомнила что очень вкусно омлет с фасолью, ура, память отшибло про него. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 16 минут назад, MaRyceчка сказал(а): псиллиумоблин Это как овсяноблин, только с псиллиумом. 2 яйца, 3 ложки молока, неполная ложка псиллиума, соль, укроп, взбить, на сковороду, потом перевернуть и положить начинку, сложить половинкой, чтоб начинка внутри была, перевернуть на 5 секунд и всё. Я готовлю в маленькой сковороде. Если в сковороде побольше, то всего в 2 раза больше. Даниель у меня на эти псиллиумоблины подсел. Мой попробовал и теперь тоже просит. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @veloбобр Витуль, спасибо, я про овсяноблин знаю, делала, но мне не зашёл, попробую такой, на этой неделе как раз и в специальном магазине была 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @MaRyceчка О, классный магазинчик. У нас в супермаркетах можно многое купить. Ну или в биомагазинах - там большой выбор. Кстати, семена конопли - очень вкусные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @veloбобрвот тоже побродила по нему и думаю сгодится для обновления и обогащения меню, это подворье Чижевского монастыря) в самом центре Москвы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 4 часа назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а): Лара, вот к тебе обращаюсь. Папе нужна операция на глаза, как у вас в Украине плановые делают? А может и клинику или врача порекомендуешь Свет, по идее - с семейного врача нужно начинать. А он уже направление к специалисту даст, может в институт офтальмологии. Посоветовать никого не могу, не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @MaRyceчка кстати, хамам на фотке прямо за моей спиной. Но если я свою тушку туда отволоку, то рискую уснуть на пол пути к дому. Периодами себе такую роскошь позволяю, потому что жуть как люблю всяческие бани. @veloбобр Вита, можно нескромный вопрос? После псиллиума в туалет как ходится? Феерично или обычно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2021 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @яГалина да это просто девушка двадцатилетняя на фотке)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 15 часов назад, Марта2021 сказал(а): все, колбасу выключаю, тем более, я ее доела, ее больше нет, включаю индюшачью грудку и корень сельдерея) я сельдерей осенью поздней начинаю, сейчас полно других овощей вкусных) вот у меня есть ленивое любимое блюдо - перец запеченный с сыром, еще и майонезом поливаю) просто режу на полоски, иногда на половинки иногда на треть, сверху кусок сыра и мазик .иногда еще перцем черным могу сыпануть или приправой и в духовку, но это когда не жарко будет, сейчас жарко, мы с мужем его лопаем тазиками, есть еще вкусный рецепт, но там геморроя... зато друзья аж в гости приезжают пожрать))) 15 часов назад, *Tiny* сказал(а): . И самое печальное, что он словно не из нашей семьи, овощи ни в какую, огурцы и помидоры отдельно есть станет, а в салате ни за что. Кабачки для него вообще фу, а цветная капуста это отрава кота Тань, а с ферментацией все норм у Ильи? с жкт как? я знаю точно, что дети, которые не едят овощи и фрукты имеют проблемы с гастро что касается кабачков и цветной капусты, а также перца, баклажанов и иже с ними - это нифига не детская еда, я это все в детстве ненавидела, из кабачков только оладышки любила, сейчас мои дети эти овощи не едят, а мы с мужем лопаем 14 часов назад, veloбобр сказал(а): Вредные привычки только у меня тут. чегой-то у тебя? вон Маринка пиво хлыщет, Стриж булки жрет, а Марта колбасу и чипсы, даже я мазик иногда ем так что не зарься на чужие лавры, а точнее - честно делись ими с окружающими 14 часов назад, Марта2021 сказал(а): а говядина, например? яйца? из всех видов мяса человеческим организмом тяжелее всего перерабатывается говядина, баранина еще круче, но в нашей культуре ее почти нет яйца - тут у нас была дискуссия, кто-то их жрет тазами, кто-то не любит, лично я знаю, что женскому организму 2-3 яйца в неделю максимум, сама так примерно и ем, а то и еще меньше, праздники - исключение, к яйцам совершенно равнодушна 13 часов назад, Марта2021 сказал(а): а если я сейчас забеременею с весом таким, у меня вес 90+, (о боже, мне стыдно)))))) хуже то не будет? я планировала сбросить до 75, ну или хотя бы 80 ты забеременей сначала, не о том думаешь, в нашем нежном возрасте фиг забеременеешь, а не то что там стыдно или нет, дай Бог, чтобы вообще получилось, я совершенно серьезно, да еще и выносить надо, в общем сразу видно неофита 13 часов назад, яГалина сказал(а): @olga_happy// :) Олечка, у нас с тобой разные исходные. Ну как я буду корень сельдеря на работе жрать, если порой пописать некогда сходить. Гораздо удобнее сырный ломтик из нарезки на хлебчик положить. А корень? Достань, помой, почисти, нарежь и ... убирай обратно, потому что уже кто-то на ушах висит и ногами топает))) здрасти! корень дома режется и чистится) с собой берется нарезанный и это быстро вообще-то, отмазка не принята) 12 часов назад, xoxoxo сказал(а): Это все можно сделать дома. В фольгу замотать и носить с собой, он не темнеет. угу, я о том же 12 часов назад, xoxoxo сказал(а): Так их видно становится только ПОСЛЕ беременности, когда обьемы уменьшаются. нет, у меня было видно сразу, жуткие синие полосы на груди, животе, ляжках, б-р-р-р и они много лет были синие, потом сбледли малость, и в следующие две беременности их больше не стало, хотя поправлялась я сильнее 12 часов назад, Nyuta_K сказал(а): Варя сегодня без температуры, симптомов никаких. слава Богу! 12 часов назад, яГалина сказал(а): Но чудесный корешочек на заметку взяла. его еще привязывать можно @яГалина Галюня, классная фотка вышла! ты вообще девчонкой смотришься) надо в зале еще фотнуть) 3 часа назад, яГалина сказал(а): @veloбобр Вита, можно нескромный вопрос? После псиллиума в туалет как ходится? Феерично или обычно? я хоть и не Вита, но по комплекции к тебе ближе) после псиллиума в туалет ходится обычно=преобычно, только надо много пить, чтобы не было запоров. он как губка воду впитывает, а вообще штука полезная. я было подсела, потом чет слезла, не вписывается в рацион, но у меня сейчас ничего не вписывается, ибо нет рациона бардак один 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения