Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

@lela new Лен, а откуда у них лишний вес? Что не так в их питании? Это же не сейчас так стало, я думаю. А всю жизнь была какая то своя система в питании, которая вот к такому привела?

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем хорошего дня!

Я вылез, жду ребёнка с прививки.

@Nyuta_K Аня, рада, что температура у вас прошла!👍🏻 Надеюсь, скоро будем поздравлять с новым зубиком!

@MaRyceчка Мариша, мне папа такую притчу давно рассказал, у носорога огромный рог и плохое зрение, когда это кому-то не нравится, это не проблема для носорога.
Идём как носорог питаться картошкой и рыбой, и Худеть. А ежели кто лучше метод знает, пусть лучше свои результаты показывает. 

@яГалина Галя, про сельдерей, таскать его на работу можно только в виде кусочков, тк при жевании стебель слишком громко хрустит и ещё там волокна такие противные, как в куске ветчины, тянется и застревает в зубах. Лучше хлебец на работе, дома вечером сельдерей

@lela new Лена, твои мама и папа очень красивая пара! Здоровья им побольше!

У моей мамы тоже вредные привычки в смысле питания. Правда, пока не критично для неё. Смотрю сквозь пальцы, только после операции ругалась, но бесполезно. Все равно втихаря сама сделает как хочет

@*Tiny* Таня, я на ананас подсела и на дыню, чтобы не лопать мороженое и десерты. Мои едят, а мне ананас в помощь. На самом деле, наверняка, сейчас их период, привозят сладкими и стоят оч дёшево. Зимой они зелёные, это да. 
@veloбобр Вита, а у меня этот опасный период на носу. Я тоже шифруюсь, но чтобы это…. концентрацию повысить. 😜

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@lela new дай Бог им долгой жизни и здоровья, а тебе ТЕРПЕНИЯ!!!! УЗИ этого шва можно сделать? Хоть что-то понятно будет. 

• Спасибо 1

7 минут назад, xoxoxo сказал(а):

@lela new Лен, а откуда у них лишний вес? Что не так в их питании? Это же не сейчас так стало, я думаю. А всю жизнь была какая то своя система в питании, которая вот к такому привела?

Не знаю. Отец был всегда нормальный, после 45 поплыл. Системы нет никакой. Гостеприимные, хлебосольные, вроде нельзя сказать, что объедаются, едят что и все. Но вот отказать и ограничить никак и ни в чем себя не могут. Сейчас по здоровью у обоих воз проблем. Думаете хоть чуть изменили питание? Нет. Бессолевая диета? Не, не слышали. Всегда рыбка соленая, колбаска, икорка. Ну мы ж немного. Со сладким немножко построже, но срываются оба. Я орала, как потерпевшая два раза. Когда с ковидом увезли, я стала убирать квартиру, рыдала. Везде конфеты, реально везде. В вазочках печеньки, сушки, мармелад, сухофрукты, орешки. Все нахер выкинула. А второй раз чуть позже, когда я каждый день с этой раной, стенты поставили, ну блин, нельзя сладкое, диабет после ковида жесткий стал, нашла шоколадный пирог. Тогда дверью хлопнула. Ну куда я денусь, назавтра пришла снова. Теперь не вижу по крайней мере, но вот в ресторане штрудель только в путь((

1 минуту назад, MaRyceчка сказал(а):

@lela new дай Бог им долгой жизни и здоровья, а тебе ТЕРПЕНИЯ!!!! УЗИ этого шва можно сделать? Хоть что-то понятно будет. 

Не знаю , хирург не говорил про УЗИ

• Грустно 3

@lela new уточни сама, мне кажется что это вполне возможно. 

2 минуты назад, MaRyceчка сказал(а):

@lela new уточни сама, мне кажется что это вполне возможно. 

А негде уточнять то. Недавно сами сходили к платному, а так никто кокретно ее не ведет. Сразу после ковида пару раз пришел хирург из поиклиники. Потом надо было самим ходить, но это было нереально. Потом снова больницы с сердцем, там смотрели, но это март-апрель.  Сейчас вот сходили, пока хорошо, он сказал не должно быть проблем

• Нравится 1

21 час назад, veloбобр сказал(а):

Ещё вам наших красот на ночь, девушки. Я обнаружила, что мне для дзэна не хватает 4000 шагов.

20210809_210007.jpg

20210809_210140.jpg

20210809_210039.jpg

20210809_210608.jpg

Вот и змейка подплыла

20210809_210739.jpg

20210809_212033.jpg

Вита, капец я то и вправду подумала змея!!! Шутница 🙃 

19 часов назад, veloбобр сказал(а):

@MaRyceчка Так, а сыры не попробуешь?

Альпийские, швейцарские, итальянские, французские.

Молочка из соседнего региона от коровок с альпийских лугов)

В сидре, Танюш, 3-4 процента всего. ВесЧь!

Я, я, я на сыры и виноооо. И сидр хочу. 

4 часа назад, MaRyceчка сказал(а):

@xoxoxo я смотрю ты сегодня меня в ,,жертвы,, выбрала😆😆😆, у нас на работе тётенек с такими проявлениями подозревают в жестком недокексинье, прими соболезнования)), держись 🤞🤞🤞Ларочка, я твои комменты буду игнорировать, иначе тебя так и понесёт, а кому оно тут надо ну подумай сама))))

Вот, и у меня на работе начальник говорит, все злые от недокексенья! 😂😂😂 люди перестали им заниматься!?

2 часа назад, lela new сказал(а):

Вот мои замечательные родители. Здесь даже и ничего так смотрятся, но без одежды, в движении-беда

Screenshot_20210810-162952_WhatsApp.jpg

Чет у меня с фото накосячилось, весь скрин отправился, вроде обрезала, ну ладно

Ой, пока рано! Никто ж не знает что внутри. Вдруг полость осталась ,и там может начаться процесс. Поверхностные ранки заживают месяцами

Ленусь, хорошо выглядят родители. Здоровья им. 

1 час назад, MaRyceчка сказал(а):

@lela new Лен, да только у платного и остаётся. 

У моих тоже немножко сахар поплыл(((, купили глюкометр , теперь оба бдят, у мамы вообще постоянное наблюдение после семичасовой операции на сердце, у отца после инфаркта, ну и конечно приходится их гонять в плане не раскисать и не ныть, стали очень чувствительные и впечатлительные, если что не так  сразу в слёзы, как дети малые. 
Вот мои) годовщина свадьбы  48 лет 

965F3B74-98CD-415C-B3B0-0251583D118D.jpeg

Маришка, молодые какие! На маму похожа!?

Всем родителям долгих здоровых лет жизни!

@xoxoxo Лара, вот к тебе обращаюсь. Папе нужна операция на глаза, как у вас в Украине плановые делают? А может и клинику или врача порекомендуешь?

По питанию у меня все как обычно: завтрак вообще не хотела, но съела ржаной хлеб с бифштексом и кофе, обед опять рассольник и салат из овощей, ужин помидор, иииии тальятелле с фаршем в духовке. Знаю, знаю, что скажете что это запрещенка, посмотрим на результаты в пятницу.  Перекусов у меня нет, ой был, горсть черешни. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@lela new Лен,у меня мама очень похудела,прям чуть ли не в половину веса . У нее тоже диабет . Но она совсем стала малоежка .Плохо видно,на телефон племяшка моя фото делала .Это на день рождения мамы -73 года
image.jpeg.058c38cbfb61db53b1e5ee90223eda22.jpeg

• Нравится 7

1 час назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а):

вправду подумала змея!!! Шутница 🙃 

Дык я в полутьме тоже сначала испугалась, потом мозг включила.

А я опять по полям бегаю. Сегодня по крестьянским угодьям

20210810_191955.jpg

• Нравится 5

@яГалина отлично ты получилась! Прям девочка-девочка!

Я после заплыва заскочила пофоткать для создания мотивирующих фоток для родителей как раз,но успела только общий план и 1 селфи.Там сидит строгий дядька, который следит за порядком,он сказал, что фоткать нельзя))) наверное там секрет какой-то, чтоб врагам не достался

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@яГалина Галя, красавица!😍 Уверена, что все остальные варианты фото так же прекрасны! 

• Нравится 1

@Сканер моя говорит,что ест мало и ничего не хочет, но куда все девается тогда? Всегда полный холодильник и там не только огурцы. Я уже ничего не говорю, это бесполезно, я поняла, что начала срываться и слишком сильно расстраиваться, поэтому отстранилась. Все взрослые, все понимают,я ничего не могу изменить, только выхаживать придется

• Грустно 2

Я весь день в бегах и трудах, на улице 40. Завтра опять до позднего вечера работа, и мотаться много. Утром третью на прививку, рано, потом второго на день рождение нужно далеко везти. А потом работа. Закрутилась, долго вспоминала, сколько у меня детей, чтобы сосчитать яйца для омлета 🤪 На ужин никого не баловала: омлет, стручковая фасоль, зелень репы тушеная ( ну не знаю я, как перевести cime di rapa, и голова уже не работает 😵💫), опять четвертинка ананаса и банан как перекус до. Как-то так 😳

762E87A2-2E0E-485E-843E-B018A93DCA5B.jpeg

на обед был салат если что, на завтрак…..ну, вы знаете..😜

• Нравится 4

1 час назад, яГалина сказал(а):

интересная жизнь у тебя!

Та ваще.По долинам и по взгорьям, по лесам, полям и рекам, городам и деревням, многодетна мать бежал.

Галя, ты чудесно выглядишь, уверена на любой фотке.

@Strizhik Стриж, какая у тебя хорошая семья. Что мама сготовила, то и едят. У меня такое только я и Даниель понимают. В общем так и было - мы с ним ели псиллиумоблин с начинкой из прошутто со швейцарским сыром. А остальные ели то, что им вкусно.

Я к ночи подскочила и успела съездить за арбузом, еще и дыню прихватила. Завтра будет арбузно-дынный день. Еще 4 киви , на всякий случай.

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2

@🍀Светланка//залеталка🍀 Светуль, я чуть-чуть на маму и немножко на папу)), как-то на обоих родителей. 
@Сканер Натусь, мамуля какая миловидная у тебя, ты на неё похожа? Кажется да))

@яГалина Галюня, какая ты красавица)))) 🔥🔥лицо особенно впечатлило 👍👍это  шикарно!!! 😉

после работы и на силовую 🙈 ты мой кумир!!! Я так не шмагу ((🥺, в лучшем случае отволоку ближе к ноябрю свою бренную тушку в бассейн и хаммам. 

Сегодня как раз отпустила детей на фитнес и сидела с внучкой, приползли чуть живые, долго кряхтели и скулили, если уж они так, я вообще на работу не встану утром((

Про питание; на ужин манго, дыня и 55 гр мяса 366 кК, итого получается 1260 не доела 😂 340 кал., но мне вообще было не до еды, на машинке катались, в репку играли, в догонялки и прятки, в 11 часов вернулись домой и сил на еду нет. 

@veloбобр Витуль, что это такое  псиллиумоблин??

@Strizhik Иришка, спасибо))) ты мне напомнила что очень вкусно омлет с фасолью, ура, память отшибло про него. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

16 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

псиллиумоблин

Это как овсяноблин, только с псиллиумом. 2 яйца, 3 ложки молока, неполная ложка псиллиума, соль, укроп, взбить, на сковороду, потом перевернуть и положить начинку, сложить половинкой, чтоб начинка внутри была, перевернуть на 5 секунд и всё. Я готовлю в маленькой сковороде. Если в сковороде побольше, то всего в 2 раза больше. Даниель у меня на эти псиллиумоблины подсел. Мой попробовал и теперь тоже просит.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@veloбобр Витуль, спасибо, я про овсяноблин знаю, делала, но мне не зашёл, попробую такой, на этой неделе как раз и в специальном магазине была

ADE51FCE-96CB-4405-A160-BE20FA64BCBD.jpeg

730554D4-140B-4B93-95EB-1D27F4FC88CB.jpeg

56B06BF5-B194-4104-9746-91CB5C33120C.jpeg

94440E23-C98B-44F6-8BDD-3E1FDAC13BC5.jpeg

AA6AB500-A5C2-4822-9351-24B09DF18047.jpeg

8631E104-28A9-41BF-8544-2305E9AC0DAC.jpeg

8F950980-1D9C-4A21-B99A-E6FFCD8F8592.jpeg

EF571995-190A-45C3-B34A-29D1516DB7B3.jpeg

• Нравится 3

@MaRyceчка О, классный магазинчик. У нас  в супермаркетах можно многое купить. Ну или в биомагазинах - там большой выбор. Кстати, семена конопли - очень вкусные.

• Спасибо 1

@veloбобрвот тоже побродила по нему и думаю сгодится для обновления и обогащения меню, это подворье Чижевского монастыря) в самом центре Москвы. 

4 часа назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а):

Лара, вот к тебе обращаюсь. Папе нужна операция на глаза, как у вас в Украине плановые делают? А может и клинику или врача порекомендуешь

Свет, по идее - с семейного врача нужно начинать. А он уже направление к специалисту даст, может в институт офтальмологии. Посоветовать никого не могу, не знаю.

• Спасибо 1

@MaRyceчка кстати, хамам на фотке прямо за моей спиной. Но если я свою тушку туда отволоку, то рискую уснуть на пол пути к дому. Периодами себе такую роскошь позволяю, потому что жуть как люблю всяческие бани.

@veloбобр Вита, можно нескромный вопрос? После псиллиума в туалет как ходится? Феерично или обычно?

• Нравится 1

@яГалина да это просто девушка двадцатилетняя на фотке))))

• Спасибо 1

15 часов назад, Марта2021 сказал(а):

все, колбасу выключаю, тем более, я ее доела, ее больше нет, включаю индюшачью грудку и корень сельдерея)

я сельдерей осенью поздней начинаю, сейчас полно других овощей вкусных) вот у меня есть ленивое любимое блюдо - перец запеченный с сыром, еще и майонезом поливаю) просто режу на полоски, иногда на половинки иногда на треть, сверху кусок сыра и мазик .иногда еще перцем черным могу сыпануть или приправой и в духовку, но это когда не жарко будет, сейчас жарко, мы с мужем его лопаем тазиками, есть еще вкусный рецепт, но там геморроя... зато друзья аж в гости приезжают пожрать)))

15 часов назад, *Tiny* сказал(а):

. И самое печальное, что он словно не из нашей семьи, овощи ни в какую, огурцы и помидоры отдельно есть станет, а в салате ни за что. Кабачки для него вообще фу, а цветная капуста это отрава кота

Тань, а с ферментацией все норм у Ильи? с жкт как? я знаю точно, что дети, которые не едят овощи и фрукты имеют проблемы с гастро

что касается кабачков и цветной капусты, а также перца, баклажанов и иже с ними - это нифига не детская еда, я это все в детстве ненавидела, из кабачков только оладышки любила, сейчас мои дети эти овощи не едят, а мы с мужем лопаем

14 часов назад, veloбобр сказал(а):

Вредные привычки только у меня тут.

чегой-то у тебя? вон Маринка пиво хлыщет, Стриж булки жрет, а Марта колбасу и чипсы, даже я мазик иногда ем ;) так что не зарься на чужие лавры, а точнее - честно делись ими с окружающими :D

14 часов назад, Марта2021 сказал(а):

а говядина, например? яйца?

из всех видов мяса человеческим организмом тяжелее всего перерабатывается говядина, баранина еще круче, но в нашей культуре ее почти нет

яйца - тут у нас была дискуссия, кто-то их жрет тазами, кто-то не любит, лично я знаю, что женскому организму 2-3 яйца в неделю максимум, сама так примерно и ем, а то и еще меньше, праздники - исключение, к яйцам совершенно равнодушна

13 часов назад, Марта2021 сказал(а):

а если я сейчас забеременею с весом таким, у меня вес 90+, (:confusion:о боже, мне стыдно)))))) хуже то не будет? я планировала сбросить до 75, ну или хотя бы 80

ты забеременей сначала, не о том думаешь, в нашем нежном возрасте фиг забеременеешь, а не то что там стыдно или нет, дай Бог, чтобы вообще получилось, я совершенно серьезно, да еще и выносить надо, в общем сразу видно неофита ;)

13 часов назад, яГалина сказал(а):

@olga_happy// :) Олечка, у нас с тобой разные исходные. Ну как я буду корень сельдеря на работе жрать, если порой пописать некогда сходить. Гораздо удобнее сырный ломтик из нарезки на хлебчик положить. А корень? Достань, помой, почисти, нарежь и ... убирай обратно, потому что уже кто-то на ушах висит и ногами топает)))

здрасти! корень дома режется и чистится) с собой берется нарезанный и это быстро вообще-то, отмазка не принята)

12 часов назад, xoxoxo сказал(а):

Это все можно сделать дома. В фольгу замотать и носить с собой, он не темнеет. :reverans:

угу, я о том же

12 часов назад, xoxoxo сказал(а):

Так их видно становится только ПОСЛЕ беременности, когда обьемы уменьшаются.

нет, у меня было видно сразу, жуткие синие полосы на груди, животе, ляжках, б-р-р-р и они много лет были синие, потом сбледли малость, и в следующие две беременности их больше не стало, хотя поправлялась я сильнее

12 часов назад, Nyuta_K сказал(а):

Варя сегодня без температуры, симптомов никаких.

слава Богу!

12 часов назад, яГалина сказал(а):

Но чудесный корешочек на заметку взяла. 

его еще привязывать можно ;)

@яГалина Галюня, классная фотка вышла! ты вообще девчонкой смотришься) надо в зале еще фотнуть)

3 часа назад, яГалина сказал(а):

@veloбобр Вита, можно нескромный вопрос? После псиллиума в туалет как ходится? Феерично или обычно?

я хоть и не Вита, но по комплекции к тебе ближе) после псиллиума в туалет ходится обычно=преобычно, только надо много пить, чтобы не было запоров. он как губка воду впитывает, а вообще штука полезная. я было подсела, потом чет слезла, не вписывается в рацион, но у меня сейчас ничего не вписывается, ибо нет рациона :think1:бардак один

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...