Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

@Калино4ка777  Ура, теперь знаю. Инна ?

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

З

IMG_5301.JPG

Вот- здоровенный живот и нифига не худеет

• Нравится 2

А у меня ляхи толсты и тоже ни в какую ((( морда-лица только уменьшается и все  :malicious:

33 минуты назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

З

IMG_5301.JPG

Вот- здоровенный живот и нифига не худеет

Тань, а у меня после родов всегда такой живот, но я так не хожу никогда, я его втягиваю)))

• Нравится 1

Стрижик - Иринка!

• Нравится 1

@Ленка Ивашка счастливая Барашка  Он втягивается до поры до времени. А с определенного веса уже не может весь втянуться. Это жесть.  Мне до втягивания чтоб не особо заметно 17кг сбросить нужно.

• Нравится 2

Только что, Витулькина сказал(а):

@Ленка Ивашка счастливая Барашка  Он втягивается до поры до времени. А с определенного веса уже не может весь втянуться. Это жесть.  Мне до втягивания чтоб не особо заметно 17кг сбросить нужно.

Хаааааа, ну значит мне еще немного осталось до сего момента!!!!!)))))))))))))))))))))))

@Тигруля- мамуля Таня, меню замечательно открывается) чего-то там еды много  ;)

Не может никуда втянуться плотный огромный живот объемом 109 см. Думаешь, я ленюсь втянуть его, Лена, этакая лентяйка? Нет, с ним ничего не сделать.

Марин, тем не менее эта система работает и многие худеют!  Попробуй, в ней много плюсов.

• Нравится 2

а возьмите меня к себе в группу)))
я на всех этих гормонах, пухну не по дням, а по часам :(
за 14 дней в Москве, прибавила 3.5 кг, мой вес на сегодня 89.800..и растет..растет...
вот сейчас перед отходом ко сну, сфоткала себя..огромненькая и пузо громадное :(

а ты Таня, отлично выглядишь! и где в тебе прячутся 87 кг? ноги стройные, разве что в груди..так это же счастье для мужа))

• Нравится 2

@~*~Анже-Лика~*~  А какой у тебя рост? Потому что на фото красивая стройная женщина.

@Витулькина 162 наверное, раньше была намного выше))) с родами таки укоротилась :)
моя проблемная зона, живот, ноги и задница..
на лицо тоже поправилась, но щечки мне не помешают))
я очень толстая, российский размер 50, а иногда и 52 :( :( еще и короткая

5 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@Витулькина 162 наверное, раньше была намного выше))) с родами таки укоротилась :)
моя проблемная зона, живот, ноги и задница..
на лицо тоже поправилась, но щечки мне не помешают))
я очень толстая, российский размер 50, а иногда и 52 :( :( еще и короткая

Лика))) привет)) я точь в точь такая же коротенькая и пухленькая, ну меня  очень толстенькие ножки :sorry:

Я правда на твоей фотке тоже 89 вообще не нашла, по фотке 65-68 ну максимум)) какой удачный ракурс))

@~*~Анже-Лика~*~ Понятно.

Значит удачно скрывать умеешь недостатки. А это очень хорошее умение. У меня после 80 уже не получается никак.

Анжелика, где там у тебя почти 90- не понять. Лицо свежее, хорошее. Давай худеть вместе! А гормоны почему принимаешь? На ЭКО прилетела? От тебя можно ожидать)))

Легкий ужин: правила и рецепты Как «есть после шести» и худеть

Запеченная рыба со спаржевой фасолью

Ссылки скрыты.

Для приготовления этого блюда нам понадобятся: филе лосося (или другой нежирной рыбы) — 400 г,  спаржевая фасоль — 600 г,  чеснок — 3-4 зубчика,  лимонный сок,  соль по вкусу. Фасоль отварим в слегка подсоленной воде, затем обжарим с чесноком в небольшом количестве подсолнечного или оливкового масла на среднем огне 5–7 мин. Филе рыбы нужно разделить на порционные кусочки, посолить, сбрызнуть соком лимона и завернуть в фольгу. Полученные «кулечки» с рыбой запекаются в духовке 15 минут при температуре 200 градусов. Выкладываем на блюдо запеченную рыбу, спаржевую фасоль и подаем к столу.

Индейка, запеченная с медом

Список ингредиентов:

индейка — 1 шт.,  мед — 100–150 г,  соль, перец по вкусу,  сушеная зелень майорана,  мускатный орех на кончике ножа.

Тушку индейки промываем прохладной водой, разделываем, нарезаем на порционные куски, солим, перчим, обмазываем медом, присыпаем оставшимися специями и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Подавать индейку лучше с любым овощным салатом.

Витаминный омлет

Нам нужны продукты: шпинат — 6 шт.,  перец болгарский — 2 шт.,  брокколи — 300 г,  яйцо — 6 шт.,  молоко — 200 мл,  соль по вкусу. Овощи тщательно моем теплой водой и подсушиваем. Брокколи разбираем на соцветия и отвариваем в подсоленной воде 7–10 минут. Перец нарезаем тонкой соломкой, добавляем измельченный шпинат и брокколи, перемешиваем и выкладываем в смазанную подсолнечным маслом форму. Яйца слегка присаливаем и взбиваем с молоком, заливаем овощи и запекаем в духовке при 180 градусах 15–20 минут. Это блюдо подают как в горячем, так и в холодном виде.

спасибо девочки, за приятные слова, но я корова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сейчас фото в рост выложу :(

тут виднее мои кг :(

Машунь, узнаешь наверное место :)
если метро пользовалась недавно :)

• Нравится 2

@~*~Анже-Лика~*~  Ликуся, вообще ни разу по фотке не корова) симпатиШная))

местечко знакомое)) прикупила чего-нибудь)) :Hello:

Девчули-похудайки))) всем продуктивной недели с + в настроении и с - в килограммах

и сантиметрах )) хотя в период корпоративов это сложно , а у меня отвесик за выходные, целых 200гр))) , раньше то все в плюсе была, в тут такая красотень)))

вчера почти два часа в парке гуляли) зима однако

B1AA55D3-9727-49C9-A677-E25B7B8FD0A4.jpeg

Изменено пользователем Maryska 43
  • Нравится 4

@Maryska 43  За выходные отвес?

Это достойно медали! Молодец, Маришка!

@Витулькина ой засмущавшись я)))  терпела как могла, давилась салатом овощным.....

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Тигруля- мамуля

Таня, спасибо за ссылки! У меня все открывается. Интересно. По правилам, как у нас и едят, пасту, те макароны отдельно, мясо и рыбу отдельно. 

По фото я твои килограммы не вижу. Грудь прям красота, и живота не вижу никакого.

Ага, я Ира ?

фото сейчас загружу Все мои летние пропали с телефоном Я ж хозяйственная, ноше телефон, пока совсем не помрет. Ничего не сохранила, конечно, да ещё, криворукая, с ай Клауда все стёрла, те и на айпеде фото нет. Сейчас у мамы с папой и детей буду собирать по крупинкам. Первое фото утром сейчас ещё в домашнем и не умываясь ( и не причесываясь, тоже ?), второе не такое новое, после работы, все морщины налицо ?

Ссылки скрыты.

тут без макияжа все мои морщины на лицо Но тело лучше видно. У меня от талии до колен участок критический Все килограммы там лишние прячутся 

• Нравится 3

Ну я и говорю: худоба! Ручки какие! Тебе не надо худеть, Ира, тебе надо подкачиваться. Вот и все. Отлично выглядишь!

• Нравится 1

@Strizhik Ира)) мелкокостная ты какая, ручки тоненькие) Таня права, надо на спорт упор делать, или на массаж ручной , где от талии до коленок все выжмут и слепят в новые рельефы)) худее уже не надо...

Девы, я себя пардон в неглиже ☺️☺️ фотку  потом уберу, у меня как у шарпея, все мягкое и в складочках хихихихи)))) 

Попень вообще стыдно, она так себе ещё вполне, но вот ноги((( это ужасть ( их буду пока...

9F06EC8A-7B2A-41FA-8934-8DFB4D2E622C.jpeg

• Нравится 3

@Тигруля- мамуля Таня, спасибо! Мне пятую точку и ноги надо худеть До моего идеала Руки, икры и плечи у меня всегда худые, и груди тоже нет ? Вот сколько капусты не ела подростком, у мамы моей пятый размер, а у меня второй авансом ? (Зато девчонки, особенно младшая, пошли в мою маму.)  С таким верхом толстый низ дисбалансом получается ? Мышцы есть, я плаваю и гантели тягаю, те я жилистая сверху, но рыхлая в бёдрах ?

@Maryska 43 Марин, спасибо! Нее, мышцы есть у меня- бицепсы и трицепсы Масенькие Я потом сфоткаю А то сейчас в универе неудобно руки обнажать И кость толстая Это просто Нат фото как-то получилось прям тонко Обман зрения ? 

Я у тебя фигуру вижу хорошую, грудь опять же вижу Живота тоже не вижу ?

@Strizhik а это я его втянула так что голова закружилась????

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...