Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

@~*~Анже-Лика~*~ спасибо за рецепты! Индейку с мёдом попробую завтра! Я у тебя, кстати, лишних кило на фото не нахожу

Ой, моя страничка! Всем к Новому году идеальный вес и радости!!! И исполнения заветного желания!?

• Нравится 4

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Так, все красавицы и худеем до идеала. Я фотку еще пока не сделала, у меня вот жир так жир. Моя фотка сегтбняшняя была  с дитем в рюкзаке за спиной. Называется "Привет жопкам". Встсвлю потом , уменьшать надо.

1 минуту назад, Strizhik сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~ спасибо за рецепты! Индейку с мёдом попробую завтра! Я у тебя, кстати, лишних кило на фото не нахожу

Ой, моя страничка! Всем к Новому году идеальный вес и радости!!! И исполнения заветного желания!?

Спасибо, худышка ты наша итальянская. ?

• Нравится 1

@Витулькина спасибо!? Ты кормишь ещё? Тебе попка простительная, она сама потом убежит ? 

У меня после родов попа на два размера всегда увеличивается. Запасы там жизненно важные. А потом уходит. А сейчас вдруг решила вернуться, просто так, без повода ?

@Maryska 43 Где я была,  когда такие бюсты раздавали?! Как всегда - опоздала... 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

57 минут назад, яГалина сказал(а):

@Maryska 43 Где я была,  когда такие бюсты раздавали?! Как всегда - опоздала... 

Вот сейчас это одна морока с таким((( белье дико дорогое и можно пару дней поносить и понять что не оно(( донашивать некому(( спина болит и режет плечи, и потом весь жирок норовит там прижиться... фигня вообщем то ?

Ссылки скрыты.

@Maryska 43 Та ладно,ни чего себе фигня))это ж натур-продукт(возьмэш в руки,маеш вещч),некоторые под нож идут что бы такую красавицу заиметь??

Я имею ввиду,грудь красавицу.

Девы я туплю,не получается у меня через радикал фотку вставить с телефона.

Получилось,мой пуз,у меня он всегда выпирает,то же втягиваю, ещё ушки бесят ниже талии.

• Нравится 3

Ой, девоньки, красавицы, сейчас я вас всех сражу наповал.

• Ха-ха 1

@Витулькина для 666 сообщения очень страшная угроза)))

• Ха-ха 3

@яГалина Ага))Щас каааак ууух,на те вам:reverans:

• Ха-ха 1

@Strizhik вот объясни мне, куда тебе худеть? правильно Таня пишет, подкачать тело чуток и красота!

@Maryska 43 грудь - О Б А Л Д Е Т Ь как хороша)) и белье красивое))
талия есть, одним словом женская фигура!!!!

@Калино4ка777 пузик такой гладенький, маленький))) 
тоже чуток кубиков нарастить и красота!

@яГалина Галюнь, а ты че в этой теме потеряла, тебе с твоей фигуркой (на зависть), в другую :)

• Нравится 1

@~*~Анже-Лика~*~ Лик,точно))а я то думаю чего мне не хватает,а это кубиков))в точку прям...?

@Strizhik Иришик,на втором фото ))прям берёзка ты,лишнего не вижу ни чего,тебе конечно от туда виднее...

@Maryska 43 Маришик,бельё да,и у нас Золотое если хорошее))много конечно Китая у нас дешёвого,с виду красота,а носить низзя))колючее,чесоточное,из капрона как будто...

• Нравится 1

51 минуту назад, яГалина сказал(а):

@Витулькина для 666 сообщения очень страшная угроза)))

Во как. Это знак. Точка невозврата.

Вот. Ненакрашеная я всегда, кремами не пользуюсь, ну и остальное натурпродукт. Вот теперь цель - уменьшение жирности натурпродукта.

image-2018-12-10.jpg

Малыш сегодня недоволен, зубы чешутся, маме не дал одной сфотаться.

• Нравится 6

классный натурпродукт )))))))))))))))

• Нравится 1

@Витулькина вот где тут килограммы лишние? что ты, что Лика, жиров на ваши цифры не видать!!! 

Хорошие ноги, талия есть, попа в порядке) грудь как и должна быть после родов-кормёжек))

@Калино4ка777 Иннусь)) какой Пузик классный)) как у индийской танцовщицы, помню у моей одноклассницы папаня говаривал ,,женщина без живота как квартира без обстановки,, 

Нв самом деле девочки, мы все красавицы)))

• Нравится 2

@Maryska 43  Да не, все видать. Особенно, когда сижу.

@Витулькина Ради такого счастья,зубки чешущего))я готова,пусть ко мне липнет от вас ,то что вам мешает....

@Maryska 43 А у нас немного по другому))женщина без живота всё равно что кровать без подушки,хи-хи,....

• Нравится 2

Ой девочки, ТИтьки это круто, Стрижик вообще худышка!!!!! ТАк и быть, скину вам свои кг))))) я за год тааааааак отожралась...... 70кг с лихуем...... И с моим ростом это атас....

но живот я втягиваю ВСЕГДА!!!!

здесь колготки с  утягивающим верхом и трусики утягивающие..... свадьба как никак))))

и да, тут я на себЯ совсем не похожа)))))))))))))))))))

сзади ветчина точно))))

yjk0jFvGZ98.jpg

• Нравится 6

@Витулькина Витуська,ни чего,это пока Самуэлька малюсик,пока ни куда не ползёт и не бежит))не боись,как включит маленький пропеллер,будет тебе и беготня с полосой препятствий,только успевай))вот тебе и фитнес...

@Ленка Ивашка счастливая Барашка Ленусь, ну с заду я не вижу ))в переди очень даже ничего,платье шикарное, если чего там и есть у тебя,хорошо так,удачно всё срывает,нет там ни чего криминального,люблю такой цвет!!!!!

• Нравится 1

@Калино4ка777  Как это не ползет? Самуель у нас акселерат, с 5 месяцев ползает. Уже водить его за ручки надо. Ну или в рюкзак. Так что двигаюсь я хорошо так. Но...и ем неплохо.@Ленка Ивашка счастливая Барашка   Ты такая дама импозантная. Видно, что ноги стройные, хоть они и под платьем)))

@Витулькина О как-маленький скороспелка,с пяти ползёт- это круто...Ну так скоро уже и побежит))включай мать обороты,да догонять готовсь!!!

• Нравится 1

7 минут назад, Витулькина сказал(а):

.@Ленка Ивашка счастливая Барашка   Ты такая дама импозантная. Видно, что ноги стройные, хоть они и под платьем)))

хааааааааааааааааааааааааа, может и были стройные))  год назад, или с лета уже полтора года????? ну и майская на работе.... и живот втянут......

image (2).jpg

image (3).jpg

SWfIadPzQB4.jpgсильно поправилась????? 

• Нравится 4

@Ленка Ивашка счастливая Барашка На этих фотках,совсем девчонка....

3 минуты назад, Калино4ка777 сказал(а):

@Ленка Ивашка счастливая Барашка На этих фотках,совсем девчонка....

дык и я про то же)))) какая была, и какая стала)))

ой, кстати, девоньки, в короткой юбке 46, в шортах тоже, без нескольких месяцев 47!!!!!!!)))))))))))))))))))))))) кстати если кто помнит в 46 была дважды беременной....(((( и обе фотки после последней беременности....

в платье в субботу на свадьбе....тобишь даме то уже 48!!!!!)))))))))))))))))))))

@Ленка Ивашка счастливая Барашка В шортиках вообще кукла)) ножки точены)) 

1 час назад, Витулькина сказал(а):

@Калино4ка777  Как это не ползет? Самуель у нас акселерат, с 5 месяцев ползает. Уже водить его за ручки надо. Ну или в рюкзак. Так что двигаюсь я хорошо так. Но...и ем неплохо.

Ничего)) скоро как начнёте в догонялки бегать, помельчаешь)) 

• Нравится 2

@Витулькина какие допкилограммы, с пальцами во рту, симпатичные! Пусть они растут и процветают!

@Ленка Ивашка счастливая Барашка Лена,  свадебШный наряд отпадный! Вот это ты постаралась.  И вообще никому не говори сколько тебе по паспорту, по жизни- девушка прям!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...