Strizhik 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @~*~Анже-Лика~*~ спасибо за рецепты! Индейку с мёдом попробую завтра! Я у тебя, кстати, лишних кило на фото не нахожу Ой, моя страничка! Всем к Новому году идеальный вес и радости!!! И исполнения заветного желания!? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Так, все красавицы и худеем до идеала. Я фотку еще пока не сделала, у меня вот жир так жир. Моя фотка сегтбняшняя была с дитем в рюкзаке за спиной. Называется "Привет жопкам". Встсвлю потом , уменьшать надо. 1 минуту назад, Strizhik сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ спасибо за рецепты! Индейку с мёдом попробую завтра! Я у тебя, кстати, лишних кило на фото не нахожу Ой, моя страничка! Всем к Новому году идеальный вес и радости!!! И исполнения заветного желания!? Спасибо, худышка ты наша итальянская. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Витулькина спасибо!? Ты кормишь ещё? Тебе попка простительная, она сама потом убежит ? У меня после родов попа на два размера всегда увеличивается. Запасы там жизненно важные. А потом уходит. А сейчас вдруг решила вернуться, просто так, без повода ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Maryska 43 Где я была, когда такие бюсты раздавали?! Как всегда - опоздала... 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 57 минут назад, яГалина сказал(а): @Maryska 43 Где я была, когда такие бюсты раздавали?! Как всегда - опоздала... Вот сейчас это одна морока с таким((( белье дико дорогое и можно пару дней поносить и понять что не оно(( донашивать некому(( спина болит и режет плечи, и потом весь жирок норовит там прижиться... фигня вообщем то ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Ссылки скрыты. @Maryska 43 Та ладно,ни чего себе фигня))это ж натур-продукт(возьмэш в руки,маеш вещч),некоторые под нож идут что бы такую красавицу заиметь?? Я имею ввиду,грудь красавицу. Девы я туплю,не получается у меня через радикал фотку вставить с телефона. Получилось,мой пуз,у меня он всегда выпирает,то же втягиваю, ещё ушки бесят ниже талии. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Ой, девоньки, красавицы, сейчас я вас всех сражу наповал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Витулькина для 666 сообщения очень страшная угроза))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @яГалина Ага))Щас каааак ууух,на те вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Strizhik вот объясни мне, куда тебе худеть? правильно Таня пишет, подкачать тело чуток и красота! @Maryska 43 грудь - О Б А Л Д Е Т Ь как хороша)) и белье красивое)) талия есть, одним словом женская фигура!!!! @Калино4ка777 пузик такой гладенький, маленький))) тоже чуток кубиков нарастить и красота! @яГалина Галюнь, а ты че в этой теме потеряла, тебе с твоей фигуркой (на зависть), в другую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @~*~Анже-Лика~*~ Лик,точно))а я то думаю чего мне не хватает,а это кубиков))в точку прям...? @Strizhik Иришик,на втором фото ))прям берёзка ты,лишнего не вижу ни чего,тебе конечно от туда виднее... @Maryska 43 Маришик,бельё да,и у нас Золотое если хорошее))много конечно Китая у нас дешёвого,с виду красота,а носить низзя))колючее,чесоточное,из капрона как будто... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 51 минуту назад, яГалина сказал(а): @Витулькина для 666 сообщения очень страшная угроза))) Во как. Это знак. Точка невозврата. Вот. Ненакрашеная я всегда, кремами не пользуюсь, ну и остальное натурпродукт. Вот теперь цель - уменьшение жирности натурпродукта. Малыш сегодня недоволен, зубы чешутся, маме не дал одной сфотаться. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 классный натурпродукт ))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Витулькина вот где тут килограммы лишние? что ты, что Лика, жиров на ваши цифры не видать!!! Хорошие ноги, талия есть, попа в порядке) грудь как и должна быть после родов-кормёжек)) @Калино4ка777 Иннусь)) какой Пузик классный)) как у индийской танцовщицы, помню у моей одноклассницы папаня говаривал ,,женщина без живота как квартира без обстановки,, Нв самом деле девочки, мы все красавицы))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Maryska 43 Да не, все видать. Особенно, когда сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Витулькина Ради такого счастья,зубки чешущего))я готова,пусть ко мне липнет от вас ,то что вам мешает.... @Maryska 43 А у нас немного по другому))женщина без живота всё равно что кровать без подушки,хи-хи,.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Ой девочки, ТИтьки это круто, Стрижик вообще худышка!!!!! ТАк и быть, скину вам свои кг))))) я за год тааааааак отожралась...... 70кг с лихуем...... И с моим ростом это атас.... но живот я втягиваю ВСЕГДА!!!! здесь колготки с утягивающим верхом и трусики утягивающие..... свадьба как никак)))) и да, тут я на себЯ совсем не похожа))))))))))))))))))) сзади ветчина точно)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Витулькина Витуська,ни чего,это пока Самуэлька малюсик,пока ни куда не ползёт и не бежит))не боись,как включит маленький пропеллер,будет тебе и беготня с полосой препятствий,только успевай))вот тебе и фитнес... @Ленка Ивашка счастливая Барашка Ленусь, ну с заду я не вижу ))в переди очень даже ничего,платье шикарное, если чего там и есть у тебя,хорошо так,удачно всё срывает,нет там ни чего криминального,люблю такой цвет!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Калино4ка777 Как это не ползет? Самуель у нас акселерат, с 5 месяцев ползает. Уже водить его за ручки надо. Ну или в рюкзак. Так что двигаюсь я хорошо так. Но...и ем неплохо.@Ленка Ивашка счастливая Барашка Ты такая дама импозантная. Видно, что ноги стройные, хоть они и под платьем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Витулькина О как-маленький скороспелка,с пяти ползёт- это круто...Ну так скоро уже и побежит))включай мать обороты,да догонять готовсь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 7 минут назад, Витулькина сказал(а): .@Ленка Ивашка счастливая Барашка Ты такая дама импозантная. Видно, что ноги стройные, хоть они и под платьем))) хааааааааааааааааааааааааа, может и были стройные)) год назад, или с лета уже полтора года????? ну и майская на работе.... и живот втянут...... сильно поправилась????? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Ленка Ивашка счастливая Барашка На этих фотках,совсем девчонка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 3 минуты назад, Калино4ка777 сказал(а): @Ленка Ивашка счастливая Барашка На этих фотках,совсем девчонка.... дык и я про то же)))) какая была, и какая стала))) ой, кстати, девоньки, в короткой юбке 46, в шортах тоже, без нескольких месяцев 47!!!!!!!)))))))))))))))))))))))) кстати если кто помнит в 46 была дважды беременной....(((( и обе фотки после последней беременности.... в платье в субботу на свадьбе....тобишь даме то уже 48!!!!!))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Ленка Ивашка счастливая Барашка В шортиках вообще кукла)) ножки точены)) 1 час назад, Витулькина сказал(а): @Калино4ка777 Как это не ползет? Самуель у нас акселерат, с 5 месяцев ползает. Уже водить его за ручки надо. Ну или в рюкзак. Так что двигаюсь я хорошо так. Но...и ем неплохо. Ничего)) скоро как начнёте в догонялки бегать, помельчаешь)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Витулькина какие допкилограммы, с пальцами во рту, симпатичные! Пусть они растут и процветают! @Ленка Ивашка счастливая Барашка Лена, свадебШный наряд отпадный! Вот это ты постаралась. И вообще никому не говори сколько тебе по паспорту, по жизни- девушка прям! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения