Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

2 часа назад, Сканер сказал(а):

Бедная Настеныш .Мы со старшей даже в больнице лежали,когда корневые полезли(( ,подозрение на желтуху было(кал ахоличный был((

Нат, какой ужас, хорошо что они этих мук не помнят.

1 час назад, veloбобр сказал(а):

@MaRyceчка Внучка - огонь!!!

Витуль, ещё заодно и тайфун и цунами))) одна маленькая девочка поставила кверху дном весь дом))), не не одна, была ещё подруга лохматая, вот это точно засада(((( , она как и я постоянно норовит что-то сожрать 

Вит, у нас такие же трусики как у Самуеля, очень удобно, нам нравится. 

девочки, мы пока категорически против горшка, может сидеть на нем минут 15-20 и ничего не сделает, пока не паримся, придёт всему своё время. 

@veloбобр Витулька, ты стала кК считать)))) здорово!!! Я очень рада что не одна в этом направлении, как ты мороженку делала? Я такое тоже хочу)))

1 час назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а):

@MaRyceчка так так так, при моем отсутствии аппетита мне надо белое! Марина, ты где была раньше?

Сама только сегодня наткнулась 😆

у меня такой болезни нету)))👍

43 минуты назад, lela new сказал(а):

Ага, неожиданно стал похож с возрастом))

А мне кажется он на папу вашего похож 

Лена, дай рецепт ухи что ты делала))

Все выходные хотела спросить, но никак ….) 

29 минут назад, Strizhik сказал(а):

@MaRyceчка Маринка, восторг! Две девули-красотули! ❤️ Все-таки вы одно лицо 😁

по дороге домой, под впечатлением, я играла в Шумахера и на наших поворотах «сделала» даже поршик. 😂

Ириш, мы очень разные)), Настя вылитая Мама ее, но все равно мне очень приятно 🌺🌸🌺

гоняешь))), я тоже люблю, ой огребаю от мужа…., сильно, все обещает мне мои штрафы на оплату присылать 🤭

Про питание; ужин 120 г отварного куриного филе и многооооо арбуза, ещё в запасе 630 кК., но кроме арбуза ничего не хочу))

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Писала или нет, сегодня на завтрак снова каша, пять злаков и бутер с сыром и кофе. Обеда не было, так как то, что зовётся завтраком было в 12.00. Потом поехали на дачу и там были ягоды с кустов: малина, смородина и 🍒   Дома на ужин съела салат из тунца с овощами. 

И бокала два красного сухого вина. Осталось ещё 500 ккал, но не лезет ничего. А нет, сейчас абрикос съем. 

Вчера на пробу купила абрикос Шалах, он как персик размером. Очень сладкий и вкусный!

• Нравится 2

@MaRyceчка Марин, наверное, в жизни, в эмоциях по-другому. Сноху твою я по фото помню. Ну мне все равно твои черты в Настиной мордашке видно 😊

Я не нарушаю 😜 Только один разик, и было лет десят назад. Просто просчитываю, кто что вокруг будет делать. Это как в шахматах. Стиль вождения «соседей» видно почти сразу. Ты тоже поосторожней со штрафами, скорость не привышай! ❤️ Не к чему это девушке -красавице, опасно. 😘

• Спасибо 1

@Strizhik Ириш, у нас камер понавешали везде где только можно((, проехать быстро целый квест, и ограничения по скорости, да и знаки по камерам тоже далеко не всегда сразу ставят, еду 90 км/ч, а потом получается что до 60 км/ч и не выше, вот уже и превышение и знаков нет ((( подстава (( 

А, вон Светулька тоже кК считает))))

• Нравится 2

@MaRyceчка @Strizhik

Да, сама делала мороженку. Там замороженный банан, 30г сливок, взблендерила и можно есть. У меня просто бананов много наморозилось, я вчера его как софт ела, а остатки в формочки. Марсель тоже ест, остальные носом воротят.

Но в след раз я буду делать клубнику или малину с греч йогуртом, вам расскажу потом.

Да, решила калории считать и угли сокращать. Как ни прискорбно.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@veloбобр Вита, а как ты бананы морозишь? Режешь или целиком? И что, кроме мороженого, из них потом можно делать?

25 минут назад, veloбобр сказал(а):

Но в след раз я буду делать клубнику или малину с греч йогуртом, вам расскажу потом.

Я делаю иногда ребенку просто замороженный банан и клкбника, без сливок, без всего, получается просто вкуснота))

• Нравится 3

1 минуту назад, яГалина сказал(а):

@veloбобр Вита, а как ты бананы морозишь? Режешь или целиком? И что, кроме мороженого, из них потом можно делать?

Режу типа как картошку и в один слой морожу. Потом вот мороженое можно, смузи или банановый хлеб еще, типа кекса. Но выпечку с бананом я не люблю.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@veloбобр Вита, спасибо! У меня Катерина тоже так бананы морозила. Она себе типа «спортивные» печеньки и тортики пекла. Вкусно! Тоже попробую ещё и мороженое!

Я на Виту и Лену поглядела, и тоже рыбный суп захотела. Муж сварил что мог - качукко И капусты ещё на ужин.

7708C905-1870-4604-A663-DEB4D2BEBCE9.jpeg

4D81C0AD-23F0-4D21-8631-8B22C28E849B.jpeg
Дети суп съели, а вот капусту не едят. Им картошки хрустящей муж нажарил. У меня на десерт была ежевика, набрала с куста

• Нравится 4

Дети убежали с рацией, Самуелю всучили трубку, сказали будут проверять дальность действия. Эти трубки такие громкие, в вечерней тишине как полицейский рейд. Хоть бы соседи не возмущались.

• Нравится 2
  • Ха-ха 3

Я тоже сегодня мороженко ела. Мне мальчик, специально обученный, делал из клубники, киви, личи, манго и сиропа из топинамбура. Моё то, которое розовенькое.

20210815_172212.jpg

Ой, и арбуз я ела. Я с ним вообще остановиться не могу. Были бы только силы его таскать)))

• Нравится 6

@яГалина Галя, вы на Московские сезоны ходили? Я тоже на этой неделе хочу погулять там)) 

@veloбобр Вит, спасибо)) хочу сделать себе как-нибудь)

@Strizhik Ириш, какой красивущий суп, муж молодчина! 

а я доела арбуз, девочки, я его целый съела, одна🙈 он правда мелкий совсем был ))) 

56 минут назад, veloбобр сказал(а):

Да, решила калории считать и угли сокращать. Как ни прискорбно.

Раньше считала когда-то?
А мне енто дело очень нравится)) 

• Спасибо 1

26 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

Раньше считала когда-то?

Да конечно считала. Все знания есть, программка есть.

Мне енто дело не нравится, но я выхода не вижу

Радист

20210815_204209.jpg

Закат

20210815_202241.jpg

• Нравится 7

@MaRyceчка Мариша, мы в Коломенское за мёдом ездили, а на обратном пути решили на "Белорусской" выйти, пройтись пешочком до дома. А по пути "Депо" - странная история с кучей едален. Вот там и купили. Пойду про сезоны погуглю. Что решили проводить их?

• Нравится 1

@MaRyceчка да какой там рецепт! Если по настоящему, то варится хороший рыбный бульон из красной рыбы. У меня был суп на скорую руку из консервированной горбуши. Вода закипела, лук, морковка, можно картошку, банка горбуши, приправы, зелень, когда почти готово наливаем жирные сливки. Можно и куриный бульонный кубик, вкусно получается

23 минуты назад, яГалина сказал(а):

@MaRyceчка Мариша, мы в Коломенское за мёдом ездили, а на обратном пути решили на "Белорусской" выйти, пройтись пешочком до дома. А по пути "Депо" - странная история с кучей едален. Вот там и купили. Пойду про сезоны погуглю. Что решили проводить их?

Ой, не люблю Депо. Едален куча, фиг выберешь, и такой базар-вокзал(( 2 раза была, больше не тянет, хотя всяких вкусных штуковин там правда много

• Спасибо 1

@veloбобр Витуль, радист у тебя в образ вошёл 😆👍 серьезный военный )))

закат просто 💥 бомба))

9 часов назад, яГалина сказал(а):

Ярмарки мёда люблю, в манеж всегда ходила, сейчас там вообще перестали ее делать, очень жаль🥲

В депо тоже была, прикольненько))

да, московские сезоны уже во всю идут, схожу на Тверскую и на площадь революции гляну, по Москве несколько площадок, погляди может у вас на районе есть))

@lela new Спасибо за рецепт, сделаю очень захотелось))

Девочки, доброе утро 🌺🌺🌺

всем хорошей недели))

про питание; завтрак  хлеб фитнес, сыр , яйцо и кофе с молоком = 193 кК 

Хоть в выходные и поесть толком некогда было, но есть такой нехилый привес((((

413A4863-6880-4AFC-A577-CEFB1BDF5A23.jpeg

• Нравится 6

Я скоро везу родителей на прививку, пожелайте удачи, волнуюсь

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6

10 минут назад, lela new сказал(а):

Я скоро везу родителей на прививку, пожелайте удачи, волнуюсь

Пусть все пройдёт хорошо и без проблем)))🤞🤞🤞

• Спасибо 1

@lela new Лена, пусть всё будет хорошо. Родителям здоровья!!! 

• Спасибо 1

21 час назад, Марта2021 сказал(а):

иду на день рождения в семью, где готовит профессиональный повар))) блин))) проверим мою силу воли и силу мотивации))) 

Как сходили?  

Ведь и ПП блюда тоже можно очень вкусными делать))

я случайно на мотивацию для себя наткнулась 😂😂

FC44D532-B63F-41CC-B95D-0B128210BD60.jpeg

• Нравится 2
  • Ха-ха 5

Блин, че меня эти тряпочки не мотивируют?

@MaRyceчка

Мой завтрак. Блины миндальные:яйца, миндальная мука, творог. С яблочным муссом.

Кофе с ложкой сливок.

544ккал

20210816_090500.jpg

• Нравится 2

Всем привет. Мой завтрак - гуакамоле, пастрома из индейки, кофе со сливками - 470 ккал.

Скоро с Настей поедем в Москву - к логопеду и за запчастями к самокату - укатала его девочка. Так что домой вернемся только к вечеру, не знаю, как дальше с питанием получится.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Nyuta_K если только покушать где-нибудь в кафешке чтобы не оголодать и не накинуться вечером на еду, а у маленькой девочки будут маленькое путешествие))) и обед в кафе, можно устроить мини-девичник и побаловать себя 😉

@MaRyceчка думала об этом, но не факт, что по времени успеем в кафе, посмотрю, но она это дело очень любит. С такой интонацией неподражаемой все время спрашивает: "Мы что, не пойдем в ресторан?!" Все, кто слышал, не забудет. :D

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

49 минут назад, veloбобр сказал(а):

Блин, че меня эти тряпочки не мотивируют?

@MaRyceчка

Мой завтрак. Блины миндальные:яйца, миндальная мука, творог. С яблочным муссом.

Кофе с ложкой сливок.

544ккал

20210816_090500.jpg

Да меня тоже не особенно (, больше привес на весах отмативировал меня к одной известной бабушке…, блинчики)))) ух ты 👍 здорово! 

Девы, я купила в ,,чистой линии,, , теперь понимаю что с дури, три килограмма мороженого, а точнее сорбеты апельсиновый, гранатовый и манго, я мороженое не люблю вообще-то, попробовала, а оно вкусное(((((((🙈😈

@Nyuta_K понимаю😂) , мои так же спрашивали наклонив головку на бочок и заглядывая в глаза )))), смешные они 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...