Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

@veloбобр нет, ты все-таки до грека сходи. Вдруг на его участок занесло. И мужу не забудь сказать  что  до грека пошла. За купальником)))

• Ха-ха 2

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

20 минут назад, яГалина сказал(а):

Госпидя, хде колбасу-то взяла? Отняла чо ли у кого? Вроде ж ты вывела эту дрянь из дома

муж обратно занес)

31 минуту назад, MaRyceчка сказал(а):

Большие? Если канапе ерунда )), просто больше не ешь их! Держитесь

хех, конечно не канапе, два обычных бутера с колбасой и белым хлебрм, батоном, с докторской вареной колбасой

булки да, вывела и не тянет обратно вообще, а без бутербродов муж несогласный оставаться)

я наверное, оставлю себе один завтрак или обед в неделю колбасный, вот, как раз по понедельникам, например

28 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Ой, так то, что вкусное было - через доставку заказала, наверное))

Хех)))

18 минут назад, яГалина сказал(а):

нет, ты все-таки до грека сходи. Вдруг на его участок занесло. И мужу не забудь сказать  что  до грека пошла. За купальником)))

так ясное дело, что купальник сперли)) только не соседка, а сосед))) грек))

• Держу кулачки 1

4 минуты назад, Марта2021 сказал(а):

муж обратно занес)

хех, конечно не канапе, два обычных бутера с колбасой и белым хлебрм, батоном, с докторской вареной колбасой

булки да, вывела и не тянет обратно вообще, а без бутербродов муж несогласный оставаться)

я наверное, оставлю себе один завтрак или обед в неделю колбасный, вот, как раз по понедельникам

Диверсант какой…, погоди расстраиваться  я тебе чуть попозже покажу какую колбасу покупать, в перекрёстке есть 100% у меня ее младший сын на завтрак есть, я иногда,  оооочень редко, в омлет кладу. Если без колбасы совсем не можешь эта будет лучше чем обычная. 

мой ужин, так себе, но очень хотелось есть и белка, курьи полуруки в чесночно- сметаной заливке запечённые и помидоры = 524 кК

25 минут назад, яГалина сказал(а):

@veloбобр нет, ты все-таки до грека сходи. Вдруг на его участок занесло. И мужу не забудь сказать  что  до грека пошла. За купальником)))

😂😂😂👍

да, и вылезти с ним, купальником, из куста)))

36153BA0-1052-414B-8C76-1C84B2947C8A.jpeg

@Марта2021 вот, ветчина из индейки, 16 г белка, хранятся 72 часа, консервантов минимум 

ED56E30D-50B4-4D97-8811-510767B2F6FE.jpeg

F70A260A-BBD9-4732-BD64-8B8596E13AF7.jpeg

• Нравится 4
  • Ха-ха 1

@Марта2021 Марта, купи себе для бутербродов что-нибудь более полезное, чем белый хлеб. Пусть у тебя дома лежат гречневые или ржаные хлебцы, например, или овсяные крекеры. Только состав смотри, чтобы там не было дрожжей, вреднючих добавок или много соли. А еще корешок сельдерея говорят хорош. Сама не пробовала еще. В магаз зашла, увидела арбуз и про все корешки забыла.

Оля, я тут пол вечера изучаю стол N8. Он очень похож на ту систему питания, которой я пытаюсь придерживаться. Кстати, там молочка рекомендуется обезжиренная или маложирная, сметана не более 10%. Яйца можно каждый день по 1-2 штуки. Единственное в чём расходятся сайты - овсянка. Где-то она разрешена, а где-то не рекомендуется. Редкий сайт не считает мед ядом. Тут я вздыхаю, плачу, но понемногу ем)))

Девочки, смотрите. Когда мы отдыхали в Светлогорске, заказали у местной художницы картину. Сегодня она (в смысле картина) доехала. Мотивационная для худеющих получилась. 

20210816_222114.jpg

• Нравится 5

@MaRyceчка @Марта2021

Марта, возьми 1 кг индейской грудки, 1л воды, 2 ст л соли. Соль раствор  в воде. Положи грудку в раствор и убери на 10 часов в холодильник. Можно на больше, я на ночь замачиваю, где-то в 11 достаю. Потом начини грудку чесноком, обмажь черным перцем и растит маслом. В духовку на полчаса, духовку выключить и в ней оставить остывать. Это построма. Получается нежная и вкусная, очень полезная замена колбасе.

Специи можешь выбрать свои, которые нравятся.

P.S. Грудка индюшачья. Можно так и куриные мариновать. Запекать тогда меньше.

• Спасибо 3

@veloбобр я пастрому чуть иначе делаю, но суть примерно та же. Я не замачиваю, я беру эскалопы посыпаю специями, паприкой, шпигую чесноком, мажу дижонской горчицей и запекаю. Мням.

• Нравится 2

@яГалина Галя, картина чудесная))), нежная и яркая. 

Я тоже мёд ем, ещё соты люблю, Папа в эти выходные набивался, пришлось наступить на горло собственной песне и отказаться (((, наверно в следующие выходные заберу и нажуюсь до отвалу🤦🏻‍♀️

пошла вспоминать  стол номер 8, 15 лет назад я их, диеты, ещё хорошо помнила. 

• Спасибо 1

Только что, Nyuta_K сказал(а):

@veloбобр я пастрому чуть иначе делаю, но суть примерно та же. Я не замачиваю, я беру эскалопы посыпаю специями, паприкой, шпигую чесноком, мажу дижонской горчицей и запекаю. Мням.

Мне нравится мариновать - она нежная получается и куском. Потом готовую уже можно тоненько резать.

@veloбобр Витуль, спасибо, сыну сделаю, а может и себе)

• Нравится 1

Еще ростбиф отлично заходит вместо колбасы. У меня все домочадцы на него перешли, хотя я не настаивала

• Нравится 2

@яГалина Только увилела картину - очень вдохновляющая. Кстати, коллажики я сделала. Но я после отпуска еще съезжу и все-таки прикуплю каталог. Очень интересный товариСЧ, то восторг, то недоумение.

20210814_223039.jpg

20210814_223653.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@veloбобр я тоже люблю мариновать, но с пастромой так сложилось у меня. :)

• Нравится 1

А я закуской поделюсь обалденной:

Баклажаны очистить от шкурки и натереть на  терке на слайсы продольные, а потом порезать все в лапшу. Слегка посолить, поперчить, пожмакать хорошо, чтоб сок появился, и добавить немного яблочного уксуса. Уложить все в банку и в холодильник. Через сутки закуска готова. Перед подачей можно маслом полить и зеленью посыпать, мне с петрушкой нравится. Ну прям обалденно! Можно еще семена кориандра добавить в маринад, тогда получается как селедка по вкусу.

• Спасибо 2

Только что, Nyuta_K сказал(а):

@veloбобр я тоже люблю мариновать, но с пастромой так сложилось у меня. :)

А с говядиной или телятиной у тебя сложилось? Можешь что-то посоветовать? Я пока ничего сама изобразить не могу, кроме уже подготовленных мясником стейков.

@veloбобр Виточка, спасибо! Эти вездесущие ослики и любимая женщина в разных обличьях. Очень интересно. Мне кажется, что до Шагала я только сейчас доросла. Раньше вообще не интересно было. А сейчас разглядываешь и интересно. Вот поживу еще немного и смогу с интересом  и на черный квадрат Малевича смотреть)))

11 часов назад, MaRyceчка сказал(а):

вот, ветчина из индейки, 16 г белка, хранятся 72 часа, консервантов минимум 

во, спасибо)) поехала за колбасой)))) 

11 часов назад, яГалина сказал(а):

Пусть у тебя дома лежат гречневые или ржаные хлебцы, например, или овсяные крекеры. Только состав смотри, чтобы там не было дрожжей, вреднючих добавок или много соли. А еще корешок сельдерея говорят хорош. Сама не пробовала еще.

да, и хлебцы куплю и корень сельдерея)

попробую сварганить какую нибудь пасторму))))

на самом деле, я тут подумала, наверное, дело не в колбасе, я просто очень жрать) хотела после этого салата здоровье и двух ложек овсянки, значит, не надо так делать, надо нормально (ну в разумном понимании) обедать, иначе я так и буду срываться

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Марта2021 обязательно надо есть белок, иначе будешь метелить всё, что не приколочено

• Нравится 1

@яГалина а существует какая-то разница между белком в молочных продуктах и в мясе? Допустим, съел не вареную индейку, а творог? 

именно в плане насыщения

6 минут назад, Марта2021 сказал(а):

@яГалина а существует какая-то разница между белком в молочных продуктах и в мясе? Допустим, съел не вареную индейку, а творог? 

именно в плане насыщения

Особой разницы нет. Можно и яйца вареные есть. Золотое правило: сначала кушаешь белок и полезные углеводы, а потом вкусняшки. Если влезут. Если правильно питаешься, то они уже не лезут. И даже совершенно спокойно можно на них смотреть. И даже на кушающих их можно смотреть без зависти 

• Нравится 1

Хлеб протеиновый на конопляной муке. На 100г - 3,5г углеводов.

На завтрак был он с бри и он с ветчиной. Кофе со сливками. Калории сейчас посчитаю.

20210817_092525.jpg

654ккал, бри - это бомба.

• Нравится 4

12 часов назад, яГалина сказал(а):

Мне кажется, что до Шагала я только сейчас доросла.

До Шагала дошагала наша Гала. Прасцыци за каламбур. :)))

Люблю Шагала нежно.

У меня вернулись и мои потерянные граммы и друзей привели. Грешу на начало цикла, у меня в этом месяце вместо 28-30 дней, всего 26 прошло от начала до начала. Помню, девочки говорили про задержки после ковида, я тоже думала, что засбоит, а он нифига,  уже вторые месячные и чуть раньше срока даже, теперь придется в отпуск прокладки и тампоны тащить, есть шанс, что в последние дни вместо моря буду на песке сидеть.

Завтрак - банан и кофе со сливками. Так сложилось. Итого - 300 ккал.

@veloбобр про говядину и телятину. У нас все просто -  стейки, на мой взгляд, это лучшее, что можно сделать с хорошим мясом. Я крайне редко ее запекаю, но если делаю это, то мариную в чесноке, травах, специях, обмазываю, нашпиговываю, заворачиваю в фольгу и в холодильник на несколько часов. А, ну и горчицу люблю для таких дел, если есть. А всякие куро-индейки еще хорошо в терияки мариновать.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

3 часа назад, Марта2021 сказал(а):

дело не в колбасе, я просто очень жрать) хотела после этого салата 

Хочется жрать жри белок, без белка сытости не будет. 

1 час назад, яГалина сказал(а):

@Марта2021 обязательно надо есть белок, иначе будешь метелить всё, что не приколочено

Вот вот, как я вчера ((( по калориям перебор и все равно голодная (

1 час назад, Nyuta_K сказал(а):

У меня вернулись и мои потерянные граммы и друзей привели. Грешу на начало цикла, у меня в этом месяце вместо 28-30 дней, всего 26 прошло от начала до начала.

Вот и у меня ,,пляска,, 1,5-2 кг болтающейся воды, в этот раз вместо обычных 26-27 дней на 31 -й приползли со всеми вытекающими ((, наверное из-за отпуска, сегодня 1 ДЦ

про питание; завтрак фитнес-хлеб и сыр козий мягкий Бюш , кофе с молоком

Перекусы ; грецкие орехи и дыня 

обед тефтельки куриные со сметаной и горошек зелёный консерв. без сахара 

итого на 906 кК ещё в запасе 694 ужин и один перекус 

6A46754A-C882-4EB4-879C-6FC408D9BCD9.jpeg

3B4CBF0C-490D-4361-A729-9DF852DEDE5C.jpeg

@veloбобр Вит, красивый хлебчик))

• Нравится 4

Мой обед. Ленивые голубцы и холодный капучино 

20210817_140617.jpg

• Нравится 3

У меня на обед все та же пастрома и салат огурцы-помидоры с маслом. 320 ккал. 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...