яГалина 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @veloбобр нет, ты все-таки до грека сходи. Вдруг на его участок занесло. И мужу не забудь сказать что до грека пошла. За купальником))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @яГалина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2021 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 20 минут назад, яГалина сказал(а): Госпидя, хде колбасу-то взяла? Отняла чо ли у кого? Вроде ж ты вывела эту дрянь из дома муж обратно занес) 31 минуту назад, MaRyceчка сказал(а): Большие? Если канапе ерунда )), просто больше не ешь их! Держитесь хех, конечно не канапе, два обычных бутера с колбасой и белым хлебрм, батоном, с докторской вареной колбасой булки да, вывела и не тянет обратно вообще, а без бутербродов муж несогласный оставаться) я наверное, оставлю себе один завтрак или обед в неделю колбасный, вот, как раз по понедельникам, например 28 минут назад, xoxoxo сказал(а): Ой, так то, что вкусное было - через доставку заказала, наверное)) Хех))) 18 минут назад, яГалина сказал(а): нет, ты все-таки до грека сходи. Вдруг на его участок занесло. И мужу не забудь сказать что до грека пошла. За купальником))) так ясное дело, что купальник сперли)) только не соседка, а сосед))) грек)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 4 минуты назад, Марта2021 сказал(а): муж обратно занес) хех, конечно не канапе, два обычных бутера с колбасой и белым хлебрм, батоном, с докторской вареной колбасой булки да, вывела и не тянет обратно вообще, а без бутербродов муж несогласный оставаться) я наверное, оставлю себе один завтрак или обед в неделю колбасный, вот, как раз по понедельникам Диверсант какой…, погоди расстраиваться я тебе чуть попозже покажу какую колбасу покупать, в перекрёстке есть 100% у меня ее младший сын на завтрак есть, я иногда, оооочень редко, в омлет кладу. Если без колбасы совсем не можешь эта будет лучше чем обычная. мой ужин, так себе, но очень хотелось есть и белка, курьи полуруки в чесночно- сметаной заливке запечённые и помидоры = 524 кК 25 минут назад, яГалина сказал(а): @veloбобр нет, ты все-таки до грека сходи. Вдруг на его участок занесло. И мужу не забудь сказать что до грека пошла. За купальником))) 😂😂😂👍 да, и вылезти с ним, купальником, из куста))) @Марта2021 вот, ветчина из индейки, 16 г белка, хранятся 72 часа, консервантов минимум 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Марта2021 Марта, купи себе для бутербродов что-нибудь более полезное, чем белый хлеб. Пусть у тебя дома лежат гречневые или ржаные хлебцы, например, или овсяные крекеры. Только состав смотри, чтобы там не было дрожжей, вреднючих добавок или много соли. А еще корешок сельдерея говорят хорош. Сама не пробовала еще. В магаз зашла, увидела арбуз и про все корешки забыла. Оля, я тут пол вечера изучаю стол N8. Он очень похож на ту систему питания, которой я пытаюсь придерживаться. Кстати, там молочка рекомендуется обезжиренная или маложирная, сметана не более 10%. Яйца можно каждый день по 1-2 штуки. Единственное в чём расходятся сайты - овсянка. Где-то она разрешена, а где-то не рекомендуется. Редкий сайт не считает мед ядом. Тут я вздыхаю, плачу, но понемногу ем))) Девочки, смотрите. Когда мы отдыхали в Светлогорске, заказали у местной художницы картину. Сегодня она (в смысле картина) доехала. Мотивационная для худеющих получилась. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @MaRyceчка @Марта2021 Марта, возьми 1 кг индейской грудки, 1л воды, 2 ст л соли. Соль раствор в воде. Положи грудку в раствор и убери на 10 часов в холодильник. Можно на больше, я на ночь замачиваю, где-то в 11 достаю. Потом начини грудку чесноком, обмажь черным перцем и растит маслом. В духовку на полчаса, духовку выключить и в ней оставить остывать. Это построма. Получается нежная и вкусная, очень полезная замена колбасе. Специи можешь выбрать свои, которые нравятся. P.S. Грудка индюшачья. Можно так и куриные мариновать. Запекать тогда меньше. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @veloбобр я пастрому чуть иначе делаю, но суть примерно та же. Я не замачиваю, я беру эскалопы посыпаю специями, паприкой, шпигую чесноком, мажу дижонской горчицей и запекаю. Мням. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @яГалина Галя, картина чудесная))), нежная и яркая. Я тоже мёд ем, ещё соты люблю, Папа в эти выходные набивался, пришлось наступить на горло собственной песне и отказаться (((, наверно в следующие выходные заберу и нажуюсь до отвалу🤦🏻♀️ пошла вспоминать стол номер 8, 15 лет назад я их, диеты, ещё хорошо помнила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Только что, Nyuta_K сказал(а): @veloбобр я пастрому чуть иначе делаю, но суть примерно та же. Я не замачиваю, я беру эскалопы посыпаю специями, паприкой, шпигую чесноком, мажу дижонской горчицей и запекаю. Мням. Мне нравится мариновать - она нежная получается и куском. Потом готовую уже можно тоненько резать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @veloбобр Витуль, спасибо, сыну сделаю, а может и себе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Еще ростбиф отлично заходит вместо колбасы. У меня все домочадцы на него перешли, хотя я не настаивала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @яГалина Только увилела картину - очень вдохновляющая. Кстати, коллажики я сделала. Но я после отпуска еще съезжу и все-таки прикуплю каталог. Очень интересный товариСЧ, то восторг, то недоумение. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @veloбобр я тоже люблю мариновать, но с пастромой так сложилось у меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 А я закуской поделюсь обалденной: Баклажаны очистить от шкурки и натереть на терке на слайсы продольные, а потом порезать все в лапшу. Слегка посолить, поперчить, пожмакать хорошо, чтоб сок появился, и добавить немного яблочного уксуса. Уложить все в банку и в холодильник. Через сутки закуска готова. Перед подачей можно маслом полить и зеленью посыпать, мне с петрушкой нравится. Ну прям обалденно! Можно еще семена кориандра добавить в маринад, тогда получается как селедка по вкусу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Только что, Nyuta_K сказал(а): @veloбобр я тоже люблю мариновать, но с пастромой так сложилось у меня. А с говядиной или телятиной у тебя сложилось? Можешь что-то посоветовать? Я пока ничего сама изобразить не могу, кроме уже подготовленных мясником стейков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @veloбобр Виточка, спасибо! Эти вездесущие ослики и любимая женщина в разных обличьях. Очень интересно. Мне кажется, что до Шагала я только сейчас доросла. Раньше вообще не интересно было. А сейчас разглядываешь и интересно. Вот поживу еще немного и смогу с интересом и на черный квадрат Малевича смотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2021 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 11 часов назад, MaRyceчка сказал(а): вот, ветчина из индейки, 16 г белка, хранятся 72 часа, консервантов минимум во, спасибо)) поехала за колбасой)))) 11 часов назад, яГалина сказал(а): Пусть у тебя дома лежат гречневые или ржаные хлебцы, например, или овсяные крекеры. Только состав смотри, чтобы там не было дрожжей, вреднючих добавок или много соли. А еще корешок сельдерея говорят хорош. Сама не пробовала еще. да, и хлебцы куплю и корень сельдерея) попробую сварганить какую нибудь пасторму)))) на самом деле, я тут подумала, наверное, дело не в колбасе, я просто очень жрать) хотела после этого салата здоровье и двух ложек овсянки, значит, не надо так делать, надо нормально (ну в разумном понимании) обедать, иначе я так и буду срываться 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Марта2021 обязательно надо есть белок, иначе будешь метелить всё, что не приколочено 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2021 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @яГалина а существует какая-то разница между белком в молочных продуктах и в мясе? Допустим, съел не вареную индейку, а творог? именно в плане насыщения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 6 минут назад, Марта2021 сказал(а): @яГалина а существует какая-то разница между белком в молочных продуктах и в мясе? Допустим, съел не вареную индейку, а творог? именно в плане насыщения Особой разницы нет. Можно и яйца вареные есть. Золотое правило: сначала кушаешь белок и полезные углеводы, а потом вкусняшки. Если влезут. Если правильно питаешься, то они уже не лезут. И даже совершенно спокойно можно на них смотреть. И даже на кушающих их можно смотреть без зависти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Хлеб протеиновый на конопляной муке. На 100г - 3,5г углеводов. На завтрак был он с бри и он с ветчиной. Кофе со сливками. Калории сейчас посчитаю. 654ккал, бри - это бомба. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 12 часов назад, яГалина сказал(а): Мне кажется, что до Шагала я только сейчас доросла. До Шагала дошагала наша Гала. Прасцыци за каламбур. :))) Люблю Шагала нежно. У меня вернулись и мои потерянные граммы и друзей привели. Грешу на начало цикла, у меня в этом месяце вместо 28-30 дней, всего 26 прошло от начала до начала. Помню, девочки говорили про задержки после ковида, я тоже думала, что засбоит, а он нифига, уже вторые месячные и чуть раньше срока даже, теперь придется в отпуск прокладки и тампоны тащить, есть шанс, что в последние дни вместо моря буду на песке сидеть. Завтрак - банан и кофе со сливками. Так сложилось. Итого - 300 ккал. @veloбобр про говядину и телятину. У нас все просто - стейки, на мой взгляд, это лучшее, что можно сделать с хорошим мясом. Я крайне редко ее запекаю, но если делаю это, то мариную в чесноке, травах, специях, обмазываю, нашпиговываю, заворачиваю в фольгу и в холодильник на несколько часов. А, ну и горчицу люблю для таких дел, если есть. А всякие куро-индейки еще хорошо в терияки мариновать. 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 3 часа назад, Марта2021 сказал(а): дело не в колбасе, я просто очень жрать) хотела после этого салата Хочется жрать жри белок, без белка сытости не будет. 1 час назад, яГалина сказал(а): @Марта2021 обязательно надо есть белок, иначе будешь метелить всё, что не приколочено Вот вот, как я вчера ((( по калориям перебор и все равно голодная ( 1 час назад, Nyuta_K сказал(а): У меня вернулись и мои потерянные граммы и друзей привели. Грешу на начало цикла, у меня в этом месяце вместо 28-30 дней, всего 26 прошло от начала до начала. Вот и у меня ,,пляска,, 1,5-2 кг болтающейся воды, в этот раз вместо обычных 26-27 дней на 31 -й приползли со всеми вытекающими ((, наверное из-за отпуска, сегодня 1 ДЦ. про питание; завтрак фитнес-хлеб и сыр козий мягкий Бюш , кофе с молоком Перекусы ; грецкие орехи и дыня обед тефтельки куриные со сметаной и горошек зелёный консерв. без сахара итого на 906 кК ещё в запасе 694 ужин и один перекус @veloбобр Вит, красивый хлебчик)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Мой обед. Ленивые голубцы и холодный капучино 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 У меня на обед все та же пастрома и салат огурцы-помидоры с маслом. 320 ккал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения