Перейти к публикации

Похудательная темка


Полезные сообщения

1 час назад, Nyuta_K сказал(а):

@яГалина так в фб это фото тоже есть.

Нюта, я со слепу Ирин пост прочитала, как фотографии с сестренкой. Думаю, вроде среди последних таковых не встречала. Залезла на ФБ. Нету с сестренкой. Перечатала Ирино сообщение в очках и всё встало на свои места. Девочки у тебя чудесные получились. Впрочем у тебя и мальчик неплохой вышел)))

Фото не фокусе, но зато в спортзале)))

20210817_210109.jpg

  • Нравится 4
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • MaRyceчка

    4258

  • Сканер

    2338

  • Русское поле

    2316

  • xoxoxo

    1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 минут назад, яГалина сказал(а):

@MaRyceчка и когда ты в Ярославль?

Надеюсь в начале октября, если тттттт все сложится, с 3 по 7 

6 минут назад, lela new сказал(а):

Привет! Мы тут про все общаемся, пиши. Это сейчас похудательное обострение просто)))

Ага, и упоительно- пожирательное тоже 😂)))))

@яГалина ты в этом спортзале такая масенькая, как Дюймовочка 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, MaRyceчка сказал(а):

Надеюсь в начале октября, если тттттт все сложится, с 3 по 7 

Ага, и упоительно- пожирательное тоже 😂)))))

Ну да, с демонстрацией яичницы)))

  • Ха-ха 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@MaRyceчка ты одна в Ярославль или с кузнецом?)))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

1 час назад, MaRyceчка сказал(а):

Я поняла, она уже в холодильнике, завтра сделаю и до ночи остывать будет, при какой температуре ее запекать?

Марин,ее как раз удобнее в ночь ставить. Я запекаю на 180-190. Только обычно окорок свиной. Но я в фольгу заворачиваю, и она в этой фольге до утра. Утром отличная буженина. Главное чтоб остыла в этой же духовке.

  • Нравится 1
  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

16 минут назад, *Tiny* сказал(а):

Марин,ее как раз удобнее в ночь ставить. Я запекаю на 180-190. Только обычно окорок свиной. Но я в фольгу заворачиваю, и она в этой фольге до утра. Утром отличная буженина. Главное чтоб остыла в этой же духовке.

Точно, про фольгу забыла. Только у меня на 200 и не больше получаса.

  • Нравится 1
  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

14 минут назад, *Tiny* сказал(а):

Марин,ее как раз удобнее в ночь ставить. Я запекаю на 180-190. Только обычно окорок свиной. Но я в фольгу заворачиваю, и она в этой фольге до утра. Утром отличная буженина. Главное чтоб остыла в этой же духовке.

Танюш, я так шейку свиную и окорок делаю, а индюху никогда как пастрому не пробовала, интересно стало, я же сейчас практически на индейку и курицу подсела, надо разнообразие, спасибо за совет)))

29 минут назад, яГалина сказал(а):

@MaRyceчка ты одна в Ярославль или с кузнецом?)))

С подругой своей ковидной, кузнец деньги куёт))), студент будет учится, да и ну его , умный очень…., мы хотели что-то наподобие банного тура или Релакс взять, но решили что на месте додумаем ))).

А с кузнецом надеюсь в калужскую область и в Оптину пустынь ещё доберёмся, у него отпуск только в солнечном декабре(((

8 минут назад, veloбобр сказал(а):

Точно, про фольгу забыла. Только у меня на 200 и не больше получаса.

Это я сразу поняла что в ней)))

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, veloбобр сказал(а):

Масло тоже хочу

Да все уже поняли. Возле церквей ищи, как приедешь. Не всех, а тех, которые "живут". Ярмарки проводят, фестивали. На материке я, правда, не знаю как. А у нас на острове все очень богобоязненно. Молитва перед трапезой и все только за наличку. Шучу)))

3 часа назад, Алёнка 73 сказал(а):

@xoxoxo Лар, классно вы день провели. И так, наверное, каждый день😊. Сынуля - красатуля у тебя. И что он сделал с осминогом? 

Ален, осьминога мы спрятали в холодильник пока. Вот, прямо на арбузе стоит, потому что больше места нет:

209b6294e2ea.jpg

Ничего с ним делать не будем, скорее всего. Потому что завтра, как проснется, это будет первый вопрос: " Где мой осьминог???" Не змея - и ладно))

По поводу того, что каждый день так - скорее да, чем нет. Мы везде и каждый день интересное что-то находим, и работу свою очень любим, когда есть)). Так что пока все в радость. Ттт. Ну, а красотуля - от Любви большой, потому что)) От Очень Большой Любви. 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

7 часов назад, veloбобр сказал(а):

Точно, про фольгу забыла. Только у меня на 200 и не больше получаса.

И у меня полчаса свинина если около килограмма кусок, и минут 45 если 1,5-1,7 кг. Иначе сухое мясо делается и невкусное. А так мы колбасу считай что и не покупаем. Это у нас вместо колбасы.

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

9 часов назад, MaRyceчка сказал(а):

Светуль, 🤝🤗 не плакай)))), наверно это у нас гормошки шалят ((( обнимаю❤️))

Да, да, да))) и я согласная, только денежков своих хочется, люблю когда все мое своё, а что мужнино то наше😆

Ириш, спасибо)), вот - да), и пару  ,, приятных ,, допов с работы добили ((

 

9 часов назад, Strizhik сказал(а):

@🍀Светланка//залеталка🍀 Света, держись!

девочки, нас нужно как в «Чародеях» - Виду цель, не вижу препятствий Похудение улучшает настроение!😁

Девчульки, спасибо за поддержку. Сил нету держаться. Хочу на ручки 😊 и обнимацааа. 

9 часов назад, Strizhik сказал(а):

@MaRyceчка Марин, давай! Если в этом году не забуду, сделаю видео 😇

Это я про маслобойню

Ой и я хочу видео экскурсию. 

7 часов назад, *Tiny* сказал(а):

Марин,ее как раз удобнее в ночь ставить. Я запекаю на 180-190. Только обычно окорок свиной. Но я в фольгу заворачиваю, и она в этой фольге до утра. Утром отличная буженина. Главное чтоб остыла в этой же духовке.

Таня, можешь рецепт кинуть?

  • Нравится 1
  • Держу кулачки 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

30 минут назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а):

 Сил нету держаться. Хочу на ручки 😊 и обнимацааа. 

Светуль))), целовашки, обнимашки и дуракаваляшки)))) 💋💋💋❤️❤️❤️😘😘😘 и навсегда слезки вытерашки и много много улыбашки))))) 🌸🌸🌸

Девчули, всем добра и хорошего настроения!!!! Чмок))) 

Цвет настроения чёрный 😜,  но это было вчера)))

 

5E93834E-0278-4081-BAFA-B56CF3B2FF44.jpeg

Звиняйте , фатА из дамской комнаты ☺️
 

У меня сегодня сопли ручьём, горло болит и на губе здоровенный герпес (((, вот меня вчера и кошмарило ((
 

  • Нравится 8
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

45 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

Светуль))), целовашки, обнимашки и дуракаваляшки)))) 💋💋💋❤️❤️❤️😘😘😘 и навсегда слезки вытерашки и много много улыбашки))))) 🌸🌸🌸

Девчули, всем добра и хорошего настроения!!!! Чмок))) 

Цвет настроения чёрный 😜,  но это было вчера)))

 

5E93834E-0278-4081-BAFA-B56CF3B2FF44.jpeg

Звиняйте , фатА из дамской комнаты ☺️
 

У меня сегодня сопли ручьём, горло болит и на губе здоровенный герпес (((, вот меня вчера и кошмарило ((
 

Маришка, друуууг. Обнимаю 🤗. Ну красотка! Красиво. 

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@MaRyceчка Маринка, пусть тебе легчает быстрее!!! Туалетный лук очень симпатичный!

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@MaRyceчка Красавица, богиня! Выздоравливай)

Завтрак.

20210818_082500.jpg

585 ккал

Хлеб сегодня из чиа, амаранта, киноа, льняной муки. 4,5 г углеводов.

  • Нравится 2
  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@veloбобр Вита, как же у тебя все красиво и эстетично))), подача блюда тоже очень важный элемент в питании)))

У тебя всегда это на высшем уровне))

 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

11 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

@veloбобр Вита, как же у тебя все красиво и эстетично))), подача блюда тоже очень важный элемент в питании)))

У тебя всегда это на высшем уровне))

 

Спасибо, Мариша. Это пока в отпуске. Потом будет больше на скорую руку.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@MaRyceчка красивое платье, тоже хочу! Выздоравливай!

  • Нравится 1
  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

53 минуты назад, veloбобр сказал(а):

@MaRyceчка Красавица, богиня! Выздоравливай)

Завтрак.

20210818_082500.jpg

585 ккал

Хлеб сегодня из чиа, амаранта, киноа, льняной муки. 4,5 г углеводов.

Божечки, ну до чего красивая подача, о вкусе не сомневаюсь. 

  • Нравится 1
  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

9 минут назад, Nyuta_K сказал(а):

@MaRyceчка красивое платье, тоже хочу! Выздоравливай!

Спасибо ❤️💋

Анют, очень мягкое ( хоть младенца заворачивай) уютное  и просторное, я такие люблю)), причём достаточно бюджетно, распродажи это  ,,мое,, время 😉)))

70C42E91-278A-4BA8-86DA-D2668FCFA62A.jpeg

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

1 час назад, veloбобр сказал(а):

@MaRyceчка Красавица, богиня! Выздоравливай)

Завтрак.

20210818_082500.jpg

585 ккал

Хлеб сегодня из чиа, амаранта, киноа, льняной муки. 4,5 г углеводов.

Шо б я так жил!)))

  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, яГалина сказал(а):

Шо б я так жил!)))

Ага))))) хотелось бы!

44 минуты назад, veloбобр сказал(а):

Спасибо, Мариша. Это пока в отпуске. Потом будет больше на скорую руку.

Неее, это врождённое чувство прекрасного))), можно просто покидать на тарелку /блюдце/газетку😆, и не заморачиваться, а у тебя шедеврально), не зря муж там с диванами и антикварами мутит…, стараться соответствовать)))😉

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

1 час назад, veloбобр сказал(а):

Завтрак.

20210818_082500.jpg

вот это красота.......ага, теперь все понятно!!!! 

все, девчонки, я разгадала ваш секрет похудания!!!!!!!!!!!!!!!!!)))

такую красоту-то даже есть жалко)))) поди вприглядку наворачиваете))))

у меня на завтрак: огурец, два яйца вкрутую, два хлебца, кофе без сахара

  • Ха-ха 3
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

4 часа назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а):

Таня, можешь рецепт кинуть?

Так Вита же рассказывала. Я правда все чаще в рассоле не замачиваю, а просто натираю солью, специями, шпигую чесноком и чуть маслом обмазываю оливковым. В фольгу это все. Обычно покупала после работы, вечером натирала. В холодильнике она мотыляется до следующего вечера, потом в духовку на полчаса и на 180-190. Оставить до утра остывать. Утром есть, что не дрели в холодильник. Отличная замена колбасе. Индюка думаю тоже будет отлично, но тут главное не пересушить. 

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@*Tiny* Индейка за счет рассола не пересушивается, а вот на сухую я не рискую, обычно все равно полстакана воды лью.

Опять есть захотела. Ну да, без пяти 12 у нас.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...