MaRyceчка 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 51 минуту назад, Марта2021 сказал(а): @MaRyceчка у меня нет тяги к колбасе) я больше пока к ходьбе тяготею) бегемот в купальнике это ж я весь бассик распугаю)))) И это здорово)))))! Про бассейн могу тебя успокоить и заверить что твои 96 никого не напугают )))), и попышнее феюшки найдутся, особенно на аквааэробике)), я немножко тоже комплексовала по первой, но цель оправдывала средства и плавала я как дельфин-шизофреник 😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @veloбобр что? где? покажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 16 минут назад, veloбобр сказал(а): Девы, а что я нашла? Причем два!!! Заинтриговала. Чего два-то? Ты приглядись, может там три?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 19 минут назад, veloбобр сказал(а): Девы, а что я нашла? Причем два!!! Купальника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @xoxoxo Бинго!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Nyuta_K Нютик, поздравляю с внучиком))) маме спокойных ночей, а детёнку вкусного молочка))) 44 минуты назад, veloбобр сказал(а): @MaRyceчка У меня за неделю минус 2100, Таки - урааааа!!!!👍👍👍👍 вот что самодисциплина делает)))) Вит, ты умничка и трудяга! Вит, че нашла- то?! Хде? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 3 минуты назад, veloбобр сказал(а): @xoxoxo Бинго!!! У грека-фетишиста еще и второй что ли отжала? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 2 минуты назад, яГалина сказал(а): У грека-фетишиста еще и второй что ли отжала? 😆😆😆😆😆 Купальник нашёлся? Это он на отвесик прибежал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Nyuta_K @яГалина @MaRyceчка Как что? Купальник нашла. И второй, практически новый, который думала в бассике зимой забыла. Лара - самая внимательная) 6 минут назад, яГалина сказал(а): У грека-фетишиста еще и второй что ли отжала? Не совсем. Под досками у соседа у входа в подвал. Я ж весь угол у забора облазила, а сегодня глянула за забор, а там что-то похожее виднеется. Сосед через этот вход в подвал не ходит, ну и не смотрит. Короче, купальник даже не грязный, но прополоскала. Потом начался квест - мужнины плавки искать. Достала коробку, а там плавки и... ещё купальник. Фух 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @veloбобр ну все, день удался😆😆 ))) Вы когда отъезжаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 38 минут назад, veloбобр сказал(а): @xoxoxo Бинго!!! Давай примерку с фотами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 25 минут назад, xoxoxo сказал(а): Давай примерку с фотами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Вот, что сегодня: Вечером соус поставлю. А сейчас едем в бар, где Майкл попросил у отца Антонии ее руки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Только что, xoxoxo сказал(а): Вот, что сегодня: Ссылки скрыты. Вечером соус поставлю. А сейчас едем в бар, где Майкл попросил у отца Антонии ее руки. Похоже я в танке. Кто эти славные Майкл и Антония? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 2 минуты назад, яГалина сказал(а): Кто эти славные Майкл и Антония? Отец и мать Лариного мужа? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 19 минут назад, veloбобр сказал(а): Отец и мать Лариного мужа? 23 минуты назад, яГалина сказал(а): Похоже я в танке. Кто эти славные Майкл и Антония? 😂😂 🙈👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 18 часов назад, Nyuta_K сказал(а): А я не про еду. Ань, очень… 17 часов назад, яГалина сказал(а): На конкурс сырников. С кукурузной мукой и ванилью Вкусно? Вот я лентяйка и у меня все время не хватает времени на приготовление чего-нибудь вкусненького. Я питаюсь просто. И поэтому восхищаюсь вами. 52 минуты назад, яГалина сказал(а): Похоже я в танке. Кто эти славные Майкл и Антония? Галь, я тоже в танке. Но может это родители мужа? Наконец я добралась до БП. А то прокуратуры,, граждане, руководство, заведующие …. По весу у меня смех на палке, -100. То есть 62.7 я. Хотя тоже вроде булки целыми днями не лопала и вообще ни одной не съела. Только хлеб на завтрак и в обед к супу. В общем я с пятницы на субботу сбросила 500 грамм, а потом благополучно наела их за субботу и сбрасываю за неделю их же. Вот прицепом 100 грамм прихватила 😂😂😂. Сейчас притащила домой испанский бренди, смакую. Завтра привес обеспечен. Муж как назло шарлотку печёт, ну как не порадовать его и не попробовать, а?! @veloбобр Вита, ну ты мать даёшь! @Алёнка 73 @MaRyceчка @яГалина это Вита наши отвесы забрала! 😂😂😂 7 часов назад, MaRyceчка сказал(а): @Алёнка 73 Ален, и я с тобой, и с привесом, рядышком посижу)))) вчерашняя с/с сёмга мне и морду китайса сделала и КД ещё шпарят ((( Вес - 62,050 😞 и батарейки в весах менять надо, три раз мне буковку J показывали ((( нарушений на этой неделе не было, ну кроме солёной рыбки после девяти вечера ((( всем доброе утро и хороших выходных 🌺🌺🌺 @Марта2021 яркий ужин)) 7 часов назад, яГалина сказал(а): И я взвесилась на новых весах. Показали 65 кг ровно, что больше, чем я думала и чем имела со старыми. Ну ладно, начнем всё сначала. Так сказать с новыми весами в новую жизнь! Марина, девочки, весы мне понравились. Приложение пока не скачала, но как-нибудь это сделаю. Спасибо всем за рекомендации! Девочки ну так это весы виноваты! У Гали пока привыкнут к новой хозяйке, у Марины батарейки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 37 минут назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а): Хотя тоже вроде булки целыми днями не лопала и вообще ни одной не съела. @Алёнка 73 @MaRyceчка @яГалина это Вита наши отвесы забрала! 😂😂😂 у Марины батарейки. Вывод- на следующий неделе жрем булки, жареную картошку на сале и майонез вёдрами, действуем от противного))))) Так так так…,, вот кто значит виноват 🧐)) ага, и шило в опе…, но вес стоит колом даже при достаточно энергоёмких трудозатратах(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @MaRyceчка блин, я про шаурму забыла, это булка? 🧐 Я неделю в обед ела суп и салат овощной с маслом. Думала точно приличный минус будет. Но нет. Алко в прошлую субботу сожрало весь мой минус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 3 часа назад, яГалина сказал(а): Похоже я в танке. Кто эти славные Майкл и Антония? И я в танке))) стала перебирать художествкнные произведения в голове))) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 2 часа назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а): @Алёнка 73 @MaRyceчка @яГалина это Вита наши отвесы забрала! 😂😂😂 Давайте лучше считать, что мы скинулись кто сколько мог, чтобы у Виты приличный отвес был))) Витуль, дальше сама! Мы на Нюту с Мартой копить будем))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @яГалина что-то мне это напоминает… кооператив однако 😂😂😂. Вот и здесь опыт СССР пригождается, кооперативы же от туда. 😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @яГалина Эхх, закончилась халява( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @яГалина вот добрая ты душа, тебе не надо чтоли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @🍀Светланка//залеталка🍀 @яГалина @lela new Деуки, вылезайте из танка)))))) это видать настойка из корешков опунции действовать начала)), ох не зря нам Олька все время пишет о вреде алкоголя! Вон у Светульки привес алко сожрал, я вчера вчерась 220 маханула за ужином, одна Вита трезвенница ей и бонус)))) и купальники 25 минут назад, яГалина сказал(а): Витуль, дальше сама! Мы на Нюту с Мартой копить будем))) Ой, Галюня, а долго копить будем?! Я к НГ хотела стабильные 60, задрали меря эти качели 62-63(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения