Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

16 минут назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а):

@яГалина вот добрая ты душа, тебе не надо чтоли?

Для хорошего человека ничего не жалко! Блюдем дальше закон сохранения материи: если в одном(поскольку у нас кооператив, то не в одном) месте прибудет, то в другом убудет.

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@MaRyceчка как вылезти? Я не знаю Майкла и Антонию. Яичницу сегодня не ела. Завтракать не хотела , только кофе с молоком. В обед я съела запеченную зубатку и картошку, одну, помидор. Сейчас пила кофе с шоколадкой. Поставила куру печь, не био и не ЭКО, обычную))

В бассейн ходила, ага, молодец я

• Нравится 4

@MaRyceчка на моей работе бухать надо с утра! А то к обеду уже никакашка. Или дзен надо искать иначе никаких нервов не хватит. Девочки, как много «не умных» родителей.  Я 🤯 

@MaRyceчка может пусть это будет разовая акция, а потом «сама сама». )

@яГалина смотря что прибудет! Все хорошее милости просим, я согласна. Жду )

• Нравится 1

10 минут назад, lela new сказал(а):

@MaRyceчка как вылезти? Я не знаю Майкла и Антонию.

В бассейн ходила, ага, молодец я

Так никто не знает😆😆😆,

а ты спроси, как я про отдых, ответ помнишь😂😂

Бассейн)))) ммммм, завидую)

• Ха-ха 1

Девочки, всем добрый вечер!

@🍀Светланка//залеталка🍀 Света, молодец! У меня лайки закончились.

@veloбобр Вита ещё больший молодец с отвесом!

я не молодец, у меня 64,2 Привес 200 г 🧐

Всера разговелась пиццей, правда 🤪

• Нравится 2

@яГалина Галя, тебе вес какой в табличку записать?

@Strizhik Иришка, я то не молодец, это Вита у нас молодец! 

@Nyuta_K Аня, поздравляю с внуком! 🥰

Фото замечательные! 😍 То, что вы очень красивая пара, я уже говорила, но повторюсь 😊

@🍀Светланка//залеталка🍀 Света, так у тебя отвес все равно есть! Я всю неделю топталась на месте. На огурцы, конечно, не перешла. Но надо как-то скорректироваться. Сейчас тушу в розмарине и шалфее кролика на ужин. К кролику салат. Всем остальным сделаю что-нибудь на гарнир. 
в обед был кускус, но много салата там было и артишоки. Утром поздний завтрак, тк работала. А, ещё перекус был- ежевики набрала когда домой пришла, и слопала горсть.

• Нравится 2

Я сегодня пить буду, есть буду, гулять буду. Так что копите пока на Марту. Я в загул и зажор!

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Strizhik ну да, отвесище просто. ) я попробую убрать хлеб и суп в обед. Мясо и овощи попробую на обед есть. Посмотрю что получится к следующей пятнице. 

• Держу кулачки 1

@🍀Светланка//залеталка🍀 Света, у меня лайков нету. Я с тобой согласна! Хлеб в обед мне тоже нужно убирать!

Похудение - это не болезнь. Написала тут проповедь, а потом решила : «Да ну, все тут люди взрослые, сами знают, что со своим организмом делать» 😇

• Нравится 1

16 минут назад, Nyuta_K сказал(а):

Так что копите пока на Марту.

я недостойна, я днем съела блин со сметаной в Теремке(((.........:(:(

сначала купила овощной салат, даже фотку сделала) поняла, что не наелась, пошла к Теремку, и .....не могу объяснить свои действия) и кофе еще было, одно дома и одно с блином с молоком без сахара...................фото блина у меня нет(

photo_2021-08-20_20-09-52.jpg

вечером съела чуть отварной грудки, помидр и огурец, собираюсь еще съесть творог

• Нравится 1

@Марта2021 Марта, я бы таким количеством салата тоже не наелась. Я себе тазик обычно строгаю.

@Strizhik @Strizhik строгаю то я тоже тазик, а это я купила на третьем этаже одного из ТЦ, двести с чем-то рублей за эту фигульку отдала)

• Нравится 1

1 час назад, lela new сказал(а):

@MaRyceчка как вылезти? Я не знаю Майкла и Антонию. 

Апполонию. Майкла и Апполонию, из "Крестного отца". Это мой телефон всех в заблуждение ввел, а мне поправлять было некогда.

Мы ездили в бар, в котором снималась сцена, когда Майкл просил руки Апполонии у ее отца. Сейчас это одна из достопримечательностей. Поездка была долгой, сложной, по серпантину, очень интересной. Так что уж извините, что не строчила вам все время. А вы прям такие нетерпеливые...

• Нравится 2

@Strizhik я люблю хлеб, особенно с семечками, орешками, но с ним надо так как я когда-то с сахаром поступила, перестать есть пока в процессе похудения. А потом можно и лакомиться иногда. Например, сейчас раз в год наверное чай с сахаром пью и то когда хандрю. Но мне надо его убирать постепенно, сразу не смогу, а заменять ничем не хочу. Ну и на завтрак так вкусно 😋@Марта2021 ты умница! К такому салату конечно надо было мяса взять. Поэтому и сорвалась на блин. Блинчики с мясом обожаю! Я тебя понимаю. Держись, друг. 

• Нравится 3

16 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Апполонию. Майкла и Апполонию, из "Крестного отца". Это мой телефон всех в заблуждение ввел, а мне поправлять было некогда.

Мы ездили в бар, в котором снималась сцена, когда Майкл просил руки Апполонии у ее отца. Сейчас это одна из достопримечательностей. Поездка была долгой, сложной, по серпантину, очень интересной. Так что уж извините, что не строчила вам все время. А вы прям такие нетерпеливые...

Ага, значит у меня была правильная мысль про художественное произведение, хотя я совсем не помню что там в "Крестном отце " было

31 минуту назад, Марта2021 сказал(а):

сначала купила овощной салат, даже фотку сделала) поняла, что не наелась, пошла к Теремку, и .....не могу объяснить свои действия) и кофе еще было, одно дома и одно с блином с молоком без сахара...................фото блина у меня нет(

вечером съела чуть отварной грудки, помидр и огурец, собираюсь еще съесть творог

Съела, и на здоровье! Тем более днем, не считается

• Нравится 1

26 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Лар, я как-то не очень дона Корлеоне  ,мафия ,конечно,бессмертна,но сейчас  так хочется сказки ,добра ,красоты )) мне более по душе фильм "Письма к Джульетте" ,оказывается в Верону и правда,пишут письма и у Джульетты есть секретари ,кто отвечает от ее имени (ну,понятно,что как бы)  вот  к дому Джульетты я бы съездила )) 

1 час назад, Strizhik сказал(а):

я не молодец, у меня 64,2 Привес 200 г

Ириш,точно 64? Ты намного худее смотришься ,какой у тебя рост( я или пропустила или ты не писала)

• Нравится 1

14 минут назад, Сканер сказал(а):

Лар, я как-то не очень дона Корлеоне  ,мафия ,конечно,бессмертна,но сейчас  так хочется сказки ,добра ,красоты )) мне более по душе фильм "Письма к Джульетте" ,оказывается в Верону и правда,пишут письма и у Джульетты есть секретари ,кто отвечает от ее имени (ну,понятно,что как бы)  вот  к дому Джульетты я бы съездила )) 

Наташ, ну мы, как бы, ездим туда, куда МЫ хотим)) Так что уж извини)) Да и каждый видит, что хочет. В том же "Крестном отце", кто-то видити мафию, а кто-то море любви и желания защитить своих родных и близких. Тут не о чем спорить.

я не молодец, у меня 64,2 Привес 200 г 🧐

Всера разговелась пиццей, правда 🤪

О, ещё одна, последняя))) и тоже с привесом😆😆))), ну по всему видно что мы стараемся 👍

1 час назад, Nyuta_K сказал(а):

Я сегодня пить буду, есть буду, гулять буду. Так что копите пока на Марту. Я в загул и зажор!

И я буду), только до дачи доеду и тапки в стороны, четыре часа уже в пробках толкусь ((

все хто пьёть хавайтесь у жито, а то Оля ночью выйдет и под рюмку коньяку тапком отлупит😈

1 час назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а):

я попробую убрать хлеб и суп в обед. 

Хлеб в обед мне тоже нужно убирать!

Таааак, задумалась…, что мне убрать?!🧐 хлебцы - 10 гр.? Арбузы, дыни и соль наверно насовсем и уйти на более ранний ужин, а как, я домой и в девять часов могу приехать. Сладкое и так не ем, тогда что?! Совсем задумалась…

@Марта2021 Пищевые срывы бывают у всех, абсолютно у всех!!!  ты без них не обойдёшься, держись 🤞🤞

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

2 минуты назад, xoxoxo сказал(а):

Наташ, ну мы, как бы, ездим туда, куда МЫ хотим)) Так что уж извини)) Да и каждый видит, что хочет. В том же "Крестном отце", кто-то видити мафию, а кто-то море любви и желания защитить своих родных и близких. Тут не о чем спорить.

Ну,я в общем и не собиралась спорить ,  обмен мнениями не более)  

• Нравится 1

6 часов назад, veloбобр сказал(а):

Отец и мать Лариного мужа? :girl_in_dreams:

Вит, муж - четвертое поколение, которое в Америке родилось. И первое - которое вернулось на Сицилию 100 лет спустя. Ни его родителей, ни бабушек с дедушками тут никогода не было. Уехали - и забыли на 100 лет, вот так.

• Грустно 1

5 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

все хто пьёть хавайтесь у жито, а то Оля ночью выйдет и под рюмку коньяку тапком отлупит😈

Мариш,она вроде  тоже потребляет )) Я вчера -все ,как ты и написала(костерок,картошка,купаты и рыбка)) Да,коньячок тоже был))

• Нравится 1

12 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

Пищевые срывы бывают у всех, абсолютно у всех!!!  ты без них не обойдёшься, держись 🤞🤞

Ыыыыых!!!!!!)))) все. взяла себя в руки))

49 минут назад, lela new сказал(а):

Съела, и на здоровье! Тем более днем, не считается

ага, я так тоже долго думала) что днем несчитово))) вон, результат на весах))))

53 минуты назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а):

ы умница! К такому салату конечно надо было мяса взять. Поэтому и сорвалась на блин. Блинчики с мясом обожаю! Я тебя понимаю. Держись, друг. 

все, держусь) пью чай пустой)

1 час назад, xoxoxo сказал(а):

здоровско((( а я не смотрела Крестного отца

• Нравится 1

@MaRyceчка попробовать сместить солёное (рыбка) на завтрак? И арбуз с дыней есть вместо приёма пищи. Ну и не позднее, например, 15.00? Я ни арбуз ни дыню много не могу съесть, если два куска съем, то и есть больше не захочу. 

• Спасибо 1

1 час назад, Марта2021 сказал(а):

Марта, в теремке есть вполне удобоваримые блюда, несмотря на наличие блинов. Надо было сначала куриной грудки с гречкой навернуть, а следующий заход уже за блином делать, если бы не передумала или жаба не задушила)))

12 минут назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а):

@MaRyceчка попробовать сместить солёное (рыбка) на завтрак? И арбуз с дыней есть вместо приёма пищи. Ну и не позднее, например, 15.00? Я ни арбуз ни дыню много не могу съесть, если два куска съем, то и есть больше не захочу. 

А я столько могу арбуза съесть, что сама диву даюсь. Куда ж все влезает))) Вчера арбуз был. На ужин. И испытание весов тоже было. После ужина. Так вот вчера вечером я весила на 1,5кг больше, чем сегодня утром. Просто арбуз большой был, 10 кг, на два вечера хватило нам с мужем

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...