Перейти к публикации

Похудательная темка


Полезные сообщения

2 часа назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а):

Мариш, а как он сочетается с тем, что в тарелке? У него какой вкус? 

Вот в том варианте что в России продают сочетается, вкус свежего и сочного салатного листа, если бы был как в Азии положила бы к дыне и арбузу, в идеале он напоминает что-то среднее между киви-крыжовник-дыня невероятно сладкий и мягкий, лучше из половинок ложкой есть. 
 

 

1 час назад, Марта2021 сказал(а):

минус 700 грамм, как так-то, вообще не поняла)))) за один день))) 95,400, вчера было 96, 100

А это тебе приятности от процесса пошли)))), а будешь хорошей девочкой и по полтора килограмма за неделю будет по началу на минус!!! Я же уже говорила что стартовать с большого веса одни приятности и сюрпризы ))))) вот Витулька пример!

51 минуту назад, veloбобр сказал(а):

Всем привет

 

20210821_091937.jpg

Все, пошла кожа подвисать. Начинаю калланетику по возвращении.

 

Вит, вы уже на отдыхе?! Хорошей поездки))

Ты калланетику одна или в групповую тренировку?

@яГалина Галя, у меня сутки лежала в растворе и по вкусу, вах-вах хочу ещё , в следующий раз тоже на сутки положу, ничего менять не буду 

  • Нравится 1
  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • MaRyceчка

    4258

  • Сканер

    2338

  • Русское поле

    2316

  • xoxoxo

    1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 часа назад, MaRyceчка сказал(а):

А мы на местную сыроварню, но это если дождик не зарядит, хотелось там погулять и в ресторанчике на веранде посидеть)))

Мариш,это  ,с собой возьми)) Я сыры даже больше тортов люблю) Но ,я правда,люблю рассольные сыры  со свежим хлебом или лепешкой)) Вах,пойду хоть яблоко съем))

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

10 часов назад, olga_happy// :) сказал(а):

почему для фотосессии выбрали образ, что девочки как бы в поле Вани -  все трое в сером, а ты - яркое пятно? 

Так получилось. :)

@яГалина а кто-то вообще не вымачивает. 

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

1 час назад, *Tiny* сказал(а):

Мы с подружкой веник пытались курить....в 6 лет. Это единственное, что я курила.

Господи, как же вы выжили🙈 

мы у деда тырили 1 шт (на пачке с самолетом или папиросу Казбек) на 5-6 ,,младенцев,, нам по 6-10 лет было, конечно старшие заводилы , помню только что было очень страшно и очень тошнотно(((🤢

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

1 час назад, xoxoxo сказал(а):

Ну, тогда понятно. А нам не привыкать. Даже не знаю почему она у нас такая дорогая.

Лар,ты может смотришь в каком-то одном магазине? У нас тоже надо поискать ,а так и по 120  видела(за 800 гр),правда,очень красивая,отборная ,высший сорт) 

9 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

 Галя, у меня сутки лежала в растворе и по вкусу, вах-вах хочу ещё , в следующий раз тоже на сутки положу, ничего менять не буду 

Мариш,сутки в рассоле для индейки или курогруди-много ,8 часов достаточно.Она только задубеет у тебя) Вот свинину-да,можно)

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

12 минут назад, Сканер сказал(а):

Мариш,это  ,с собой возьми)) Я сыры даже больше тортов люблю) Но ,я правда,люблю рассольные сыры  со свежим хлебом или лепешкой)) Вах,пойду хоть яблоко съем))

Собирайся))))), я за тобой на машине времени заскачу 🤗

мы тоже сыры больше сладкого любим, хочу с орехами и мёдом)), у них всегда был очень богатый выбор, но из-за пандемии тоже по интернету продавали, а теперь все открыли и ехать нам 10 минут.
Это вообще любимее место нашей семьи, судя по Инстаграму все лето оттуда не вылезают)) 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@veloбобр Вит,ты уверена,что тебе надо похудеть ? Ты такая хорошенькая,прям с молодости нравишься :D,это я твои фотки вспомнила )

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, Сканер сказал(а):

 

Мариш,сутки в рассоле для индейки или курогруди-много ,8 часов достаточно.Она только задубеет у тебя) Вот свинину-да,можно)

Натусь, моя мягкая, да и по другому если только ее в пять утра вставать мариновать , ну можно конечно и вечером закинуть в духовку. Надо подумать. Или в выходные)), вторым разом попробую)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, MaRyceчка сказал(а):

Собирайся))))), я за тобой на машине времени заскачу 🤗

:Dдавай)на такой штуковине я еще не ездила))

  • Ха-ха 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, Сканер сказал(а):

:Dдавай)на такой штуковине я еще не ездила))

Я тоже)))))🤩

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

10 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

Натусь, моя мягкая, да и по другому если только ее в пять утра вставать мариновать , ну можно конечно и вечером закинуть в духовку. Надо подумать. Или в выходные)), вторым разом попробую)

Ты попробуй  на 8 часов(в выхи,например) и увидишь,какая нежнятина получится

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

14 минут назад, Nyuta_K сказал(а):

 

@яГалина а кто-то вообще не вымачивает. 

И не жёсткая получается? В фольге запекаешь? Мне вот хочется, чтобы как на картинке, на ветчину похожая. Что б не волокнами, а однородным срезом.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

20 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

Господи, как же вы выжили🙈 

мы у деда тырили 1 шт (на пачке с самолетом или папиросу Казбек) на 5-6 ,,младенцев,, нам по 6-10 лет было, конечно старшие заводилы , помню только что было очень страшно и очень тошнотно(((🤢

Ой, так мы подожгли, дым пошел, все завоняло, мы затоптали и выкинули. Не, меня эта гадость никогда не привлекала. Особенно в универе, когда видела как одногруппников по пятницам бычки собирали...ну нафиг

@яГалина чтоб однородным срезом было надо просто её резать остывшую. Остужать прям в фольге и в духовке. Ну, и как моя практика со свининой показала, главное её не передержать в печке. 

Ой, а у меня ночка была, просто труба... У мужа что-то с компом случилось, он его до трех утра мучал, временами матерился (не очень громко,), но меня другое вымораживало.... У компа поменяли блок питания кажется, и вот новый дико гудит, и так противно, просто жуть. Плюс воздух делается видимо сухой совсем. Короче муж улегся в начале четвёртого, пообещав выкинуть эту шайтан-машину с окна... И началась веселуха. Димка мне не нравился второй день. Позавчера пришёл с прогулки, начал подкашливать (несильно и редко, ничего не давала). В общем Дима проснулся с воплем, что потерялся, ладно, нас услышал, успокоился. По голосу его я поняла, что дело не чисто. Он начал плакать, что сердечко болит, на самом деле спал на спине, не мог откашляться. Температура 39,3, белая лихорадка, весь трясётся. Нурофен дала, носки надела, ещё в одно одеяло завернула. Сидела рядом наверное час ещё, температура спала. Но сейчас сопли и влажный кашель. Ходит вреднющий, все ему не так. А у Ильи завтра день рождения, а я даже за продуктами на торт съездить не могу. И блин ни одна мелкая доставка нам не возит, только впрок перекрёсток, но там нужно много набирать, мне сейчас столько не надо. 

  • Держу кулачки 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

всем цветочков и плодов 🌸🌸🌸

 

808F3594-6713-4643-A92E-B5DD5E398A33.jpeg

DD737BFC-E126-4DF0-9073-59CA64345EBA.jpeg

AFA20601-3C11-4225-98BC-972AA6E7AD60.jpeg

E1188C24-6E64-45DD-AFBE-628EDC64ADF2.jpeg

321B621E-775E-4C2E-85A3-64E1394CD760.jpeg

  • Нравится 2
  • Спасибо 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Мы приехали в 7 утра. До заселения куча времени, провели утро на пляже. Пляж хороший, море мелкое и волны. Но итить... то, что до него через лес, ок. Но песок настолько широкий, что еще и по песку метров 200. И приставучие продавцы.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@*Tiny* Тань, пастрому вроде без фольги пекут. Ты в фольге? И чтобы такая однородная надо в фольгу? Вы уж меня за дотошность простите. Именно в таком формате никогда индейку не готовила 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@яГалина Я пеку в фольге, но сверху полуоткрыта она. Очень однородная. Держу иногда ночь, иногда дольше. Особой разницы не заметила.

А свинину мои не любят

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@яГалина я не запекаю цельным куском, я эскалопами, писала тут рецепт пару раз. Может, кому-то и жестко, мне кажется вполне сочным.

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

19 минут назад, яГалина сказал(а):

@*Tiny* Тань, пастрому вроде без фольги пекут. Ты в фольге? И чтобы такая однородная надо в фольгу? Вы уж меня за дотошность простите. Именно в таком формате никогда индейку не готовила 

Я всегда в фольге, и из свинины. Индюка не пробовала ещё. Надо прикупить грудей и сделать. 

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

22 минуты назад, яГалина сказал(а):

пастрому вроде без фольги пекут. 

Галя, я в фольге запекала и завернула оборота в три точно, чтобы протомилась хорошенько 

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

5 часов назад, Сканер сказал(а):

Лар,ты может смотришь в каком-то одном магазине? У нас тоже надо поискать ,а так и по 120  видела(за 800 гр),правда,очень красивая,отборная ,высший сорт)

Так у нас вроде вся высший сорт, другой и не видела. Гречку только в детстве перебирала)) Нет, я про самую обычную килограмовую пачку, которая раньше тоже по 30 грн была (1 евро). А потом сразу 70. Ковид, потому что, да...

Про макароны. Если Барила и Дичеко - то и тут и в Киев по 1 евро за пачку (0,5 кг) покупаем. Но еще "праздничные" покупаем иногда, и в Киеве и тут - по 3 евро за пачку. 

И вообще, что касается нас - то на питание у нас тратится одинаково, что в Киеве, что тут. Тут даже дешевле получается, потому, что все, что мы любим тут - тут и производится. Получается, что нам тут и дешевле, и вкуснее.

5 часов назад, яГалина сказал(а):

Мне вот хочется, чтобы как на картинке, на ветчину похожая

Галь, я когда запекаю - всегда волокнами. Тут не в вымачивании дело, я думаю. То, что было на картинке - скорее всего запекалось в форме-ветчиннице, под прессом и давлением. Простым запеканием, в фольге или без, такой срез врядли получится. 

После того, как оно хорошенько притомится - у меня на мелкие кусочки разваливается обычно от одного прикосновения ножом. Ну, разве что заморозить.

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Мы вернулись с сыроварни и ранчо)))

 

36ECB8C1-1BDD-4FFC-81DE-F0A7522B56E9.png

3265AAD1-FB00-48B5-A08C-9BCAEA3D2E11.png

67FBC08F-1E48-40B9-9D3D-EF47D3808EF2.png

41A5AB02-8249-4EC3-B2DA-AD2F856D8207.jpeg

528B2762-DD1F-4652-926B-80976D4233DC.jpeg

40DA07F1-2246-4082-AC8D-B1A62E9079AF.jpeg

39560DF3-2ECD-459A-96A8-AA6D17D7893C.jpeg

0EB74B0E-BCFF-4759-8A5E-5596C2B2D099.jpeg

A744B674-1CF5-4A6B-8A51-3A015738AA4B.jpeg

C8E02B94-24B3-47BA-9706-B02207E6D163.jpeg

3BC16941-AD73-4857-A61D-210C906CAFDF.jpeg

BFED8B63-4BC3-4FC2-977C-EF1C4F096166.jpeg

A2827D53-ED97-43FF-A29F-9906370A0860.jpeg

3A57C7E3-2CA7-459D-8B00-0F5BD6551D8F.jpeg

33D85D73-6E79-4779-844E-47F60AF0C378.jpeg

9DDADD38-98AD-4FF0-BAAC-F00A6C2A7635.jpeg

9A92A974-F44B-4AE5-BEFD-CED2E8AFBC8F.jpeg

82B58110-6D30-4931-B843-839912ABC9B3.jpeg

8E8C9F6F-1E73-4B3C-BDAA-9B36C749DF7C.jpeg

57FAFF0D-9D1A-4149-AE35-52CA743C3D69.jpeg

D69E5D80-9200-450F-AC4C-A8A2FD1B14DC.jpeg

  • Нравится 5
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

16 часов назад, olga_happy// :) сказал(а):
19.08.2021 в 15:14, Марта2021 сказал(а):

а вот сыры типа адыгейского - стоит есть? вроде тоже белок

стоит, мягкие сыры оч приближены по структуре к творогу, как альтернатива, я их обожаю и заходят легко, организм не нагружают

отличная новость)))

16 часов назад, olga_happy// :) сказал(а):

не путай деточку нам!

господи)))как давно меня не называли деточкой))))))))))))))))))))))))))

@veloбобр хорошо на море))))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Фото магазина с Инстаграм, поскольку в самом магазине было очень многолюдно и не каждый захочет попасть в кадр 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

6 часов назад, MaRyceчка сказал(а):

А это тебе приятности от процесса пошли)))), а будешь хорошей девочкой и по полтора килограмма за неделю будет по началу на минус!!! Я же уже говорила что стартовать с большого веса одни приятности и сюрпризы ))))) вот Витулька пример!

наконец-то))))))

  • Ха-ха 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...