MaRyceчка 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 2 часа назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а): Мариш, а как он сочетается с тем, что в тарелке? У него какой вкус? Вот в том варианте что в России продают сочетается, вкус свежего и сочного салатного листа, если бы был как в Азии положила бы к дыне и арбузу, в идеале он напоминает что-то среднее между киви-крыжовник-дыня невероятно сладкий и мягкий, лучше из половинок ложкой есть. 1 час назад, Марта2021 сказал(а): минус 700 грамм, как так-то, вообще не поняла)))) за один день))) 95,400, вчера было 96, 100 А это тебе приятности от процесса пошли)))), а будешь хорошей девочкой и по полтора килограмма за неделю будет по началу на минус!!! Я же уже говорила что стартовать с большого веса одни приятности и сюрпризы ))))) вот Витулька пример! 51 минуту назад, veloбобр сказал(а): Всем привет Все, пошла кожа подвисать. Начинаю калланетику по возвращении. Вит, вы уже на отдыхе?! Хорошей поездки)) Ты калланетику одна или в групповую тренировку? @яГалина Галя, у меня сутки лежала в растворе и по вкусу, вах-вах хочу ещё , в следующий раз тоже на сутки положу, ничего менять не буду 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 3 часа назад, MaRyceчка сказал(а): А мы на местную сыроварню, но это если дождик не зарядит, хотелось там погулять и в ресторанчике на веранде посидеть))) Мариш,это ,с собой возьми)) Я сыры даже больше тортов люблю) Но ,я правда,люблю рассольные сыры со свежим хлебом или лепешкой)) Вах,пойду хоть яблоко съем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 10 часов назад, olga_happy// сказал(а): почему для фотосессии выбрали образ, что девочки как бы в поле Вани - все трое в сером, а ты - яркое пятно? Так получилось. @яГалина а кто-то вообще не вымачивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 1 час назад, *Tiny* сказал(а): Мы с подружкой веник пытались курить....в 6 лет. Это единственное, что я курила. Господи, как же вы выжили🙈 мы у деда тырили 1 шт (на пачке с самолетом или папиросу Казбек) на 5-6 ,,младенцев,, нам по 6-10 лет было, конечно старшие заводилы , помню только что было очень страшно и очень тошнотно(((🤢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 1 час назад, xoxoxo сказал(а): Ну, тогда понятно. А нам не привыкать. Даже не знаю почему она у нас такая дорогая. Лар,ты может смотришь в каком-то одном магазине? У нас тоже надо поискать ,а так и по 120 видела(за 800 гр),правда,очень красивая,отборная ,высший сорт) 9 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Галя, у меня сутки лежала в растворе и по вкусу, вах-вах хочу ещё , в следующий раз тоже на сутки положу, ничего менять не буду Мариш,сутки в рассоле для индейки или курогруди-много ,8 часов достаточно.Она только задубеет у тебя) Вот свинину-да,можно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 12 минут назад, Сканер сказал(а): Мариш,это ,с собой возьми)) Я сыры даже больше тортов люблю) Но ,я правда,люблю рассольные сыры со свежим хлебом или лепешкой)) Вах,пойду хоть яблоко съем)) Собирайся))))), я за тобой на машине времени заскачу 🤗 мы тоже сыры больше сладкого любим, хочу с орехами и мёдом)), у них всегда был очень богатый выбор, но из-за пандемии тоже по интернету продавали, а теперь все открыли и ехать нам 10 минут. Это вообще любимее место нашей семьи, судя по Инстаграму все лето оттуда не вылезают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @veloбобр Вит,ты уверена,что тебе надо похудеть ? Ты такая хорошенькая,прям с молодости нравишься ,это я твои фотки вспомнила ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 3 минуты назад, Сканер сказал(а): Мариш,сутки в рассоле для индейки или курогруди-много ,8 часов достаточно.Она только задубеет у тебя) Вот свинину-да,можно) Натусь, моя мягкая, да и по другому если только ее в пять утра вставать мариновать , ну можно конечно и вечером закинуть в духовку. Надо подумать. Или в выходные)), вторым разом попробую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 4 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): Собирайся))))), я за тобой на машине времени заскачу 🤗 давай)на такой штуковине я еще не ездила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 2 минуты назад, Сканер сказал(а): давай)на такой штуковине я еще не ездила)) Я тоже)))))🤩 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 10 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Натусь, моя мягкая, да и по другому если только ее в пять утра вставать мариновать , ну можно конечно и вечером закинуть в духовку. Надо подумать. Или в выходные)), вторым разом попробую) Ты попробуй на 8 часов(в выхи,например) и увидишь,какая нежнятина получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 14 минут назад, Nyuta_K сказал(а): @яГалина а кто-то вообще не вымачивает. И не жёсткая получается? В фольге запекаешь? Мне вот хочется, чтобы как на картинке, на ветчину похожая. Что б не волокнами, а однородным срезом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 20 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Господи, как же вы выжили🙈 мы у деда тырили 1 шт (на пачке с самолетом или папиросу Казбек) на 5-6 ,,младенцев,, нам по 6-10 лет было, конечно старшие заводилы , помню только что было очень страшно и очень тошнотно(((🤢 Ой, так мы подожгли, дым пошел, все завоняло, мы затоптали и выкинули. Не, меня эта гадость никогда не привлекала. Особенно в универе, когда видела как одногруппников по пятницам бычки собирали...ну нафиг @яГалина чтоб однородным срезом было надо просто её резать остывшую. Остужать прям в фольге и в духовке. Ну, и как моя практика со свининой показала, главное её не передержать в печке. Ой, а у меня ночка была, просто труба... У мужа что-то с компом случилось, он его до трех утра мучал, временами матерился (не очень громко,), но меня другое вымораживало.... У компа поменяли блок питания кажется, и вот новый дико гудит, и так противно, просто жуть. Плюс воздух делается видимо сухой совсем. Короче муж улегся в начале четвёртого, пообещав выкинуть эту шайтан-машину с окна... И началась веселуха. Димка мне не нравился второй день. Позавчера пришёл с прогулки, начал подкашливать (несильно и редко, ничего не давала). В общем Дима проснулся с воплем, что потерялся, ладно, нас услышал, успокоился. По голосу его я поняла, что дело не чисто. Он начал плакать, что сердечко болит, на самом деле спал на спине, не мог откашляться. Температура 39,3, белая лихорадка, весь трясётся. Нурофен дала, носки надела, ещё в одно одеяло завернула. Сидела рядом наверное час ещё, температура спала. Но сейчас сопли и влажный кашель. Ходит вреднющий, все ему не так. А у Ильи завтра день рождения, а я даже за продуктами на торт съездить не могу. И блин ни одна мелкая доставка нам не возит, только впрок перекрёсток, но там нужно много набирать, мне сейчас столько не надо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 всем цветочков и плодов 🌸🌸🌸 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 Мы приехали в 7 утра. До заселения куча времени, провели утро на пляже. Пляж хороший, море мелкое и волны. Но итить... то, что до него через лес, ок. Но песок настолько широкий, что еще и по песку метров 200. И приставучие продавцы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @*Tiny* Тань, пастрому вроде без фольги пекут. Ты в фольге? И чтобы такая однородная надо в фольгу? Вы уж меня за дотошность простите. Именно в таком формате никогда индейку не готовила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @яГалина Я пеку в фольге, но сверху полуоткрыта она. Очень однородная. Держу иногда ночь, иногда дольше. Особой разницы не заметила. А свинину мои не любят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @яГалина я не запекаю цельным куском, я эскалопами, писала тут рецепт пару раз. Может, кому-то и жестко, мне кажется вполне сочным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 19 минут назад, яГалина сказал(а): @*Tiny* Тань, пастрому вроде без фольги пекут. Ты в фольге? И чтобы такая однородная надо в фольгу? Вы уж меня за дотошность простите. Именно в таком формате никогда индейку не готовила Я всегда в фольге, и из свинины. Индюка не пробовала ещё. Надо прикупить грудей и сделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 22 минуты назад, яГалина сказал(а): пастрому вроде без фольги пекут. Галя, я в фольге запекала и завернула оборота в три точно, чтобы протомилась хорошенько 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 5 часов назад, Сканер сказал(а): Лар,ты может смотришь в каком-то одном магазине? У нас тоже надо поискать ,а так и по 120 видела(за 800 гр),правда,очень красивая,отборная ,высший сорт) Так у нас вроде вся высший сорт, другой и не видела. Гречку только в детстве перебирала)) Нет, я про самую обычную килограмовую пачку, которая раньше тоже по 30 грн была (1 евро). А потом сразу 70. Ковид, потому что, да... Про макароны. Если Барила и Дичеко - то и тут и в Киев по 1 евро за пачку (0,5 кг) покупаем. Но еще "праздничные" покупаем иногда, и в Киеве и тут - по 3 евро за пачку. И вообще, что касается нас - то на питание у нас тратится одинаково, что в Киеве, что тут. Тут даже дешевле получается, потому, что все, что мы любим тут - тут и производится. Получается, что нам тут и дешевле, и вкуснее. 5 часов назад, яГалина сказал(а): Мне вот хочется, чтобы как на картинке, на ветчину похожая Галь, я когда запекаю - всегда волокнами. Тут не в вымачивании дело, я думаю. То, что было на картинке - скорее всего запекалось в форме-ветчиннице, под прессом и давлением. Простым запеканием, в фольге или без, такой срез врядли получится. После того, как оно хорошенько притомится - у меня на мелкие кусочки разваливается обычно от одного прикосновения ножом. Ну, разве что заморозить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 Мы вернулись с сыроварни и ранчо))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2021 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 16 часов назад, olga_happy// сказал(а): 19.08.2021 в 15:14, Марта2021 сказал(а): а вот сыры типа адыгейского - стоит есть? вроде тоже белок стоит, мягкие сыры оч приближены по структуре к творогу, как альтернатива, я их обожаю и заходят легко, организм не нагружают отличная новость))) 16 часов назад, olga_happy// сказал(а): не путай деточку нам! господи)))как давно меня не называли деточкой)))))))))))))))))))))))))) @veloбобр хорошо на море)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 Фото магазина с Инстаграм, поскольку в самом магазине было очень многолюдно и не каждый захочет попасть в кадр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2021 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 6 часов назад, MaRyceчка сказал(а): А это тебе приятности от процесса пошли)))), а будешь хорошей девочкой и по полтора килограмма за неделю будет по началу на минус!!! Я же уже говорила что стартовать с большого веса одни приятности и сюрпризы ))))) вот Витулька пример! наконец-то)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения