Перейти к публикации

Похудательная темка


Полезные сообщения

в ресторане готовились к свадьбе))

E6DCEA62-961A-4043-9CA2-690EC879721F.jpeg

3E0F0930-08B7-4650-9A48-205D90C77421.jpeg

9C03E63A-7845-4473-B5A5-2879F9D3B1A6.jpeg

  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • MaRyceчка

    4258

  • Сканер

    2338

  • Русское поле

    2316

  • xoxoxo

    1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@MaRyceчка Какая красота и приволье)))))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Марта2021 сказал(а):

@MaRyceчка Какая красота и приволье)))))

Ага, и вкуснота))))) накупила сыров, йогуртов и молока🙈

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

1 час назад, xoxoxo сказал(а):

Так у нас вроде вся высший сорт, другой и не видела. Гречку только в детстве перебирала))

Сейчас вся гречка чистая)Просто вес,упаковка -все на цену влияет,еще греча или продел ,ее всякой полно стало ))

@MaRyceчка Мариш,красота там у тебя) Чувствуется,что хорошо отдохнули )

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

5 минут назад, Сканер сказал(а):

Сейчас вся гречка чистая)

А вкуснее была та, что в детстве... Ну скажи? Может это старость уже, конечно. Но вот даже пахнет она мне не так, как та, в детстве...

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

5 часов назад, яГалина сказал(а):

И чтобы такая однородная надо в фольгу?

Курица  либо индейка врядли однородные будут ,наверно под прессом надо подержать либо да,ветцинницу ,а вот свинина ,если в рассоле постоит сутки(там лишняя вода уходит с солью)  чистое мясо ,очень хорошо держит форму ,получается однородная и плотная ,но я всегда на щепке делаю в марле.И люблю прям со слезой,пока не стабилизировалась ,есть )

7 минут назад, xoxoxo сказал(а):

А вкуснее была та, что в детстве... Ну скажи? Может это старость уже, конечно. Но вот даже пахнет она мне не так, как та, в детстве...

Да,согласна ,вкуснее,да с маслом (с молоком почему-то не люблю) или мясом.Сейчас я ее вообще  мало ем 

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@MaRyceчка Марина, как классно!  Ты на лошади так уверенно смотришься! Раньше ездила верхом?

Мы сегодня были в ливанском ресторане. Шакшука, жареный халуми, ливанский сыр, мутабаль, лаффа, лабни, макдус. Спокойствие! Я не пережрала, потому что это был завтрак (хотя мы с мужем отобедали) на двоих, где падают достаточно скромную порцию блюда. Халуми заказ отдельно. Лично для меня. Я честно металась между хумусом и халуми, но победил последний, поскольку в меню было написано, что собственного приготовления. А муж маленькие штучки с сыром заказал, похожие на чебуречки. Назыаются они очень мило - самбусики. Ну а кофе на песке с кардамоном выше всяких похвал 

20210821_133414.jpg

  • Нравится 5
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

10 часов назад, Strizhik сказал(а):

@Сканер Наташа, спасибо! 😊 Я себя чувствую лучше, когда 61-64 вес, до 70 мне многовато. И ещё отеков меньше, я же с солью не друзья. Но иногда навернуть соленых помидорок хочется 😋

Про кухню- летняя кухня это здорово! 👍🏻Я в этом году оценила просто приготовление в саду и еду. Обычно времени не хватало или желания все организовать. А сейчас так удобно кажется! Все поели, крошки смахнула, шлангом прошлась по плитке и вуаля! Не нужно драить кухню 😇

@olga_happy// :) Олечка, ты меня сейчас закидаешь тапками 😅 От хлеба мне сложно отказаться, от пиццы тем более 😄. Я встала сегодня в 6.30 Стараюсь делать йогу в саду когда солнышко встаёт. Поставила скьаччату. Полюбила это тесто из виноградных дрожжей, душистое такое, пористое, и запаха пивных дрожжей нет. Оливковое масло холодного отжима, ореган, розмарин, помидорки черри- все тут же с огорода нарвала, украсила, дала подойти и в печку. Аромат пошёл……ммммм Душистая мякоть, хрустящая корочка. Сейчас мои встанут- завтрак готов. По мне - просто и вкусно 😋 И да, пусть не пп🧐

( Про сыры, я не против сыров. Просто писала про метод обработки и производства 😊)

Ира, покажи, пожалуйста скьаччату. 

6 часов назад, MaRyceчка сказал(а):

Вот в том варианте что в России продают сочетается, вкус свежего и сочного салатного листа, если бы был как в Азии положила бы к дыне и арбузу, в идеале он напоминает что-то среднее между киви-крыжовник-дыня невероятно сладкий и мягкий, лучше из половинок ложкой есть. 

 

@яГалина Галя, у меня сутки лежала в растворе и по вкусу, вах-вах хочу ещё , в следующий раз тоже на сутки положу, ничего менять не буду 

Не пробовала, и вряд ли это вкусно в наших магазинах. Но, может и куплю, люблю новенькое пробовать. Маришка, ты после вымачивания индогрудь обмывала от рассола?

6 часов назад, MaRyceчка сказал(а):

Господи, как же вы выжили🙈 

мы у деда тырили 1 шт (на пачке с самолетом или папиросу Казбек) на 5-6 ,,младенцев,, нам по 6-10 лет было, конечно старшие заводилы , помню только что было очень страшно и очень тошнотно(((🤢

А я в возрасте 14-16 попробовала из любопытства у подруги/цыганки, мне не понравилось. Но зато уже во взрослом возрасте приноровилась и курила лет 10. Потом как плохо стало в раз бросила. А до этого все пробовала бросать, но не получалось. И вот физической зависимости не было. 

6 часов назад, яГалина сказал(а):

И не жёсткая получается? В фольге запекаешь? Мне вот хочется, чтобы как на картинке, на ветчину похожая. Что б не волокнами, а однородным срезом.

И мне так хочется, что сегодня ездила по магазинам и пока не купила, не угомонилась. Стоит вымачивается. 

5 часов назад, veloбобр сказал(а):

@яГалина Я пеку в фольге, но сверху полуоткрыта она. Очень однородная. Держу иногда ночь, иногда дольше. Особой разницы не заметила.

А свинину мои не любят

Вита, у тебя спрошу, твой рецепт. После вымачивания надо сполоснуть ее под водой? Потом бумажным полотенцем промокнуть надо и уже сухую обмазать маслом и специями? 

40 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

Мы вернулись с сыроварни и ранчо)))

 

36ECB8C1-1BDD-4FFC-81DE-F0A7522B56E9.png

3265AAD1-FB00-48B5-A08C-9BCAEA3D2E11.png

67FBC08F-1E48-40B9-9D3D-EF47D3808EF2.png

41A5AB02-8249-4EC3-B2DA-AD2F856D8207.jpeg

528B2762-DD1F-4652-926B-80976D4233DC.jpeg

40DA07F1-2246-4082-AC8D-B1A62E9079AF.jpeg

39560DF3-2ECD-459A-96A8-AA6D17D7893C.jpeg

0EB74B0E-BCFF-4759-8A5E-5596C2B2D099.jpeg

A744B674-1CF5-4A6B-8A51-3A015738AA4B.jpeg

C8E02B94-24B3-47BA-9706-B02207E6D163.jpeg

3BC16941-AD73-4857-A61D-210C906CAFDF.jpeg

BFED8B63-4BC3-4FC2-977C-EF1C4F096166.jpeg

A2827D53-ED97-43FF-A29F-9906370A0860.jpeg

3A57C7E3-2CA7-459D-8B00-0F5BD6551D8F.jpeg

33D85D73-6E79-4779-844E-47F60AF0C378.jpeg

9DDADD38-98AD-4FF0-BAAC-F00A6C2A7635.jpeg

9A92A974-F44B-4AE5-BEFD-CED2E8AFBC8F.jpeg

82B58110-6D30-4931-B843-839912ABC9B3.jpeg

8E8C9F6F-1E73-4B3C-BDAA-9B36C749DF7C.jpeg

57FAFF0D-9D1A-4149-AE35-52CA743C3D69.jpeg

D69E5D80-9200-450F-AC4C-A8A2FD1B14DC.jpeg

Мариш, вот и ты на стогу сега :)   Лесенка на лошадь зачетная 😂. Ну а ты как всегда красотка. 

7 часов назад, veloбобр сказал(а):

Всем привет

 

20210821_091937.jpg

Все, пошла кожа подвисать. Начинаю калланетику по возвращении.

Не, меньше 3х евро у нас не стоит. Но я и не часто беру.

Хорошая паста тоже не евро за кило.

@olga_happy// :) Где я сказала, что против молочки? Ты бы читала что-ли не по-диагонали

Вита!!! Ааа!!! Классно!!! Хочу на море. А у нас сегодня +15 уже. Вроде бы следующую неделю 25 обещают. 

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

11 минут назад, яГалина сказал(а):

но победил последний, поскольку в меню было написано, что собственного приготовления.

Халуми?... Это вы где в ливанский ресторан ходили?)))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

18 минут назад, яГалина сказал(а):

. Шакшука, жареный халуми, ливанский сыр, мутабаль, лаффа, лабни, макдус.

я кроме шакшуки даже названий таких никогда не слышала)))))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

12 минут назад, яГалина сказал(а):

@MaRyceчка Марина, как классно!  Ты на лошади так уверенно смотришься! Раньше ездила верхом?

Мы сегодня были в ливанском ресторане. Шакшука, жареный халуми, ливанский сыр, мутабаль, лаффа, лабни, макдус. Спокойствие! Я не пережрала, потому что это был завтрак (хотя мы с мужем отобедали) на двоих, где падают достаточно скромную порцию блюда. Халуми заказ отдельно. Лично для меня. Я честно металась между хумусом и халуми, но победил последний, поскольку в меню было написано, что собственного приготовления. А муж маленькие штучки с сыром заказал, похожие на чебуречки. Назыаются они очень мило - самбусики. Ну а кофе на песке с кардамоном выше всяких похвал 

20210821_133414.jpg

Галя, от этих названий даже голова закружилась)))) кофе с кардамоном это песня))) обожаю , давай явки пароли ресторана🙏🏻

Галюня, я на коняшку впервые села, и то долго решиться не могла, поэтому катались по малому кругу, на часовую прогулку не рискнула, мужу было проще он уже давно освоил, уверена что это далеко не крайний раз))), очень мне понравилось!
Коня дали самого спокойного, для детей😆😆


@🍀Светланка//залеталка🍀 Светуль, индюху я от рассола только обсушила и все. 

  • Нравится 1
  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

11 часов назад, Сканер сказал(а):

Вообще не готовишь? 

вообще) перебежками из под кондишки ночью какую-то молодую картоху варить могу, салат нарежем, яйцо вкрутую какое-нибудь сварим или ждем прохлады, чтобы что-то сварганить,а вообще то что я не готовлю, не значит что еды нет, у меня готовит муж :Crazy:

10 часов назад, MaRyceчка сказал(а):

😆 вы с моим мужем одинаково говорите))) 

просто мы одинаково рационально мыслим ;)

девочки, а давайте по субботам завешиваться, а то я вчера 56,6, а сегодня 55,4 просто вчера я забыла завес сделать и на весы встала уже после воды-чая-льна и прочего. а сегодня после туалета, пардон... :D

8 часов назад, xoxoxo сказал(а):

По нашему - 70 грн, где-то (это если евро в гривны). И в Киеве она так и стоит, прикинь? А у вас сколько?

ты че свистишь? гречка у нас плюс-минус 30 гривен, то есть 1 евро даже меньше, я понимаю, что конечно за углом всегда можно дороже найти, может в элитных маркетах каких-то,  а в обычных типа сильпо я дороже 36 не видела ни разу, а вообще можно и за 25 найти если искать, про развесную вообще молчу

8 часов назад, xoxoxo сказал(а):

Ну, назови это жидким стулом, если хочешь. Суть одна. Продукты распада собственных жировых клеток в больших количествах выводятся только так, и никак по другому. Можно еще клизму ежедневно делать. А без этого - это только если по 1 грамму в день уходит. 20 кило такими темпами не сбросить.

Лара, жидкий стул не физиологичен и говорит о проблемах в кишечнике, он должен быть сформирован в мягкую, пардон колбаску или просто в кучку, но не жидкий, клизма и твой жидкий стул портят микробиом кишечника, повторяю еще раз для одаренных, жир уходит по-другому отлично, я сбрасывала 18 кило за 6 месяцев без всяких поносов, так что не рассказывай людям ерунду пожалуйста, если тебе нравится худеть по методу Аллы Борисовны и при этом плевать на свое здоровье - дело хозяйское, только не надо говорить, что это правильно

  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@lela new Лена, согласна про 4 дня без карантина. Видимо, логика есть, но я ее не поняла 

@MaRyceчка Маринка! Фото очень красивые! Ты Дюймовочка 🙂Нету лайков Так поставлю ❤️❤️❤️
Ты знаешь, мы не сговариваясь сегодня за сырами поехали. Я тут, Ольгины слова вспоминая, решила завернусь со своими на сыроварню. Это все по дороге, на море. Короче, старшим в этот раз пошла моцарелла, не буйволиная, а из коровьего молока. Ну и, конечно, маскарпоне. Младший из сыров вообще только это ест. Взяли ещё скаморцу копченую, дети ее на полдник распробовали. А нам с мужем свежий страккино с трюфелем. Трюфель не эссенция, а тоже свежий. Вообще его не люблю, но так очень даже зашёл 😃

@яГалина Галя, как вкусно ты написала! Ням-ням 😁

@🍀Светланка//залеталка🍀 Светуля, сейчас фото поставлю, только Ольгу предупрежу.

@olga_happy// :) Оля, слушай, ты это, глаза закрой, хорошо? 😘 А то у тебя метла там есть где-то, я помню. 🙃

Я сейчас хлеб свой ставить буду 😇

Та-там……

156913F6-CEA3-443D-B86B-0057EA92FFD4.jpeg

A96F4C8F-3D80-4328-92B1-01DC31FDBE46.jpeg

  • Нравится 5
  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

40 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Халуми?... Это вы где в ливанский ресторан ходили?)))

Лара, тебя что-то смутило? В Москве мы ходили. И халуми здесь днем с огнём не сыщешь, под санкциями он. Вместе с тем, халуми имеет левантийские корни. И как бы ливийцы могут его вполне неплохо приготовить. А еще его  подали... худеющие закройте глаза... с финиковым вареньем. Это пищевой оргазм, я вам скажу

Марина, ресторан называется "Мистер ливанец". Находится около Тверской, за памятником Долгорукому, в Глинищевском переулке

SmartSelect_20210821-200228_Chrome.jpg

  • Нравится 2
  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

8 часов назад, veloбобр сказал(а):

Всем привет

 

20210821_091937.jpg

@olga_happy// :) Где я сказала, что против молочки? Ты бы читала что-ли не по-диагонали

красота! 

я не могу не по диагонали читать, у меня вообще времени нет читать, так что я еще и в шахматном порядке читаю и вроде я не говорила, что ты против :think1:мне даже себя читать некогда

11 часов назад, Strizhik сказал(а):

Олечка, ты меня сейчас закидаешь тапками 😅 От хлеба мне сложно отказаться, от пиццы тем более 😄.

Ириш, я не буду ничем кидаться, просто у меня вызывает непонимание вот это все. Ты говоришь - я хочу похудеть, лишние кило и бла-бла. Тебе говорят - убери хлеб. Ты - а я люблю пиццу. Так не вопрос, люби! Но тогда ты не хочешь похудеть. Потому что когда я хочу похудеть, я не ем то, что нельзя есть. А когда просто не в режиме, тогда ем все. Но если бы я ела твои скьячатты каждый день, то весила бы не 56 кило, а наверное 70. У тебя видать еще и метаболизм хороший и много движения, но самые трудные для сбрасывания последние 3 килограмма и чтобы их убрать нужно так жестко режимить, что просто капец, а возвращаются они на раз-два.

В общем у тебя просто -хочу хотеть. Я не против, это вообще не мое дело, просто паззлы не складываются. Я себе по-другому представляю постановку цели и движение к ней.

Я не злая, если что, мне реально непонятно. Есть простой жизненный закон, применимый абсолютно ко всему на свете - чтобы что-то получить, надо что-то отдать. Это не означает страдание, а означает обмен. Время в обмен на деньги например, ты пошла на работу, время отдала, деньги получила. И т.д.

 

 

6 часов назад, veloбобр сказал(а):

Мы приехали в 7 утра. До заселения куча времени, провели утро на пляже. Пляж хороший, море мелкое и волны. Но итить... то, что до него через лес, ок. Но песок настолько широкий, что еще и по песку метров 200. И приставучие продавцы.

хорошего отдыха, Витуль! я тож на море хочу... но пока не до того, а идти через лес наверное классно! лес хвойный? это ж тень и ароматы м-м-мм-м)

@MaRyceчка Маришка, как на лошадке? понравилось ездить?) я бы в платьишке не рискнула

1 час назад, MaRyceчка сказал(а):

Ага, и вкуснота))))) накупила сыров, йогуртов и молока🙈

блин у меня лайки отобрали) красиво так!

1 час назад, яГалина сказал(а):

Ну а кофе на песке с кардамоном выше всяких похвал 

20210821_133414.jpg

эх хочу халуми, а песок с кардамоном не хочу, хочу кардамон в чай ;)

помнится тут народ хотел где-то полежать и погрустить в итоге все по ресторанам разбежались пока к Стрижу на море не доехали, а я вас хотела ко мне на ремонт пригласить) во где раздолье! физический труд выбивает из башки дурные мысли :Crazy:

я вот сегодня не поехала туда, потому что "моих" дел чуть-чуть осталось, остальное на муже,а у нас длинные выходные и шуметь нельзя( придется ждать среды, так я себя прогульщицей чувствую, весь день товар разгребаю новый который пришел, ставлю продаваться) это я так сачкую ;)

даже хватило времени вас зайти почитать 

30 минут назад, Strizhik сказал(а):

Я тут, Ольгины слова вспоминая, решила завернусь со своими на сыроварню. Это все по дороге, на море. Короче, старшим в этот раз пошла моцарелла, не буйволиная, а из коровьего молока. Ну и, конечно, маскарпоне. Младший из сыров вообще только это ест. Взяли ещё скаморцу копченую, дети ее на полдник распробовали. А нам с мужем свежий страккино с трюфелем. Трюфель не эссенция, а тоже свежий. Вообще его не люблю, но так очень даже зашёл 😃

 

вот-вот, лучше сыр ешь) его если наесться, то хлеб уже не влезает) хлеб мужу отдай :D

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

1 час назад, MaRyceчка сказал(а):

Галя, от этих названий даже голова закружилась)))) кофе с кардамоном это песня))) обожаю , давай явки пароли ресторана🙏🏻

Галюня, я на коняшку впервые села, и то долго решиться не могла, поэтому катались по малому кругу, на часовую прогулку не рискнула, мужу было проще он уже давно освоил, уверена что это далеко не крайний раз))), очень мне понравилось!
Коня дали самого спокойного, для детей😆😆


@🍀Светланка//залеталка🍀 Светуль, индюху я от рассола только обсушила и все. 

Маришка, и пол часа всего в духовке на 180? Хватило? Кг мяса? Ты открывала потом фольгу, чтобы корочка была или не надо?

40 минут назад, Strizhik сказал(а):

@lela new Лена, согласна про 4 дня без карантина. Видимо, логика есть, но я ее не поняла 

@MaRyceчка Маринка! Фото очень красивые! Ты Дюймовочка 🙂Нету лайков Так поставлю ❤️❤️❤️
Ты знаешь, мы не сговариваясь сегодня за сырами поехали. Я тут, Ольгины слова вспоминая, решила завернусь со своими на сыроварню. Это все по дороге, на море. Короче, старшим в этот раз пошла моцарелла, не буйволиная, а из коровьего молока. Ну и, конечно, маскарпоне. Младший из сыров вообще только это ест. Взяли ещё скаморцу копченую, дети ее на полдник распробовали. А нам с мужем свежий страккино с трюфелем. Трюфель не эссенция, а тоже свежий. Вообще его не люблю, но так очень даже зашёл 😃

@яГалина Галя, как вкусно ты написала! Ням-ням 😁

@🍀Светланка//залеталка🍀 Светуля, сейчас фото поставлю, только Ольгу предупрежу.

@olga_happy// :) Оля, слушай, ты это, глаза закрой, хорошо? 😘 А то у тебя метла там есть где-то, я помню. 🙃

Я сейчас хлеб свой ставить буду 😇

Та-там……

156913F6-CEA3-443D-B86B-0057EA92FFD4.jpeg

A96F4C8F-3D80-4328-92B1-01DC31FDBE46.jpeg

Ооо!!! Вижу, что вкусно! Ира, спасибо. 

25 минут назад, olga_happy// :) сказал(а):

красота! 

я не могу не по диагонали читать, у меня вообще времени нет читать, так что я еще и в шахматном порядке читаю и вроде я не говорила, что ты против :think1:мне даже себя читать некогда

Ириш, я не буду ничем кидаться, просто у меня вызывает непонимание вот это все. Ты говоришь - я хочу похудеть, лишние кило и бла-бла. Тебе говорят - убери хлеб. Ты - а я люблю пиццу. Так не вопрос, люби! Но тогда ты не хочешь похудеть. Потому что когда я хочу похудеть, я не ем то, что нельзя есть. А когда просто не в режиме, тогда ем все. Но если бы я ела твои скьячатты каждый день, то весила бы не 56 кило, а наверное 70. У тебя видать еще и метаболизм хороший и много движения, но самые трудные для сбрасывания последние 3 килограмма и чтобы их убрать нужно так жестко режимить, что просто капец, а возвращаются они на раз-два.

В общем у тебя просто -хочу хотеть. Я не против, это вообще не мое дело, просто паззлы не складываются. Я себе по-другому представляю постановку цели и движение к ней.

Я не злая, если что, мне реально непонятно. Есть простой жизненный закон, применимый абсолютно ко всему на свете - чтобы что-то получить, надо что-то отдать. Это не означает страдание, а означает обмен. Время в обмен на деньги например, ты пошла на работу, время отдала, деньги получила. И т.д.

 

 

хорошего отдыха, Витуль! я тож на море хочу... но пока не до того, а идти через лес наверное классно! лес хвойный? это ж тень и ароматы м-м-мм-м)

@MaRyceчка Маришка, как на лошадке? понравилось ездить?) я бы в платьишке не рискнула

блин у меня лайки отобрали) красиво так!

эх хочу халуми, а песок с кардамоном не хочу, хочу кардамон в чай ;)

помнится тут народ хотел где-то полежать и погрустить в итоге все по ресторанам разбежались пока к Стрижу на море не доехали, а я вас хотела ко мне на ремонт пригласить) во где раздолье! физический труд выбивает из башки дурные мысли :Crazy:

я вот сегодня не поехала туда, потому что "моих" дел чуть-чуть осталось, остальное на муже,а у нас длинные выходные и шуметь нельзя( придется ждать среды, так я себя прогульщицей чувствую, весь день товар разгребаю новый который пришел, ставлю продаваться) это я так сачкую ;)

даже хватило времени вас зайти почитать 

вот-вот, лучше сыр ешь) его если наесться, то хлеб уже не влезает) хлеб мужу отдай :D

Я, я не в ресторане. :(  я собираю вишню, яблоки и думаю что с ними делать? Из вишни завтра вино поставлю. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

30 минут назад, яГалина сказал(а):

Лара, тебя что-то смутило? В Москве мы ходили. И халуми здесь днем с огнём не сыщешь, под санкциями он. Вместе с тем, халуми имеет левантийские корни. И как бы ливийцы могут его вполне неплохо приготовить. А еще его  подали... худеющие закройте глаза... с финиковым вареньем. Это пищевой оргазм, я вам скажу

Да, смутило то, что собственного производства, и в Москве)) Но раз ливанцами - то это все меняет, конечно.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@olga_happy// :) Оля, про хлеб спорить не буду. Но диетолог у нас его в диетах допускает 🙃 Про сложные три кило - знаю. Худеть получается, когда наступит точка плато, тогда посмотрим. А про «хочу хотеть», ты просто меня не знаешь. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

12 минут назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а):

Маришка, и пол часа всего в духовке на 180? Хватило? Кг мяса?

Это главное можно сказать условие. Оставишь на 45 минут, и будет жёсткая подошва. Но остывать она должна в духовке в этой же фольге. Я у себя никогда не открываю фольгу. Там весь сок, и он впитывается во время остывания

14 минут назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а):

Я, я не в ресторане

И я. Лечу мелкого....ну как лечу, скорее терплю его капризы. И ещё арбузу гардероб собираю, все переглаживаю.

Да, имени у парня ещё так и нет. Ждёт нас сложный выбор.

  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@*Tiny* Танюша, спасибо. Выключила, духовку не открывать? 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Только что, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а):

@*Tiny* Танюша, спасибо. Выключила, духовку не открывать? 

Лучше не открывать. Забудь о ней до утра. Остынет, будет решаться легко на тонкие кусочки

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

14 минут назад, *Tiny* сказал(а):

Это главное можно сказать условие. Оставишь на 45 минут, и будет жёсткая подошва. Но остывать она должна в духовке в этой же фольге. Я у себя никогда не открываю фольгу. Там весь сок, и он впитывается во время остывания

И я. Лечу мелкого....ну как лечу, скорее терплю его капризы. И ещё арбузу гардероб собираю, все переглаживаю.

Да, имени у парня ещё так и нет. Ждёт нас сложный выбор.

Ммм, утром ждёт меня вкусный завтрак 🥪
температура спала у сына? Что-то ещё беспокоит? А имя как увидишь, так и придёт. У меня для сына три было. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

47 минут назад, 🍀Светланка//залеталка🍀 сказал(а):

Маришка, и пол часа всего в духовке на 180? Хватило? Кг мяса? Ты открывала потом фольгу, чтобы корочка была или не надо?

 

 

Светуль, я не открыла фольгу до утра и больше трёх часов не  открывала духовку. И, да, на 180 гр. 35 минут. 

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

А мы завтра пойдем с новеньким человеком знакомиться, подарков накупили, господи, ведь все это так недавно было, как вчера, а кажется, уже так давно. Крошечные шмоточки, всякие погремушечки-игрушечки. Милота такая невообразимая.

Завтра у меня утром эндокринолог. Ну посмотрим, что скажет. По анализам проблем нет. Ну почти.

  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

У нас завтра гости, худеть некогда)) ничего особенного готовить не буду, но листиком салата не обойдется

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...