MaRyceчка 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 1 минуту назад, //mammylina// сказал(а): о да липучий не то слово этот жир как прилипнет и нифига не отлипает☺️ как борешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//mammylina// 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 4 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): как борешься? раньше как только я не боролась ( диеты мне непомогали.. любые.. а вот спорт упражнения... помогали но забросив упражнения да и на гормональном уровне вес пошел вверх ) пока кормила малявкина никак не боролась вот сейчас думаю заняться йогой не знаю что из этого получится кто желает присоединиться в команду йогинь начинающих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @//mammylina// не я и спорт это настолько полярные вещи... я лучше не жрамши буду, спорт совсем не мое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//mammylina// 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Maryska Счастливая//? а я лучше покушаю голодная я это тяжелая артирелия для близких лучше сытая и отспортивненая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @//mammylina// а на меня никто внимание не обращает, если злая и голодная)) муж от меня в бассейне скрывается, а сын в своей комнате за компом)) коту и кошке до меня и вовсе дела нет, не опасная я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Maryska Счастливая//? А мне стыдно признаться,но моцарелу я пробовала всего один раз,и не очень поняла его))я так понимаю я не тот что надо пробовала.. А вообще девы,я первый раз перед НГ худею,обычно всегда после... Девчонки,вы чего приуныли,за то после красота будет неописуемая,будете рады своему отражению в зеркале))это только начало,а ну как не раскисать-все получиться,немножко поднатужимся....Мне всегда первую неделю не легко, потом втягиваюсь и пошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Привет! Я сегодня 87- медленно, но идёт. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 Девочки) привет) я 73.00 ииии вчера был плотный ужин ((( ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 Доброго денёчка похудайки!!!У меня 67,3-отвес 700 гр.,медленно но идёт... Вчера утром было 67,порции те же,по калоражу примерно так же... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Калино4ка777 значит жидкость, у меня вот вчера был очень плотный ужин с соленым сыром и вот ву-а-ля с плюсиком сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Maryska Счастливая//? Может и она))вчера воды выпито не мерено,хотя пол дня пробегала как энэрджайзер... Вечером кушала не много и не поздно-18.30 ,филешка куриная прикопченая ,чай и хурма))обожаю хурму,почти каждый день трескаю- сладости она мне заменяет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 девченки привет, у меня отвес -900 рыба на ужин, обалдеть..сытно, вкусно и отвес)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 Привет девочки. Добралась я до похуделок наших наконец. У меня вес на месте, чему я тоже рада. Думаю, что после Рождества будет проще взять себя в руки. Сейчас печеньки и пряники везде, и хоть глигтвейн я не пью, но детский пунш очень даже. А еще марципан... ммм... обожаю. Сладкоежка я. Не унываю и не сдаюсь. Числа так со 2го января займусь собою серьезно. А пока после 6 не есть уже дается легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 Всем привет! Вес 65,3. Стою на месте. Наверное, шуба была лишней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @яГалина Срочно сними шубу и снова на весы ? 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 12.12.2018 в 16:04, яГалина сказал(а): @Strizhik Ира, хлеб на черный похож слегка. Там гречки завались и пахнет корицей, прям как я люблю. У этой конторы разные варианты диетического хлеба. Мне лично этот нравится больше всего. Кстати, перекусом было яблоко. На ужин тушеная говядина с гречкой. Еще очень хочется шубы. Может позволю себе немного. Галя, спасибо! Мне тоже осень нравится вкус гречневой муки и корица! Корица вообще полезна, аювроде она даже гормональный баланс восстанавливает Как и имбирь ? Надо такой попробовать испечь Тк у нас не думаю найти У нас вообще хлеб только белый или с отрубями Есть немецкий чёрный ржаной А так я пеку с кунжутом или кориандром Чёрный и с гречневой мукой тоже ) Спасибо Наташе @Сканер за рецепт !? Девочки, и я стою на месте Ужас Я так надеялась ну хоть сто грамчиков минус Нет, как в аптеке тот же вес ? Я что-то делаю не так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Strizhik Луна растущая, на нее сложно стройнеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Витулькина вот, а я и не знала. Так расстроилась с утра. Прям совсем Ещё утянула духи у младшей - Скандал Готье, там мне запах медовый из нравится ям прям везде и поскандалила. Вначале с дядькой, который стоп на дороге «пробил», а потом так вообще стыдоба, ну у меня такое бывает Когда переклинит Вижу неправильное или несправедливое с моей точки зрения, и вперёд, на баррикады. Остановилась на переходе перед школой младшей, дети бегут, на урок опаздывают, я пропускаю. Вдруг мужичонка меня обогнал, на переходе обогнал!!!, а там дети. И самое главное, я весной вот на этом переходе наблюдала, как мальчишку из нашей школы так сбили, перелом ноги был у него. Вот у меня перед глазами это все каак встало, и мальчишка кричит, и куча таких случаев, когда финал был ещё хуже Короче, догнала мужика по нашим холмам, благо на этих дорогах ориентируюсь хорошо и еду быстро, помигала фарами, он руками замахал в машине Девочки, я себя не помню, прижала его к обочине агрессивно прям, и давай ему выговаривать Орала так, что слышали, наверное, на площади у флорентийского собора, что кто ему права дал, и сколько смертей на дорогах из-за таких как он. Мужик уже не хорохорился, сник, извиняться начал даже Я в машину села, на себя смотрю, тетька такая причёсанная вся для работы аккуратная, одетая так, а морда красная и губа верхняя опухшая синяя. Я и забыла, что вчера наклонилась после прогулки, а мой собачик наоборот голову подняла, хрясть по губе, там синяк огромный. Короче привязалась к мужику, он, видимо, решил, что я драчунья сумасшедшая. Ну если и так, может, побоится обогнать в следующий раз на переходе ? 1 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Strizhik Ну ты даешь, бой - баба прям! У нас так и не поругаешься. Правда и ездит большинство правильно. А ты погнала, прижала, наорала. Прям итальянский темперамент. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Strizhik О, я только поняла что это Стрижик наш вернулся). Стрижик растолстел? Сколько ты ходишь наверно толстые не вынесут. Пы.Сы. Я за вами пока блЮдЮ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @Витулькина да нее, я вообще белая и пушистая Но лезу все куда не надо, и не учусь ни с опытом, ни с возрастом. То первую помощь оказывать, курс с дефиблирятором даже прошла, то скорую вызвать, то акцию какую или рождественский базар У вас народ по правилам больше, наверное. По крайней мере когда я в Берлине была, мне так показалось. Уже есть какая- то внутренняя сознательность, человек уважает себя и других в обществе, и уважает правила ? @Markiza-Светик ага, привет!? Я тут с килограммами борюсь. Планировать я тоже не оставила, все стараюсь, с агопунтурой теперь. У меня и в хорошие времена (20-30 лет) этот процесс занимал годика два каждый раз. Ну я пока надежды не теряю. ? А вес у меня периодически прорывается лишний ? Кстати, с утра минус 100 грамм Уряя! Я, как @~*~Анже-Лика~*~ рыбку на ужин. Муж, городской житель, вначале вслед за мной деревню полюбил, и мы переселились в пригород, а потом и рыбалку. Только он подводную охоту. На море был в четверг, привёз branzino, это вроде морской окунь, сибас, на два кило, вчера запекла в духовке, и осьминогов, они сегодня в готовку пойдут ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @Strizhik ,Ирин,когда прочитала про хлеб не сразу даже поняла о чем ты,вот память у меня-девичья !? Рада,что по вкусу пришелся Ирин,ты его на поду печешь? Я вот тоже на месте топчусь,дети приехали и каждый день одни вкусняшки и поздние ужины . Поэтому сейчас даже не взвешиваюсь,чтобы не расстраиваться совсем ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @Сканер Наташа, ты вроде как-то фотку скидывала - стройняшка молодая. Что худеешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @Витулькина ,Вит,ты меня наверно с кем-то путаешь ,во мне 81 кг живого веса при росте 164 см,стройняшка еще та))) А сейчас боюсь ,еще добавлю с такими застольями ,хочется детей вкусно покормить,ну и сама прикладываюсь ,вообщем худею,как могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 Девочки-похудайки)) доброго дня)) @Strizhik Ира)) лайков нет)) героическая ты деУшка)) ?? Девы, а я совсем от рук отбилась, у меня жёсткий ПМС((( злая и голодная, от голода аж тошнит.... вчера с мужем с концерта пришли в первом часу ночи и как вдарили по яичнице да на сале... муж тоже всю неделю на кефире, да в бассейне, долго нас уговаривать не пришлось, стесняясь друг друга, мы же оба, типа худеем ?? но так эту яичницу уписывали, за ушами трещало, соседи наверное слышали....весы сегодня обхожу стороной)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения